Los panqueques con crema agria y agua son deliciosos.

Hoy tendremos panqueques no muy familiares, porque los cocinaremos con crema agria. Si agrega este producto de leche fermentada a la masa para panqueques, la masa resultará muy tierna y, lo que es más importante, ayudará a diversificar su menú.

Otra característica es un agradable sabor cremoso. Al mismo tiempo, los círculos en sí serán calados delgados, con agujeros o gruesos, más como panqueques, todo depende de su gusto y deseo.

panqueques en crema agria

¿No es cierto que resultaron panqueques muy apetitosos con crema agria?

La masa de crema agria ayudará cuando, por alguna razón, no tenga suficiente leche para diluir completamente los ingredientes. Recuerde que para panqueques adecuados, debe tomar 2 porción de harina por 1 porciones de líquido. Esta relación se considera ideal.

Receta para panqueques con crema agria de la tienda con agujeros delgados

Comencemos con la receta más simple. Recuerde que dicha masa resulta bastante densa, lo que significa que debe tomar el producto con un contenido de grasa de no más del 10%. No lo diluiremos con nada en esta receta. Pero si toma un producto con un mayor contenido de grasa, es mejor agregar leche.

Lo que se necesita:

  • 250 g de crema agria con un contenido de grasa del 10%.
  • huevos 2.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • 100 g de harina, pero puede que se necesite más.
  • Media cucharadita de sal.
  • Una cucharada de azúcar.
  • Media cucharadita de bicarbonato de sodio.

Antes de comenzar a cocinar, todos los productos deben colocarse sobre la mesa. Deben calentarse a temperatura ambiente.

Cómo cocinar

Ponga la cantidad requerida de crema agria en un tazón.

Conducimos huevos aquí, sal, agregamos azúcar. Mezclar con un batidor o con una batidora.

Vierta el refresco; no es necesario extinguirlo con vinagre, ya que esto lo hará la crema agria de la tienda agria.

Lo siguiente es harina. Primero debe ser tamizado a través de un tamiz. Y luego agregar en porciones al resto de los ingredientes.

Por último, agregue aceite de girasol. Mezclar todo a fondo. Deberíamos obtener una masa bastante espesa. Tapar el bol con una toalla y dejar en infusión durante 20 minutos.

Vierta el aceite en la sartén, deje que se caliente. Solo después de eso vertimos la primera porción. Antes de comenzar a hornear panqueques, la masa debe estar mezclada.

Receta para panqueques con crema agria de la tienda con agujeros delgados

Receta para panqueques con crema agria de la tienda con agujeros delgados

Cada lado del panqueque debe hornearse durante 20 a 30 segundos a fuego medio. Ponemos los terminados en una pila, cubrimos cada uno. Servimos a la mesa con té, su dulce favorito – mermelada, conservas, leche condensada, o simplemente – sin aditivos.

Panqueques rápidos con crema agria y agua: sabrosos y delgados

Los panqueques en el agua se pueden cocinar sin huevos, o aún puede agregar este ingrediente. La receta es bastante simple, cualquier ama de casa puede manejarla. Si lo desea, puede tomar crema agria agria y aumentar su cantidad a 700 g.

Lo que se necesita:

  • Un par de huevos de gallina.
  • 5 cucharadas de crema agria.
  • agua 300 ml.
  • 200 g de harina.
  • Una pizca de sal.
  • Un par de cucharadas de azúcar.
  • Media cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 2 cucharadas grandes de aceite vegetal.

La crema agria aquí se puede tomar de cualquier contenido de grasa, y al agregar agua, la mezcla no será demasiado espesa ni viscosa.

Cómo cocinar

Casca los huevos en un recipiente hondo. Agregue azúcar, sal aquí, mezcle todo con un batidor.

Mezcle la crema agria con soda. Esto nos ayudará a evitar apagarlo con vinagre. Revuelva, deje reposar durante 5 minutos.

Transfiera la crema agria a un recipiente aparte, mezcle con agua. Si prefiere el agua mineral, en este caso, la soda debe eliminarse de los ingredientes; será inútil.

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Mezclamos ambas mezclas, funciona bien con un batidor.

