Pepinos rotos en chino: recetas de ensaladas con fotos, calorías

La era moderna de la globalización te permite conocer las cocinas tradicionales de muchos pueblos del mundo. La receta de pepinos batidos en chino cada año está ganando cada vez más popularidad en muchos países. La variabilidad en la preparación de este plato permite que cada uno elija por sí mismo la combinación perfecta de ingredientes.

¿Qué son los “pepinos rotos” y por qué se llaman así?

La receta de la comida china tradicional es cada día más popular. La tarea principal de los pepinos batidos en chino es aumentar el apetito antes de comer. Para estos fines, a menudo se sazonan con especias saladas y varios sabores.

Las verduras rotas en chino obtuvieron su nombre de la forma original de cocinar. Los pepinos se cortan en trozos, se colocan en una bolsa con dientes de ajo, luego se cierran herméticamente y se golpean ligeramente con un mazo pequeño o un rodillo. Es importante que las verduras suelten sus jugos rápidamente para que puedan absorber mejor los sabores adicionales.

Ensaladas calóricas de pepinos batidos.

La versión clásica de la receta es moderadamente alta en calorías. Dado que los pepinos contienen solo agua y una pequeña cantidad de carbohidratos, los aditivos grasos (salsa de soja y aceites vegetales) llevan la carga de energía principal.

100 g de pepinos batidos al estilo chino contienen:

  • proteínas – 7 g;
  • grasas – 15 g;
  • carbohidratos – 3 g;
  • calorías – 180 kcal;

Dependiendo de la receta de pepino triturado utilizada, el valor energético total de la ensalada china puede variar ligeramente. La adición de un componente cárnico aumenta el porcentaje de contenido proteico. Si a la ensalada se le pone miel o frutos secos, se convierte en más carbohidrato.

Cómo cocinar pepinos machacados chinos

El componente principal de tal refrigerio son las verduras. Para obtener las fotos de recetas perfectas de pepinos partidos, debe abordar la elección de los productos de la manera más responsable posible. Para los pepinos partidos, las variedades de frutos largos son las más adecuadas. Para que el producto terminado conserve su jugosidad, no debe tomar verduras demasiado viejas.

¡Importante! Puede evitar la lechuga aguada cortando el pepino a lo largo y quitándole las semillas; no se necesitan en la preparación posterior.

Otros ingredientes esenciales incluyen ajo, salsa de soja, vinagre de arroz y aceite de sésamo. Vale la pena dar preferencia a productos probados de alta calidad que no contengan una gran cantidad de impurezas adicionales: sal, azúcar y especias. Es mejor salar, sazonar y endulzar la ensalada terminada al estilo chino inmediatamente antes de servir. Al mismo tiempo, debe recordarse que los ingredientes de la merienda ya contienen una gran cantidad de sal y azúcar, por lo que estos componentes simplemente están ausentes en muchas recetas.

El detalle más importante del plato es su frescura. Los pepinos rotos no están preparados para el futuro. Deben servirse y consumirse inmediatamente después de su preparación. De lo contrario, tendrán tiempo para marinar y perder sus cualidades de consumo más importantes.

Ensalada Tradicional De Pepino

Esta es la receta más sencilla para hacer un bocadillo chino, que requiere un mínimo de ingredientes. Este método le permite disfrutar de un sabor brillante sin matices adicionales.

Para preparar esta ensalada necesitarás:

  • Pepino 4;
  • Dientes de 3 de ajo;
  • 1 art. l salsa de soja
  • 1 cucharada. l. aceite de sésamo;
  • 1 cucharadas. yo vinagre de arroz;
  • Sal y azúcar al gusto;
  • un pequeño manojo de perejil.

Las verduras se cortan a lo largo, se quitan las semillas y luego se dividen en varios trozos grandes. Se doblan junto con ajo picado. Se retira el aire de la bolsa y se cierra. Después de eso, los pepinos se golpean con un rodillo de madera.

