Platos de garbanzos con carne

Los platos de garbanzos son muy populares en el Medio Oriente, en los países de Asia Central y el Norte de África, en el Mediterráneo. Poco a poco, la preparación de garbanzos va ganando popularidad en nuestra zona. Especialmente para aquellos que se preguntaban qué se puede cocinar con garbanzos, hemos creado esta sección, en la que chefs experimentados comparten sus consejos y cuentan cómo cocinar garbanzos, en qué platos puede aparecer, con qué va bien. Lea, memorice, cocine, ¡y luego, tal vez, se convertirá en un amante más de los garbanzos!

Caramelos de garbanzos 4.6 12

Sugiero hacer dulces de garbanzos con nueces y canela. ¡Los dulces son moderadamente dulces, sabrosos y muy saludables! Ideal para aquellos que están en ayunas o con una dieta ligera. Adicional:

Pilaf uzbeko con garbanzos 4.1 10

Si te gusta experimentar en la cocina, te recomiendo que prestes atención a esta increíble opción sobre cómo cocinar pilaf de garbanzos uzbekos. ¡Increíblemente sabroso, satisfactorio, fragante! . Más lejos

Potaje 4.7 10

El potaje es un plato maravilloso, ligero y al mismo tiempo abundante de la cocina española. Muy a menudo, el potaje es un guiso magro con la presencia obligatoria de garbanzos cocidos. ¿Cocinemos? Adicional:

Hamburguesa vegetariana (clase magistral) 5.0 8

El corazón de cualquier hamburguesa es la hamburguesa. Te sugiero que pruebes la versión vegetariana de las hamburguesas con garbanzos y empanada de avena. . Más lejos

Garbanzos con setas 4.5 8

Plato muy sabroso, sano y nutritivo. Ideal para quienes ayunan o simplemente quieren diversificar su menú diario con comida saludable. . Más lejos

Garbanzos con ajo 4.7 7

Hoy les mostraré cómo cocinar “Garbanzos con ajo”, esta es una guarnición magra deliciosa y satisfactoria, la cocinaré con caldo de verduras y ajo. ¡Mira la receta! Adicional:

Oshi Burida 5.0 6

Hay una maravillosa sopa de guisantes de cordero con fideos caseros en la cocina tayika. Fragante, sabroso y satisfactorio. Puedes cocinar una versión vegetariana con agua, o puedes usar caldo de carne. ¡Intentalo! Añadido por: Daria Vakulova 30.07.2017/XNUMX/XNUMX

Garbanzos con crema proteica 4.7 6

Las cestas de garbanzos me recordaron a las cestas de masa de almendras. Agregar puré de garbanzos a la masa de mantequilla agrega crujiente y un agradable sabor a nuez. Entonces, ¿por qué pagar más? ¡Listo! . Más lejos

Falafel casero sencillo 5.0 6

El falafel es un plato magro de garbanzos popular en los países del Este. En términos de valor nutricional, el falafel no es inferior a la carne frita. Sí, sí, puedes saciar tu hambre fácilmente comiendo estas bolas de garbanzos para el almuerzo. . Más lejos

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Sopa de garbanzos 4.5 5

La sopa de garbanzos es una sopa muy abundante, rica y nutritiva que es muy fácil de preparar y se conserva bien en el refrigerador hasta por varios días. La receta de la sopa es, sin duda, saludable y digna de atención. . Más lejos

Castaño 5.0 5

Gushtnut es un plato de carne simple y abundante con garbanzos de la cocina uzbeka. La combinación clásica de cordero y garbanzos es muy sabrosa. Asegúrese de agregar ensalada de cebolla con sal y pimienta negra al servir. Añadido por: Daria Vakulova 09.02.2017/XNUMX/XNUMX

Sopa picante marroquí de garbanzos 5.0 5

La cocina africana se distingue por la adición de una gran cantidad de especias y especias picantes a casi todos los primeros platos. Y la sopa picante de garbanzos marroquí no es una excepción. Añadido por: Daria Vakulova 04.01.2019/XNUMX/XNUMX

Sopa toscana de garbanzos 5.0 5

La sopa toscana de garbanzos es una de las sopas más fáciles que he hecho. Su base son tres ingredientes: garbanzos, ajo y romero. Resulta sabroso, satisfactorio y fragante. ¡Ayudar a sí mismo! . Más lejos

