Ni siquiera puedes imaginar lo que puedes cocinar con repollo chino por segundo! deliciosas recetas

20 sencillas y deliciosas recetas con col china

¿Te gusta cocinar con vegetales saludables, pero te has quedado sin ideas? Traemos a su atención 20 recetas interesantes con col china. ¡Te sorprenderán con su exquisito sabor, su precio asequible y la ausencia total del aroma habitual de la col!

1. Ensalada de pepino, col china y guisantes

Ensalada con pepino, col de Pekín y guisantes

Para reducir calorías, reemplaza la mayonesa con aceite de oliva.

Necesitarás: 7 hojas de col de Beijing, 1 lata de guisantes enlatados, pepino mediano, 80 g de mayonesa baja en grasa o un par de cucharadas de aceite vegetal, sal.

Preparación: Triture las hojas de col con un cuchillo o rasgue con las manos. Enjuague bien los guisantes con agua. Rebana el pepino. Añadir sal, aliñar la ensalada con mayonesa o aceite.

2. Ensalada César con col china

Ensalada César con col china

Una interesante interpretación de una conocida ensalada clásica.

Necesitarás: 500 g de filete de pollo, 2 tomates pequeños, 0,5 kg de col china, 2 rebanadas de pan, un diente de ajo, 100 g de queso duro, 100 g de mayonesa, 80 g de aceite de oliva, sal, pimiento picante.

Preparación: Corte el pollo hervido en cubos, el repollo en tiras, el queso en cubos y los tomates en cuartos. Freír el pan en mantequilla con ajo. Mezcle todo suavemente y sazone con especias. Servir la mayonesa por separado.

3. Ensalada de col china y zanahorias

Ensalada con col china y zanahorias

Un plato sencillo y saludable de verduras frescas.

Necesitarás: 5 hojas de col china, 1 zanahoria mediana, un manojo de espinacas, aceite vegetal, sal y pimienta molida.

Preparación: Corte las hojas de col de Beijing en tiras, rasgue las espinacas con las manos, ralle las zanahorias en un rallador fino. Mezclar todo, agregar especias y aceite. ¡Listo!

4. Kimchi

kimchi

Hay más de 180 variedades de kimchi en el mundo, ¡y hemos elegido la más deliciosa para ti!

Necesitarás: 2 cabezas de col de Pekín, 2 cebollas, 7 litros de agua, una cabeza de ajo, un trozo de jengibre, un manojo de cebollas verdes, 50 ml de salsa de pescado, 3 cucharadas. hojuelas de pimiento rojo, 100 g de sal, una pizca de azúcar.

Preparación: Disuelva la sal en agua, corte el repollo en trozos grandes y sumérjalo en esta salmuera durante 2 horas. Moler la cebolla, el jengibre, la pimienta, el ajo, el azúcar, la sal y la salsa en una licuadora. Retire el repollo chino de la salmuera, frote con una mezcla picante y déjelo por un par de días.

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5. Col china estofada

Col china estofada

Para cocinar, use las partes más gruesas y duras del repollo.

Necesitarás: 1 col de Pekín, 2 cebollas, 150 g de zanahorias, medio vaso de jugo de tomate, sal, pimentón seco, pimienta molida, 3 cdas. aceite vegetal.

Preparación: Picar el repollo y la cebolla, rallar las zanahorias en un rallador grueso. Saltee las zanahorias y las cebollas con especias. Agregue el repollo y cocine a fuego lento durante 7 minutos. Luego agregue sal, vierta el jugo de tomate, cubra con una tapa y luego cocine por otros 8 minutos a fuego lento.

6. Ensalada de col china y palitos de cangrejo

Ensalada con col china y palitos de cangrejo

Puedes sustituir los huevos de gallina por huevos de codorniz.

Necesitarás: 1 media col china, 3 huevos cocidos, 200 g de palitos de cangrejo, media lata de maíz en conserva, eneldo, pimienta negra, 2 cdas. mayonesa, 3 cucharadas. cCrea agria.

Preparación: Picar finamente el repollo, los huevos y los palitos de cangrejo. Mezclar todo, agregar el maíz y el eneldo picado. Por separado, mezcle la crema agria con pimienta y mayonesa, y sazone la ensalada con este aderezo antes de servir.

7. Col china picante en coreano

Col china picante coreana

¡Puedes disfrutar de la merienda original al día siguiente!

Necesitarás: 1 col china mediana, 5 dientes de ajo, 2 cdas. vinagre de sidra de manzana, 3 cucharadas. aceite de girasol, 1 cucharadita pimiento rojo molido, 150 g de agua, 1 cda. sal, 1 cucharadita Sáhara.

Preparación: Cortar la col en trozos grandes. Espolvorear con sal y azúcar, cubrir con un plato y dejar bajo presión durante 3 horas. Mientras tanto, muele la pimienta con el ajo y el agua en una licuadora. Saque el repollo chino y mézclelo con la mezcla picante, el vinagre y el aceite, y luego déjelo reposar durante un día.

