El sabor de la fragante mermelada de frambuesa es familiar para todos desde la infancia. Delicadeza de vitamina: un remedio para todas las enfermedades y resfriados. Preparar un postre de bayas para el invierno es una tradición de la cocina familiar. Con la ayuda de una olla de cocción lenta, puede facilitar su tarea y simplificar el proceso de hacer mermelada de frambuesa en casa. La tecnología inteligente resistirá correctamente la temperatura y el tiempo de cocción, la delicadeza no se quemará y retendrá todo el conjunto de vitaminas y oligoelementos.
Cómo preparar mermelada de frambuesa en una olla de cocción lenta:
Para que la mermelada de una olla de cocción lenta sea deliciosa, es importante preparar adecuadamente los productos, observar la cantidad de azúcar para la cantidad principal de bayas. También es necesario programar correctamente un electrodoméstico de cocina moderno, configurando correctamente el modo, la temperatura y el tiempo de cocción.
¡Importante! La mermelada se debe cocinar con la tapa del dispositivo abierta y la espuma de bayas se debe quitar de manera oportuna, de lo contrario, la delicadeza se derramará por el borde y contaminará la superficie de la multicocina.
Una serie de reglas para hacer mermelada de bayas en una olla de cocción lenta:
- Observe estrictamente las proporciones y la cantidad de ingredientes.
- Retire oportunamente la espuma de bayas.
- Las bayas recién recolectadas se utilizan para mermelada.
- Las frambuesas del congelador no funcionarán, tales materias primas se utilizan en la preparación de mermelada.
- El recipiente de la multicocina y el filtro de vapor se lavan a fondo de la suciedad y el olor de los productos anteriores.
Los recipientes en los que se prevé almacenar la mermelada se esterilizan junto con las tapas. La mermelada de frambuesa en ollas a presión se cocina de dos maneras: cocción completa y ebullición durante cinco minutos.
Selección y preparación de ingredientes
El sabor del producto final depende principalmente de la materia prima de mermelada elegida. Las frambuesas deben ser frescas, peladas de hojas y bayas defectuosas. Se prefiere la recolección por la mañana.
Se recomienda hacer mermeladas y mermeladas a partir de bayas congeladas, las bayas grandes de plena madurez son adecuadas para la mermelada.
El azúcar para mermelada se usa blanco – caña o remolacha. La mermelada de frambuesa se puede almacenar sin conservantes, por lo que no se requiere ácido cítrico.
Esterilización de contenedores
Los frascos de vidrio para mermelada se esterilizan con tapas en un baño de agua. El recipiente de la multicocina se lava a fondo junto con el filtro de vapor.
Al esterilizar los frascos, se evitan las diferencias de temperatura, la mermelada caliente se vierte en recipientes tibios, de lo contrario, los frascos pueden romperse.
Recetas sencillas
Una olla de cocción lenta es un auxiliar indispensable en el hogar y en la elaboración de deliciosos platos y preparaciones. Analicemos las recetas populares y originales de mermelada de frambuesa, cocinadas en varios tipos de asistentes domésticos.
Mermelada de frambuesa clásica – receta paso a paso
Una receta tradicional de mermelada de frambuesa con la máxima conservación de vitaminas y minerales. Para preparar una golosina saludable, solo necesitas tres productos:
- frambuesas frescas;
- azúcar;
- agua pura.
Las bayas frescas, limpiadas de restos del bosque, se transfieren a un recipiente de vidrio y se cubren con azúcar en una proporción de 1: 1. Dejar durante 8 horas, las bayas se ablandarán y darán jugo. Luego, la mezcla fragante se mezcla y se transfiere al recipiente preparado de la multicocina. Encienda el modo “Cocción”, “Mermelada”, “Mermelada” o “Guiso”, según el modelo de equipo. La mermelada debe hervir, apenas hierva el manjar, retirar la espuma de la fruta y seguir cocinando por otros 5 minutos.
La mermelada de frambuesa está lista, queda verter el postre en frascos limpios esterilizados y apretar las tapas.
Jam-Jelly en la multicocina “Redmond”
Las frambuesas contienen pectina en grandes cantidades, por lo que no es difícil preparar gelatina de bayas, no es necesario agregar gelatina al postre.
Las frambuesas se deben frotar a través de un colador. La mezcla de bayas se transfiere al recipiente multicocina, agregando un poco de agua. Encienda el modo “Cocinar” en la multicocina Redmond y hierva la mezcla de bayas, limpie la delicadeza de la espuma y cocine por otros 10 minutos.
