Mezcla de hongos para el invierno

cómo preparación para el invierno, mezcolanza con champiñones y col muy apreciado. Es popular debido a su rico sabor a repollo agrio, sabor a hongos, versatilidad para una mesa festiva y una cena ordinaria.

Los platos de col

Recetas para espacios en blanco → Champiñones para el invierno.

Foto de la receta: batiburrillo de champiñones para el invierno

Surtido de setas y verduras para el invierno. ¡Probablemente mi receta favorita de champiñones! El repollo guisado con zanahorias, cebollas y champiñones es fácil de preparar, tiene un buen rendimiento y, lo más importante, ¡muy sabroso! Prueba a cocinar mezcolanza de champiñones con nosotros.

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Gran mezcolanza casera de hongos para el invierno. Tal mezcolanza de champiñones con repollo se puede servir como guarnición o aperitivo, y también se puede usar en la preparación de primeros platos.

El repollo guisado con champiñones y especias ya preparado lo ayudará más de una vez si ha preparado una mezcolanza de champiñones enlatados para el invierno.

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Si te gusta la col estofada con champiñones y verduras, te ofrecemos una receta para preparar mezcolanza de verduras en tarro. En invierno, corte la cabeza de repollo fresco, agregue una jarra de litro de mezcolanza enrollada, cocine a fuego lento durante 30 minutos. – y como si de verduras frescas una mezcolanza.

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Este plato de verduras con champiñones incluye col, tomates, pepinos, pimientos, zanahorias y cebollas. Deliciosa ensalada de vitaminas para el invierno, una gran adición a los platos de carne.

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Solyanka de repollo para el invierno. considerado un plato tradicional ruso, sus admiradores no solo eran los pobres de los pueblos, sino también los altos cargos de la ciudad, e incluso representantes de la corte real. Solyanka con champiñones para el invierno. – Esto no es solo un sabroso manjar, sino también un plato muy saludable, porque el repollo, especialmente el chucrut, contiene una gran cantidad de vitamina C y otros oligoelementos. Agregar champiñones al plato solo mejora el efecto positivo de los productos para el cuerpo.

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Receta de solyanka para el invierno. implica el uso de repollo fresco o agrio, la elección de los productos depende en gran medida del sabor deseado del plato. Seta solyanka para el invierno. no tiene que ser grasoso y rico, pero este indicador del plato se puede ajustar mediante el uso de productos cárnicos adicionales. Es más, mezcolanza con champiñones y col, receta más bien, puede considerarse dietético, su contenido calórico es bajo.

Receta de mezcolanza con champiñones para el invierno, mezcolanza, receta de repollo para el invierno. – esta es una excelente solución para la preparación de verduras, el producto está listo para usar inmediatamente después del calentamiento. Estos productos se combinan maravillosamente, se almacenan en forma de mezcolanza durante mucho tiempo, sin perder su sabor y cualidades útiles. enrolla mezcolanza en frascos para el invierno, recetas tales “giros” son tradicionales para ensaladas de verduras, no hay secretos especiales.

Mezcla de champiñones para el invierno, recetas. se nos presentan en cantidad suficiente, para diferentes gustos. Recomendamos tratar de cocinar batiburrillo de setas para el invierno o para la cena familiar de esta noche.

Algunos consejos más para Mezcla de cocina para el invierno.:

– la mezcolanza resulta especialmente sabrosa y rica cuando en su preparación se utilizan muchos ingredientes, especias y condimentos diferentes;

– cuando prepare platos a base de chucrut, trate de eliminar el exceso de salmuera y ácido tanto como sea posible. Para ello, puedes poner el repollo en agua hirviendo durante unos minutos, luego dejarlo enfriar y luego exprimirlo;

– la mezcolanza es sabrosa, fragante principalmente debido a los champiñones, bien puede reemplazar una guarnición de carne o convertirse en un plato independiente;

– los chefs experimentados aconsejan no agregar pasta de tomate a la mezcolanza, sino salsa de tomate, no está tan concentrada;

solyanka con champiñones y col perfectamente conservado en estado enrollado en botes, en un lugar oscuro y fresco.

