Procedentes de América, la preparación de las tortitas ha encontrado un hueco en nuestra cocina. Los exuberantes panqueques secos se parecen remotamente a los panqueques. Combinadas con todo tipo de mermeladas, salsas y siropes, pueden ser un gran desayuno o merienda, solo necesitas saber hacer tus propias tortitas. Conociendo algunos de los secretos para hacer tales pasteles (y para esto, lea nuestras recetas de panqueques con fotos), puede hacer fácilmente una mañana de fin de semana inolvidablemente deliciosa para usted y sus seres queridos. Por cierto, a los niños les gustan mucho estos panqueques. ¿Todavía te preguntas cómo hacer panqueques en casa? ¡Nuestras recetas detalladas paso a paso te ayudarán!
Tortitas americanas 4.6 26
Los panqueques americanos son un cruce entre panqueques y panqueques y son excelentes para un delicioso desayuno. Los panqueques tiernos y exuberantes se hornean en una sartén seca. Adicional:
Tortitas con leche agria 4.6 65
¿Cómo cocinar panqueques con leche agria? Muy simple, o más bien, casi lo mismo que en lo habitual. Tienen un sabor ligeramente diferente, pero resultan no menos sabrosos y tiernos. ¡Mira la receta! . Más lejos
Tortitas clásicas 4.3 32
La regla principal en la preparación de las tortitas clásicas es que los ingredientes secos se mezclen por separado, y los líquidos por separado. La consistencia es aireada y ligera. ¡Así que echa un vistazo a la receta! . Más lejos
Tortitas saludables de plátano 4.5 25
Hoy les mostraré cómo hacer panqueques saludables de plátano. Este postre es perfecto para el desayuno o la merienda, remata con un vaso de leche y alguna salsa de frutas o leche condensada! adicional:
Tortitas de calabaza 4.4 14
Me encanta la calabaza aunque no la cocino a menudo. Esto se debe a la estacionalidad de esta verdura. Curiosamente, me gusta más dulce en los platos. Te mostraré cómo hacer panqueques de calabaza. Adicional:
Receta clásica de tortitas con leche 4.6 8
¿Te gusta disfrutar de deliciosos pasteles con té? Propongo cocinar panqueques (receta clásica) en leche, que reemplazará los postres comprados en la tienda. Estos panqueques son muy tiernos y sabrosos. Adicional:
Tortitas saludables de chocolate 4.5 7
En esta receta, hablaremos de panqueques saludables sin azúcar con harina integral. El contenido calórico de tal postre es de solo 184 kcal por 100 g ¡Vea cómo hacer “Panqueques de chocolate saludables”! Adicional:
Panqueques americanos en kéfir 4.6 6
Bueno, ¿es posible vivir toda tu vida solo con panqueques y panqueques? ¡Estoy seguro de que no! Al menos de vez en cuando debería darse un capricho con sus homólogos extranjeros, por ejemplo, ¡estos panqueques americanos con kéfir! . Más lejos
Tortitas de plátano dietéticas 4.9 4
Desayuno fácil y rápido, dietético y de solo 4 ingredientes: avena (comida rápida), huevos, plátano y bastante leche. ¡Toma nota de la receta! . Más lejos
Las tortitas más fáciles (tres ingredientes) 4.2 4
¡Una de las opciones de desayuno más deliciosas y rápidas son los panqueques! En esta receta aprenderás a hacer las tortitas más sencillas con solo tres ingredientes, deliciosas, tiernas, aireadas y bonitas. Añadido por: Tanya Bozik 25.04.2017/XNUMX/XNUMX
Tortitas de café 5.0 4
Para los amantes del café, hoy les traigo una receta de deliciosas tortitas de café. Estos pasteles son mucho más saludables que los panqueques habituales, ya que los panqueques se cocinan en una sartén seca. Gran opción para el desayuno! adicional:
Tortitas con relleno 2.8 3
Este es el desayuno perfecto para toda la familia, así como una delicia para el té. Te ofrezco una opción sencilla y muy chula de cómo cocinar tortitas rellenas de pasta de chocolate. Adicional:
Tortitas sin huevo 4.4 3
Y cocinemos panqueques, ¡el famoso plato estadounidense! Estos panqueques esponjosos, rojizos y muy sabrosos son ideales para desayunos abundantes en el círculo familiar. Y la receta no es nada complicada. adicional:
Tortitas saludables de calabaza 5.0 3
Los panqueques esponjosos y deliciosos son fáciles de preparar para el desayuno si tiene a mano un frasco de puré de calabaza. Horneo la calabaza, la pongo en frascos y la guardo en el refrigerador hasta esos momentos. Adicional:
Tortitas con fresas 5.0 3
¡Panqueques inusualmente tiernos y aireados hechos con los ingredientes más simples que cada hogar tiene! Las fresas y la ralladura de limón son una gran adición a este sabroso conjunto. Adicional:
Tortitas magras 4.1 2
Ofrezco una receta fácil de panqueques magros que se pueden preparar para el desayuno. Se preparan sin lácteos ni huevos. Los panqueques son esponjosos, suaves y aireados. . Más lejos
Tortitas con naranja 5.0 2
Me gusta comer algo dulce para el desayuno. ¿Cuándo más puedes disfrutar de los carbohidratos rápidos? Así que a menudo horneo en una sartén. Mientras buscaba una variación interesante, encontré esta. Bueno, muy sabroso! adicional:
Tortitas con cacao 4.5 2
Las tortitas son unas tortitas americanas que se fríen en una sartén seca sin aceite. Estas tortitas están hechas con cacao, lo que les da un sabor a chocolate. ¡Perfecto para el desayuno o la merienda! . Más lejos
Tortitas dietéticas 5.0 1
Una excelente opción de desayuno americano en tu mesa. Por cierto, puedes cocinar panqueques no solo para el desayuno, sino también para el postre. Adicional:
Tortitas con plátano 5.0 1
Los deliciosos y fragantes panqueques dulces son un gran desayuno de fin de semana. Tanto los niños como los adultos estarán felices de comerlos, siempre que te guste hornear con plátanos. ¡No seas perezoso y prepárate! adicional:
Desayuno para niños 5.0 1
Las tortitas son el mejor desayuno y el favorito de muchos niños. Se pueden combinar con cualquier almíbar, fruta e incluso yogur. Y los adultos no rechazarán un desayuno nutritivo tan dulce. ¡Intentalo! Añadido por: Boyko Alina 15.06.2017/XNUMX/XNUMX
Tortitas americanas con canela 3.0 1
Los panqueques son pequeños panqueques esponjosos. Cocinarlos es fácil, y si agregas canela a la masa, todos los miembros de tu hogar vendrán corriendo a su aroma. Gran idea para el desayuno o el almuerzo! . Más lejos
Tortitas de leche agria con aceite vegetal 5.0 1
Los panqueques pequeños se llaman panqueques. Se preparan principalmente para niños, porque son convenientes para llevar en la mano y comer. Puedes cocinarlos con leche, kéfir, leche agria o suero. . Más lejos
Tortitas sin leche 4.7 1
Las tortitas son una repostería tradicional americana que tiene mucho en común con nuestras tortitas y crepes. Es rápido y fácil de preparar y es un excelente desayuno o merienda. . Más lejos
Tortitas veganas 5.0 1
Los panqueques son panqueques americanos gruesos que tradicionalmente se sirven para el desayuno. En esta receta, te mostraré cómo hacer panqueques veganos. No necesitas ningún ingrediente complejo para hacerlo. Incluso sin huevos, estos panqueques son esponjosos, rojizos y aireados. . Más lejos
Panqueques con crema agria 4.0 1
Exuberantes y deliciosos panqueques de crema agria tendrán una gran demanda para el desayuno o el té de la tarde, como postre después de los platos principales. Se preparan muy rápido. ¡En 15 minutos, todos tus familiares estarán alimentados! . Más lejos
Tortitas (tortitas americanas) 4.4
Los panqueques son panqueques americanos grandes hechos con leche. Por lo general, se sirven con mantequilla y jarabe de arce. Si lo desea, puede agregar vainillina a la masa y decorar los panqueques terminados con bayas y frutas. Adicional:
Tortita alemana de manzana 4.6
El panqueque de manzana alemán es un producto de marca de pasteleros alemanes. El panqueque resulta dulce, fragante y con una corteza crujiente: el postre perfecto para una taza de té o café. Adicional:
Tortitas de choco para el desayuno 4.5
Los panqueques son quizás el mejor invento de la cocina americana. Incluso se podría decir útil. Porque no se fríen en aceite, como nuestras rusas, las tortitas, por ejemplo. Esta es una gran opción para el desayuno. . Más lejos
Tortitas americanas 4.5
Deliciosos panqueques americanos. Menos gordo que la versión rusa. ¡Vale la pena probar y comparar! . Más lejos
Tortitas de arándanos 5.0
Quiero decirte cómo hacer panqueques de arándanos. En general, esta es una excelente opción para el desayuno: se preparan de manera simple y rápida, ¡pero el estado de ánimo aumenta durante todo el día! Pruébalo, ¡vale la pena! Adicional:
Panqueques en kéfir 4.3
Quiero contarte cómo cocinar los panqueques de kéfir favoritos de todos durante mucho tiempo. ¡Recomendado para los amantes de la repostería! adicional:
Panqueques en una olla de cocción lenta 3.0
Los panqueques son panqueques tan grandes y exuberantes que en Estados Unidos se fríen y se sirven con jarabe de arce. Y te diré cómo cocinarlos en una olla de cocción lenta sin freír. ¡Lee y prueba! Adicional:
Buñuelos con requesón y pasas 4.2
Quiero contarte cómo cocinar panqueques con requesón y pasas para el desayuno de tus seres queridos. ¡Esta es una excelente opción de fin de semana cuando toda la familia finalmente tiene tiempo para desayunar tranquilamente! adicional:
Pasta choux para tortitas 3.7
Asociamos la pasta choux, si no con eclairs, entonces con bolas de masa hervida, bolas de masa hervida y empanadas. Resulta que se puede preparar para panqueques. Esta receta es antigua, originaria de Francia. Añadido por: Josephine91 16.03.2016/XNUMX/XNUMX
Tortitas de avena 5.0
¿Un desayuno saludable y sabroso que te llenará por mucho tiempo? ¡Sí, de eso se trata exactamente este plato! Te diré cómo cocinar panqueques de avena, ¡definitivamente te gustará tanto el sabor como la saciedad de este plato! . Más lejos
Panqueques con relleno adentro 3.7
Los panqueques son deliciosos pequeños panqueques americanos. Se han vuelto extremadamente populares en nuestro país. Puedes cocinarlos de diferentes maneras. ¡Hoy aprenderás a hacer panqueques con relleno adentro! Adicional:
Tortitas de cuajada 5.0
Los panqueques son los mismos panqueques, solo que muy esponjosos y densos. Su receta nos llegó de los Estados Unidos de América. Si agrega requesón a los panqueques, serán muy útiles. ¡Mira la receta! adicional:
Tortitas de avena 5.0
Un desayuno ideal para deportistas, así como para personas que siguen su figura. Las tortitas de avena son inusualmente ligeras, bajas en calorías y muy sabrosas. Ideal para el desayuno o la merienda. ¡Probar! Adicional:
Tortitas con manzanas 3.0
Los fanáticos de la repostería simple apreciarán mi receta. Después de todo, habla sobre cómo cocinar panqueques con manzanas. Sutra, tal plato será muy útil, no tendrás que perder el tiempo con él durante mucho tiempo. Adicional:
Los panqueques estadounidenses llegaron a la cocina rusa hace relativamente poco tiempo, el nombre original de estos panqueques es panqueques, la palabra en sí consta de dos partes: sartén – “sartén” y pastel – “pastel plano”. También hay otra variedad de panqueques americanos: los hotcakes, prácticamente no se diferencian de los panqueques, la única diferencia es que los hotcakes son más dietéticos, ya que no incluyen aceite.
Secretos de cocinar
Hay algunos secretos que hacen que los panqueques americanos caseros siempre estén espesos y tiernos:
- los ingredientes que componen la receta deben ser solo frescos y de alta calidad. El polvo de hornear agregado a la masa no debe tener más de 6 meses;
- no es necesario amasar la masa hasta que quede suave, será suficiente cuando el líquido se combine con los ingredientes secos. Si te excedes, entonces los panqueques son gomosos, no esponjosos;
- para hacer panqueques esponjosos y livianos, debe hornearlos inmediatamente después de que la masa esté cocida;
- para hornear, es adecuado un fabricante de panqueques o una sartén plana sin borde con un fondo grueso o antiadherente, en el que los panqueques no se quemarán;
- Los panqueques americanos se cocinan en una sartén seca, sin usar aceite, por lo que para obtener una corteza tierna y uniforme, debe preparar una toalla de felpa con anticipación y humedecerla con agua. Cada vez, antes de hornear el próximo panqueque, la sartén se calienta bien al fuego, luego se enfría inmediatamente durante 2 segundos, para esto se coloca boca abajo sobre una toalla húmeda, y solo después se vierte la masa sobre ella;
- voltee el panqueque después de que casi todas las burbujas en la parte superior hayan estallado, dejando pequeños cráteres.
Cada ama de casa comete errores al dominar un nuevo plato en su cocina, no tiene nada de terrible, y si los primeros panqueques estadounidenses resultan grumosos, esto solo indicará las deficiencias de la masa terminada y lo ayudará a encontrar la temperatura adecuada para horneando.
El plato terminado puede ser un maravilloso desayuno para todos los días. Sin embargo, para las personas que padecen una enfermedad como la pancreatitis (inflamación del páncreas), el uso de panqueques americanos está absolutamente contraindicado.
Las tortitas americanas se hacen con leche, kéfir o nata. A continuación se presentan recetas paso a paso sobre cómo cocinar panqueques y hotcakes para deleitar a la familia con un delicioso y sustancioso desayuno.
