Pera Belleza Orlovskaya – descripción de la variedad, características

El tiempo de otoño no es solo la época del año cantada por los poetas, sino también el período en el que podemos disfrutar plenamente de todos los frutos útiles y simplemente deliciosos de los cultivos que cultivamos en nuestro jardín. Esta es la época más vitaminada y afrutada del año. Aunque todos tienen un claro deseo de acelerar todos los procesos para obtener una cosecha maravillosa lo antes posible, por así decirlo, mime a sus seres queridos durante el período de verano con frutos deliciosos, fragantes y jugosos de su trabajo. Un hecho bien conocido, la fruta para el postre es una especie de adición tan versátil a la dieta habitual durante la temporada de primavera-otoño-invierno. Existe una enorme variedad de cultivos, variedades y especies que son capaces de complacer con sus cosechas tempranas, medias y tardías, es decir, como se desee, durante todo el verano. En nuestro artículo, consideraremos una variedad maravillosa que se conoce desde hace mucho tiempo y se usa ampliamente en nuestras regiones: la pera de belleza Oryol. Tiene una lista de características varietales positivas.

Pear Orlovskaya belleza – descripción y características

Foto de belleza de pera oryol

Ya se ha aclarado anteriormente que la variedad es representativa del grupo del período de verano, está relacionada con este grupo por una razón simple: la maduración de la fruta ya se produce a principios de agosto. Un punto importante es el periodo de consumo de los frutos de esta variedad, cuando la pera conserva perfectamente sus cualidades y presentación, se prolonga de 21 a 24 días después de la cosecha. Todas las fechas se establecen gracias al trabajo experimental que se logró en la región del Oryol, tales fechas son el estándar de madurez temprana, tal estándar para las variedades de pera.

Eso sí, hay que tener en cuenta que todos los plazos pueden adelantarse o atrasarse ligeramente, todo depende de las condiciones de cultivo, el territorio donde vives y las condiciones climáticas de la región donde vives. Por lo tanto, se observa un interés especial en esta variedad entre los residentes de verano de regiones más cálidas que no quieren retrasar el proceso y obtener la tan esperada cosecha no en otoño, como ocurre con las variedades de pera tardías, sino mucho antes.

La belleza de Oryol es significativamente diferente de sus parientes, muchas variedades de verano y principios de verano, debido a su capacidad para mantener las cualidades externas y de consumo durante el almacenamiento, es decir, una mayor vida útil.

Se puede enfatizar una característica más significativa de la pera de belleza Oryol: este es un grado promedio de precocidad. Esta categoría incluye variedades cuando el período óptimo de fructificación no se establece desde el momento en que se planta el árbol en su sitio, sino desde el momento de plantar una plántula joven en el vivero donde compró el material de plantación. Un árbol plantado en un vivero, en el momento de la venta, puede tener una edad bastante decente, llegando hasta los 3 años. Un representante de esta variedad comienza su fructificación activa cuando alcanza los 5-7 años de vida.

Enumeramos las variedades que también pertenecen a los grupos de verano: Duchess, Chizhovskaya, Severyanka, Lel, Rogneda.

Orígenes históricos, regiones de crecimiento

La variedad pertenece al tipo universal de pera, fue criada por científicos del Instituto de Investigación de toda Rusia, al criar varios cultivos en la región de Oriol. Este instituto tiene muchos desarrollos incluso en el extranjero de nuestra patria, Rusia, el trabajo del instituto en la cría de variedades de cultivos frutales bastante prometedores, incluso competitivos, que se cultivan de manera efectiva utilizando un proceso tecnológico moderno, es muy popular. 1977 es la fecha de nacimiento de la belleza Oryol. Esta variedad fue desarrollada bajo la supervisión de un equipo de obtentores: E. Sedov es el jefe del grupo de desarrollo, Doctor en Ciencias Agrícolas en la Academia de Ciencias Agrícolas; N. Krasova, A. Kuznetsova. Como resultado del cruce de las variedades de pera Lyubimitsa Clapp y Bergamot Novik, se ha obtenido una maravillosa variedad con excelentes características gastronómicas y atractivas características de producto. Corrientemente

La belleza de Oryol se destaca sobre todas las demás por una ventaja como una representación de pedigrí de la composición genética de solo la composición varietal europea de peras. Un período bastante corto después de la finalización del trabajo de mejoramiento, la variedad ya se inscribió como novedad en el registro estatal de variedades. En este momento, la novedad Orlovskaya Beauty está preferentemente dividida en zonas en los territorios de las granjas hortícolas en la Región Central de la Tierra Negra de la Federación Rusa.

