Salsa de granada turca, cómo elegir y cómo usar. A ver, prueba a cocinar una ensalada templada de hígado.
¿Qué traer de Turquía? Además de los recuerdos y dulces nacionales turcos, debe prestar atención a la salsa de granada.
Elegir una salsa de granada no es difícil, todo depende de tus preferencias. Me gusta mucho la salsa, es más espesa y un poco menos ácida porque contiene jarabe de glucosa, pero hay adeptos del “ácido ponético” puro sin aditivos. Si desea una salsa menos agria, busque la inscripción Nar Eksili Sos en la botella, si es más agria y más natural Nar Eksisi (jugo de granada hervido puro).
Me gustan ambas opciones y uso ambas. Solo para diferentes tareas culinarias, necesito uno u otro.
En las zonas turísticas, a menudo puedes encontrar Nar Eksili Sos, lo cual es comprensible, tiene un costo más bajo y un sabor más adaptado. Pero aún así, no todas las salsas que se venden en las tiendas turcas son buenas. Muchas salsas tienen demasiados aditivos y poco contenido de granada.
Hoy quiero compartir mi opinión sobre la salsa de granada Alilyum Nar Eksili Sos producida por la famosa empresa turca Lokmanzade, que produce no solo salsas de granada, sino también otros productos de buena calidad. Compré jarabes de algarroba, nueces en miel, etcétera.
He comprado esta salsa varias veces. Pero a veces tomo otros.
Los ingredientes y otra información están disponibles en la etiqueta.
¿Cómo usar la salsa de granada? En realidad, hay muchas opciones. En mi cocina, la salsa de granada se usa constantemente. Lo más sencillo es aliñar ensaladas de verduras. También puede encurtir carne, aves, pescado. Ideal para barbacoa. Ideal para remojar cebollas, que luego se pueden usar para cocinar. Además, la salsa es ideal para platos preparados, resalta perfectamente el sabor y lo hace aún más brillante.
Veamos qué es la Salsa de Granada Alilyum Nar Eksili Sos.
El embalaje es de plástico. Esto es conveniente para el transporte, porque las aerolíneas ahora controlan estrictamente el peso del equipaje y no necesitamos peso adicional. Pero el fabricante tiene salsa en vaso, que costará más.
La tapa está inicialmente sellada en mica y esta sirve de protección contra la primera apertura.
La tapa se abre de dos maneras: completamente desenroscada o se usa la parte superior con bisagras de la tapa.
A través del orificio en la parte superior de la tapa, la salsa se dispensa convenientemente. Pero sucede que los restos de la salsa quedan en la tapa, la manchan y espesan. Esto puede interferir con el cierre hermético de las tapas con el tiempo, por lo que debe vigilar esto y limpiar la tapa de los residuos de salsa seca.
La salsa tiene una consistencia espesa y viscosa, que recuerda al jarabe de caramelo. Es muy cómodo. Si es necesario, la salsa se puede diluir ligeramente, pero la uso más a menudo de esta forma.
Al gusto, la salsa de granada es agridulce, con una nota ligeramente agria. Este sabor es simplemente universal y al comenzar a usar salsa de granada, intuitivamente elegirá más y más opciones para su uso.
Una de las opciones más simples y favoritas para mi familia es una ensalada tibia de hígado de pollo o pato. Cocinemos y probemos. Ya escribí sobre el hígado y la cocina aquí. Voy a ejecutar a través de la receta a continuación.
Freír el hígado de pollo o pato y añadir sal y especias.
Preparamos una ensalada de verduras de verduras, aceite de oliva, ajo y albahaca y la ponemos en porciones.
Extender el hígado sobre una almohada de lechuga.
Espolvorear con semillas de sésamo o lino
Y EL INGREDIENTE FINAL Vierta la ensalada con salsa de granada acariciando el plato al azar, levantando la botella más arriba del plato. Eso es todo nuestro plato está listo!
¡El sabor es simplemente una bomba! La salsa de granada se combina con éxito con verduras e hígado y los combina en una sola composición, agregando una nota agridulce de tarta picante.
Y qué placer es comer cordero marinado en salsa de granada y frito o al horno de la forma que elijas. Pero el pollo no sale peor.
Hay muchas aplicaciones para la salsa de granada y hay espacio para la experimentación. La salsa de granada Alilyum Nar Eksili Sos es muy sabrosa y de alta calidad y sin duda la recomiendo.