¡Importante! Lo principal es que las verduras y el ajo dan jugo, que al mezclarse se convertirá en la base aromática del próximo plato.

A continuación, se vierte en la bolsa aceite de sésamo, vinagre de arroz y salsa de soja. Añadir un poco de sal o azúcar al gusto. Todos los ingredientes se mezclan bien en una bolsa y se colocan en un plato hondo. Cubra la ensalada con perejil finamente picado y sirva.

Pepinos machacados con sésamo

Las semillas de sésamo no solo decoran el bocadillo terminado, sino que también le dan notas de sabor adicionales. Combinan perfectamente con salsa de soja y vinagre de arroz. Tal aperitivo puede ser ideal para platos de carne o pescado.

Para preparar una ensalada de pepinos batidos utilice:

  • 500 g del ingrediente principal;
  • Dientes de ajo 5;
  • 10 ml de vinagre de arroz;
  • 1 cucharada. l. aceite de sésamo;
  • 10 ml de salsa de soja;
  • 2 cucharadas. yo semillas de sésamo.

Como en la receta anterior, los pepinos se cortan en trozos bastante grandes y se baten en una bolsa junto con el ajo picado. Tan pronto como las verduras dan jugo, se vierte vinagre, salsa de soja y aceite de sésamo en la bolsa. Coloque el aperitivo terminado al estilo chino en un plato, espolvoréelo con semillas de sésamo y mezcle bien.

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Alusión alta

Pepinos machacados al estilo chino con ajo y cilantro

La cocina asiática utiliza de forma muy activa varios aditivos en sus recetas para potenciar el olor de los platos preparados. Juntos, el ajo y el cilantro son una verdadera bomba aromática que ningún gourmet puede resistir.

Para tal aperitivo necesitarás:

  • 4-5 pepinos;
  • Dientes de ajo 4;
  • un manojo de cilantro;
  • 1-2 cucharadas l. salsa de soja;
  • 10 ml de aceite de sésamo;
  • 1 er. yo vinagre de arroz.

Los pepinos se cortan en trozos pequeños, se mezclan con ajo y se golpean con un mazo de madera o un rodillo. Después de eso, se les agrega cilantro picado y salsa de soya. Antes de servir, el plato también se sazona con vinagre y aceite de sésamo.

Pepinos triturados chinos: receta con anacardos y salsa de soja

Las nueces ayudan a que la merienda sea más satisfactoria y alta en calorías. Tal ensalada de verduras rotas bien puede actuar como una comida completa. Para preparar una ración necesitarás:

  • 150 g de pepinos;
  • 30 g de anacardos;
  • 2 art. l salsa de soja
  • Dientes de 2 de ajo;
  • 2 cucharadas. yo vinagre de arroz;
  • cilantro
  • 1 cucharada. l. aceite de sésamo;
  • ½ cucharadita Sáhara.

En esta receta, el aderezo se prepara por separado. Para hacer esto, mezcle todos los ingredientes en un tazón, excepto los pepinos picados y las nueces. Las verduras se cortan en barras y se baten con el dorso de un cuchillo. Nueces esparcidas en un plato entero. Los pepinos batidos se mezclan con el aderezo, se espolvorean con anacardos y se sirven.

Ensalada china de pepinos machacados con miel y cacahuetes

El sabor dulce de tal aperitivo no dejará indiferente a ningún gourmet. Los cacahuetes añaden saciedad al plato. 1 er. yo la miel para 4 pepinos en esta receta reemplaza el aceite de sésamo.

Otros ingredientes incluyen:

  • 100 g de maní;
  • 20 ml de salsa de soja;
  • 2 cucharadas. yo vinagre de arroz;
  • 4 dientes de ajo.

Los pepinos se cortan y se baten en una bolsa de plástico junto con el ajo machacado. En ellos se vierte salsa, miel y vinagre. Una ensalada bien mezclada de pepinos batidos se coloca en un plato y se espolvorea con maní picado.