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Esta variedad es capaz de echar raíces, incluso de dar buenos frutos en otras regiones que difieren en las condiciones climáticas. Sin embargo, no hay garantía total de que durante el cultivo se conserven todos los parámetros de calidad desarrollados durante la cría de la variedad de belleza Orlovskaya. Es decir, en palabras simples, el impacto de cualquier cambio climático puede modificar esta variedad, pero en más o menos, el trabajo experimental de los jardineros, a quienes les gusta experimentar con variedades para cultivar en sus parcelas, lo demostrará, eligiendo las opciones más óptimas. por su región. Pero aprenderemos sobre estos resultados solo después de muchos años.

La belleza de Oryol tiene la peculiaridad de dar frutos de manera perfecta y activa (por supuesto, sujeto a todas las reglas de la tecnología agrícola), en condiciones de cultivo a gran escala, también en una pequeña propiedad. Es posible observar variedades de pera que son similares en características varietales a la belleza de Orlovskaya: Catedral, Elena, Victoria, Vernaya, Krasnobokaya, estas variedades se cultivan perfectamente en las regiones mencionadas anteriormente.

Pera Orlovskaya belleza: características de la variedad.

La variedad Orlovskaya beauty está dotada de las siguientes características de apariencia y estructura de cultivo, características de esta especie:

El árbol de esta variedad en sí está representado por una planta frutal muy pronunciada, bastante vigorosa. Al llegar a la edad adulta, puede alcanzar un valor de 13 metros.

La superficie de la corteza es predominantemente lisa, pintada de gris. La corona y las ramas del árbol son muy densamente frondosas, la formación de la corona se produce en forma de pirámide. Muy a menudo, la planta crece mucho, por lo que el problema surge a la hora de realizar cualquier tipo de poda, incluso la sanitaria. Por lo tanto, es muy difícil delimitar los límites de la copa, de ahí la poderosa apariencia del árbol.

Todas las ramas de la dirección del esqueleto forman un ángulo agudo, dirigido hacia arriba, cuando crecen desde el tallo principal del árbol. Todas las ramas principales, brotes y ramas están pintadas de gris claro. Los brotes del árbol tienen una estructura débilmente acodada, esta es una característica de la variedad.Al crecer, el brote forma un arco, de ahí el aumento de la curvatura en la forma general de la planta. En la parte superior del brote, se forma una cantidad promedio de pubescencia. Aumento de la sección transversal de los brotes, configuración de forma redonda. Desde el medio, el color de los brotes está dominado por un tono marrón claro o marrón pronunciado. En la formación anterior, se produce la formación de riñones, formando una parte superior en forma de cono sobre sí misma, la superficie del riñón de una estructura lisa.

En esta variedad se presenta un número modesto de lentejas.. Kolchatka simple y complejo proporciona a la planta la etapa principal de fructificación.

Las placas de las hojas son muy diferentes en su gran tamaño en relación con los parientes, una forma de crecimiento ligeramente alargada, una silueta elipsoidal. Forma ligeramente cóncava de la hoja, las partes superiores de la forma helicoidal, aunque se considera que la hoja en sí tiene una forma bastante estándar. La corona de las hojas es una punta ligeramente puntiaguda, pero acortada. Ondulación moderada enmarca las placas de las hojas a lo largo del borde. Recubrimiento suave, característico y brillante de las hojas, en su mayoría de color verde oscuro. Las hojas están unidas a la rama con un pecíolo alargado.