Hace tiempo que escucho sobre el peculiar sabor de la salsa de granada y el hecho de que le da a muchos platos una sofisticación especial. Por lo tanto, yendo a Estambul, decidimos traernos a nosotros y a nuestros familiares más cercanos botellas con esta salsa. Tem.
Se puede añadir a platos fríos o calientes.
Nos familiarizamos con las salsas de granada, como muchas otras, de vacaciones en Turquía. Lo usan a menudo y lo agregan a muchos platos. De acuerdo con el principio: te guste o no te guste, come mi belleza :). Pero mi marido y yo somos granados.
Deliciosos turcos, simplemente “imprescindibles” en cualquier nevera
Buen día queridos lectores. Todos, mientras están de vacaciones, intentan traer algo de allí, ya sea como recuerdo o algunas golosinas. En mis últimas vacaciones en la hospitalaria Turquía, me enamoré de la salsa de granada para platos de carne en el comedor.
Si te gusta el sabor agridulce de la carne
volumen relativamente pequeño de 250 mililitros; – envases de vidrio; – apariencia presentable; – larga vida útil, 2 años; – Precio relativamente bajo.
¡Buenas tardes! En el verano de 2017, visité la amada Turquía de todos, y antes del viaje me pregunté: ¿qué llevar para mí y mi familia, excepto imanes banales? Mi elección recayó en la salsa de granada, sobre la que leí mientras me preparaba.
¡Imprescindible para toda anfitriona!
Hola a todos) Esta revisión se centrará en la salsa de granada Nar Eksisi, comprada esta vez en Turquía. Solía llamar a la salsa de granada al estilo azerbaiyano Narsharab. En Turquía se llama de otra manera. Lo mejor para llevar.
Un complemento interesante para diversificar la cocina tradicional.
¡Saludos a todos mis lectores! El otoño pasado, compré salsa de granada Migros Nar Eksili Sos en un supermercado turco: la botella de vidrio, aunque pequeña, era bastante pesada. Pero no me arrepiento de esta compra. Guiado.
Una adición interesante para una variedad de gustos.
La salsa de jugo de granada es popular en muchos países. Preparado por evaporación de jugo de granada natural altamente concentrado con varias especias. La salsa es un líquido viscoso y viscoso. El sabor es inesperado y agradable, picante y dulce al mismo tiempo.
Gran salsa de carne!
¡Hola a todos! Hoy hablaremos de la salsa de granada Migros Nar Eksili Sos. Me lo trajo un amigo de Turquía en la cantidad de dos botellas)) como recuerdo. Pensé durante mucho tiempo qué hacer con él y cómo usarlo.
¡Con amor desde Turquía!
¡Hola a todos! ¡Sobre el maravilloso sabor de la salsa de granada está listo para cantar para siempre! Distribuido en Turquía como en todas partes como aceite de oliva. Pero no todos saben con qué frecuencia y con qué los propios turcos usan esta salsa. Atrapa el truco de la vida.
Salsa gourmet muy sabrosa.
¡Buenos días, queridos lectores! La salsa de granada turca “Migros Nar Eksili Sos” se compró en Turquía hace un mes. Hace unos años ya lo compramos, y este año lo volvimos a comprar para Año Nuevo. Voluntad.
deliciosa salsa
En nuestra familia, no a todos les gusta condimentar varios platos con salsas, pero adoro, por ejemplo, tipos como granada, mayonesa y muchos otros. Conocí la salsa de granada “Nar Eksili Sos” en Turquía.
yo se como hacer una ensalada
¡Buenas noches! Me gustaría comentar sobre la salsa. Comienza el período de los vegetales, y cómo llenarlos con la pregunta se agudizará. Así que respondamos a la pregunta aguda con la salsa agridulce NAR EKSILI SOS. Solía saber de la existencia de solo salsa de soya.
Más sabroso que Narsharab
Fui a descansar a Turquía, compré esta salsa en una excursión. Anteriormente, probé solo narsharab de granadas. Lo compré en tiendas rusas, en Abjasia y en Armenia. Comparando, puedo decir con seguridad que esta salsa es mucho.
Condimentos Universales
Probé este plato por primera vez hace un año. Al principio lo usaba solo como adobo para la carne. Dependiendo de cuánto te guste la acidez, puedes cambiar su concentración en la marinada. Ahora lo uso de vez en cuando.