Solyanka con repollo y champiñones para el invierno - 6 recetas paso a paso

Solyanka con repollo y champiñones es un delicioso refrigerio para el invierno. Se puede cocinar de muchas maneras: los champiñones pueden ser hongos del bosque: boletus, boletus o rebozuelos, o cultivados en otras condiciones, por ejemplo, champiñones. Las especias ayudan a que la preparación sea más fragante y picante.

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Clásico batiburrillo de setas de col para el invierno en tarros

El clásico batiburrillo cocinado según esta receta es un producto delicioso, adecuado como aperitivo de bebidas fuertes o como complemento de segundos platos en invierno.

Solyanka con repollo y champiñones para el invierno - 6 recetas paso a paso

  • Col blanca 1 kg
  • Champiñones 800gr. hervido
  • Las zanahorias 500 t.
  • Cebollas 500 gr.
  • Aceite vegetal 150 ml.
  • Pasta de tomate 100 gr.
  • Vinagre de sidra de manzana 5% 1 cda.
  • Bay Leaf 2 PC.
  • Pimienta de Jamaica 7 uds.
  • Sal 1 cucharadas.
  • Azúcar granulada 1 cucharada

Los champiñones hervidos se fríen en 50 ml de aceite a fuego medio durante 25 minutos, sin tapar la sartén, y luego se transfieren a otro recipiente.

Los champiñones hervidos se fríen en 50 ml de aceite a fuego medio durante 25 minutos, sin tapar la sartén, y luego se transfieren a otro recipiente.

El repollo se pica muy finamente para hacer pajitas. Vierta 100 ml de aceite en un plato resistente al calor de paredes gruesas y ponga el repollo. Se debe guisar a fuego medio bajo una tapa hasta que esté medio cocido.

El repollo se pica muy finamente para hacer pajitas. Vierta 100 ml de aceite en un plato resistente al calor de paredes gruesas y ponga el repollo. Se debe guisar a fuego medio bajo una tapa hasta que esté medio cocido.

La cebolla se corta finamente y se saltea hasta que se ablande. Luego se agregan zanahorias picadas allí. Todo cocido junto durante 15 minutos.

La cebolla se corta finamente y se saltea hasta que se ablande. Luego se agregan zanahorias picadas allí. Todo cocido junto durante 15 minutos.

La fritura se mezcla con repollo y champiñones, se agregan los ingredientes restantes, excepto el vinagre. Prueban la mezcolanza, ajustan la cantidad de sal, azúcar y pasta de tomate, guisan durante otros 20 minutos, revolviendo.

La fritura se mezcla con repollo y champiñones, se agregan los ingredientes restantes, excepto el vinagre. Prueban la mezcolanza, ajustan la cantidad de sal, azúcar y pasta de tomate, guisan durante otros 20 minutos, revolviendo.

El vinagre se vierte en la mezcolanza terminada, se mezcla y se cocina por solo un par de minutos más.

El aperitivo resultante se transfiere a recipientes de almacenamiento esterilizados, se enrolla y se deja enfriar por completo, se voltea bajo cubierta y luego se transfiere a un lugar fresco.

El aperitivo resultante se transfiere a recipientes de almacenamiento esterilizados, se enrolla y se deja enfriar por completo, se voltea bajo cubierta y luego se transfiere a un lugar fresco.

Solyanka de repollo con champiñones y tomates.

Los tomates en una mezcolanza agregan sabor y una ligera acidez: justo para servir en la mesa festiva o con platos principales para el almuerzo y la cena. Resulta una preparación fragante que atraerá al hogar, por lo que debe hacer más frascos para el invierno.

Tiempo de cocción: 1 hora 10 min.

Tiempo de cocción: minutos 20.

Porciones – 4 frascos de medio litro.

Ingredientes:

  • Repollo – 1 kg.
  • Champiñones – 1 kg.
  • Tomates – 1 kg.
  • Cebollas de bulbo – 0,5 kg.
  • Zanahorias – 0,5 kg.
  • Sal – 2-3 cucharadas.
  • Azúcar granulada – 3 cucharadas.
  • Aceite vegetal – 150 ml.
  • Vinagre 9% – 50 ml.

Preparación:

Paso 1. Los champiñones pelados y preparados se cortan y se hierven durante 30 minutos en agua con sal.

Paso 2. Picar las verduras: picar el repollo en tiras finas, cortar las cebollas y los tomates en cubos, frotar las zanahorias.