La forma de las flores proviene de un capullo bastante grande, una capa suave, formando una forma cónica. Los estandartes corresponden a una flor de tamaño mediano y grande, pintada de blanco, cubierta con una ligera rizo, los pétalos de la flor son redondeados.

Los frutos de la belleza de Oryol se caracterizan por su tamaño y peso medianos. En una situación normal, los frutos suficientemente desarrollados tienen caderas anchas y ligeramente inclinadas, que alcanzan hasta 0.15 kilogramos de peso. La superficie del fruto es bastante mate, estructura lisa, contenido ligeramente aceitoso, al momento de la recolección de los árboles, el color del fruto es predominantemente verde, sin embargo, cuando el consumo está maduro al momento de la maduración, el color cambia a colores más pronunciados: amarillo con un tinte verde, se destacan los tonos rojizos y marrones . Al llegar a la plena madurez de consumo, sobre los frutos de la pera destacan múltiples puntos subcutáneos, de pequeño tamaño. La pulpa muy jugosa es predominantemente blanca, pero con un ligero tinte verde. La granulosidad fina se siente muy fuertemente cuando se consume fresca, la consistencia de la pulpa de la pera es bastante aceitosa. Se colocan pequeñas cámaras de semillas dentro de la fruta, donde se forman semillas de tamaño mediano. El pedúnculo del fruto es ligeramente curvado, ligeramente engrosado y alargado, pero esto no impide que los frutos se sujeten perfectamente al árbol frutal hasta la recolección.

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El excelente nivel de rendimiento es otra característica atractiva de esta variedad de pera. El árbol de la belleza de Oryol es capaz de llevar a los jardineros industriales hasta 100 kilogramos de cultivo por hectárea al año, incluso cuando alcanza una edad relativamente joven. Cabe señalar que la mayoría de las variedades de esta variedad de cultivos frutales brindan sus primeros cultivos de alta calidad solo después de alcanzar el momento de destino de la fruta, la edad.

Este cultivo ya es capaz de producir hasta 200 céntimos por hectárea en cultivos a gran escala y hasta 40 kilogramos por árbol en mini-fincas privadas, cuando la edad del árbol se acerca a los plazos estándar para otras variedades.

Enumeramos una serie de variedades que también se distinguen por una mayor productividad: Svetlyanka, Bere Bosk, Yakovlevskaya, Bere Russian, Talgar beauty. Pero esta observación en términos de indicadores no siempre se mantiene en la cima. Incluso si hizo todo bien, plantó, cuidó los árboles, observó todas las reglas de la tecnología agrícola, hay un momento que puede interrumpir todos los planes y reducir incluso el rendimiento de la temporada pasada. Estas son condiciones climáticas que cambian considerablemente, independientemente de nuestros esfuerzos, y pueden traer consigo muchos problemas para el horticultor e industrial en el cultivo de cualquier variedad y cualquier cultivo, incluso si estas son las mejores variedades. En las variedades de pera, incluida la belleza Orlovskaya, se destaca una característica de las frutas que adquieren todas sus mejores cualidades de sabor solo en presencia de un clima cálido y húmedo en el momento de su plena maduración. Es bajo esta condición que aumenta la jugosidad de la fruta, el maravilloso aroma y el exquisito sabor dulce. A la temperatura del aire más fresca, precipitaciones insuficientes, en el momento de la maduración, las frutas reducen significativamente los indicadores de jugosidad, es decir, prevalece la sequedad en el sabor, se pierde la dulzura en el sabor, ese disfrute del maravilloso sabor de las frutas que solíamos obtener cuando consumido fresco se pierde.

La composición química de la fruta: la cantidad de azúcares es del 9.3%, varios ácidos – 0.21%, P-sustancia activa – 24.3 mg por 100 gramos de producto, la cantidad de ácido ascórbico es de 3.8 mg por 100 gramos de fruta.