La mermelada debe dejarse enfriar por completo. Luego, se vierte azúcar y el modo “Cocinar” se enciende nuevamente durante 1 hora. 5 minutos antes de la preparación, agregue ácido cítrico. La gelatina se coloca en frascos.
Preparación fragante con menta en la unidad Polaris
Puede agregar frescura al sabor de la mermelada de frambuesa agregando hojas de menta a la preparación, que deben hervirse junto con las bayas.
Las hojas picantes deben escaldarse y colocarse en mermelada 15 minutos antes del final de la cocción. Las hojas de menta se ven especialmente impresionantes en el postre de gelatina de frambuesa.
Cocinando un manjar con naranjas en Panasonic
Para 1 kilogramo de azúcar y 1 kilogramo de frambuesas, se requiere 1 naranja madura. La fruta de naranja se corta en cubos pequeños junto con la piel, se quitan las semillas. En el recipiente de la multicocina Panasonic, se colocan naranjas cortadas, azúcar y frambuesas en el fondo. Los ingredientes se mezclan con una espátula de madera. Se establece el modo de extinción: 45 minutos.
El manjar terminado en forma caliente se vierte en frascos.
Grosellas variadas
Un postre original basado en una exquisita combinación de sabores de frambuesa y grosella. Para 1 kilogramo de frambuesas, se requieren 300 gramos de uvas siberianas. Las grosellas espinosas deben limpiarse de tallos, las frambuesas deben eliminarse de los desechos.
Los ingredientes se colocan en un recipiente de olla a presión, se cubren con azúcar y se mezclan con una espátula de madera. Las bayas se pueden conservar enteras o después de pasarlas por un colador.
En la multicocina, el modo “Mermelada” o “Estofado” se activa durante 1 hora. El original en blanco no dejará indiferente a ningún gourmet.
¿Cómo y cuánto tiempo se almacenan los espacios en blanco de frambuesa?
La frambuesa es una baya con un alto contenido en ácido ascórbico, que es un conservante natural natural. Para extender la vida útil de las preparaciones de bayas, el ácido cítrico se agrega solo a los postres de gelatina.
Sujeto a la tecnología de cocción, la mermelada de frambuesa debajo de las tapas se almacena durante más de 2 años en la bodega a una temperatura no superior a +15 C. Bajo tapas de rosca, la delicia se almacena en el refrigerador, este sistema de almacenamiento es relevante para recetas de cinco minutos.
Si a menudo se enferma en la temporada de invierno, le sugiero que cierre la mermelada de frambuesa para el invierno, lo que lo ayudará a aumentar su inmunidad y se enfermará mucho menos.
¿Qué podría ser más sabroso que la mermelada de frambuesa casera? Fragante, sabroso y saludable. Útil en invierno.
La fragante y deliciosa mermelada de frambuesa con cardamomo para el invierno es una excelente delicia casera. Jam resulta ser perfecto, equilibrado en sabor, la consistencia es simplemente incomparable. Como no cocinaremos las bayas durante mucho tiempo, será posible guardar la cantidad máxima de vitaminas. Puedes servir la mermelada simplemente con el té, también puedes agregarla a los postres o helados.
El reconocible sabor brillante de las frambuesas en esta mermelada se complementa perfectamente y se profundiza y enriquece con el jugo de limón, así como con una pequeña cantidad de chocolate amargo. ¡La mermelada es inusual y original!
Con esta deliciosa y tierna confitura de frambuesas sin pepitas, ¡los niños comerán hasta su avena favorita! Se prepara rápidamente, utilizamos agar-agar vegetal como ingrediente gelificante. El azúcar en la confitura es la mitad que en la mermelada: ¡una excelente opción no solo para un postre sabroso, sino también saludable!
La mermelada de frambuesa inusual pero muy sabrosa con la adición de jengibre y naranja diversificará perfectamente sus preparaciones para el invierno. Gracias al jengibre y la naranja, la mermelada adquiere un sabor más interesante y se vuelve aún más útil. La mermelada de frambuesa se cocina en tres etapas, pero no por mucho tiempo.
¡Sin gelatina y espesantes! Jalea de frambuesa fragante – transparente y muy tierna. ¡Simplemente se derrite en tu boca! Una mermelada de frambuesa tan espesa es ideal para panqueques, panqueques, guisos de requesón, o simplemente puede untarla en un panecillo. ¡Esta mermelada tiene un hermoso color rico y el sabor es simplemente excelente! Pero la mermelada de frambuesa no solo es deliciosa, sino también muy saludable.