Tamizar la harina, agregar una cucharada en porciones, luego de mezclar cada anterior para que no queden grumos.

Panqueques con crema agria y agua - sabrosos y delgados

Panqueques con crema agria y agua – sabrosos y delgados

Cubrir con una toalla, dejar en infusión durante 15 minutos.

Antes de preparar el primer panqueque, engrase la sartén con mantequilla, caliéntela bien. Vierta en porciones, hornee por cada lado durante 20 a 30 segundos. Doblamos en una pila, untando cada ronda.

Cómo hacer deliciosos panqueques con leche y crema agria con agujeros

Los panqueques con leche y crema agria es una de las recetas más exitosas que se ha utilizado durante mucho tiempo. Resultan delgados, calados, y definitivamente agregaremos un huevo a la masa.

Lo que se necesita:

  • 500 ml de leche.
  • Un par de huevos de gallina.
  • 300 g de harina.
  • Una cucharada de azúcar.
  • La sal es un pellizco.
  • 2 cucharadas de crema agria alta en grasa
  • 40 ml de aceite de girasol.

Antes de empezar a cocinar, lo mejor es calentar la leche en la estufa. Los alimentos que están a temperatura ambiente funcionan mucho mejor para la masa de panqueques que directamente del refrigerador.

Cómo cocinar

Casca los huevos en la leche caliente. Vierta azúcar, sal a su gusto.

Tamizar la harina, agregar una cucharada a la mezcla de leche y huevo. Cada vez, la masa debe batirse con un batidor hasta que los grumos se disuelvan por completo.

Cuando se haya usado toda la harina, y la masa tenga la consistencia adecuada, tapar el bol y dejar reposar 20 minutos sobre la mesa de la cocina.

Cómo hacer deliciosos panqueques con leche y crema agria con agujeros

Deliciosos panqueques con leche y crema agria con agujeros

Antes de lo más caliente, vierta el aceite, mezcle nuevamente, hornee panqueques en una sartén bien caliente por ambos lados.

Panqueques de crema agria y agua hirviendo – delgados y con agujeros

Los panqueques con crema agria con agua hirviendo no son una receta tan popular. Sin embargo, al elegir un método para preparar panqueques fragantes en el té, no debe perder la oportunidad de cocinarlos de una manera tan inusual.

Lo que se necesita:

  • Crema agria – 250 g.
  • agua 250 ml.
  • 250 ml de agua hirviendo.
  • Huevos de gallina Xnumx.
  • 3 cucharadas grandes de azúcar.
  • Una pizca de sal.
  • Media cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 100 g de mantequilla.
  • Un par de cucharadas de aceite vegetal.
  • 350 g de harina.

Como puede ver, el agua aparece dos veces en la lista de ingredientes. En el primer caso, solo se hervirá frío. Y en el segundo, agua hirviendo empinada, que lo convertirá en natillas.

Cómo cocinar

Batimos los huevos en un bol. Agregue sal, azúcar a ellos, bata con un batidor.

Agregamos soda a la crema agria, extinguiéndola así. Y luego criamos con agua hervida simple, la vertemos en los huevos.

Derrita la crema, enfríe a temperatura ambiente, envíe el resto de los ingredientes en un tazón.

Ahora es el momento de la harina tamizada. Lo mejor es añadirlo en porciones, mezclando bien cada vez.

Ahora queda lo más importante: vierta agua hirviendo. Lo necesitamos frío, justo después de hervir. Y debe verterse en un chorro fino, mientras se revuelve todo el tiempo.

Tortitas de crema pastelera con crema agria y agua hirviendo

Panqueques de crema agria y agua hirviendo – delgados y con agujeros

Dejamos la masa terminada durante 10 minutos, puede comenzar a hornear panqueques en una sartén bien calentada por ambos lados.

Panqueques de crema agria de levadura: una receta inusual pero muy sabrosa

Esta es una receta bastante inusual para panqueques de crema agria, que pocas personas conocen. Aquí usaremos dos tipos de harina: trigo y alforfón.