Otra ventaja no menos importante de la variedad de belleza Orlovskaya es su excelente tolerancia incluso a las heladas severas. Si consideramos los resultados de las pruebas, los árboles pueden sobrevivir a heladas severas de hasta -35 grados sin causar daños significativos a la planta. Una serie de variedades que pueden soportar temperaturas tan heladas: Larinskaya, Perun, Fairy, Uralochka.

Pera Oryol belleza: plantación y cuidado.

La belleza de la pera Orlovskaya prefiere el contenido de suelo arcilloso. Es necesario controlar cuidadosamente la composición de la fertilidad del suelo donde crece la belleza de Oryol, esta cultura es muy exigente con la composición de la nutrición. Una buena y constante humedad del suelo es otro requisito de esta variedad.

El estado seco del suelo, donde tiene lugar el desarrollo activo del sistema radicular, tiene un efecto muy negativo en todo el proceso de crecimiento de los árboles. Y no solo. Las cualidades gustativas de la pera establecidas por las normas están cambiando. Cada jardinero debe tener en cuenta todos los requisitos enumerados de este cultivo al crecer, para obtener los mejores resultados en calidad, abundancia del cultivo y la conservación de todas las características varietales de sabor y presentación. Es necesario observar estrictamente la humectación regular y sistemática del área donde se cultiva la pera. La organización de todo este proceso es la clave para la salud de los árboles y cultivos.

En cuanto a otros requisitos de cultivo para la calidad de la parcela del jardín. El lugar donde se planea plantar perales jóvenes La belleza de Orlovskaya prácticamente no difiere de las reglas para plantar otras variedades de este cultivo. Esta es necesariamente un área bien iluminada, pero parte del jardín debe elegirse no en un espacio abierto. El viento fuerte, las corrientes de aire constantes son percibidas negativamente por la cultura. El momento principal para la siembra es abril. Para una plántula joven, se requiere un hoyo de plantación con un diámetro de hasta 70 centímetros y una profundidad de hasta 100 centímetros. Durante la siembra, no se recomienda profundizar mucho en la plántula joven, el cuello de la raíz de la planta debe elevarse unos 7 cm sobre el nivel del suelo. Se recomienda podar un poco las ramas de la planta antes de plantar. ¿Qué dará? Existe la oportunidad de que la corona se forme correctamente para el futuro, pero las raíces no se someten ni siquiera a un corte mínimo bajo ningún pretexto. Es necesario entender que el sistema radicular del peral toma una parte importante en el desarrollo de todo el árbol, por lo tanto, a mayor número de raíces, más cómodo es para el desarrollo del árbol, este proceso es mucho más rápido, excelente enraizamiento. en un nuevo asiento.

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Se debe agregar humus (humus) al fondo del hoyo de plantación, se puede reemplazar con nitrato de amonio en una cantidad de 80 gramos, o sulfato de potasio 150 gramos, también es adecuado el superfosfato-1 kilogramo, y de una composición más simple – madera ceniza – hasta 800 gramos. Después de instalar cuidadosamente la plántula en el hoyo, es necesario enderezar cuidadosamente todas las raíces y luego rociar el sistema de raíces con la misma capa de tierra que se eliminó al cavar el hoyo. Pero esta tierra debe mezclarse con parte de la arena y fertilizante necesarios para la planta. Después comenzamos la formación del círculo del tronco. En el borde de este círculo, formamos un eje pequeño, el radio del círculo es de hasta 40 centímetros y la altura del eje no supera los 3 centímetros. Resulta una especie de embudo, donde se vierten gradualmente hasta 3 cubos de agua, no estrictamente fría y bien asentada. El lugar donde se realizó el riego se cubrió con humus seco o aserrín de madera.

¿Qué significa el cuidado adecuado de esta cultura? Esto es, en primer lugar, un riego regular sistemático de la planta, especialmente porque para la variedad en cuestión este hecho es bastante importante en el desarrollo y la fructificación saludable. Asegúrese de aflojar el suelo una hora después de regar, fertilice con la composición correcta y de manera oportuna para el árbol. Es imperativo llevar a cabo el trabajo preventivo necesario para garantizar la seguridad de los árboles contra diversas enfermedades y plagas parasitarias.

