Pastel de gelatina con repollo al horno: una receta rápida y fácil

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¿Qué podría ser más simple que un pastel de repollo en gelatina? La masa se prepara en cuestión de minutos y el relleno se puede complementar para todos los gustos. Prepara este delicioso pastel para la cena de esta noche. ¡Aquí hay 20 recetas increíbles!

1. Pastel de gelatina con repollo en kéfir.

Pastel de gelatina con repollo en kéfir

La densidad de la masa debería resultar, como la crema agria.

Necesitarás: 1 taza de kéfir, 250 g de harina, 2 huevos, 1 cucharadita. levadura en polvo, 350 g de repollo, 3 tallos de cebollas verdes, 1 cucharadita. jugo de limón, 30 ml de aceite vegetal, sal, una pizca de azúcar, pimienta negra molida.

Preparación: Cortar el repollo, freír en aceite vegetal. Agregue sal, pimienta, jugo de limón, azúcar y cebollas verdes finamente picadas.

Mezcle kéfir calentado, huevos batidos y sal. Agregue la harina, el polvo de hornear y mezcle bien. Vierta la mitad de la masa en una forma engrasada, extienda el relleno y rellene con la masa restante. Introduce la tarta en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.

2. Pastel de gelatina con repollo en mayonesa

Pastel de gelatina con repollo en mayonesa

¡Corte el repollo para el pastel no demasiado fino!

Necesitarás: 200 g de harina, 100 ml de mayonesa, 2 huevos, 1 cucharadita. levadura en polvo, 0,5 cucharaditas sal, una pizca de azúcar, pimienta negra molida, 1 cebolla, 200 g de repollo, 1 zanahoria, 5 ramitas de hierbas, 3 cucharadas. aceite vegetal.

Preparación: Picar el repollo, la cebolla y las verduras, rallar las zanahorias. Freír las cebollas y las zanahorias, agregar el repollo y continuar friendo hasta que estén tiernos. Agregue sal, pimienta, azúcar y hierbas.

Batir los huevos con mayonesa y sal, agregar la harina y el polvo de hornear. Vierta la mitad de la masa en el molde engrasado, extienda uniformemente el relleno y agregue el resto de la masa encima. Llevar al horno precalentado por 30 minutos.

3. Pastel de gelatina rápido en una sartén

Tarta de gelatina rápida en una sartén

Voltea el pastel con dos espátulas de madera.

Necesitarás: 100 g de crema agria, medio vaso de leche, 200 g de harina, 2 huevos, 1 cucharadita. levadura en polvo, 150 g de col, sal, azúcar, pimienta negra molida, aceite vegetal para engrasar la sartén.

Preparación: Mezcle los huevos con sal, leche y crema agria. Agregue la harina tamizada, el polvo de hornear y mezcle bien. Cortar el repollo, agregar azúcar, pimienta molida y amasar ligeramente con las manos.

Vierta parte de la masa en la sartén, extienda el relleno encima. Vierta todo con el resto de la masa, cubra con una tapa y cocine por 20 minutos a fuego lento. Voltee con cuidado y continúe friendo durante otros 15 minutos por el otro lado.

4. Pastel de gelatina con repollo en crema agria

Pastel de gelatina con repollo en crema agria

Todos los productos deben estar a temperatura ambiente.

Necesitarás: 150 g de crema agria, 200 g de harina, 2 huevos, 1 cucharadita. levadura en polvo, 200 g de col, una pizca de azúcar, sal, pimienta negra molida, aceite vegetal.

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Preparación: Cortar el repollo y freír en aceite vegetal. Agregue sal y pimienta.

Mezcle los huevos, la crema agria y la sal, agregue la harina con el polvo de hornear. Vierta la mitad de la masa en el molde engrasado, extienda el repollo de manera uniforme, vierta el resto de la masa por encima. Envíe el pastel durante 30 minutos en un horno precalentado.