Paso 3. El repollo, las cebollas, los tomates y las zanahorias se saltean en una cacerola ancha en aceite y luego se cuecen en jugo durante 1 hora.

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Paso 4. Se agregan champiñones, sal con azúcar y vinagre a las verduras y se cocinan por otros 10 minutos.

Paso 5. El producto terminado se transfiere a frascos esterilizados y se cierra herméticamente. La deliciosa mezcolanza para el invierno está lista.

Solyanka de repollo con champiñones, tomates, zanahorias y cebollas para el invierno.

La mezcolanza de verduras con repollo y champiñones en la estación fría complementará la mesa con vitaminas útiles, y para quienes ayunan, será un excelente producto para todos los días. Esta receta usa chiles. El picante del bocadillo terminado se puede ajustar según la cantidad de este ingrediente.

Tiempo de cocción: 1 hora.

Tiempo de cocción: minutos 20.

Porciones – 4 frascos de medio litro.

Ingredientes:

  • Repollo – 1 kg.
  • Zanahorias – 0,5 kg.
  • Cebolla – 0,75 kg.
  • Ají picante – 1-2 piezas
  • Aceite de girasol – 125 ml.
  • Tomates – 4 piezas.
  • Setas del bosque – 1 kg.
  • Sal – 1 cucharada l.
  • Azúcar granulada – 2 cucharadas
  • Hoja de laurel – 2 uds.
  • Granos de pimienta negra – 4 uds.
  • Vinagre 9% – 125 ml.

Preparación:

Paso 1. Los tomates se vierten con agua hirviendo y luego se quitan fácilmente la piel, se cortan las verduras en puré de papas.

Paso 2. Las zanahorias, las cebollas y el repollo se cortan finamente, los hongos silvestres se cortan al azar.

Paso 3 Los chiles se pican muy finamente.

Paso 4. Se ponen todas las verduras y champiñones en una cacerola ancha y profunda, se vierte aceite, sal y azúcar, se agregan los condimentos y el puré de tomate y se cocinan por 40 minutos a fuego medio.

Paso 5. La mezcolanza terminada se coloca en frascos, que primero deben esterilizarse, taparse con corcho y dejarse enfriar en una habitación cálida. ¡Disfrute de su comida!

Solyanka de repollo con champiñones y pasta de tomate para el invierno.

Para preparar la mezcolanza de repollo y champiñones, puede usar pasta de tomate preparada: le da al plato acidez y un rico color. Las especias y las hierbas enriquecerán el sabor de la pieza de trabajo.

Tiempo de cocción: 1 hora 50 min.

Tiempo de cocción: minutos 20.

Porciones – 6 frascos de medio litro.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 1 kg.
  • Champiñones hervidos – 350-400 gr.
  • Cebolla – 350 gr.
  • Zanahorias – 350 gr.
  • Pasta de tomate – 170 ml.
  • Aceite vegetal – 170 ml.
  • Sal – 2 cucharada l.
  • Azúcar granulada -2 cucharadas. yo
  • Vinagre 9% – 2 cucharada. yo
  • Hoja de laurel – 6 uds.
  • Guisantes de pimienta de Jamaica – 8 piezas
  • Pimienta negra molida – al gusto.
  • Ajo – 4 dientes.
  • Clavel – 3 uds.
  • Verduras molidas secas – al gusto.
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Preparación:

Paso 1. Doble los champiñones preparados en agua fría con sal. El líquido por 1 litro debe contener 1 cucharadita. sal. Hervir los champiñones sin tapa durante 25 minutos a fuego medio.

Paso 2. Las verduras se cortan no demasiado finas, para que después de procesarlas den textura y sensación.

Paso 3. Guise todas las verduras picadas en un recipiente hondo resistente al calor durante 40 minutos.

Paso 4. Luego ponga sal, la cantidad correcta de azúcar granulada, ajo picado y hierbas, especias y champiñones. Revuelva y después de 10 minutos de guisar agregue vinagre, guise por otros 10 minutos. Luego agregue la pasta de tomate y continúe cocinando por otros 10 minutos.

Paso 5. La mezcolanza resultante se transfiere a frascos y se tapa con corcho. Después de rodar, el producto debe enfriarse bajo techo en la habitación, y luego la mezcolanza se puede almacenar en un lugar fresco durante todo el invierno.