Enfermedades y plagas

La pera belleza Oryol destaca por su excelente tolerancia de follaje y frutos a enfermedades y plagas. De acuerdo con las estadísticas de observación, incluso en aquellos años en que hubo una infección masiva de todos los cultivos hortícolas de frutas y bayas con sarna, todos los indicadores de la calidad del cultivo y la salud general de los árboles disminuyeron solo 0.2 puntos con daños en la fruta y por 1.1 puntos con daños en la cubierta foliar.

El éxito en el cultivo de esta variedad se manifiesta solo si se cumplen todos los requisitos de la cultura, su capricho. Se necesita mucho trabajo duro y perseverancia. Pero todo el esfuerzo vale la pena. Obtienes una cosecha de excelente calidad, excelente sabor a fruta. Este hecho servirá como una excelente compensación por todos los esfuerzos realizados.

La estación más vitamínica y frutal, por supuesto, es el otoño. Pero muchos de nosotros tenemos muchas ganas de mimarnos lo antes posible con deliciosas y jugosas frutas frescas que aportan una variedad tan exquisita a nuestro menú diario.

En parte, este deseo se satisface con cultivos de frutas de un período de maduración de verano relativamente temprano. Uno de los representantes típicos (aunque no exentos de matices) de esta “familia” es pera oryol belleza, más descripción de esta variedad en el artículo. No solo agrada con su nombre positivo, sino también con una serie de excelentes cualidades de consumo.

¿Qué tipo de pera es?

Como ya se mencionó, “belleza Oryol” – variedad de grupo de verano. Se clasifica en esta categoría porque sus frutos Maduran en la primera quincena de agosto.

Al mismo tiempo, el período de consumo durante el cual las peras pueden almacenarse sin pérdida de sus cualidades comerciales y condiciones gustativas suele durar de 2 a 3 semanas.

Cabe señalar que el mencionado estándar de precocidad se fija de acuerdo con los plazos que se han cumplido en la comarca del Oriol – “referencia” para esta pera.

El momento de maduración de sus frutos se puede ajustar en un sentido u otro, dependiendo de la región de cultivo.

Así, esta variedad llama la atención, en primer lugar, de aquellos jardineros que no quieren esperar a las cosechas otoñales de peras. Al mismo tiempo, Orlovskaya Beauty difiere favorablemente de muchas variedades de verano y principios de verano en su vida útil más larga.

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Otra característica de esta especie es su fecundidad media. Esta categoría indica la edad del comienzo de la fructificación normal del árbol, y se considera que el comienzo es el año en que el vástago fue liberado en el vivero, y no el momento en que se plantó la plántula (el árbol plantado puede tener 1 año, o tal vez 2-3 años). “Belleza Orlovskaya” comienza a dar frutos a los 5-7 años de edad.

Las variedades de pera de verano también incluyen: Rogneda, Duchess, Chizhovskaya, Severyanka y Lel.

Historia de reproducción y regiones de reproducción.

Se ha criado una variedad versátil. sobre la base del Instituto de Investigación de Selección de Cultivos Frutales de toda Rusia (región de Oriol).

Este instituto es bien conocido en Rusia y en el extranjero por la creación de muchas variedades prometedoras y competitivas de plantas frutales que se pueden cultivar de manera efectiva utilizando tecnologías intensivas modernas.

1977 es considerado el año de nacimiento de la Belleza Oryol.

Un equipo de científicos-mejoradores trabajó en una nueva pera: E.Sedov (jefe de equipo, Doctor en Ciencias Agrícolas, Académico de la Academia Rusa de Ciencias Agrícolas), N.Krasova, A.Kuznetsova.

Para obtener un nuevo cultivo con atractivas propiedades gastronómicas y comerciales, los investigadores cruzaron dos variedades de pera – “El favorito de Clapp” и “Bergamota Novik”.

Actualmente, el “Oryol Beauty” se distingue por el hecho de que su pedigrí contiene genes de sólo variedades de pera europeas.