Bozbash azerbaiyano 4.4 4

Los verdaderos conocedores de este plato están convencidos de que el bozbash azerbaiyano es ideal solo en un fuego abierto, ya que está saturado con el aroma de la leña y las brasas. Sugiero cocinarlo en la parrilla de la barbacoa. Adicional:

Sopa tártara “Ceniza de Nokhutly” 4.3 4

¿Necesita comida sabrosa y satisfactoria para su hombre? Preste atención a la sopa de la cocina tártara de Crimea “Nokhutly ash”. Grueso, carnoso, con garbanzos saludables, reemplazará tanto el primer como el segundo plato a la vez. . Más lejos

Hummus con pimientos asados ​​y tomates secos 3.8 4

Si conoces un delicioso y saciante hummus de snack, sabrás que su ingrediente principal son los garbanzos cocidos. Pero se puede preparar de una manera nueva agregando pimientos dulces al horno, tomates secados al sol, especias. Añadido por: Daria Vakulova 23.12.2017/XNUMX/XNUMX

La comida rápida más sana 5.0 4

El falafel es una comida rápida común en el Medio Oriente. Y cada uno afirma que este plato es un invento local. En Egipto, por ejemplo, también es popular para la venta, como nuestro perrito caliente. Añadido por: Daria Vakulova 06.01.2018/XNUMX/XNUMX

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Hummus con jugo de naranja 5.0 3

El hummus es un paté muy sabroso elaborado a base de garbanzos (guisantes). Hay muchas recetas para su preparación. Recientemente probé una versión marroquí de hummus con jugo de naranja. ¡Es delicioso y sabroso! . Más lejos

Shurpa con garbanzos 3.8 2

Es fácil preparar shurpa con garbanzos en casa. Simplemente divido el proceso en 2 días: el día anterior empiezo a hervir el caldo y remojo los garbanzos. Resulta cocinar la cena bastante rápido. ¡Aquí está la receta para ti! Adicional:

Pilaf con garbanzos en olla de cocción lenta 4.4 2

¿Te gustaría probar un delicioso pilaf vegetariano? ¡Cocine pilaf con garbanzos y arroz en su olla de cocción lenta! ¡Gracias a las especias, el pilaf resulta ser muy fragante, y las pasas y los pistachos se convertirán en lo más destacado del plato! . Más lejos

Pasta de garbanzos 4.2 2

Recientemente tuve un fructífero viaje a la tienda. Decidí abastecerme de diferentes tipos de legumbres. Tomé garbanzos, lentejas, soja y guisantes. Sus beneficios han sido probados durante mucho tiempo. Por lo tanto, es importante incluir platos con ellos en la dieta. . Más lejos

Hummus 4.2 2

Esta pasta de garbanzos es muy popular en Oriente. El hummus se prepara con diferentes condimentos, pero los ingredientes principales siempre son los garbanzos y la pasta de tahini. Plato sano y sabroso. Adicional:

Carne en caldero 4.7 2

Hoy te diré cómo cocinar carne en un caldero. La receta contendrá garbanzos, por lo que obtienes el plato principal y la guarnición de inmediato. ¡Sigue leyendo, será aún más interesante! Añadido por: Arutyunova Kristina 17.06.2017/XNUMX/XNUMX

Garbanzos hervidos “Prostetskiy” 3.7 2

Los garbanzos son muy ricos en proteínas vegetales. Es ideal para comidas magras. Si eres vegetariano, puedes usar garbanzos en sopas, platos calientes y ensaladas. También se puede servir como guarnición. Adicional:

Hummus de zanahoria 3.7 2

¡Ay ese hummus! Como me encanta, y por eso no me permito comprar este snack en una tienda donde lleva más de un día parado. Prefiero hacer todo yo mismo con ingredientes frescos, con alma y amor. adicional:

Seitán 4.2 2

El seitán es un sustituto de la carne de origen vegetal a base de proteína de trigo (gluten). Este es un producto tradicional del este de Asia, que luego arraigó bien en la cocina vegana. El seitán tiene un sabor completamente diferente a otros productos horneados, tiene una textura firme, es rico en proteínas y no contiene muchas calorías. Añadido por: Katerina 09.04.2019/XNUMX/XNUMX