Receta para una ensalada de pepinos batidos con carne y vinagre de vino.

La opción más satisfactoria para preparar bocadillos chinos es el método con la adición de carne. El enfoque más auténtico de la cocina asiática es la adición de carne magra de cerdo. Sin embargo, si se desea, se puede sustituir por pechuga de pollo, pavo o carne de res magra. La proporción promedio de carne a pepinos machacados es 1:2. Los ingredientes de la receta son los mismos que en las versiones anteriores.

¡Importante! El vinagre de vino tiene un sabor más equilibrado en comparación con el vinagre de arroz, por lo que su uso añade notas europeas tradicionales a la receta.

Se cortan 200 g de frutas en trozos y se baten con la adición de masa de ajo. En ellos se vierte vinagre de vino, salsa de soja y aceite de sésamo. La carne se corta en barras y se fríe en una sartén caliente hasta que aparece una costra ligera. Se agrega a una ensalada preparada de pepinos batidos y se sirve en la mesa.

Pepinos triturados chinos con jugo de limón

Muchos ingredientes asiáticos se pueden sustituir por adiciones europeas más tradicionales. Para las verduras rotas, el jugo de limón funciona bien como aderezo. Realiza perfectamente la función de excitación de las recetas de sabor, aumenta el apetito.

Para preparar este plato en chino necesitarás:

  • 300 g de frutas frescas;
  • Arte 1. litros. jugo de limón;
  • Dientes de ajo 3;
  • 10 ml de salsa de soja;
  • 1 cucharada. l. aceite de sésamo;
  • un manojo pequeño de cilantro.

Cortar las verduras por la mitad y quitarles las semillas. La pulpa restante se corta en trozos grandes, se coloca en una bolsa junto con el ajo y se golpea con un mazo de madera. Los pepinos batidos se sazonan con jugo de limón, salsa y aceite, después de lo cual se rocían generosamente con cilantro finamente picado.

Ensalada picante de pepino

Los fanáticos de los refrigerios más sabrosos pueden diversificar el producto terminado con componentes adicionales. Los pimientos rojos o el chile fresco son mejores para los pepinos batidos. Dependiendo de las preferencias de sabor, su cantidad puede variar.

De media, para preparar 500 g de pepinos batidos, necesitarás:

  • 2 chiles pequeños;
  • Dientes de 4 de ajo;
  • 2 art. l salsa de soja
  • 1 cucharada. l. aceite de sésamo;
  • 1 cucharadas. yo vinagre de arroz;
  • verduras y semillas de sésamo al gusto.
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Primero necesitas preparar el aderezo. Para hacer esto, todos los componentes líquidos se mezclan en un recipiente separado con masa de ajo, semillas de sésamo y hierbas finamente picadas. Mientras que el aderezo para pepinos batidos se infunde en chino, puedes preparar las verduras. Retire las semillas del pimiento y córtelo en trozos pequeños. Los pepinos se cortan en rodajas y se baten con el dorso de un cuchillo. Todos los ingredientes se mezclan en una ensaladera y se sirven.

pepinos triturados salados

Para que los productos estén más saturados de aromas y especias, debe mantenerlos con ajo un poco más. Con este método de cocción, se pierde el componente principal de las verduras batidas al estilo chino: su frescura. Sin embargo, el sabor se vuelve más brillante y rico.

Para preparar una porción de ensalada de 500 g de pepinos frescos, necesitará:

  • Dientes de ajo 5;
  • manojo de eneldo
  • un manojo de cilantro;
  • 1 art. l sales;
  • Arte 1. litros. azúcar;
  • 1 er. yo aceite de sésamo.

Las verduras se cortan en rodajas pequeñas y se procesan con un rodillo de madera. Los pepinos batidos se colocan en una bolsa junto con el ajo, las hierbas y otros condimentos. Para una preparación completa, el plato se mantiene durante 2-3 horas y solo después de eso se sirve en la mesa.