La mermelada de frambuesa es un gran espacio en blanco que se puede usar para varios postres. Prepararemos mermelada de frambuesa sin espesantes, solo frutos rojos, azúcar y agua. Después de enfriar, tal mermelada se parece a la gelatina en consistencia.
Una excelente manera de preparar frambuesas para el invierno es la mermelada de frambuesa brillante sin espesantes. No se necesita gelatina ni agar-agar: el puré de frambuesa se hierve de una manera especial, lo que da como resultado un manjar delicado y fragante que se parece a la gelatina en consistencia.
Hoy quiero invitarte a hacer mermelada de frambuesa, pero no simple, sino especial, ¡con menta! Esta mermelada no es menos saludable, sino más fragante. ¡El tándem de frambuesa y menta atraerá a los amantes de las sutiles combinaciones de sabores!
Con el método caliente de preparar jalea, mermelada o mermelada de frambuesa, tan necesaria para los resfriados o para reforzar la inmunidad, se pierde la mayor parte de las vitaminas. Esta gelatina se prepara en frío. Por lo tanto, en invierno será solo un regalo del cielo.
Mermelada de grosella espinosa y frambuesa original, sabrosa y brillante para el invierno. La cosecha de grosella espinosa suele ser mayor que la de frambuesa. Por lo tanto, es posible hacer tal simbiosis. Las frambuesas tienen un sabor y un aroma muy vivos, y parte de ella, rodeada de grosellas, hace una versión muy interesante de la mermelada.
La receta de una deliciosa preparación para el invierno es la mermelada de grosellas con frambuesas enteras. La mermelada de grosellas con frambuesas es una gran adición al té o un aderezo para los postres.
Deliciosa y saludable mermelada de frambuesa para el invierno. La receta de mermelada de frambuesa seguramente será útil, como mermelada para resfriados, en té, eso es todo.
Las frambuesas en su jugo para el invierno son una preparación sabrosa y saludable. Y la cantidad mínima de azúcar y el corto tiempo de cocción lo hacen aún más útil.
Haz mermelada de frambuesa para el invierno.
Se han escrito muchos libros sobre las propiedades beneficiosas de las frambuesas. Sin mencionar que esta es una de las bayas más deliciosas, las frambuesas son un depósito de vitaminas. Por lo tanto, la mermelada de frambuesa, o mejor dicho, la receta para su preparación, que se le ofrece, no solo será sabrosa, sino también saludable.
¿Alguna vez has preparado compota de frambuesa para el invierno sin añadir agua? Si no, entonces mucho en vano. Después de todo, si conserva las frambuesas en su propio jugo para el invierno en frascos pequeños, esto ahorra espacio para almacenar otros espacios en blanco. Y en invierno, basta con diluir las frambuesas en su propio jugo con agua, y una compota deliciosa y fragante ya está sobre la mesa.
Hay muchas maneras de cocinar mermelada de frambuesa. Si te preguntas cómo lo hacen en Bulgaria, esta receta te lo dirá todo.
Una receta sencilla y rápida de mermelada de frambuesa espesa, que se puede preparar fácilmente para el invierno.
¡Hola a todos! Cosecha de frambuesas para el invierno, con azúcar, sin cocinar. Perfecto fresco!
Es fragante y sabroso, se puede disfrutar y tratar. Básicamente, es mermelada de frambuesa. La receta de mermelada de frambuesa es tu elección. La más rápida es la mermelada de frambuesa de cinco minutos. La receta de mermelada de frambuesa en olla de cocción lenta también es muy conveniente, ya que la olla de cocción lenta mantiene la temperatura y el tiempo establecido. Es por eso que a tanta gente le gusta cocinar. mermelada de frambuesa en una multicocina. Además de las frambuesas y el azúcar, a veces se agregan otros ingredientes a la mermelada de frambuesa. La receta de mermelada de frambuesa con pectina ayudará a que sea más espesa, con una reminiscencia de mermelada. El ácido cítrico se utiliza como conservante. La menta también se pone a veces en mermelada de frambuesa. La foto también lo ayudará a decidir la elección de la receta de mermelada de frambuesa: se puede hacer puré, con bayas enteras, hervidas. El color de la mermelada de frambuesa también depende del tiempo de cocción. La receta con una foto revelará todos los secretos para hacer mermelada de frambuesa.