Malvavisco de manzana casero en el horno

El malvavisco de manzana no solo es delicioso, sino también un regalo saludable para los golosos de todas las edades. También es bueno porque puedes cocinarlo en casa sin mucha molestia de varias maneras. Lee mas…

Pastilla de manzana en la secadora

Belevskaya pastila de manzanas en casa.

Malvavisco de manzana con miel y canela

Malvavisco

Pastilla de manzana sin azúcar

Pastilla de manzana simple

Pastila de manzanas al horno.

Pastila de membrillo

Dulces de frutas caseros

Pastilla de manzana de manzanas en el horno.

Cómo cocinar malvavisco de manzana de forma rápida y sencilla

Antes de preparar malvavisco de manzana, debe abastecerse de algo que facilitará enormemente el proceso de secado, así como el almacenamiento posterior. En el primer caso, estamos hablando de tapetes de silicona, en el segundo, de papel pergamino especial.

Los cinco ingredientes más utilizados en las recetas de malvaviscos de manzana son:

producto Calorías kcal por 100g Proteínas g en 100g Grasa g en 100g Carbohidratos g en 100g
manzanas 47 0.4 0.4 9.8
Azúcar 398 99.7
Canela molida 247 3.9 3.2 79.8
serbal 43 1.4 0.1 11.8
Las claras de huevo 44 11.1

Cualquier masa, incluso la más pegajosa, se puede quitar fácilmente de la superficie de silicona. Para no tomar mucho tiempo, debe tener al menos tres alfombras del tamaño del horno. Se pueden usar simultáneamente sobre bandejas para hornear (o rejillas) en diferentes niveles. Les quitan el malvavisco ya completamente seco, que luego se almacena, torciendo en “rollos”.

El segundo método, que utiliza papel pergamino, se considera el más exitoso. La masa de manzana se aplica a la superficie del pergamino forrado en una bandeja para hornear. Secado al horno según las recomendaciones de la receta. Luego, bien seco, se dobla en tubos junto con pergamino. La ventaja de este método de almacenamiento es que las capas de malvavisco no se pegan entre sí y, si es necesario, se deja el papel de forma fácil y sencilla. Luego, simplemente se corta en porciones junto con el pergamino. Consigue algunos dulces como este.

Por cierto, no solo la compota de manzana se puede convertir en malvavisco, sino también cualquier mermelada, mermelada, mermelada. Prepárelo de la misma manera que el puré de papas.

Cinco de las recetas de malvavisco de manzana más bajas en calorías:

Nombre del plato Tiempo de cocción Calorías kcal por 100g Opiniones de los usuarios
Pastilla de manzana sin azúcar 7 20 horas min 38 + 68
Pastilla de manzana simple 3 horas 50 + 108
Malvavisco de manzana con miel y canela 40 minutos 57 + 55
Pastila de manzanas al horno. 4 35 horas min 73 + 51
Pastilla de manzana en la secadora 12 25 horas min 73 + 64
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La temperatura promedio para secar malvaviscos es de 100C. Tiempo (nuevamente, aproximado) – alrededor de dos horas. La puerta del horno debe estar entreabierta.

Guárdelo enrollado en un lugar seco y oscuro. Se puede envolver en una envoltura de plástico.

Recetas sencillas de malvaviscos de manzana en casa.

La pastila es un plato multifacético. Puede cocinar un manjar magnífico que parece una galleta, o puede hacer una fina capa de frutas y bayas con un sabor brillante. La delicadeza se adaptará perfectamente al papel de un postre para el té o un refrigerio dulce para un colegial.

En este artículo, hemos recopilado recetas simples para hacer malvaviscos de manzana caseros. Aprenderás qué tipos de fruta es mejor elegir, cómo preparar un postre tradicional sin horno y cómo se puede complementar.