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Carne vegetariana 4.2 2

Comparto una receta comprobada de carne vegetariana. Todo el mundo ha oído hablar muchas veces de la carne de soja, y propongo cocinar “carne” a base de proteína de trigo: gluten. ¡Resulta sabroso y nutritivo! Añadido por: Katerina 22.12.2019/XNUMX/XNUMX

Falafel clásico 4.4 2

Los falafel son bolas de garbanzos fritas. He probado muchas variaciones diferentes de este plato, pero mi favorita es la receta clásica. Añadido por: Katerina 12.06.2020/XNUMX/XNUMX

Salchicha vegetariana a base de garbanzos y agar-agar 5.0 2

Les comparto una receta de salchicha vegetariana a base de garbanzos y agar-agar. Es perfecto para un menú de mediodía. Tiene un sabor fragante, “carnoso”, se satura bien. Añadido por: Katerina 02.05.2022/XNUMX/XNUMX

Hummus libanés 3.0 1

El hummus es un plato nacional de la cocina libanesa, fue de este país, gracias a los comerciantes árabes nómadas, que se extendió hasta nosotros. Muy sabroso y saludable. El resultado de la espera te complacerá. Adicional:

Garbanzos con cerdo 5.0 1

Cerdo con garbanzos y un festival de vegetales enteros con la adición de cerveza oscura, cocinados en una olla de cocción lenta, serán una decoración digna de una velada festiva. Vale la pena intentarlo. Fácil y muy sabroso. Adicional:

Sopa “Kyufta” 5.0 1

Plato muy abundante y sabroso de la cocina caucásica. Esta sopa espesa con grandes albóndigas seguramente atraerá a los hombres. Si cocina esta sopa para el almuerzo, ciertamente no necesitará un segundo plato. . Más lejos

Sopa vegetariana de garbanzos 5.0 1

Para hacer esta sopa, necesitarás caldo de verduras o agua, garbanzos y un conjunto de verduras bastante estándar. Lo más importante es que esta sopa es muy fácil de preparar. ¡Toma nota de la receta! Adicional:

Dolma de verduras 5.0 1

Dolma son hojas de parra rellenas de carne. Este plato caliente pertenece a la cocina turca, asiática y caucásica. Pero, ¿y los vegetarianos? Ellos también pueden estar satisfechos. ¡Leer! Adicional:

Ensalada de zanahoria 5.0 1

Aquí quiero compartir con ustedes una receta para hacer ensalada de zanahoria. Lo cocinaremos con garbanzos, queso y un aliño interesante. El plato es inusual, hermoso y sabroso. Creo que vale la pena intentarlo. Adicional:

Hummus natural 5.0 1

Hoy quiero compartir con vosotros una receta para hacer hummus fácil. Se trata de un snack a base de puré de garbanzos. He probado el hummus antes, pero esta es la primera vez que lo cocino. El resultado me hizo feliz. . Más lejos

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Curry de garbanzos 5.0 1

El condimento de curry es tan amado en el mundo que no solo se cocinan platos indios con él, sino que también se experimenta con otros. Decorará muchos productos, solo necesitas saber cómo hacerlo. ¡Aprender! . Más lejos

Curry de coco con garbanzos 4.1 1

El curry es un plato tradicional de la India a base de legumbres y legumbres guisadas. Hay muchas opciones para cocinar, compartiré la mía. Cocinaremos curry junto con leche de coco, espinacas y garbanzos. Añadido por: Katerina 25.05.2019/XNUMX/XNUMX

Tortillas de garbanzos 3.6 1

Les comparto una receta de cómo hacer tortillas de garbanzos. Se pueden usar en lugar de pan o como un plato independiente: envuélvalos en el relleno y combínelos con diferentes salsas. . Más lejos

Tortilla de garbanzos 4.2 1

Les comparto la receta de tortilla de garbanzos. La composición no contiene huevos, sino muchas verduras, verduras y especias aromáticas. El plato es adecuado para menús magros y veganos. ¡Una opción muy rica para el desayuno! . Más lejos

Foto receta: Cerdo picante con garbanzos y tomates

No te olvides de los garbanzos sanos y sabrosos. Según esta receta, los garbanzos se guisan con carne picada de cerdo, cebolla, ajo, perejil y tomates frescos.