Ensalada De Pepino Con Tomates

Un aperitivo chino se puede complementar perfectamente con otras verduras. No es necesario batir los tomates para cocinarlos, ya que ellos mismos son bastante jugosos. Las verduras rotas simplemente se convertirán en gachas, por lo que deben agregarse frescas al plato.

Para una ensalada de pepinos partidos al estilo chino con tomates, use:

  • 300 g del ingrediente principal;
  • 200 g de tomates frescos;
  • Dientes de 4 de ajo;
  • 1 art. l salsa de soja
  • 10 ml de aceite de sésamo;
  • 10 ml de vinagre de arroz;
  • hierbas al gusto.

Los pepinos se cortan en rodajas y se baten en una bolsa junto con el ajo picado. Después de eso, se agregan tomates y otros ingredientes a las verduras batidas. Todo mezclar bien y esparcir en un plato hondo. La ensalada terminada se espolvorea con hierbas y se sirve en la mesa.

¿Qué se puede servir con pepinos batidos en chino?

El plato tradicional chino de verduras batidas es completamente independiente. Se sirve antes de la comida principal para estimular el apetito. Por lo tanto, en las fotos de restaurantes auténticos, rara vez se puede ver una ensalada de pepinos batidos como guarnición o en combinación con cualquier otro plato.

¡Importante! Si agrega una ensalada al estilo chino con carne o nueces, puede actuar no solo como un refrigerio, sino también como un almuerzo nutritivo completo.

En otras regiones del planeta, los pepinos partidos se pueden usar no solo como un plato independiente antes de la próxima comida. El aperitivo es perfecto para platos de carne de cerdo, ternera o aves. Los pepinos machacados también combinan muy bien con pescado a la parrilla o al horno. Además, este plato se usa a menudo durante grandes banquetes como ensalada o merienda adicional.

Conclusión

La receta de pepino machacado al estilo chino es una excelente opción para una deliciosa ensalada de aperitivo. Una amplia variedad de preparaciones le permite elegir el equilibrio perfecto de sabores entre varios ingredientes. Las verduras son excelentes como plato independiente y como complemento de recetas más satisfactorias.

Un aperitivo frío del Reino Medio llamado Pepinos Rotos (Pai Huanggua) es uno de los platos más populares no solo en China, sino en todo el mundo. Su popularidad se debe a que se prepara bastante rápido. Te llevará solo 20 minutos prepararlo. La merienda tiene un sabor jugoso y brillante. Además, la apariencia del plato puede decorar cualquier fiesta. Se puede utilizar como plato independiente, o como guarnición de cualquier tipo de carne o pescado.

¿Cómo “vencer” un pepino?

El aperitivo se llama “Pepinos rotos” por una razón. Después de todo, este vegetal en el sentido literal de la palabra debe ser batido un poco, pero no hasta el estado de papilla. Esto se hace para que en el futuro los pepinos estén mejor saturados con salsa aromática. Puede hacer esto de dos maneras:

  1. Cogemos un pepino entero y lo batimos con un mazo de chuletas o con un rodillo hasta que nuestra verdura se rompa en varios trozos.
  2. Cortamos los pepinos a lo largo, quitamos las semillas, si son muy grandes, las ponemos en una tabla de cortar y comenzamos a batirlas hasta que quede el estado que necesitamos.

Después de romper los pepinos en los trozos deseados o cortarlos oblicuamente, agregue un poco de sal, déjelos durante unos diez minutos para que se destaque el jugo innecesario. Luego escurrir el líquido y exprimir un poco. La base para la merienda está lista. Es importante recordar que los pepinos pequeños como los pepinillos no son adecuados para “pepinos rotos” en chino. Necesita frutos grandes y largos. Y para que tu cocina no se salpique durante el batido, lo mejor es colocar los pepinos en una bolsa de plástico antes de iniciar el procedimiento.