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5. Pastel de gelatina con repollo sin huevos.

Pastel de gelatina con col sin huevos

Una excelente receta de pastel de gelatina cuando no hay tiempo para correr a la tienda.

Necesitarás: 200 g de harina, 1 taza de kéfir, 2 cucharadas. mayonesa, 0,5 cucharaditas refresco, 300 g de repollo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 3 ramitas de eneldo, 1 cucharada. jugo de limón, una pizca de azúcar, pimienta negra molida, sal, 2 cucharadas. aceite vegetal.

Preparación: Cortar verduras y hierbas. Freír las cebollas y las zanahorias, agregar el repollo picado y continuar friendo hasta que estén tiernos. Sal, pimienta, agregue jugo de limón y hierbas.

Mezcle kéfir, mayonesa, soda, harina, azúcar y sal. Engrase el molde, vierta la mitad de la masa, extienda el relleno y agregue la masa restante encima. Hornee el pastel durante 25-30 minutos en un horno precalentado a 180 grados.

6. Pastel de gelatina con repollo, huevo y cebollas verdes

Pastel de gelatina con repollo, huevo y cebollas verdes

Para evitar que el pastel se queme por encima, cúbrelo con papel aluminio.

Necesitarás: 1 taza de kéfir, 200 g de harina, 1 cucharadita. levadura en polvo, 4 huevos, 300 g de col, 3 tallos de cebolla verde, una pizca de azúcar, pimienta negra molida, sal, 50 ml de aceite vegetal.

Preparación: Freír el repollo rallado hasta que esté tierno. Batir 2 huevos con sal, verter en la sartén y mezclar. Añadir el pimiento y la cebolla finamente picada.

Mezcle yogur tibio, 2 huevos, sal y azúcar. Vierta la harina y el polvo de hornear. Vierta un poco de la masa en el molde preparado, extienda el relleno, agregue el resto de la masa y alise. Hornear durante media hora en un horno precalentado a 180 grados.

7. Pastel de gelatina con repollo y carne picada.

Pastel de gelatina con repollo y carne picada

Usa cualquier tipo de carne picada que te guste.

Necesitará: 200 ml de kéfir, 1 vaso de harina, 2 huevos, 1 cucharadita. levadura en polvo, 150 g de carne picada, 200 g de repollo, 1 cebolla, sal, pimienta negra molida, 4 cdas. aceite vegetal.

Preparación: Freír la cebolla picada, agregar la carne picada y cocinar por 5 minutos. Agregue el repollo rallado, continúe friendo hasta que esté listo. Sal y pimienta.

Mezclar los huevos con kéfir y sal. Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y mezclar todo bien. Vierta la mitad de la masa en una forma engrasada, extienda el relleno, rellene con la masa restante. Metemos la tarta en el horno precalentado a 180 grados durante 30-40 minutos.

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8. Tarta de gelatina magra con repollo

Tarta de gelatina magra con col

Si estás a dieta, haz este pastel de gelatina sin leche ni huevos.

Necesitarás: 1 taza de harina, 250 ml de agua, 1 cdta. levadura seca, 300 g de repollo, 1 cebolla, 1 zanahoria, azúcar, sal, pimienta negra molida, aceite vegetal para freír.

Preparación: Cortar el repollo y la cebolla, rallar las zanahorias en un rallador fino. Freír la cebolla hasta que esté dorada, agregar las zanahorias, el repollo y continuar friendo hasta que estén tiernos. Sal, pimienta y añade un poco de azúcar.

Mezclar la levadura con agua tibia, una pizca de azúcar y dejar actuar 10 minutos. Vierta la harina, la sal, mezcle, cubra con una película y coloque en un lugar cálido durante 30 minutos. Vierta la mitad de la masa en una forma engrasada, extienda el relleno, agregue el resto de la masa y alise. Hornee el pastel durante 35-40 minutos en un horno bien caliente.