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Lo que se necesita:

  • 3 taza de crema agria.
  • 3 tazas de harina de trigo.
  • 5 claras de huevo.
  • 50 g de mantequilla.
  • agua 200 ml.
  • 30 g de levadura seca.
  • Un vaso de harina de trigo sarraceno.
  • 20 d Sahara.
  • 200 ml de leche.
  • Sal – al gusto.

Esta receta es realmente inusual. Pero los panqueques que se obtienen como resultado de la cocción son muy sabrosos. Habiendo preparado solo una vez de acuerdo con esta receta, definitivamente no puede negarse a probarlos.

Cómo cocinar

Vierta agua tibia en una cacerola. Revuelva la levadura, agregue toda la harina de trigo sarraceno tamizada. Revuelva, ponga la masa en un lugar cálido.

Si bien la base de nuestra masa será adecuada, ponga crema agria en otra sartén, agregue harina de trigo, mantequilla blanda, amase la masa con un tenedor.

Cuando suba la masa, verterla en el molde con la masa, que hemos preparado a partir de harina de trigo.

Vierta la leche tibia, en la que primero se deben disolver la sal y el azúcar.

Mezclar bien la masa casi lista.

Batir las claras de huevo frías, agregarlas a la masa, mezclar de arriba a abajo.

Panqueques de crema agria de levadura

Panqueques de crema agria de levadura: una receta inusual pero muy sabrosa

Hornee los panqueques de la manera habitual, lubricando cada uno con aceite, apilándolos en un plato plano.

Panqueques en kéfir (leche cuajada) con la adición de crema agria exuberante

Esta es otra receta de panqueques no estándar. Sin embargo, el resultado serán redondos deliciosos y gruesos, ¡simplemente un verdadero placer!

Lo que se necesita:

  • Un par de vasos de agua fría hervida.
  • 2 tazas de leche.
  • 4 un vaso de harina.
  • Un vaso de crema agria.
  • Una pizca de sal.
  • Una cucharada de azúcar.
  • 3 cucharadas de aceite vegetal.
  • 3 cucharadas de kéfir (yogur).
  • Huevos de gallina Xnumx.
  • Una cucharada de vinagre al 9%.
  • Media cucharadita de bicarbonato de sodio.

Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente, por lo que es mejor sacarlos del frigorífico con antelación.

Cómo cocinar

Vierta el kéfir, la leche y la crema agria en un recipiente hondo. Agregar azúcar, sal, mezclar.

Rompe los huevos y mezcla todo con un batidor.

Ahora añade la harina tamizada y amasa una masa homogénea. Cubrir con una toalla y dejar actuar durante 20 minutos.

Extinguimos el refresco con vinagre, lo vertemos en la masa. Lo mismo ocurre con el aceite de girasol. Volvemos a mezclar todo y empezamos a hornear.

Panqueques en kéfir con la adición de crema agria.

Panqueques en kéfir con la adición de crema agria.

Lubrique la sartén con aceite y luego caliente hasta que aparezca una neblina apenas visible. Vierta una porción de la masa, fría por ambos lados hasta que esté completamente cocido, doble en una pila. Servir con mermelada o conservas.

Deliciosos panqueques con crema agria y agua

La crema agria, que también se puede llamar en mal estado, no es buena para la comida. Sin embargo, sobre esta base, puedes cocinar panqueques bastante sabrosos. Y definitivamente atraerán a aquellos a quienes no les gusta tirar la comida, incluso si ya están agrias.

Lo que se necesita:

  • Huevo De Pollo – 1 pcs.
  • 100 ml de crema agria.
  • 100 g de harina de trigo.
  • Una pizca de bicarbonato de sodio.
  • Una pizca de sal.
  • Azúcar – cucharadas 3.
  • Agua – 50 ml.
  • Una cucharada de aceite vegetal.

La fecha de vencimiento de dicha crema agria no debe ser demasiado antigua. Lo mejor de todo, si venció hace no más de 3 o 4 días. La crema agria, que ha caducado hace un mes, es mejor no usarla.

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Cómo cocinar

Rompe un huevo en el tazón. Batimos con un batidor.

Agregue crema agria aquí, sal, vierta aceite vegetal y agregue azúcar. Mezclar hasta obtener una consistencia homogénea.