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Cómo cocinar pepinos machacados chinos

El componente principal de tal refrigerio son las verduras. Para obtener las fotos de recetas perfectas de pepinos partidos, debe abordar la elección de los productos de la manera más responsable posible. Para los pepinos partidos, las variedades de frutos largos son las más adecuadas. Para que el producto terminado conserve su jugosidad, no debe tomar verduras demasiado viejas.

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¡Importante! Puede evitar la lechuga aguada cortando el pepino a lo largo y quitándole las semillas; no se necesitan en la preparación posterior.

Otros ingredientes esenciales incluyen ajo, salsa de soja, vinagre de arroz y aceite de sésamo. Vale la pena dar preferencia a productos probados de alta calidad que no contengan una gran cantidad de impurezas adicionales: sal, azúcar y especias. Es mejor salar, sazonar y endulzar la ensalada terminada al estilo chino inmediatamente antes de servir. Al mismo tiempo, debe recordarse que los ingredientes de la merienda ya contienen una gran cantidad de sal y azúcar, por lo que estos componentes simplemente están ausentes en muchas recetas.

El detalle más importante del plato es su frescura. Los pepinos rotos no están preparados para el futuro. Deben servirse y consumirse inmediatamente después de su preparación. De lo contrario, tendrán tiempo para marinar y perder sus cualidades de consumo más importantes.

Recetas chinas de pepino partido

Hay varias opciones para preparar bocadillos. Toda la diferencia está en la salsa y el tiempo que pasa en el frío. Todas las recetas de pepino roto son increíblemente sabrosas y dignas de cocinar. Entonces la primera opción:

  • pepinos frescos – cuatro piezas;
  • vinagre negro – tres cucharadas;
  • salsa de soja – tres cucharadas;
  • mantequilla de maní (se puede reemplazar con vegetales) – dos cucharadas;
  • miel líquida – dos cucharaditas;
  • aceite de sésamo – una cucharadita;
  • ajo – cuatro dientes medianos;
  • chile seco – al gusto;
  • sal al gusto;
  • maní tostado – 50 gramos.

Pepinos para aperitivos

  1. Pica finamente el ajo y el chile, luego fríe este corte en mantequilla de maní hasta que aparezca un ligero aroma.
  2. Transfiera el chile y el ajo a un tazón y agregue el resto de los ingredientes. Revuelva y agregue según sea necesario.
  3. Ahora tomamos nuestros pepinos preparados de antemano, los llenamos con un aderezo fragante y nos dormimos con maní tostado.
  4. Después de cubrir el recipiente con una tapa o un plato, envíe el aperitivo a preparar en el refrigerador durante dos horas.

Consejo: si no le gustan los cacahuetes suavizados, agregue las nueces justo antes de usarlos.

Pepinos triturados chinos: receta con anacardos y salsa de soja

Las nueces ayudan a que la merienda sea más satisfactoria y alta en calorías. Tal ensalada de verduras rotas bien puede actuar como una comida completa. Para preparar una ración necesitarás:

  • 150 g de pepinos;
  • 30 g de anacardos;
  • 2 art. l salsa de soja
  • Dientes de 2 de ajo;
  • 2 cucharadas. yo vinagre de arroz;
  • cilantro
  • 1 cucharada. l. aceite de sésamo;
  • ½ cucharadita Sáhara.

En esta receta, el aderezo se prepara por separado. Para hacer esto, mezcle todos los ingredientes en un tazón, excepto los pepinos picados y las nueces. Las verduras se cortan en barras y se baten con el dorso de un cuchillo. Nueces esparcidas en un plato entero. Los pepinos batidos se mezclan con el aderezo, se espolvorean con anacardos y se sirven.

Aperitivo número dos

Necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • pepinos frescos – 250 gramos;
  • salsa de ostras – una cucharadita;
  • ajo – tres dientes;
  • aceite de sésamo – media cucharadita;
  • vinagre negro (se puede reemplazar con vinagre de sidra de manzana) – una cucharada;
  • sal al gusto;
  • azúcar granulada – una pizca;
  • chile picante, al gusto.

