La mejor manera de cocinar pescado locha

recetas de cocina al carbón

Char, un pez rojo de la venerable familia del salmón, tiene un inconveniente, por lo que muchas amas de casa lo evitan. La carne del pescado es algo seca, y para cocinarla jugosa y suave, tendrás que aprender algunos secretos y encontrar las recetas adecuadas. El nombre del pez se debió a otra de sus características: las escamas del pez son tan pequeñas que no se pueden limpiar. Los pescadores lo dijeron: “pez desnudo”, es decir, char. Pero, a pesar de esto, se preparan muchos platos deliciosos. ¿Qué se puede cocinar?

La mayoría de las veces el pescado se hornea en el horno en papel de aluminio, lo que lo hace jugoso garantizado. Ya lo hemos cocinado y nos hemos asegurado de que los platos tengan mucho éxito. Para freír el carbón en una sartén de forma rápida y sabrosa, debe estar empanado o cocido en masa. Al igual que otros pescados rojos, el carbón se sala para hacer sándwiches. Esta colección contiene todas las mejores recetas que nos gustaban a mi familia ya mí.

Carbón jugoso al horno con patatas en papel aluminio.

Sencillo y sabroso. Esta receta es adecuada para cocinar cualquier pescado de la familia del salmón y ha estado en servicio durante mucho tiempo.

  • Carcasa – 1-2 piezas
  • Patatas – 1 kg.
  • Limón – ½ cítrico.
  • Cebollas – 2 cabezas medianas.
  • Condimento para patatas y pescado.
  • Sal, aceite de girasol.

como cocinar char

Pele las papas, córtelas en rodajas de tamaño arbitrario (no aconsejo muy grandes, no tendrán tiempo de hornear).

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Sazone con especias para papas, sal y pimienta. Vierta el aceite vegetal, mezcle bien.

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Haga la base del plato colocándolo en una capa uniforme en una forma resistente al calor.

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Enjuague la carcasa, raspe un poco. Retire la cabeza, la cola, corte las aletas. Cortar el abdomen, quitar el interior.

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Haga cortes en toda la carcasa en ambos lados.

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Corta el limón en círculos, luego córtalos por la mitad. Inserte las mitades en las ranuras.

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En el abdomen, coloque la cebolla, cortada en medio aros. Envía el resto de la cebolla a las papas. Si lo desea, espolvoree el pescado encima con condimentos.

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Disponer la preparación sobre las patatas. Cubra con una hoja de papel de aluminio, asegure los bordes.

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Precalentar el horno a 180°C. Poner el molde en el nivel medio. Hornee ajustando el temporizador durante 40 minutos.

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Después de la señal, retire el papel aluminio y devuelva el molde al horno. Continúe cocinando por otros 10 minutos hasta que el plato esté ligeramente dorado en la parte superior.

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Cómo cocinar filetes de carbón en una sartén

Para conservar todos los jugos y obtener una corteza crujiente, el pescado se fríe en un empanado de harina o galletas molidas.

  • Char – carcasa.
  • Ajo – Rebanadas 2.
  • Aceite vegetal – 3 cucharas grandes.
  • Bizcochos – 50 g.
  • Condimentos para pescado – una pizca.
  • Verduras (eneldo, perejil) – 2-3 ramitas.
  • Sal, pimienta
  1. Cortar la carcasa del pescado, quitar el interior, cortar la cabeza, la cola y las aletas. Cortar en filetes.
  2. Picar los dientes de ajo muy finamente.
  3. Agregue condimentos para pescado, ajo picado a las galletas molidas, revuelva.
  4. Enrolle los espacios en blanco en pan rallado.
  5. Vierta el aceite en una sartén, caliéntelo bien.
  6. Ponga los filetes, comience a freír a fuego medio.
  7. Cuando el fondo esté dorado, dar la vuelta. Continúe cocinando hasta que la parte trasera tenga una buena corteza.
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carbón frito en una sartén

Char, frito en masa

Otra oportunidad para conservar la jugosidad del char. Las recetas de rebozado para pescado son aparentemente invisibles, y todas son buenas. Propongo dominar la receta con tomate.