aceite de oliva, cebolla, cerdo, ajo, limón, pimienta de cayena, garbanzos, perejil, tomates

Foto receta: Costillas de cerdo con garbanzos guisados ​​en salsa de tomate

Una buena combinación de costillas de cerdo con garbanzos y salsa de tomate. Las jugosas costillas de cerdo con nutritivos garbanzos, la agradable acidez de la salsa de tomate y el aroma del tomillo no se cocinan demasiado rápido, pero merecen convertirse en una tradición culinaria. ¡Cocinemos!

costillas de cerdo, garbanzos, tomates enlatados en su propio jugo, cebolla, aceite de oliva, laurel, tomillo (tomillo, hierba Bogorodskaya), sal.

Foto de la receta: asado uzbeko con garbanzos y albaricoques secos (en una olla)

La cocina oriental siempre está llena de aromas encantadores. Prueba el asado con garbanzos y albaricoques secos, seguro que te gustará. Este cerdo asado con patatas, por supuesto, no es un auténtico kovurma, sino un plato muy sabroso inspirado en la cocina uzbeka.

carne de cerdo, patatas, garbanzos, albaricoques secos, cebollas, puré de tomate, ketchup, ajo, mantequilla, aceite vegetal, agua, albahaca, menta seca, cilantro.

Foto de la receta: Filete de pollo con verduras y albaricoques secos

El filete de pollo cocinado de esta manera tiene un sabor y un aroma inusuales. Los fanáticos de los platos exóticos apreciarán este exquisito manjar. El plato combina carne de pollo, albaricoques secos y verduras.

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aceite de oliva, cebolla, ajo, filete de pollo, comino, canela, harina, berenjena, pimiento rojo, champiñones, pasta de tomate, caldo de pollo, garbanzos, albaricoques secos.

Foto receta: Estofado de ternera con naranjas y garbanzos

La carne y las naranjas suelen coexistir en las recetas, dando al plato un sabor especial. El aroma de la ternera estofada se complementa con vino seco, laurel, canela, nuez moscada.

aceite de oliva, carne de res, sal marina, pimienta negra molida, vino blanco seco, hoja de laurel, caldo de verduras, canela, nuez moscada, garbanzos, naranja, cilantro

Foto receta: pollo marroquí con cuscús y brócoli

Carne, guarnición y verduras: un juego completo para la cena.

pollo, harina de trigo, guindilla, comino, jengibre molido, canela molida, aceite de colza, cuscús (cuscús), garbanzos, pasas, aceitunas verdes, aceite de colza, cebolla.

Foto receta: pollo marroquí con cuscús

La cocina marroquí es muy diversa y está llena de contrastes (por ejemplo, en un plato: dulce y salado, carne y frutas). Son populares las carnes de pollo, cordero y camello, así como las verduras y las legumbres. Y el cuscús caliente (granos de sémola) es el plato nacional de los marroquíes. Un almuerzo tradicional en Marruecos está completo sin cubiertos. Tal vez alguien se atreva a tal autenticidad. En mi opinión, es suficiente cocinar un plato al estilo marroquí y comerlo no con las manos, sino con lo que está acostumbrado. Puede cocinar pollo no solo con calabacín, sino también con otras verduras (por ejemplo, berenjenas o pimientos dulces). Las especias y las especias le darán al plato un sabor picante, y la cúrcuma también le dará su propio color especial.

pollo, zanahorias, cebollas, tomates, garbanzos, caldo de pollo, jengibre molido, cúrcuma molida, canela molida, chile, sal, pimienta molida, calabacín, cuscús (cuscús)

Foto receta: Pollo con calabacín y cuscús

Un plato de la cocina norteafricana (o lo más parecido posible a las recetas magrebíes). El pollo se cocina en una fragante salsa de tomate con especias. Tradicionalmente, el cuscús se cuece al vapor en el mismo plato que el pollo, en un compartimento especial. Pero es más fácil cocinar cuscús en cuestión de minutos en una cacerola separada y luego servirlo en la mesa con salsa de pollo encima.

aceite de oliva, pollo, sal, cebolla, ajo, jengibre, pimentón, comino, orégano, pimienta de cayena, cúrcuma molida, caldo de pollo, tomates enlatados, garbanzos.

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