Este aperitivo se prepara así:

  1. Salar los pepinos batidos y poner en el refrigerador durante 15-20 minutos.
  2. Prepare el aderezo de los productos anteriores.
  3. Saca los pepinos, escurre el líquido resultante y vierte sobre la salsa.

El plato está listo, ¡puedes empezar a comer!

Receta para una ensalada de pepinos batidos con carne y vinagre de vino.

La opción más satisfactoria para preparar bocadillos chinos es el método con la adición de carne. El enfoque más auténtico de la cocina asiática es la adición de carne magra de cerdo. Sin embargo, si se desea, se puede sustituir por pechuga de pollo, pavo o carne de res magra. La proporción promedio de carne a pepinos machacados es 1:2. Los ingredientes de la receta son los mismos que en las versiones anteriores.

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¡Importante! El vinagre de vino tiene un sabor más equilibrado en comparación con el vinagre de arroz, por lo que su uso añade notas europeas tradicionales a la receta.

Se cortan 200 g de frutas en trozos y se baten con la adición de masa de ajo. En ellos se vierte vinagre de vino, salsa de soja y aceite de sésamo. La carne se corta en barras y se fríe en una sartén caliente hasta que aparece una costra ligera. Se agrega a una ensalada preparada de pepinos batidos y se sirve en la mesa.

Versión china de pepinos número tres.

Utilizaremos los siguientes productos:

  • pepino – tres piezas;
  • salsa de soja – cuatro cucharadas;
  • pimiento rojo picante fresco – una pieza;
  • vinagre de arroz (puede ser negro) – dos cucharadas;
  • ajo – cuatro dientes;
  • aceite de sésamo – tres cucharadas;
  • sal al gusto.
  1. Ponemos pepinos picados en una bolsa de plástico, sal, sazonamos con salsa de soja y vinagre. Agite bien para distribuir uniformemente el contenido y bátalo con un rodillo o un martillo directamente en la bolsa.
  2. Enviamos chiles con ajo a pepinos batidos, después de picarlos finamente. Nuevamente, agite todo en la bolsa y envíelo al refrigerador por una hora.
  3. Pasado el tiempo, lo sacamos, lo ponemos en una ensaladera y lo sazonamos con aceite de sésamo.

Batimos los pepinos en una receta coreana.

La preparación de esta ensalada se diferencia en el aderezo. Se prepara a partir de productos que son más comunes en la cocina rusa. Salsa de arroz y vinagre, la salsa de ostras es difícil de comprar en los pueblos pequeños. Y la salsa de soya y el vinagre de sidra de manzana son más comunes.

De qué cocinar:

  • pepinos – 6 piezas;
  • ajo – 8 dientes;
  • pimiento rojo picante – 1 vaina;

Qué llenar:

  • salsa de soja – 2 cucharadas. cucharas;
  • aceite vegetal – 2 cucharadas;
  • vinagre de sidra de manzana – 2 cucharadas. cucharas;
  • sal al gusto.

pepinos rusos

Cortar las verduras en cubos, picar el ajo en trozos grandes. Poner todo en una bolsa, agregar sal y batir. Transfiera la pieza de trabajo a una ensaladera o sartén.

Prepare el aderezo de los componentes enumerados, vierta los pepinos. Revuelva, cierre la tapa y refrigere por 40-50 minutos. Durante este tiempo, el aderezo no tendrá tiempo de empapar completamente las barras. En el interior estarán frescos y en la parte superior estarán saturados con el aroma del ajo y la salsa. Coloque las hojas de cilantro antes de servir.

La cuarta variación de un plato tradicional asiático.

Para esta versión de “Pepinos rotos” necesitamos:

  • pepinos frescos grandes – cuatro piezas;
  • ajo – cuatro dientes;
  • vinagre negro – tres cucharadas;
  • salsa de soja – cuatro cucharadas;
  • vodka (cualquiera) – una cucharada;
  • pimiento rojo picante – una pieza;
  • azúcar granulada – una pizca;
  • sal al gusto;
  • semillas de sésamo – un puñado (puedes freírlas previamente);
  • aceite de sésamo para aderezo.