  • Canal de pescado – 1 kg.
  • Huevo
  • Pasta de tomate – 2 cucharas grandes con un portaobjetos.
  • Harina – según sea necesario.
  • Sal, pimienta negro.
  • Verdes al gusto.
  • Aceite vegetal para freír.
  1. Cortar la carcasa, separar la espina dorsal, resaltando el filete. Córtalo en porciones.
  2. Haga una masa mezclando la harina con la pasta de tomate y las especias en un bol. Diluya con agua hasta obtener la consistencia de la masa para panqueques.
  3. Sumerja el filete en la masa, póngalo en una sartén con aceite caliente.
  4. Freír por ambos lados a fuego medio hasta que estén bien crujientes. Tenga en cuenta que la parte de atrás se cocinará mucho más rápido.

cómo cocinar carbón en papel de aluminio

Char frito en una sartén con una corteza crujiente

Una bonita y apetitosa corteza nos proporcionará un triple empanado de filete de salvelino.

  • Pescado – 3 canales de 250 gr.
  • Huevo
  • Harina, sal, pimienta negra.
  • Migas de pan blanco.
  • La mantequilla es una rebanada.
  • Aceite vegetal – 2 cucharadas.

Lave los cadáveres, retire el interior, corte las aletas, deje la cola.

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Cortar desde el interior a lo largo de la espina dorsal, quitar la espina dorsal, dejando solo el solomillo.

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Desdoble el filete, séquelo con una toalla de papel.

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Espolvorea ese plato con harina, sal y pimienta.

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Empanizar el pescado con harina.

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Rompa un huevo en un recipiente poco profundo, sacúdalo. Transfiera la pieza de trabajo a los huevos, sumerja por ambos lados.

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Espolvorea pan rallado blanco en un plato. Rodar.

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Derrita la mantequilla en una sartén, agregue un poco de girasol. Coloque los espacios en blanco. Freír la parte inferior primero hasta que esté bien dorada.

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Luego dar la vuelta y freír otro.

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Deliciosas chuletas de carbón

Las chuletas tienen una estructura muy delicada y un sabor agradable. La tecnología no difiere de la preparación de pasteles de pescado ordinarios.

  • Pescado picado – 1 kg.
  • Cebolla grande.
  • Huevos – 2 huevos.
  • Pan blanco – 200 gr.
  • Pimienta negra, sal.
  • Pan rallado.
  1. Separe el filete, desplace en una picadora de carne o trabaje con una licuadora, convirtiéndolo en carne picada.
  2. Remoje el pan blanco en agua o leche, luego drene el líquido, exprima la miga. Moler, transferir a la carne picada.
  3. Sazonar con especias, romper el huevo. mezcle bien, ponga la masa en el refrigerador durante media hora.
  4. Freír las tortitas de la forma habitual en una sartén o freírlas a fuego fuerte primero por ambos lados. Luego hornee en el horno hasta que esté listo a 180 ° C durante 5 minutos.
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Carbón salado instantáneo (video)

Una manera maravillosa de salar el pescado rojo, con cebolla y mantequilla.

Salazón de carbón en casa

Char es una gran alternativa al salmón, salmón rosado o Kete, tradicionalmente utilizado para la salazón. La buena noticia es que su categoría de precio es notablemente más baja.

  • Canal – 0,5 kg.
  • Sal – 2 cucharadas.
  • Azúcar – una cucharada.
  1. Prepare el pescado para la salazón: saque el interior, corte la cabeza, la cola y las aletas.
  2. Haga una incisión a lo largo de la cresta, separe con cuidado la carne de ambos lados.
  3. Enjuague el filete, seque con una toalla de papel.
  4. Mezcle la sal con el azúcar, frote el pescado por ambos lados.
  5. Sostenga en la mesa de la cocina durante una hora y media, luego vuelva a colocar en el refrigerador.
  6. Al día siguiente, puedes probar el pescado, aunque realmente salará solo el segundo día.

carbón de pescado en el horno

Char entero al horno relleno de verduras y jamón

Pescado y jamón: algo nuevo e inusual. Pero resultará realmente sabroso y satisfactorio.

  • Carbón – 1 kg.
  • Jamón – 250 gr.
  • Pimienta búlgara – 5 piezas
  • El arco es la cabeza.
  • Limón
  • Eneldo – un par de ramitas.
  • Aceite vegetal, sal, pimienta.
  1. Retire la corteza de semillas de los pimientos dulces, corte la pulpa en pétalos.
  2. Picar al azar la cebolla, picar el eneldo. Mezclar todas las verduras en un bol.
  3. Cortar el jamón en cubos, enviar a un bol.
  4. Cortar el pescado, quitando la cabeza junto con las aletas y las vísceras.
  5. Lubrique la carcasa con aceite, rellene con relleno vegetal.
  6. Colóquelo en una bandeja para hornear, haga algunos cortes en la carcasa, inserte rodajas de limón.
  7. Coloque la bandeja para hornear en el horno en la rejilla del medio. Configure el tiempo de cocción: 30-40 minutos a 180 ° C, según el peso del carbón.

receta de char en el horno

Filetes a la brasa con queso

Otra opción imbatible para hornear pescado.