Agregue 50 ml de agua caliente (no agua hirviendo) a la masa resultante, mezcle nuevamente.

Ahora es el momento del dolor. Debe tamizarse y colocarse en una cucharada para que no se formen grumos.

Cubra el recipiente con una toalla y déjelo durante 15 minutos. después de este tiempo, puede comenzar a hornear panqueques.

panqueques inusuales

Deliciosos panqueques con crema agria y agua

Calentamos la sartén, la engrasamos con aceite, vertemos una porción de la masa y la distribuimos por toda la superficie. Hornee por un lado hasta que estén doradas, luego voltee y ponga a punto.

Panqueques con crema agria - 5 recetas simples

Los panqueques con crema agria no son una opción muy común, pero se distinguen por una textura delicada especial, un sabor cremoso pronunciado, saciedad y valor nutricional, que no es del todo adecuado para los seguidores de PP. Su tecnología no difiere de los panqueques comunes, pero la proporción de base líquida y harina es importante para los panqueques adecuados: 2: 1, y la crema agria se toma con un contenido de grasa de no más del 10%.

Panqueques finos sobre crema agria con agujeros

Tradicionalmente, los panqueques se sirven con crema agria, pero los panqueques finos se pueden hornear sobre la base de este producto lácteo fermentado. La masa de crema agria con la adición de huevos durante la cocción se obtiene con agujeros y sin soda. En esta receta, amase la masa con crema agria, agua, harina y huevos. La receta es simple y le permitirá preparar rápidamente un abundante desayuno para la familia.

Panqueques con crema agria - 5 recetas simples

  • Crema agria 150 gr.
  • piezas huevos 2.
  • Agua 180 ml.
  • Harina 6 cucharadas
  • Azúcar granulada 50 gr.
  • Sal 2 pizcas
  • Aceite vegetal 1.5 gr.

Casca dos huevos en un tazón para mezclar. Verter sobre ellos, según la receta, azúcar con sal y batir con un batidor en una masa exuberante.

Casca dos huevos en un tazón para mezclar. Verter sobre ellos, según la receta, azúcar con sal y batir con un batidor en una masa exuberante.

Ponga crema agria de cualquier contenido de grasa en los huevos batidos, porque agregaremos agua.

Luego vierta aceite vegetal en esta masa y vierta la harina tamizada a través de un colador. Mezcle bien estos ingredientes con un batidor hasta que quede suave.

Luego vierta aceite vegetal en esta masa y vierta la harina tamizada a través de un colador. Mezcle bien estos ingredientes con un batidor hasta que quede suave.

Vierta agua tibia en la masa espesa amasada.

Mezcle la masa con agua nuevamente y déjela durante 15 minutos para que se leuda y se hinche el gluten de harina.

Después de 15 minutos, comience a hornear panqueques. El proceso de horneado es el mismo que para los panqueques regulares. Engrasa la sartén con aceite justo antes de la primera tortita. Transfiera los panqueques delgados horneados sobre crema agria con agujeros a un plato, unte cada panqueque con mantequilla y podrá servir. ¡Disfrute de su comida!

Después de 15 minutos, comience a hornear panqueques. El proceso de horneado es el mismo que para los panqueques regulares. Engrasa la sartén con aceite justo antes de la primera tortita. Transfiera los panqueques delgados horneados sobre crema agria con agujeros a un plato, unte cada panqueque con mantequilla y podrá servir. ¡Disfrute de su comida!

Panqueques sobre crema agria y agua con huevos.

Los panqueques con crema agria y agua con huevos se preparan para obtener panqueques finos y de encaje, que se sirven como un plato independiente o se complementan con varios rellenos. La crema agria para panqueques es adecuada para cualquier contenido de grasa, y para hacer que la masa sea líquida, la diluimos con agua, pero permanecerá el agradable sabor cremoso de la cocción. Agregue mantequilla y bicarbonato de sodio a la masa en esta receta.

Tiempo de cocción: 45 minutos.

Tiempo de cocción: minutos 15.