Esta opción se prepara de la siguiente manera:

  1. Espolvoree los pepinos prebatidos con sal y envíelos al refrigerador durante 10-15 minutos.
  2. Mezcle vodka, vinagre negro, azúcar granulada y salsa de soya.
  3. Escurra el jugo de los pepinos y vierta la marinada sobre ellos.
  4. Ahora pique finamente el ajo, agréguelo al aperitivo, vierta aceite, mezcle y espolvoree con semillas de sésamo.

Pepinos machacados al estilo chino con ajo y cilantro

La cocina asiática utiliza de forma muy activa varios aditivos en sus recetas para potenciar el olor de los platos preparados. Juntos, el ajo y el cilantro son una verdadera bomba aromática que ningún gourmet puede resistir.

Para tal aperitivo necesitarás:

  • 4-5 pepinos;
  • Dientes de ajo 4;
  • un manojo de cilantro;
  • 1-2 cucharadas l. salsa de soja;
  • 10 ml de aceite de sésamo;
  • 1 er. yo vinagre de arroz.

Los pepinos se cortan en trozos pequeños, se mezclan con ajo y se golpean con un mazo de madera o un rodillo. Después de eso, se les agrega cilantro picado y salsa de soya. Antes de servir, el plato también se sazona con vinagre y aceite de sésamo.

Ensalada de pepino

  • Pepinos frescos – 500 gramos.
  • Anacardos – 70 gramos.
  • Ajo – dos dientes.
  • Salsa de soja – dos cucharadas.
  • Cilantro verde – un manojo.
  • Aceite vegetal: dos cucharadas.
  • Aceite de sésamo – dos cucharadas.
  • Vinagre de arroz – tres cucharaditas.
  • Azúcar – una pizca.
  • Sal al gusto.
  1. Batimos los pepinos de la forma que ya sabemos, los cortamos en trozos oblongos.
  2. Cortar las hojas de cilantro y agregarle ajo finamente picado.
  3. Hacemos el aderezo: alteramos el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el sésamo y el aceite vegetal.
  4. Combinamos todos los ingredientes en una ensaladera y vertemos la salsa resultante.
  5. Espolvorea nueces de cajú y pimiento rojo picante finamente picado encima.
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La ensalada está lista, ¡puedes disfrutarla!

Pepinos machacados con sésamo

Las semillas de sésamo no solo decoran el bocadillo terminado, sino que también le dan notas de sabor adicionales. Combinan perfectamente con salsa de soja y vinagre de arroz. Tal aperitivo puede ser ideal para platos de carne o pescado.

Para preparar una ensalada de pepinos batidos utilice:

  • 500 g del ingrediente principal;
  • Dientes de ajo 5;
  • 10 ml de vinagre de arroz;
  • 1 cucharada. l. aceite de sésamo;
  • 10 ml de salsa de soja;
  • 2 cucharadas. yo semillas de sésamo.

Como en la receta anterior, los pepinos se cortan en trozos bastante grandes y se baten en una bolsa junto con el ajo picado. Tan pronto como las verduras dan jugo, se vierte vinagre, salsa de soja y aceite de sésamo en la bolsa. Coloque el aperitivo terminado al estilo chino en un plato, espolvoréelo con semillas de sésamo y mezcle bien.

Una receta sencilla de pepinos batidos con carne de res y cilantro

Esta obra maestra culinaria es adecuada para cualquier guarnición, ya sea cocina americana, rusa o italiana. Carne de res, verduras jugosas y brillantes y aderezo aromático de vinagre de vino: una loca combinación de sabores y colores.

Productos:

  • 0,4 kg de filete de ternera;
  • 0,4 kg de pepinos;
  • 1/2 cucharada Sáhara;
  • 3 cucharadas salsa de soja;
  • Diente de ajo 4;
  • 2 cucharada vinagre de vino;
  • bombilla 1;
  • 3 cucharadas aceite de sésamo;
  • 1 pimientos búlgaros;
  • pimienta y sal al gusto.