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9. Pastel de gelatina con cúrcuma y col

Pastel de gelatina con cúrcuma y repollo

La masa es amarilla y fragante.

Necesitarás: 200 g de harina, 250 ml de kéfir, 2 huevos, 1 cucharadita. cúrcuma, 1 cucharadita levadura en polvo, 300 g de repollo, 2 cebollas, 1 cucharadita. zumo de limón, azúcar, sal, pimienta negra molida, 50 g de mantequilla.

Preparación: Freír la cebolla picada hasta que esté dorada, agregar el repollo picado y seguir cocinando hasta que la masa disminuya de volumen. Sal, pimienta, agregue azúcar y jugo de limón.

Mezclar la harina, el polvo de hornear y la cúrcuma. Agregue el kéfir y los huevos batidos con sal. Revuelva hasta que quede suave. Lubrique la bandeja para hornear con mantequilla, vierta la mitad de la masa, extienda el relleno, vierta la masa restante y póngala en el horno durante media hora.

10. Tarta de col en gelatina con levadura fresca

Pastel de gelatina con col con levadura fresca

Asegúrese de leer las instrucciones en el empaque de la levadura.

Necesitarás: 150 ml de kéfir, 50 ml de leche, 200 g de harina, 10 g de levadura fresca, 2 huevos, 1 cucharadita. levadura en polvo, 300 g de repollo, 1 cucharadita. jugo de limón, pimienta negra molida, sal, azúcar, 1 cda. sésamo, 2 cucharadas. aceite vegetal.

Preparación: Freír la cebolla picada y el repollo hasta que estén tiernos. Agregue sal, azúcar, pimienta molida y jugo de limón.

Mezcle la levadura, la leche tibia, una pizca de azúcar y 1 cucharada. harina. Cubrir con una toalla y poner en un lugar cálido durante 10 minutos. Vierta la masa en la harina tamizada, agregue los huevos batidos, el kéfir tibio y la sal. Vierta la mitad de la masa en una forma engrasada, extienda el relleno, vierta la masa restante y alise. Deje que el pastel suba tibio durante 25-30 minutos. Llevar al horno precalentado durante media hora.

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11. Pastel de gelatina con brócoli y huevo

Pastel de gelatina con brócoli y huevo

El brócoli no necesita cocinarse durante mucho tiempo, 5 minutos son suficientes.

Necesitarás: 4 huevos, 6 cucharadas. harina, 80 g de crema agria, 100 ml de leche, 1 cucharadita. levadura en polvo, 250 g de brócoli, 50 g de queso duro, pimienta negra molida, sal, mantequilla para engrasar la forma, agua.

Preparación: Hervir el brócoli en agua con sal hasta que esté tierno. Mezcle 2 huevos, crema agria, leche y sal. Agregue la harina, el polvo de hornear y revuelva hasta que quede suave.

Vierta la mitad de la masa en la sartén preparada, extienda el brócoli, agregue 2 huevos batidos con sal y pimienta. Vierta el resto de la masa encima y espolvoree con queso rallado. Hornee el pastel durante 30 minutos en el horno a 180 grados.

12. Tarta de gelatina rellena de col y patatas

Tarta de gelatina rellena de col y patatas

Puedes usar puré de papas sobrante de ayer.

Necesitarás: 1 taza de harina, 200 ml de kéfir, 2 huevos, 1 cucharadita. levadura en polvo, una pizca de bicarbonato de sodio, 200 g de puré de papas, 300 g de repollo, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 5 ramitas de perejil, sal, azúcar, pimienta negra molida, 3 cucharadas. aceite vegetal.

Preparación: Cortar el repollo, la cebolla y las hierbas. Freír la cebolla con el repollo hasta que esté tierno. Sal, pimienta, exprima el ajo a través de una prensa, agregue azúcar y puré de papas.