Ingredientes:

  • Crema – 250 ciudad.
  • Agua – 2 cucharadas.
  • Huevos – 3 piezas.
  • Мука – 350 гр.
  • Azúcar – 2 cucharadas
  • Sol – 1 tsp.
  • Soda – 1 cucharaditas
  • Mantequilla – 200 gr. (100 g. para engrasar tortitas).
  • Aceite vegetal – cucharada 2

Preparación:

Paso 1. Rompa tres huevos de gallina en un tazón para amasar, agrégueles azúcar y sal y bátalos con un batidor hasta obtener una masa esponjosa. En un recipiente aparte, mezcle la crema agria con un vaso de agua fría y una cucharadita de refresco.

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Paso 2. Combine los huevos batidos con la mezcla de crema agria y mezcle con un batidor.

Paso 3. Derrita 100 g de mantequilla en el microondas, luego enfríela y viértala en la mezcla de crema agria.

Paso 4. Tamizar la harina de trigo a través de un tamiz. Viértalo en porciones en la mezcla de crema agria preparada y al mismo tiempo amase la masa con un batidor.

Paso 5. Luego vierta un vaso de agua hirviendo en la masa e inmediatamente mezcle vigorosamente. Al final del amasado, agregue dos cucharadas de aceite vegetal a la masa. Cubra la masa con una toalla de papel y déjela crecer durante 15 minutos.

Paso 6. Pasado este tiempo, vuelve a mezclar la masa. De la masa preparada con crema agria y huevos, puede comenzar a hornear panqueques. Te quedarán finas y con muchos agujeros. Engrase los panqueques horneados con mantequilla y sirva. ¡Disfrute de su comida!

Tortitas de crema pastelera con crema agria y agua hirviendo

Los panqueques en cualquier versión siempre tienen demanda en nuestra mesa y en esta receta lo invitamos a cocinar panqueques de crema pastelera con crema agria y agua hirviendo. Los panqueques resultarán muy delgados y con un delicado sabor cremoso. Amasamos la pasta choux sin añadir sosa y con la ayuda de un utensilio de cocina, que te resultará rápido y cómodo.

Tiempo de cocción: 30 minutos.

Tiempo de cocción: minutos 10.

Ingredientes:

  • Crema – 300 ciudad.
  • Agua hirviendo – 1 cucharada.
  • Huevo grande – 1 ud.
  • Мука – 190 гр.
  • Azúcar – 1 cucharadas
  • Sol – 1 tsp.
  • Aceite de oliva – 4 cucharada

Preparación:

Paso 1. Transfiera la crema agria al tazón de un procesador de alimentos, pero no fría. El contenido de grasa de la crema agria puede ser cualquiera.

Paso 2. Luego rompa un huevo de gallina grande o dos pequeños en la crema agria.

Paso 3. Vierta una cucharada de azúcar en la crema agria, pero puede aumentar la cantidad según su gusto personal.

Paso 4. Agregue sal a estos ingredientes.

Paso 5. Luego cierre la tapa del dispositivo y bata todos los ingredientes en una masa homogénea a velocidad media.

Paso 6. Tamice la harina a través de un colador y vierta en el recipiente la mezcla de crema agria.

Paso 7 Mezcle bien estos ingredientes nuevamente.

Paso 8 Sin apagar la cosechadora, vierta un vaso de agua hirviendo en la masa en un chorro fino.

Paso 9. Por último, vierta aceite de oliva en la masa, mezcle nuevamente, apague el dispositivo y deje reposar la masa durante 10 minutos.

Paso 10. Vierta la masa amasada con un cucharón en una sartén seca caliente, distribuyéndola en una capa delgada y uniforme.

Paso 11. Hornee panqueques de natillas en crema agria y agua hirviendo durante un par de minutos por cada lado y hasta que tengan un hermoso color rojizo.

Paso 12. Los panqueques horneados se pueden servir con cualquier cobertura. ¡Disfrute de su comida!

Panqueques con crema agria sin huevos

Los panqueques con crema agria sin huevo no difieren en sabor de los panqueques tradicionales mezclados con huevo, pero la textura es diferente, más delicada y exuberante. En esta receta, agregaremos un poco de maicena a la masa, que reemplazará a los huevos. La crema agria es mejor elegir grasosa e incluso agria, que, cuando se agrega con soda, hará que la masa sea esponjosa. La masa para panqueques sin huevo necesita al menos 20 minutos para leudar.

