Receta de papas fritas con champiñones en una olla de cocción lenta
Ingredientes:
- papas – 7 piezas
- champiñones champiñones – 500 gr
- aceite vegetal – 1 cucharadas
- cebolla – 1 pieza
- pimienta negra molida – 0,5 cucharadita
- sal al gusto
- hojas de eneldo – 1 manojo
- cebollas verdes – 2 tallos
Sin papas, así como sin pan, es difícil imaginar una dieta diaria. Las papas son una verdura tan versátil que puedes cocinar más de una comida sabrosa y completa para tu familia. Y, lo que es más importante, es asequible para casi todo el mundo. Hoy, para los lectores de vmultivarkah.ru, quiero ofrecer a primera vista un plato sencillo pero muy sabroso. Serán papas fritas con champiñones en una olla de cocción lenta. Para mí, resulta muy sabroso y desaparece de la mesa en cuestión de minutos. ¡Seguro que a ti también te gustará!
Quizás se sorprenda, ¿cómo puede freír papas con champiñones en una olla de cocción lenta? ¿Y por qué incluso una olla de cocción lenta, si puedes cocinar este plato en una sartén? Debo decirte que aunque las patatas fritas son un plato sencillo, no siempre es posible cocinarlas de forma correcta y sabrosa incluso con un ama de casa experimentada. Una vez, un ávido soltero y chef a tiempo parcial de un restaurante, me contó sus secretos de las papas fritas correctas. La sartén debe tener un cierto grosor: al menos 5 mm, debe ser de hierro fundido con un fondo grueso (en nuestro tiempo no se puede comprar una sartén de este tipo), debe freír las papas a cierta temperatura y en manteca , cortar solo en círculos . ¿Por qué tantas reglas, si en una cocina moderna puedes cocinar fácilmente deliciosas papas fritas con champiñones en una olla de cocción lenta? ¿Estás de acuerdo? Entonces reunámonos y cocinemos este plato, cuya receta les comparto hoy.
Se consume muy poco aceite en una olla de cocción lenta, lo que significa que las papas tienen menos calorías que en una sartén. Champiñones que compré – champiñones. Quiero señalar que las papas fritas con champiñones son un plato que no es adecuado para niños pequeños. Para los bebés, los hongos están categóricamente contraindicados. Si quieres cocinar patatas para un niño, hazlas sin champiñones, con carne hervida, por ejemplo. El modelo de multicocina en el que he frito patatas es Polaris 0517AD con una potencia de 850W.
Método de preparación
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Preparo todos los productos necesarios. Pele las papas y las cebollas, luego enjuague con agua. Selecciono los champiñones, si hay de mala calidad, los tiro, después de lo cual lavo a fondo cada champiñón con agua corriente. En una tabla de cortar, corté los champiñones en platos delgados, corté la cebolla en cubos y las papas en tiras. Pelé y corté las papas con anticipación y las vierto con agua fría durante varias horas, si hay tiempo (por qué, lea al final de la receta en la nota). Vierto aceite en el recipiente de la multicocina y enciendo el modo “freír”. Primero pongo los champiñones y las cebollas en un bol. Freí los champiñones con cebolla durante cinco minutos con la tapa abierta. Ahora que los champiñones están fritos, pongo las patatas. Mezclo todos los ingredientes, vierto 50 ml de agua hervida, cierro la tapa y dejo las papas con champiñones en el modo “freír” durante cinco minutos. Luego abro la tapa y remuevo, después de lo cual fría las papas por otros 20 minutos debajo de la tapa cerrada en el mismo modo, abriendo la tapa de vez en cuando y revolviendo con una espátula para que las papas o los champiñones no se peguen a la abajo. Debajo de la tapa cerrada de la multicocina, las papas no están demasiado fritas. Si desea que las papas tengan un color dorado crujiente, cocine los últimos cinco minutos con la tapa abierta. Salar las papas terminadas con champiñones, espolvorear con pimienta negra. De esta forma, el plato se puede dejar en la olla de cocción lenta cerrando la tapa y cambiando al modo de “calentamiento”. Cuando necesite servir papas fritas en la mesa, estarán frescas, cálidas y fragantes, como si solo fueran por el calor del calor. En mi familia, las papas fritas con champiñones cocinadas en una olla de cocción lenta generalmente se sirven en la mesa con hierbas frescas y muchas verduras, frescas o saladas. Por lo tanto, coloco el plato terminado en platos en porciones, espolvoreo eneldo finamente picado, cebollas verdes encima y sirvo.
Nota. La patata es una verdura muy calórica y poco saludable, en particular, debido al alto contenido de almidón. Una vez en el cuerpo, el almidón se convierte en azúcar. De 1 gramo de almidón se obtiene 1 gramo de azúcar, que inmediatamente deja su huella en la figura en forma de grasa. Por lo tanto, si cuida su figura, pero realmente quiere darse un gusto con papas fritas (no siempre es posible negarse todo), es muy fácil reducir el contenido de almidón en las papas. Para ello, se deben colocar las patatas troceadas en un recipiente hondo y verter agua fría durante cinco horas, y lo mejor de todo por la noche. Luego escurre el agua y enjuaga las papas en abundante agua, para que todo el exceso de almidón desaparezca con el agua.