8. Ensalada de pepino, col china y aguacate

Ensalada con pepino, col china y aguacate

¡Una ensalada saludable para los que cuidan su dieta!

Necesitarás: 1 pepino mediano, media col china y aguacate maduro, 0,5 cdta. jugo de limón, un puñado de nueces, 2 cucharadas. aceite de oliva, sal.

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Preparación: Picar el pepino y la col china. Rocíe el aguacate en rodajas con jugo de limón para evitar que se ponga marrón. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera, agregar las nueces, la sal y el aceite.

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9. Ensalada con pollo, col de Pekín y piñas

Ensalada con pollo, col china y piñas

Una combinación favorita de sabores que se puede complementar perfectamente con el repollo chino.

Necesitarás: 5 hojas de col de Beijing, 300 g de filete de pollo hervido, 200 g de piña enlatada, 3 huevos cocidos, 200 g de maíz enlatado, perejil, 3 cucharadas. mayonesa y sal.

Preparación: Cortar el pollo y el repollo en tiras. Picar las verduras y los huevos. En un tazón alto, mezcle todo con el maíz, la sal y la mayonesa. Adorne la ensalada con perejil al momento de servir.

10. Col china en escabeche (no picante)

Col china en escabeche (no picante)

¡El repollo se marina muy rápido y se come aún más rápido!

Necesitarás: 500 g de col china, 1 zanahoria grande, 2 dientes de ajo, 50 ml de vinagre de sidra de manzana, semillas de cilantro, 80 g de aceite vegetal, 1 cda. sal, 1 cucharadita Sáhara.

Preparación: Cortar la col en trozos grandes y rallar las zanahorias. Combine la col china con las zanahorias, el ajo picado y el cilantro. Por separado, mezcle el aceite con vinagre y especias. Vierta las verduras con la marinada y deje marinar todo durante 8 horas.

11. Chuletas de patatas y col china

Chuletas de patatas y col china

¡Las delicadas chuletas de verduras empanadas crujientes definitivamente se convertirán en tus favoritas!

Necesitarás: 3 patatas, 1 zanahoria, media col china, 2 cebollas, diente de ajo, 200 g de harina, huevo, medio vaso de pan rallado, aceite vegetal, sal.

Preparación: Hacer puré de patatas. En una licuadora, pique el repollo chino, las zanahorias, el ajo y la cebolla. Mezcle todo con puré de papas, agregue huevo, especias y harina. El relleno no debe quedar pegajoso. Pasar las chuletas por pan rallado y freír hasta que estén doradas.

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12. Shchi con col china

Shchi con col china

Un plato familiar para todos, ¡pero que seguro que sorprende con un nuevo sabor con esta receta!

Necesitarás: 3 litros de agua, 400 g de pollo, 300 g de col de Pekín, 3 patatas, 1 zanahoria, cebolla, tomate, diente de ajo, laurel, pimienta negra, sal, hierbas.

Preparación: Prepara caldo de pollo. Agregue zanahorias y cebollas picadas. Después de media hora, agregue el repollo chino y las papas picadas, y después de 5 minutos agregue los pimientos, los tomates y el ajo finamente picados.

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13. Rollitos de col china

col china rellena

Envolver el relleno en hojas largas es mucho más fácil.

Necesitarás: 1 cabeza de col de Pekín, 300 g de cualquier carne picada de su elección, medio vaso de arroz, 2 cebollas, 1 zanahoria, tomate grande, sal, pimienta, hierbas, aceite vegetal.

Preparación: Mezcle la carne picada con cebollas finamente picadas, hierbas, arroz hervido y especias. Freír la cebolla, la zanahoria y el tomate en aceite vegetal. Vierta agua hirviendo sobre las hojas de col y elimine los espesamientos. Enrolle el relleno en hojas. Ponga los rollos de col en una cacerola, agregue las verduras fritas con tomate, sal, agua y hierva durante 30 minutos hasta que estén tiernos.

14. Ensalada dietética con manzana y col china

Ensalada dietética con manzana y col china

Si estás cuidando tu figura, ¡esta ensalada será un gran snack bajo en calorías!

Necesitarás: 3 hojas de col china, 1 zanahoria, 1 manzana verde, 1 cda. aceite de oliva, 1 cucharadita jugo de limón, sal.

Preparación: Corta el repollo en tiras, corta la manzana en cubos y ralla las zanahorias en un rallador fino. Mezclar todo, sazonar la ensalada con aceite, sal y jugo de limón. Puedes espolvorear cebollas verdes encima.

15. Ensalada con huevos, col china y apio

Ensalada con huevos, col de Pekín y apio

¡Una gran ensalada, fácil de preparar y deliciosa para comer!