Tiempo de cocción: 45 minutos.

Tiempo de cocción: minutos 10.

Ingredientes:

  • Crema agria 20% – 200 gr.
  • Agua – 400 ml.
  • Мука – 300 гр.
  • Almidón de maíz – 15 gr.
  • Azúcar – cucharadita 1
  • Sal – 1/2 cucharadita
  • Refresco – ½ cucharadita
  • Aceite vegetal – 30 ml.
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Preparación:

Paso 1. Para preparar panqueques, hierva agua limpia por adelantado y enfríe a un estado cálido (40 ° C). Vierta la cantidad de harina, maicena y soda indicada en la receta en los platos para amasar la masa a través de un colador. Mezcle bien los ingredientes secos. Vierta agua en la mezcla de harina en un chorro fino y al mismo tiempo mezcle todo con un batidor.

Paso 2. En un recipiente aparte, transfiera la crema agria a temperatura ambiente, vierta aceite vegetal, vierta sal y azúcar y mezcle bien con un batidor. Vierta la mezcla de crema agria a la masa. Luego mezcle la masa nuevamente para que no queden grumos de harina. Cubra los platos con una servilleta y deje reposar la masa durante 20 minutos.

Paso 3. Pasado este tiempo, vuelve a mezclar la masa. La consistencia de la masa debe ser media, y muestra de ello es el escurrimiento del cucharón en forma de cinta ancha, por lo que se puede agregar un poco de agua o harina. La masa de crema agria sin huevos está lista. Puedes comenzar a hornear panqueques. Para hacer esto, tome una sartén especial, engrase con aceite y hornee panqueques, como los comunes. Se voltearán fácilmente y no se pegarán a la sartén.

Paso 4. Coloque los panqueques horneados en una pila en un plato, unte cada uno con un trozo de mantequilla y sirva con cualquier cobertura dulce o pescado ligeramente salado. ¡Disfrute de su comida!

Panqueques con crema agria y leche

Al amasar masa para panqueques con crema agria, generalmente se diluye con agua, y en esta receta reemplazaremos el agua con leche. El tándem de estos lácteos hace que las tortitas sean muy tiernas y blandas, y conservan estas propiedades al día siguiente. No añadimos aceite a la masa, sin embargo, las tortitas se dan la vuelta bien y no se pegan a la sartén. La crema agria se toma a temperatura ambiente y la leche se calienta ligeramente.

Tiempo de cocción: 40 minutos.

Tiempo de cocción: minutos 10.

Ingredientes:

  • Crema agria 15-20% – 1 cucharada.
  • Leche – 100 ml.
  • Мука – 200 гр.
  • Huevos – 2 piezas.
  • Azúcar – 3 cucharadas
  • Sal – 1/2 cucharadita
  • Soda – 1/2 cucharadita
  • Aceite vegetal – 30 ml.

Preparación:

Paso 1. Rompa dos huevos en un recipiente para amasar y agrégueles sal y azúcar, la cantidad de este último se puede cambiar a su gusto.

Paso 2. Con un batidor, bata estos ingredientes hasta obtener una masa esponjosa y homogénea.

Paso 3. Luego vierta leche tibia en la masa de huevo y ponga crema agria, que también se puede calentar un poco en el microondas. Mezclar todo bien con un batidor.

Paso 4. Tamice la harina de trigo 2-3 veces en un colador, vierta en una base líquida y amase la masa hasta que la textura sea homogénea y sin grumos.

Paso 5. Por último, vierte media cucharadita de soda en la masa y vuelve a mezclar.

Paso 6. Dejar la masa amasada durante 15 minutos para que la soda reaccione con el ácido láctico y el gluten de harina se hinche bien.

Paso 7. Calentar bien una sartén especial para tortitas y engrasar con aceite. Vierta la masa en la sartén con un cucharón, distribuya en una capa delgada y uniforme.

Paso 8. Freír los panqueques en crema agria y leche hasta que estén dorados por ambos lados. Lubrique cada panqueque horneado con un trozo de mantequilla y sirva el plato en la mesa. ¡Disfrute de su comida!

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