Pastilla de aire de manzanas

En casa, es fácil repetir el viejo trato. Tales malvaviscos comenzaron a prepararse en el siglo XV. Fue entonces cuando la compota de manzana comenzó a agregar proteínas. Y si antes batir la masa se retrasó varias horas, ya que todo se hizo a mano, ahora puede hacer un blanco de aire en un par de minutos.

Para malvavisco, es recomendable elegir variedades agridulces o agridulces: Antonovka, Titovka, Zelenka, Anís rayado o Golden Delicious. Estas manzanas contienen mucha pectina, un espesante natural. La sustancia también se concentra en gran volumen en la cáscara y el corazón de la fruta, por lo que es mejor cocinar puré de papas con ellos y luego separar la torta con un colador.

Para que la pieza de trabajo fragüe más rápido, se debe eliminar el exceso de líquido del puré. Para hacer esto, hierva la masa o póngala en una gasa, colóquela en un colador sobre un recipiente y déjela durante 5 a 8 horas. Te recomendamos que pruebes la fruta antes de empezar a hacer malvaviscos, así entenderás si merece la pena introducir azúcar o no.

Ingredientes:

  • manzanas – 1 kg
  • claras de huevo – 1 piezas

Método de preparación:

  1. Divide las manzanas en cuartos, conservando la piel y el corazón. Coloque las rebanadas con el lado cortado hacia abajo en una bandeja para hornear y hornee a 180 ° C durante 20-25 minutos. La cáscara de la fruta debe oscurecerse ligeramente y la pulpa debe volverse casi un puré.
  2. Transfiera la pieza de trabajo a un recipiente hondo y bata con una batidora de inmersión hasta que quede suave.
  3. Recoja el puré resultante en una gasa, luego colóquelo en un tamiz colocado sobre un recipiente hondo. Dejar en el refrigerador durante 5-8 horas o toda la noche. Durante este tiempo, el exceso de humedad se drenará.
  4. Pase la masa espesa enfriada a través de un tamiz para eliminar la torta y otras piezas grandes. De la cantidad de fruta indicada, obtendrás aproximadamente 500 g de compota de manzana espesa.
  5. Coloque el blanco en el recipiente de la licuadora y comience a batir con un batidor hasta obtener un tono claro.
  6. Vierta la clara de huevo líquida y continúe batiendo hasta que se formen picos rígidos. La masa debe aumentar en volumen al menos dos veces y volverse aún más ligera. Se puede agregar azúcar en esta etapa si se desea. Debe agregar especias ya en una mezcla exuberante de 1 cucharada. yo a intervalos.
  7. Tome 3-4 cucharadas. yo espacios en blanco y colóquelos en un recipiente hermético. Esta parte será necesaria para pegar las capas de malvavisco. Es mejor almacenar la impregnación en el refrigerador. Si agregaste azúcar, verifica si se ha disuelto bien.
  8. Extienda la masa restante en una bandeja para hornear, cubriéndola previamente con pergamino o una estera de silicona. Es mejor elegir papel recubierto de silicona para que la masa no se pegue exactamente o engrasar el pergamino con aceite vegetal inodoro. Es recomendable cubrir también los lados de la bandeja para hornear.
  9. Extienda el puré batido en una capa uniforme de 1,5–2 cm de espesor y cocine a fuego lento en el horno a 70–80 °C. La temperatura debe seleccionarse, centrándose en la potencia del dispositivo.
  10. Seque el malvavisco durante 4-5 horas. Si aparecen gotas dulces en la parte superior de la capa, abra ligeramente la puerta del horno y déjelo en esta posición hasta el final de la cocción.
  11. Cuando la superficie del malvavisco se vuelva seca y suave, y cuando se presione con un dedo no haya abolladuras, retire la pieza de trabajo y déjela enfriar.
  12. Separe con cuidado el malvavisco del pergamino. Si tiene problemas, humedezca el papel con un poco de agua, espere a que el líquido penetre y luego intente quitar el pergamino nuevamente.
  13. Con un cuchillo húmedo, divide la capa en tres partes iguales.
  14. Coloque las capas una encima de la otra, cubriendo cada una con la masa de manzana en conserva.
  15. Envíe la pieza de trabajo ensamblada nuevamente al horno durante 2 a 3 horas a 70 a 80 ° C.
  16. Refrigere el malvavisco casero y sirva. Guarde las golosinas en un recipiente hermético o en un frasco de vidrio.
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Malvavisco de manzana sin azúcar