Tortitas de sabores con leche
Ingredientes:
- 0.3 litros de leche fresca descremada
- un huevo de gallina
- 80 gramos de azúcar granulada
- 50 gramos de mantequilla
- 0.2 kilogramos de harina de trigo
- 20 gramos de levadura en polvo
- cucharadita (sin portaobjetos) de azúcar de vainilla
- sal en la punta de una cuchara
Receta:
- La vainilla y el azúcar regular se vierten en mantequilla, se derriten en un baño de agua.
- Luego agregar la leche a la mantequilla (no fría, sino a temperatura ambiente) y mezclar todo.
- La harina tamizada se mezcla con el polvo de hornear y se vierte en la leche.
- Todo está mezclado, la consistencia de la masa terminada debe ser como para panqueques.
- Caliente bien una sartén de fondo grueso, luego enfríe durante dos segundos sobre una toalla húmeda. La masa se vierte en una sartén fría y se coloca a fuego moderado. La sartén se cierra con una tapa. Cada lado del panqueque se fríe durante cuatro minutos.
Panqueques clásicos en kéfir
Ingredientes:
- 150 gramos de harina de trigo
- cucharadita (sin portaobjetos) de polvo para hornear
- un tercio de una cucharadita de bicarbonato de sodio
- un huevo de gallina
- 40 gramos de mantequilla
- 0.2 litros de kéfir
- 20 gramos de azúcar granulada
- sal en la punta de una cuchara
Receta:
- El kéfir se mezcla con un huevo.
- Luego se agrega azúcar granulada, mantequilla, derretida al baño maría y sal.
- La harina se mezcla con soda y polvo de hornear y se vierte en la mezcla de kéfir.
- La masa se mezcla bien.
- Los panqueques de kéfir se fríen durante dos o tres minutos por ambos lados en una sartén sin aceite, con una tapa cerrada.
Exuberantes panqueques con crema
Ingredientes:
- 0.5 litros de nata al 10%
- huevos de gallina 3
- 0.3 kilogramos de harina de trigo
- 100 gramos de azúcar granulada
- media cucharadita (sin tobogán) de bicarbonato de sodio
- un par de pizcas de sal
- media cucharadita (colmada) de azúcar de vainilla
- pizca de canela
Receta:
- Las claras de huevo se baten con sal.
- Las yemas de huevo se mezclan con azúcar, soda, vainilla y canela.
- La crema se vierte en las yemas y la harina se vierte. Todo se mezcla bien.
- La espuma de proteína se mezcla cuidadosamente en la mezcla resultante.
- Los panqueques se fríen por ambos lados en una sartén seca con un fondo grueso o antiadherente, debajo de una tapa cerrada.
Hotcakes nutritivos con crema
Ingredientes:
- una cucharadita de levadura en polvo
- 0.3 kilogramos de harina de trigo
- huevos de gallina 3
- 0.5 litros de nata al 10%
- pizca de sal
- pizca de vainillina
- 100 gramos de azúcar granulada
Receta:
- Los huevos se baten en un bol, con un batidor, con vainilla, sal y azúcar granulada.
- La crema se vierte en los huevos, mientras que el batido no se detiene.
- La harina se mezcla con el polvo de hornear y se vierte en una mezcla de huevos y crema.
- Los panqueques se hornean por ambos lados en una sartén seca con un fondo grueso o antiadherente, debajo de una tapa cerrada.
Deliciosos hotcakes con leche
Ingredientes:
- 120 gramos de harina de trigo
- 120 miligramos de leche
- 50 gramos de azúcar granulada
- una cucharadita de levadura en polvo
- un huevo de gallina
Receta:
- Se bate el huevo, luego se le agrega leche y azúcar.
- La harina se mezcla con el polvo de hornear y se vierte en la mezcla de leche. Mezclado hasta que quede suave.
- Los hotcakes se fríen por ambos lados en una sartén seca con un fondo grueso o antiadherente, bajo una tapa cerrada.
Deliciosos panqueques americanos (video)
Deliciosos y espesos, los panqueques americanos se colocan en platos para servir y se rocían con jarabe de arce o caramelo antes de servir, aunque se puede usar mermelada normal, crema, azúcar en polvo o cualquier otro producto favorito. Si cada panqueque se unta con una capa de almíbar o mermelada y se apilan uno encima del otro, obtendrá una gran versión de un pastel de panqueques para el desayuno. Para aquellos que siguen una dieta sana, el azúcar que se incluye en la receta de las tortitas se puede sustituir por miel. Además, muy a menudo, los especialistas culinarios agregan varios rellenos a la masa, lo que ayudará a diversificar el plato y le dará un sabor inusual.