¿Cómo preparar una mezcolanza para el invierno con rebozuelos y repollo?

Los rebozuelos son hongos que pueden decorar cualquier plato con su sabor, y el batiburrillo para el invierno no es una excepción en este sentido. Es mejor elegir hongos pequeños y densos para cosechar para que crujen bien cuando se comen.

Tiempo de cocción: 2 horas 20 min.

Tiempo de cocción: minutos 20.

Porciones – 10 frascos de medio litro.

Ingredientes:

  • Champiñones rebozuelos – 1 kg.
  • Cebollas de bulbo – 1 kg.
  • Zanahorias – 1 kg.
  • Tomates – 1 kg.
  • Repollo – 1 kg.
  • Sal – 3 cucharada l.
  • Azúcar granulada – 3 cucharadas. yo
  • Aceite vegetal – 1 cucharadas.
  • Vinagre de mesa 9% – 4 cucharadas. yo

Preparación:

Paso 1. Los rebozuelos se clasifican, se lavan, se deben cortar los champiñones grandes y los más pequeños se deben usar enteros. Hervirlos en agua ligeramente salada.

Paso 2. Las cebollas peladas se cortan de modo que los medios aros tengan un grosor medio.

Paso 3 El repollo se pica finamente, lo mismo se hace con las zanahorias.

Paso 4. Los tomates deben cortarse en palitos pequeños.

Paso 5. Las verduras se ponen en un plato hondo, se agregan los ingredientes secos y el aceite, se mezclan y se calientan a fuego medio durante 90 minutos. Luego se agrega vinagre, se mezcla para que se distribuya uniformemente y se continúa cocinando a fuego lento.

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Paso 6. Después de otros 10 minutos, el producto terminado se coloca en frascos esterilizados, bien cerrados.

Delicioso batiburrillo con champiñones y repollo para el invierno

En lugar de hongos del bosque, se pueden agregar champiñones a la mezcolanza de invierno. Si toma la variedad real de estos hongos, el aroma será incomparablemente más brillante y el sabor será más rico. También es mejor usar solo salsa de tomate o pasta de alta calidad para la cosecha.

Tiempo de cocción: 1 hora 50 min.

Tiempo de cocción: minutos 20.

Porciones – 15 frascos de medio litro.

Ingredientes:

  • Repollo – 4 kg.
  • Champiñones – 2 kg.
  • Cebollas de bulbo – 1 kg.
  • Zanahorias – 1 kg.
  • Salsa de tomate – 0,5 l.
  • Aceite vegetal – 2 cucharada.
  • Sal – 2 cucharadas l.
  • Azúcar granulada – 3 cucharadas.
  • Ácido cítrico – ¼ de cucharadita
  • Vinagre de mesa 9% – 1 cucharada. yo por jarra de 0,5 litros

Preparación:

Paso 1. Los champiñones pelados se hierven en agua ligeramente salada, a la que se debe agregar ácido cítrico. Luego se filtran los champiñones y se colocan en una cacerola honda, donde se preparará la mezcolanza.

Paso 2. Las cebollas se cortan en aros o medias aros y se fríen en aceite hasta que estén doradas.

Paso 3. Las zanahorias se trituran, según sea conveniente, y se fríen por separado.

Paso 4. Triture el repollo para hacer tiras finas.

Paso 5. Todas las verduras se agregan a los champiñones, también se pone salsa de tomate y sal, todo se mezcla bien para que las verduras se distribuyan uniformemente en la sartén. Vierta el aceite y deje reposar durante una media hora para que el jugo comience a sobresalir.

Paso 6. Después del tiempo especificado, agregue azúcar y cocine la mezcolanza a fuego lento durante 1,5 horas, revolviendo regularmente para que las verduras no se quemen desde abajo. Después del tiempo requerido, la pieza de trabajo se coloca en recipientes esterilizados, a cada uno de los cuales se agrega adicionalmente la cantidad indicada de vinagre: en un frasco de medio litro: 1 cucharada. l., en un litro – 2 cucharadas. yo Cierre los frascos herméticamente y déjelos enfriar bajo techo en la habitación, luego vuelva a colocarlos en un lugar fresco.

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