Todo lo que necesitas para esta receta fácil de malvavisco de manzana es fruta y agua. Las frutas trituradas deben hervirse hasta que estén blandas. Para evitar que las piezas se quemen, elija platos con un fondo grueso. Si la masa aún comienza a pegarse, agregue un poco más de líquido.

Ingredientes:

  • manzanas – 2 kg
  • agua – 4 cucharadas. l.

Método de preparación:

  1. Cortar las manzanas en trozos pequeños. El núcleo se puede guardar como se desee.
  2. Vierta agua en una cacerola con un fondo grueso y transfiera el corte. Ponga los platos a fuego medio y cocine a fuego lento las manzanas hasta que se ablanden.
  3. Haga puré las piezas blandas con una licuadora. Si es necesario, pase la masa a través de un tamiz. Si la mezcla resulta demasiado acuosa, literalmente se escurre de una cuchara y luego se hierve a fuego lento.
  4. Extienda puré de manzana espeso sobre pergamino engrasado con aceite vegetal inodoro. Intente lograr la capa más uniforme con un grosor de 5 a 7 mm, de lo contrario, la delicadeza se secará de manera desigual.
  5. Ase el malvavisco en el horno a 70–80 °C durante 3 horas con la puerta entreabierta. La golosina terminada no debe pegarse a su dedo.
  6. Saque la golosina, déjela enfriar y retire con cuidado el pergamino (si el papel no sale bien, humedézcalo con agua).
  7. Divida la capa en pedazos convenientes y enrolle si lo desea. Pastila de manzanas en casa está lista.

Pastila de manzanas y ciruelas

En el momento de batir en puré, puede agregar 1 cucharadita. canela, entonces la golosina adquirirá ligeras notas especiadas. La miel también es adecuada en lugar de azúcar. Para la cantidad indicada de ingredientes, necesitará 2-3 cucharadas. yo edulcorante. Pero para estar seguro, recomendamos probar la pieza de trabajo antes del secado.

Ingredientes:

  • manzanas – 1 kg
  • ciruelas – 300 g
  • azúcar – 150–200 g

Método de preparación:

  1. Pele las manzanas de la cáscara y el corazón, córtelas al azar en rodajas.
  2. Divide las ciruelas en mitades y quita los huesos.
  3. Extienda la fruta preparada sobre papel pergamino y póngala en el horno durante 30–40 minutos a 150°C.
  4. Retire las frutas blandas, enfríe y haga puré con una licuadora.
  5. Agregue azúcar y bata la masa hasta que la especia se disuelva por completo.
  6. Extienda el puré sobre pergamino engrasado con aceite vegetal inodoro y distribuya uniformemente. El grosor de la capa debe ser de 5 a 8 mm.
  7. Deja el malvavisco en el horno precalentado a 70-80°C durante 4-6 horas. No olvides abrir la puerta.
  8. Enfríe la delicadeza terminada, córtela en capas y retírela del papel.
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Una receta simple para malvaviscos en la secadora.

La tecnología moderna ha simplificado la preparación del postre. Ahora puede confiar un largo proceso de languidez a un dispositivo especial: un deshidratador o una secadora para verduras y frutas.

Ingredientes:

  • puré de manzana – 200 g
  • arándanos – 200 g
  • agua – 30 ml
  • jugo de limón – 1 cucharada. yo
  • miel – 1 cucharadita

Método de preparación:

  1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón de licuadora hasta que quede suave. En lugar de un dispositivo estacionario, puede usar un sumergible.
  2. Si es necesario, limpie la masa a través de un tamiz.
  3. Vierta la pieza de trabajo sobre una estera de silicona o pergamino engrasado con aceite vegetal inodoro.
  4. Secar en el aparato durante 12 horas a 45°C.