  • Carbón – 2 uds.
  • El arco es la cabeza.
  • Crema agria – ½ taza.
  • Vino blanco – ½ taza.
  • Mantequilla derretida – al gusto.
  • Sol.
  1. Cortar la cabeza del pescado, las aletas, quitar el interior. Enjuague bien, seque.
  2. Engrase una bandeja para hornear con aceite, coloque la carcasa. Rocíe con ghee derretido.
  3. Enviar a hornear en el horno durante 20 minutos. saque periódicamente una bandeja para hornear y riegue el pescado con el jugo secretado.
  4. Después de que suene el temporizador, vierta vino blanco sobre el carbón y regrese para continuar asando.
  5. Después de un cuarto de hora, vierta la carcasa con crema agria, distribuya uniformemente.
  6. Cocine por otros 5 minutos, luego retire y disfrute.
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Se justifica marinar el pescado con condimentos y especias, lo que hace que el filete sea más jugoso y sabroso. Buen provecho, deja que solo los más deliciosos platos a la brasa estén en tu mesa.

En el mundo moderno, las personas comienzan cada vez más a controlar su salud, prestando especial atención a una nutrición adecuada y equilibrada, introduciendo alimentos saludables en su dieta. Uno de estos productos puede considerarse digno de charfish, cuya carne tiene muchas propiedades útiles.

Este pescado pertenece a la familia de los salmones, su carne es menos grasa que la del salmón, no tan seca como la del salmón rosado y tiene excelentes características gustativas. Hay muchas formas de cocinar este pescado, e incluso una anfitriona novata, después de leer este artículo, podrá complacer a sus seres queridos con un plato delicioso y delicioso.

como salar pescado carbonizado en casa

descripción

El salvelino de pez rojo depredador se encuentra en los mares, lagos y ríos. Los salvelino anádromos viven en cuerpos de agua de Eurasia y América del Norte y se consideran las especies más grandes, su peso puede alcanzar los 5 kg y su longitud puede ser de hasta un metro. Las especies del lago viven en los embalses de Rusia, también se encuentran en California y Corea. Los habitantes de los lagos rara vez pesan más de 1,5 kg y su longitud promedio es de 40-45 cm.

Este pez no tiene escamas, por lo que obtuvo su nombre, y su color depende del hábitat. Hay muchas especies, sucede que varias variedades viven en el mismo reservorio a la vez. El antepasado de todas las especies es el salvelino ártico.

la mejor manera de cocinar char

Estructura

Basta con desmontar la composición del pez char: los beneficios y los daños serán obvios.

Saturada de vitaminas y minerales, la carne al carbón será una excelente adición a la dieta:

  • Vitaminas contenidas en el pescado: vitaminas PP, E, A, K y B.
  • Contenido mineral: hierro, potasio, manganeso, selenio, cobre, sodio, calcio, magnesio, fósforo.
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Valor nutricional y caloría.

La carne de char tiene un contenido calórico bastante bajo: 100 kcal por 135 g del producto.

Valor nutricional por 100 gramos:

  • ácidos grasos saturados – 0,905 g;
  • colesterol – 60 mg;
  • ceniza – 1,12 g;
  • agua – 72,78 g;
  • proteína – 20 g;
  • carbohidratos – 0;
  • grasas – 5,86 g.

cómo cocinar un char de pescado

Propiedades: beneficio y daño.

Necesitas saber cómo cocinar el pescado charr correctamente para que sus propiedades únicas se conserven y beneficien al cuerpo.

Beneficios

Los nutricionistas recomiendan introducir este pescado en la dieta de forma continua.

Debido al hecho de que la carne de trucha roja está saturada de microelementos y minerales útiles, su uso regular tiene los siguientes efectos en el cuerpo:

  • enriquece el cerebro con oxígeno, aumentando la vitalidad y la función cerebral;
  • previene la aparición de neoplasias malignas;
  • mejora el rendimiento del sistema inmunológico;
  • mejora el metabolismo y estimula la producción de enzimas y hormonas;
  • satura el cuerpo con calcio, fortaleciendo huesos, dientes y mejorando la condición del cabello;
  • ayuda a reducir el colesterol;
  • reduce el riesgo de infarto y el desarrollo de enfermedades cardiovasculares;
  • una gran cantidad de ácidos grasos aumenta la resistencia del cuerpo a los procesos inflamatorios, previene la formación de coágulos de sangre y coágulos de sangre;
  • ayuda a eliminar el exceso de agua del cuerpo.