Una olla de cocción lenta se usa con mayor frecuencia para hacer cereales, pilaf, pasteles, pero rara vez se fríe en ella. Y es completamente en vano, porque incluso los platos fritos son excelentes. Intente cocinar papas fritas con champiñones, cebolla y ajo en una olla de cocción lenta. Definitivamente disfrutará de este plato abundante, sabroso y fragante.
- activos totales tiempo de cocción: 40 minutos 15 minutos
- Calificación: 5 / 5 1 reseña Leer más sobre la calificación
Cómo cocinar papas fritas con champiñones y cebollas en una olla de cocción lenta
Ingredientes:
- Patatas – 500 g
- Champignon – 400 g
- Cebollas de bulbo – 3 ud.
- Ajo – 4 dientes.
- Aceite vegetal – cucharada 3
- Sal – al gusto
- Mezcla de pimientos – al gusto
Preparación: Paso 1
A pesar de la sencillez y disponibilidad de todos los ingredientes, el plato resulta verdaderamente festivo, en cuanto a mí, lo llamaría un plato de fin de semana. ¡Comencemos a cocinar papas fritas con champiñones y cebollas en una olla de cocción lenta!
Las cebollas deben ser peladas y picadas. El método de corte, por supuesto, queda a discreción de la anfitriona. Pero a todos en mi familia les encantan las cebollas fritas, así que no hay necesidad de esconderlas con pequeños cortes. Y elegí mi forma favorita: intentar que todos los ingredientes principales del plato tengan el mismo tamaño. Entonces, la cebolla se corta por la mitad y luego cada una de las mitades en 4 partes más.
Paso 2
Con ajo, al igual que con cebollas, no funcionará. Debe dar su sabor, lo que significa que se requiere cortar. Por lo tanto, cortamos el ajo en cubos arbitrarios. Tengo ajo joven, así que no presioné los dientes con un cuchillo, son increíblemente fragantes en esta época del año.
Vierta aceite vegetal en el recipiente de la multicocina (le indiqué la cantidad aproximadamente, guíese por las preferencias de su familia), eche la cebolla y el ajo picados. Configuramos el modo “Freír”. Este modo lo tengo programado automáticamente para 15 minutos. Pero no confío en mi memoria (será necesario mezclar las verduras un par de veces), así que lo configuro durante 5 minutos, lo mezclo y luego nuevamente durante 5 minutos.
Paso 3
Mientras se fríen las verduras en una olla de cocción lenta, prepare los champiñones.
En diferentes fuentes culinarias, la preparación de champiñones se trata de manera diferente: alguien recomienda que se limpien, alguien no limpia estos champiñones en absoluto. A lo largo de los años, he desarrollado mi propia actitud hacia estos hongos favoritos: no los limpio a propósito, pero mientras los lavo con agua corriente fría, limpio cuidadosamente el exceso de película superior con mis manos. Es decir, elimino sólo lo que en sí mismo es eliminado.
Los champiñones lavados se deben cortar en 4 partes. Por lo general, para este plato tomo champiñones pequeños, pero ayer no estaban a la venta, pero había champiñones muy frescos, blancos, pero grandes. Por eso los cortamos.
Paso 4
Mientras trabajábamos con los champiñones, la olla de cocción lenta ya había frito las cebollas y el ajo. No necesitamos frituras fuertes, basta con conseguir transparencia de la cebolla.
Paso 5
Lanza champiñones y papas a las verduras semiacabadas. Por supuesto, puedes cocinar este plato con cualquier patata. Pero ahora, en la temporada de papas jóvenes, lo tomé. Además, a la hora de comprar, procuré elegir pequeños tubérculos para freírlos enteros, sin cortar ni romper esa mágica corteza fina y crujiente, que solo tienen las patatas tiernas.
En esta etapa, vale la pena hablar de pequeños matices. El hecho es que no me gustan los champiñones demasiado cocidos, además, los champiñones crudos serán los más deliciosos para mí personalmente. Teniendo en cuenta esta misma circunstancia (¡no cocine demasiado los champiñones!), Preliminarmente herví ligeramente las papas. Después de todo, si agrego papas crudas y champiñones crudos al mismo tiempo, mientras las papas estén fritas, los champiñones definitivamente se cocinarán demasiado. Entonces, si te gustan los champiñones fritos, usa papas crudas.
En un tazón multicooker, mezcle las verduras, los champiñones y las papas. Sal y pimienta para probar. Cierre la tapa de la multicocina y seleccione de nuevo el modo “Freír”. Configuré los 15 minutos tradicionales, pero aún así revolví periódicamente el plato. Por el sonido del temporizador, verifiqué la preparación y decidí agregar otros 10 minutos. En total, cociné patatas con champiñones durante unos 25 minutos. Después de freír, puede dejar el multicooker en el modo de calentamiento y agregar sus hierbas favoritas a las papas. Le darán al plato su sabor a la perfección.
Paso 6
Puede servir papas fritas calientes con champiñones y cebollas en una olla de cocción lenta. Hermoso, elegante, muy sabroso. Rústico, simple y satisfactorio. ¡Ayudar a sí mismo!