Malvavisco de manzana sin horno

¿Cómo cocinar malvavisco si no hay horno ni secadora? Te aconsejamos que pruebes el postre de gelatina. A través de un batido intensivo, el puré de manzana se vuelve más esponjoso y muy ligero, de color casi lechoso. El espesante solo ayuda a que la golosina mantenga su forma. Para más esplendor, puedes agregar clara de huevo. Pero tenga cuidado, el plato no implica tratamiento térmico. Le asesoramos para asegurarse de la frescura y calidad de los productos.

Esta sencilla receta requiere puré de manzana ya preparado. Puede hacerlo utilizando cualquier tecnología descrita anteriormente.

Ingredientes:

  • puré de manzana – 500 g
  • gelatina – 20 g

Método de preparación:

  1. Mezclar el puré con la gelatina y dejar actuar durante 10 minutos. Durante este tiempo, el espesante debería hincharse.
  2. Ponga la masa en la estufa y caliente hasta que la gelatina se disuelva. Asegúrese de que el puré no hierva, de lo contrario, el espesante perderá fuerza.
  3. Transfiera la pieza de trabajo a un recipiente hondo y deje que la masa se enfríe a temperatura ambiente.
  4. Batir el puré enfriado con una batidora. La masa debe aclararse y volverse más aireada.
  5. Divide el malvavisco en moldes y déjalo endurecer. Esto tomará 1,5-2 horas.
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Postre de manzanas y nueces

Las recetas simples de malvaviscos son las más interesantes y convenientes. Dan mucho espacio a la imaginación. En esta versión, proponemos hacer un postre con puré de papas hervido, casi viscoso y nueces. El plato se complementa perfectamente con almendras, avellanas o anacardos. Puedes tomar un tipo o varios.

Ingredientes:

  • manzanas – 2 kg
  • de azúcar – 100 g
  • nueces – 50 g

Método de preparación:

  1. Corta las manzanas por la mitad, colócalas con el lado cortado hacia abajo en una bandeja para hornear y hornéalas a 180 °C durante 20 a 25 minutos.
  2. Moler frutas blandas con azúcar, luego frotar la masa a través de un colador.
  3. Ponga el puré de manzana terminado a fuego lento y hierva hasta que esté oscuro y espeso. La pieza de trabajo casi debe alcanzar la cuchara.
  4. Agregue las nueces picadas y cocine a fuego lento durante otros 5 minutos.
  5. Extienda la masa sobre pergamino, engrasado con aceite vegetal.
  6. Seca el malvavisco a 60°C con la puerta entreabierta durante 3-4 horas.

pastilla de mermelada

Quizás esta sea la receta de pastilla más fácil. Cualquier preparación dulce sin trozos grandes es útil para ello. La mermelada también se puede complementar con nueces trituradas. Y cuando las pastillas dulces estén listas, prueba a decorarlas con copos de coco.

Ingredientes:

Método de preparación:

  1. Coloque la pieza de trabajo sobre una estera de silicona o pergamino engrasado con aceite vegetal inodoro.
  2. Alisa la mermelada. Es deseable que el espesor de la capa resultante sea de 5 a 7 mm.
  3. Secar en horno a 80-90°C durante 3-5 horas o deshidratar durante 12 horas a 45°C.
  4. Corte el malvavisco tibio preparado inmediatamente en tiras, sin separarlo del pergamino. Espera a que se enfríe por completo y retira el papel.

¡Elija una receta de malvavisco de manzana y abastézcase de un dulce regalo para el invierno!

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Los malvaviscos y malvaviscos caseros son los dulces más populares en la temporada de manzanas. Pero si para el primer postre basta con batir bien la masa y secarla bien,

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