Poco después de que se completó la selección, la novedad se ingresó en el Registro Estatal de Variedades. Actualmente, la pera descrita se encuentra zonificada principalmente en fincas hortícolas. Región central de la Tierra Negra de Rusia.

“Oryol Beauty” se puede cultivar en otras regiones, pero sus creadores no garantizan los parámetros que se desarrollaron durante su selección de Oryol.

La variedad de pera indicada es recomendada por sus autores para el cultivo (sujeto a todas las condiciones agrotécnicas necesarias) en grandes industrias y pequeños huertos familiares.

En estas regiones se cultivan con éxito las variedades de pera Catedral, Krasnobokaya, Elena, Vernaya y Victoria.

Descripción de la variedad Orlovskaya belleza.

La belleza de Pear Oryol tiene las siguientes características externas y estructurales específicas:

madera

Esta variedad es un pronunciado planta frutal vigorosa. La altura de un adulto puede alcanzar una marca. a 11-13 metros. La corteza del tronco del árbol es bastante lisa, tiene un color gris.

Corona, ramas. La cultura se distingue por una corona densamente frondosa de una forma piramidal característica. A menudo crece con tanta fuerza que es extremadamente difícil limitar su tamaño dentro de límites moderados, incluso con una poda intensiva.

Las ramas esqueléticas de la corona crecen desde el tronco en un ángulo bastante agudo. Las ramas principales son de color gris.

Huir. Una característica de los brotes arqueados débilmente articulados es su curvatura significativa. En la parte superior de los brotes, se fija una pubescencia promedio. La sección es ampliada, de configuración redondeada. El color dominante de los brotes es marrón o marrón claro.

En estas formaciones, se forman riñones con tapas en forma de cono y una superficie lisa. Las lentejas se presentan en una cantidad modesta. La fructificación principal de la planta es proporcionada por anillos simples y complejos.

Hojas Se diferencian en tamaño bastante grande y alargamiento, silueta elipsoidal. La placa de la hoja es algo cóncava.
La parte superior helicoidal de la hoja estándar está coronada con una punta corta y puntiaguda. Hay ondulación moderada a lo largo de los bordes. Lisas, con un brillo característico, las hojas están pintadas en tonos verde oscuro. Cada hoja está sujeta a la rama por un largo pecíolo.

inflorescencias Las flores emergen de capullos cónicos lisos bastante grandes. La flor estándar es mediana o grande, blanca, con una ligera duplicidad en los pétalos redondeados.

fruta

se caracterizan peso medio y tamaño medio. Feto generalmente desarrollado con caderas anchas y ligeramente inclinadas pesa aproximadamente 150 g.

Suave, mate, algo aceitosa en sensaciones, la piel al momento de sacar el fruto del árbol tiene un color verde, pero al lograr la madurez del consumidor adquiere color amarillo verdoso con un tinte rojo o marrón.

Al mismo tiempo, numerosos pequeños puntos subcutáneos son claramente visibles en la pera. Al mismo tiempo la pulpa está pintada de blanco con verdes claros.

La consistencia aceitosa de esta pera se distingue por un grano fino bien sentido.

Dentro del fruto, en pequeñas cámaras de semillas hay semillas de tamaño mediano. Los frutos se sostienen en el árbol con la ayuda de tallos alargados, engrosados ​​y algo curvados.

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características de

Una de las ventajas de la especie es bastante alto nivel de productividad. Ya a una edad temprana, los árboles de la variedad Orlovskaya Beauty le dan anualmente al jardinero una un promedio de hasta 100 céntimos por hectárea.

Vale la pena señalar que muchas de las variedades de pera alcanzan tal cosecha en el momento de la madurez de su fruto. La cultura descrita, habiéndose convertido en un árbol adulto, demuestra rendimiento medio de 35-40 kg por temporada, o aproximadamente 160-200 céntimos por hectárea.

Sin embargo, tasas tan altas no siempre son así. Para lograr el máximo rendimiento y la calidad óptima de la fruta, es necesario no solo cumplir con todos los requisitos y normas agrotécnicas. En muchos sentidos, debe confiar en la suerte, es decir, en las condiciones climáticas favorables.