7 recetas paso a paso para encurtir pepinos crujientes con fotos

tecnología:

  1. Lave bien los pepinos, córtelos, quite las semillas. Cortar en trozos pequeños y batirlos en una tabla de cortar. Retire los pepinos “rotos” en un tazón y espolvoree con azúcar y sal. Después de 20 minutos, drene el jugo de las verduras.
  2. Pelar la cebolla, enjuagar, cortar en mitades de aros.
  3. Lava el pimiento dulce, quita las semillas y córtalo en tiras finas.
  4. Libere los dientes de ajo de la cáscara y píquelos finamente.
  5. Enjuague el filete de res, córtelo en tiras de grosor medio.
  6. Calienta una sartén con aceite y fríe los palitos de carne durante 20 minutos.
  7. Ponga pepinos, pimientos, cebollas, carne de res (con mantequilla), ajo en una ensaladera. Sazonar con pimienta, sal.
  8. Vierta el vinagre de vino, la salsa de soja y revuelva.
  9. Cubra los platos y póngalos en el refrigerador durante un cuarto de hora.

receta de pepinos batidos con carne de res y cilantro

Pepinos al estilo coreano ligeramente salados en un frasco

Los pepinos instantáneos al estilo coreano pueden tener un sabor ligeramente salado incluso en frascos enrollados para el invierno.

¿Qué ingredientes se necesitarán?

Usted necesitará:

  • zanahorias grandes – 3 pieza.;
  • aceite de girasol – 125 ml;
  • pepinos – 2 kg;
  • azúcar – 0 cucharadas;
  • especias coreanas – 10 g;
  • sal – 50 g;
  • vinagre (9%) – 8,5 cucharadas. l.;
  • ajo – cabeza mediana.

Proceso de cocción paso a paso:

Esta forma de preparar la ensalada de pepino no te llevará mucho tiempo:

    Las frutas lavadas deben cortarse por ambos lados. Luego deben cortarse en círculos.

Pepinos coreanos instantáneos para el invierno sin esterilizar con y sin zanahorias, con especias, mostaza, semillas de sésamo, salsa de soja

¿Qué puedo añadir?

Hay otra receta original de pepinos salados rellenos de zanahorias. Pero no se conservan.

Usted necesitará:

producto número
cebolla verde paquete pequeño
pimentón dulce 1 tsp.
agua 60 ml
ajo 5 dientes
pepinos kg 1
cebolla cabeza
Hojuelas de pimienta roja) 40 g
sal 2 siglo. l.
zanahoria Pieza 1.
salsa de soja 25 ml
sésamo 1 siglo. l.

Cómo cocinar:

  1. Los pepinos lavados deben cortarse transversalmente, pero no atravesarlos por completo. A continuación, las verduras deben ser untadas con sal por dentro y por fuera.
  2. Luego, las frutas se colocan en un tazón, se salan encima. Necesitan infundir durante 30 minutos.
  3. Las zanahorias peladas se deben picar, convirtiéndolas en una pajita delgada. La cebolla debe cortarse en medias anillas pequeñas, así como picar las hierbas y el ajo.
  4. Luego, todo el corte debe doblarse en un tazón. Se debe sazonar con pimiento picante, pimentón, salsa. Y también agregue azúcar, semillas de sésamo, agregue agua.
  5. La masa vegetal debe estar bien mezclada. Luego los pepinos salados se lavan en agua. A continuación, se deben rellenar las frutas con este relleno picante, dejándolas durante 30 minutos. Después se pueden espolvorear con semillas de sésamo por encima.

Reglas para servir los platos.

Los pepinos salados se pueden comer con papas redondas hervidas o puré de papas. Combinan bien con pescado al horno, frito, así como con cualquier plato de carne. También se sirven como aperitivo aparte.

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