Necesitarás: 1 tallo de apio, 200 g de col china, 2 huevos cocidos, 0,5 latas de maíz enlatado, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada. jugo de limón, hierbas, sal y pimienta.

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Preparación: Picar finamente la col china, la cebolla verde y el apio, mezclar todo en una ensaladera grande. Cubra con cuartos de huevo y maíz. Combine por separado el aceite, el jugo de limón y las especias. Vierta el aderezo sobre la ensalada y sirva.

16. Rollitos de col china con relleno

Rollitos de col china con relleno

Estos rollos de col se pueden hervir, hornear o incluso al vapor.

Necesitarás: 7 hojas pequeñas de col de Beijing, 1 zanahoria, 1 cebolla mediana, medio vaso de arroz, 1 cucharadita. sal, 70 ml de aceite vegetal.

Preparación: Vierta agua hirviendo sobre las hojas de col china. Picar finamente el ajo, las zanahorias y las cebollas, freírlos en aceite vegetal. Hervir el arroz hasta que esté medio cocido. Mezclar el arroz con las verduras y la sal. Cortar las hojas de col a lo largo y envolver el relleno en ellas. Poner los rollos en un caldero y hervir durante 8 minutos en agua con sal.

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17. Ensalada con col china y semillas de granada

Ensalada con col china y semillas de granada

La ensalada baja en calorías te sorprenderá con originales notas agridulces.

Necesitarás: 350 g de col de Beijing, 100 g de semillas de granada, 2 ramitas de verduras, 3 tomates pequeños, 1 cucharada. aceite de oliva, 0,5 cucharaditas jugo de limón, sal, pimienta negra.

Preparación: Picar finamente la col china y las verduras. Cortar los tomates por la mitad o en gajos. Mezcle el repollo con sal y pimienta, agregue hierbas, semillas de granada, jugo de limón y aceite.

18. Ensalada de vitaminas con col, tomates y semillas

Ensalada de vitaminas con col, tomates y semillas.

Seque las semillas en una sartén durante unos minutos.

Necesitarás: 5-6 tomates pequeños, 200 g de col china, 1 aguacate, 20 ml de aceite de oliva, sal, rodaja de limón, pipas de calabaza y de girasol.

Preparación: Cortar el repollo en trozos pequeños, cortar los tomates por la mitad. Picar el aguacate pelado y rociar con jugo de limón. Agregue todos los demás ingredientes y revuelva.

19. Ensalada de atún, col china y semillas de sésamo

Ensalada de atún, col china y semillas de sésamo

¡Ponga el atún en la ensalada con cuidado para que no se convierta en papilla!

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Necesitarás: 150 g de atún en lata, 25 g de semillas de sésamo, 5 hojas de col china, cebolla mediana, sal, medio limón y pimienta negra.

Preparación: Pica todas las verduras como quieras. Mézclalos con atún, aceitunas, jugo de limón y especias. Espolvorea semillas de sésamo por encima.

20. Guyru Tsomian

Guyru Tsomian

Un plato increíble para los admiradores de la cocina popular uigur.

Necesitarás: 300 g de ternera, 100 g de espárragos, 1 cebolla, 3 hojas de col china, 2 pimientos para ensalada, medio rábano, cilantro, fideos lagman, 2 tomates, aceite vegetal, sal, ajo, salsa de soja, pimiento picante.

Preparación: Mezclar la carne con la salsa, el aceite y las especias y freír. Cortar vegetales. Agregue cebollas, tomates y salsa de soya a la carne. Después de 2 minutos, agregue el repollo y los frijoles. Después de otros 3 minutos, rábano, pimiento dulce y especias. Combine verduras preparadas con fideos hervidos y adorne con hierbas.

El repollo de Beijing es parte de muchos platos. Se puede freír, guisar, hervir, marinar, comer crudo. Tiene un sabor más delicado que su pariente blanco, aunque no tiene un olor específico tan pronunciado. Lee mas…

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col china

Pekinka es un almacén de vitaminas útiles, es jugoso, crujiente, combina bien con diferentes alimentos. Se preparan ensaladas ligeras, agregando camarones, calamares, carne de cangrejo, pollo o pavo hervido, pepinos, tomates cherry, huevos, guisantes enlatados y granos de maíz a los pétalos picados. Para aderezar bocadillos, use jugo de limón, aceites vegetales: crema agria de girasol o de oliva, mayonesa,

Las recetas de col china no se limitan a las ensaladas. Sus pétalos se utilizan con éxito para hacer rollos de col rellenos de verduras, arroz o carne, hacer rellenos para rollos de carne picada, agregar a los primeros platos. Beijing incluso se conserva para el invierno.

Los platos con verduras jugosas atraerán tanto a adultos como a niños. Es útil, ha superado al repollo blanco en valor nutricional, es fácil de preparar, tiene un aroma delicado y agradable. Como parte de platos deliciosos y en un plato con rodajas de vegetales, siempre es apropiado.

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