El caso es que estas peras adquieren su mejor sabor, si durante su crianza existe un clima cálido y húmedo. Entonces los frutos se vuelven muy jugosos, fragantes y exquisitamente dulces.

Pero si el verano resultó ser fresco, sin suficientes lluvias, entonces los frutos de la belleza de Oriol pueden perder su jugosidad, volverse secos, menos dulces y sabrosos.

La composición de las frutas incluye tales productos químicos:

Estructura número
Sáhara 9,3%
Ácidos titulables 0,21%
Sustancias P-activas 24,3 mg / g 100
ácido ascórbico 3,8 mg / g 100

Otra ventaja importante de esta variedad es su buena resistencia al invierno. Las pruebas han demostrado que incluso las heladas muy severas de hasta -35 ° C no causan ningún daño significativo a la planta.

Tales variedades también difieren en la resistencia a las heladas: Feeria, Uralochka, Tyoma, Larinskaya y Perun.

Plantación y cuidado

La “belleza de Orlovskaya” crece mejor en suelos arcillosos. Para su vida cómoda, se recomienda asegurarse de que el suelo permanezca siempre fértil.

Otro requisito importante para el suelo es que debe estar suficientemente humedecido.

Los suelos secos en los que se desarrolla el sistema de raíces de la pera afectan negativamente el sabor de sus frutos.

Por lo tanto, el jardinero debe tener esto en cuenta y organizar una humectación suficiente y regular del sitio de plantación.

En cuanto a los otros requisitos para la parcela de jardín donde se planea plantar una plántula de esta variedad, son casi los mismos que los requisitos para plantar otros tipos de peras.

La siembra se suele hacer en abril. Cavar debajo de la plántula un hoyo de aproximadamente 1 m de profundidad y 65-70 cm de diámetro. Al plantar, el árbol no debe enterrarse, sobre el nivel del suelo debe el cuello de la raíz debe sobresalir unos 6-7 cm.

Las ramas se pueden recortar antes de plantar. – esto permitirá que la futura corona se forme correctamente. En este caso, en ningún caso no se pueden cortar las raíces. Debe comprender: cuantas más raíces tenga una plántula, más rápido y mejor se arraigará en un nuevo lugar.

Antes de plantar una planta, es necesario poner humus (humus), o nitrato de amonio (80 g), o sulfato de potasio (150 g), o superfosfato (1 kg), o ceniza de madera (700-800 g) en el Agujero de plantación antes de plantar.

Habiendo instalado la plántula en un hoyo y esparciendo libremente las raíces en él, cubren el sistema de raíces con una mezcla de tierra extraída al cavar el hoyo, junto con arena y fertilizantes.

Después de eso, se forma un círculo cercano al tronco. El límite del círculo se hace radial de tierra. eje de 2-3 cm de altura, realizado con un radio de 35-40 cm.

En el embudo así creado Se vierten 2-3 cubos de agua sedimentada no fría.. El lugar de riego después de la siembra se cubre con humus seco y aserrín.

El cuidado adecuado de la planta implica el riego regular del árbol (para esta variedad, este factor es muy importante), el aflojamiento del suelo, la fertilización, la protección oportuna y completa contra enfermedades y plagas.

Enfermedades y plagas

Espectáculos de variedades “Belleza Orlovskaya” alta resistencia https://selo.guru/ptitsa/bolezni-p/gribkovye/parsha.html follaje y frutos.

Según las estadísticas de las observaciones, incluso en los años de la propagación masiva de esta enfermedad, el daño a sus frutos por la costra fue inferior a 0,2 puntos, y las hojas, no más de 1,1 puntos.

El cultivo exitoso de esta pera requiere del jardinero una gran atención a los “caprichos” de la planta y un trabajo considerable.

Sin embargo, el magnífico sabor de sus frutos y sus impresionantes rendimientos compensan con creces todo el esfuerzo humano.

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