Mezclar los huevos con sal, kéfir y soda. Agregue la harina, el polvo de hornear y mezcle bien. Vierta parte de la masa en una forma engrasada, extienda el relleno, vierta el resto de la masa encima y alise. Hornee 35-40 minutos en un horno precalentado. Espolvorea el pastel terminado con hierbas picadas.

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13. Charlotte en gelatina con col

Charlotte en gelatina con col

El relleno y la masa se mezclan.

Necesitarás: 3 huevos, 150 g de crema agria, 250 g de harina, 1 cucharadita. levadura en polvo, 350 g de repollo, 2 cdas. aceite de oliva, una pizca de azúcar, sal, pimienta negra molida.

Preparación: Triture el repollo, fríalo hasta que esté tierno, sal y pimienta. Batir los huevos con sal, agregar la crema agria, el azúcar, la harina y el polvo de hornear. Mezcle la masa y el repollo. Coloque todo en la forma preparada, nivélelo y envíelo al horno precalentado durante media hora.

14. Pastel de gelatina con col y champiñones

Pastel de gelatina con col y champiñones

La masa para un pastel de gelatina no necesita ser amasada y extendida durante mucho tiempo, solo vierta en un molde y agregue el relleno.

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Necesitarás: 250 g de harina, 2 huevos, 150 g de crema agria, 1 cucharadita. levadura en polvo, 250 g de champiñones, 300 g de repollo, 1 cebolla, 1 zanahoria mediana, pimienta negra molida, sal, 0,5 cdtas. azúcar, 60 g de mantequilla.

Preparación: Cortar los champiñones, el repollo y las cebollas, rallar las zanahorias. Freír las cebollas con zanahorias, agregar los champiñones, después de 5 minutos agregar el repollo. Cocine por 10 minutos a fuego lento, sal y pimienta.

Mezcle los huevos con crema agria, sal, azúcar, agregue harina y polvo de hornear. Vierta la mitad de la masa en una forma engrasada, extienda el relleno, rellene con el resto de la masa y envíe durante 40 minutos en un horno precalentado.

15. Pastel de gelatina con col y jamón

Pastel de gelatina con col y jamón

Para lograr una corteza dorada, encienda el modo de convección durante 5 minutos al final.

Necesitarás: 200 g de harina, 250 ml de kéfir, 2 huevos, 1 cucharadita. levadura en polvo, 300 g de col, 1 cebolla, 150 g de jamón, 5 ramitas de eneldo, azúcar, sal, pimienta negra molida, 1 cda. sésamo, 3 cucharadas. aceite vegetal.

Preparación: Picar el jamón, el repollo, la cebolla y el eneldo. Freír la cebolla, agregar el repollo y cocinar a fuego lento hasta que esté tierno. Sal, pimienta, agregue las hierbas y el jamón.

Batir los huevos con sal, azúcar, kéfir, agregar harina y polvo de hornear. Vierta parte de la masa en la forma preparada, agregue el relleno y rellene todo con el resto de la masa. Aplanar, espolvorear con semillas de sésamo y llevar al horno durante 40 minutos.

16. Pastel de gelatina con repollo y queso

Pastel de gelatina con repollo y queso

El queso se puede rallar o cortar en rodajas finas.

Necesitarás: 1 taza de kéfir, 220 g de harina, 2 huevos, 1 cucharadita. levadura en polvo, 300 g de col, 5 ramitas de perejil, 100 g de queso duro, una pizca de azúcar, sal, pimienta negra molida, 2 cdas. aceite vegetal.

Preparación: Freír el repollo rallado hasta que esté tierno, sal, pimienta y agregar perejil picado.

Mezcle el kéfir, los huevos, el azúcar, la sal, la harina y el polvo de hornear. Lubrique la forma, vierta la mitad de la masa, agregue el relleno y rellene con el resto de la masa. Cubra con queso rallado y envíe por 30 minutos en un horno precalentado.