Estudios recientes han demostrado que este producto también tiene un efecto cosmético tangible, que influye beneficiosamente en el estado de la piel. Los antioxidantes contenidos en la carne de trucha no solo mejoran su apariencia, sino que también la protegen de diversas influencias negativas.

Daño posible

En primer lugar, las personas con intolerancia individual y propensas a las alergias deberán negarse a usar este producto.

También vale la pena elegir los métodos de cocción correctos. Esto es especialmente cierto para la salazón, debe seguir cuidadosamente las recomendaciones sobre cómo salar el pescado en casa, seguir la tecnología y cumplir con los plazos para evitar la infección con parásitos.

cómo cocinar un char de pescado

Como elegir

Lo mejor es comprar siempre un producto fresco, idealmente pescado vivo. Pero si no tienes esa oportunidad, siempre presta atención a los ojos. No deben estar nublados, fuertemente hundidos o viceversa convexos. La carcasa no debe tener manchas de óxido ni mucho hielo.

Vale la pena abstenerse de comprar pescado en mercados espontáneos, ya que es difícil averiguar el origen del producto y controlar las condiciones de almacenamiento allí.

como salar pescado carbonizado en casa

Formas de preparación

Para conservar el máximo de vitaminas, es mejor rechazar fumar y freír en aceite. El carbón traerá muchos más beneficios si se hierve, se sala, se cocina en una olla de cocción lenta o se hornea.

¡Ofrecemos varias recetas deliciosas para cocinar pescado al carbón que definitivamente te gustarán!

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Podrás preparar rápidamente un sabroso y rico primer plato.

  • canal mediana con cabeza y cola;
  • 2-3 uds. patatas;
  • 1 zanahoria mediana;
  • cebolla pequeña
  • 1-2 tomates;
  • pimienta, sal, laurel y hierbas.

oreja de locha

  1. Procese la carcasa y córtela en trozos medianos.
  2. Cortar las patatas en cubos medianos, rallar las zanahorias y picar la cebolla.
  3. Vierta las verduras en agua hirviendo y hierva durante 10 minutos.
  4. Sal, agregar pimienta y perejil.
  5. Ponga el pescado y cocine por 15 minutos.
  6. Agregue los tomates pelados picados, hierva y apague.

Sirva la sopa de pescado al carbón con cualquier hierba, como cilantro, eneldo, perejil o cebollas verdes.

recetas de salazón de pescado al carbón

Decapado

La cocción lleva un poco de tiempo, y el plato terminado incluso se puede servir en la mesa festiva.

Las recetas para salar el pescado charr son ligeramente diferentes para diferentes amas de casa, aunque se preparan con la misma tecnología:

  1. Se procesa la canal, se separan la cabeza, las aletas, el lomo y se deja el filete con la piel.
  2. El filete se coloca en un plato esmaltado o de plástico, sobre una capa bastante gruesa de una mezcla de sal y azúcar 1/1. Puede agregar granos de pimienta blanca y negra, hojas de laurel picadas u otras especias a esta mezcla. Desde arriba, el pescado se cubre con la misma mezcla.
  3. Los platos se cierran con una tapa y se colocan en un lugar fresco durante al menos un día. ¡No se puede comer pescado antes!

Después de que el pescado esté salado, puede servirlo, limpiarlo de sal y cortarlo en trozos. Y puedes ponerlo en un recipiente, verterlo con aceite de oliva o cualquier vegetal y dejarlo reposar unas tres horas. Entonces el filete salado se volverá más suave, más jugoso y revelará mejor el sabor y el aroma.

recetas de cocina de pescado char

Cocinar en una vaporera

Si está cuidando su peso, entonces es mejor cocinar el pescado en una caldera doble. Este método ayudará a preservar todas las propiedades nutricionales de la carne y no aumentará la cantidad de calorías en el plato. Antes de cocinar, es recomendable mantener el pescado en la marinada durante al menos 15 minutos.

Para la marinada se requerirá:

  • jugo de limón y aceite vegetal en proporciones iguales;
  • sal, pimienta blanca o una mezcla de especias para pescado.

Después de marinar el pescado, debe colocarse en la rejilla de la vaporera y verter sobre el líquido restante. Se tarda 15 minutos en prepararlo. Puedes servir arroz o verduras como guarnición.

Esperamos que después de conocer las valiosas propiedades del pescado char y cómo cocinarlo mejor, a menudo disfrute de platos deliciosos y saludables.

Vídeo

En este vídeo encontrarás otra forma de cocinar un delicioso y saludable plato de pescado a la brasa.

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