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17. Pastel de gelatina con relleno picante

Pastel de gelatina con relleno picante

El picante se puede ajustar a tu gusto.

Necesitarás: 200 ml de kéfir, 220 g de harina, 2 huevos, 1 cucharadita. levadura en polvo, 200 g de col, 50 g de espinacas, medio pimiento picante, 1 cebolla, sal, pimienta negra molida, 2 cdas. aceite vegetal.

Preparación: Picar el repollo, la cebolla, las espinacas y los pimientos picantes. Freír la cebolla hasta que esté dorada, agregar el repollo y continuar friendo hasta que esté tierno. Agregue las espinacas, el pimiento picante, la pimienta molida, la sal y apague.

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Mezclar los huevos con kéfir, sal, harina y levadura en polvo. Vierta parte de la masa en una forma engrasada, extienda el relleno, agregue el resto de la masa encima. Hornear durante 35 minutos en un horno precalentado a 180 grados.

18. Pastel de gelatina con tomates y repollo

Pastel de gelatina con tomates y repollo

¡Tal pastel de gelatina incluso reemplazará una comida completa!

Necesitarás: 1 taza de harina, 200 ml de kéfir, 4 huevos, 1 cucharadita. levadura en polvo, 200 g de repollo, 2 tomates, 1 cebolla, 2 tallos de cebolla verde, 3 ramitas de albahaca, una pizca de azúcar, sal, pimienta negra molida, 2 cucharadas. aceite vegetal.

Preparación: Cortar verduras y hierbas. Freír las cebollas, agregar el repollo, los tomates y continuar friendo hasta que estén tiernos. Agregue las cebollas verdes, la sal, la pimienta negra molida y la albahaca.

Mezclar 2 huevos con kéfir, sal, azúcar, harina y polvo de hornear. Amasar hasta que quede suave, verter la mitad de la masa en forma engrasada, agregar las verduras fritas y 2 huevos batidos. Cubra con el resto de la masa, alise y envíe durante 40 minutos en un horno precalentado.

19. Exuberante pastel de gelatina con repollo

Exuberante pastel de gelatina con col

El tiempo de cocción depende del grosor de la tarta y de las características del horno.

Necesitarás: 150 ml de kéfir, 2 cucharadas. mayonesa, 0,5 cucharaditas refresco, 2 huevos, 250 g de harina, una pizca de azúcar, sal, 300 g de repollo, 1 cebolla, 1 cda. pasta de tomate, 2 cucharadas. aceite vegetal.

Preparación: Freír la cebolla picada hasta que esté dorada, agregar el repollo, la pasta de tomate y cocinar durante 7-10 minutos a fuego medio. Agregue sal, azúcar y pimienta molida.

Batir los huevos con sal, agregar kéfir, mayonesa, soda, azúcar y harina. Vierta parte de la masa en una bandeja para hornear engrasada, agregue el relleno, vierta el resto de la masa encima. Introduce la tarta en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos.

20. Pastel de gelatina con repollo en una olla de cocción lenta

Pastel de gelatina con repollo en una olla de cocción lenta

Si saca el pastel de inmediato, se caerá de inmediato.

Necesitarás: 200 ml de kéfir, 2 huevos, 1 vaso de harina, 1 cucharadita. polvo de hornear, sal, azúcar, 200 g de repollo, 3 tallos de cebolla verde, 1 cucharadita. jugo de limón, nuez moscada molida, 10 g de mantequilla.

Preparación: Picar el repollo y freír en el modo “Freír” hasta que esté tierno, agregar sal, nuez moscada, cebollas verdes picadas y jugo de limón.

Mezclar los huevos con kéfir, sal y azúcar. Agregue la harina mezclada con el polvo de hornear, mezcle hasta que quede suave. Vierta la mitad de la masa en el recipiente multicocina preparado, configure el programa “Hornear” durante 45 minutos. Después del pitido, deja el bizcocho tapado otros 15 minutos.

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