Por qué beber huevos crudos: consejos útiles

Los huevos de gallina son un verdadero almacén de sustancias valiosas y útiles. Contienen muchas proteínas y grasas, vitaminas de los grupos A, B, D, E, H, P, así como minerales como azufre, magnesio, yodo, fósforo, calcio. Durante el proceso de hervir o freír, la mayoría de los componentes se destruyen, por lo que muchos expertos en el campo del estilo de vida saludable recomiendan comer huevos crudos.

Los huevos de gallina son un verdadero almacén de sustancias valiosas y útiles. Contienen muchas proteínas y grasas, vitaminas de los grupos A, B, D, E, H, P, así como minerales como azufre, magnesio, yodo, fósforo, calcio. Durante el proceso de hervir o freír, la mayoría de los componentes se destruyen, por lo que muchos expertos en el campo del estilo de vida saludable recomiendan comer huevos crudos.

¿Cuáles son los beneficios?

El manjar más famoso hecho con huevos crudos es el ponche de huevo. Es muy apreciado por los culturistas, porque este producto es rico en proteínas nutritivas, que son necesarias para el crecimiento muscular. Tal proteína natural es fácil y completamente absorbida por el cuerpo, saturando sus células.

Beneficios de los huevos crudos

Los huevos de gallina crudos tienen un efecto beneficioso sobre el funcionamiento del tracto gastrointestinal, reduciendo el nivel de acidez en él. A menudo, el uso de un producto de este tipo, que es absolutamente no tóxico, tiene un efecto más poderoso y efectivo que las drogas.

En su forma cruda, los huevos también se usan en la medicina popular, por ejemplo, se toman para preparar una “mezcla para la tos” mezclada con mantequilla, harina y miel. Para prevenir el desarrollo de enfermedades pulmonares, los huevos simplemente se baten con azúcar. También tienen un efecto beneficioso sobre las cuerdas vocales, suavizando e hidratando la membrana mucosa de la laringe. Los huevos crudos son un ingrediente popular en las mascarillas faciales caseras. Se añaden para que la piel del rostro se vuelva más tersa y luminosa. Los huevos se utilizan a menudo en productos para el cuidado del cabello.

¿Los huevos crudos son dañinos? Contraindicaciones

El principal peligro que puede provenir de los huevos crudos es la posibilidad de infección por Salmonella. Otras bacterias patógenas también pueden estar presentes en el producto. Sí, antes de aparecer en los estantes de las tiendas, pasa el control de calidad, pero nadie es 100% inmune a la infección.

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La clara de huevo es altamente alergénica, especialmente cruda. Su intolerancia es muchas veces más común que una alergia a los cítricos, las fresas o los cacahuetes. Por este motivo, los huevos crudos no deben ser consumidos por personas con hipersensibilidad a los mismos. En una forma severa, una alergia se manifiesta como una reacción anafiláctica, edema e inflamación de la piel.

Daño de los huevos crudos

Se cree que los huevos en cualquier forma son dañinos si se comen con frecuencia y en grandes cantidades: contienen colesterol. Investigaciones científicas recientes muestran que esto está lejos de ser el caso. El colesterol de los alimentos en el cuerpo se convierte en “bueno” y “malo”. En la mayoría de las personas, el colesterol del huevo se vuelve exactamente “bueno” y “malo”, que es la causa de la formación de placas en los vasos, aparece en personas con metabolismo alterado. Si una persona está sana, puede comer huevos en cualquier forma todos los días.

¿Cómo beber huevos crudos?

Recuerde que es en los huevos crudos donde se almacenan todos los nutrientes valiosos. Esta declaración se aplica únicamente al producto fresco. Si ha estado en el refrigerador durante una semana, está prohibido usarlo. ¿Cómo comprobar si un huevo es fresco o no? Sumérjalo en una taza de agua fría, si flota, no la primera frescura, pero si se hunde, ¡puede beber! Los nutricionistas aconsejan hacerlo con el estómago vacío 30 minutos antes del desayuno. Para mejorar el sabor de un huevo crudo, bátalo hasta que quede suave, junto con jugo de vegetales o frutas. Puedes agregar azúcar o sal, como quieras. Los atletas que quieren ganar masa muscular pueden preparar un “cóctel” de huevo crudo, cerveza tibia, sal y crema agria. Una bebida deportiva de proteínas también se hace a partir de huevos con la adición de vino o jugo de frutas.

Cómo beber huevos crudos

Tanto los huevos de gallina como los de codorniz se consumen crudos (contienen mucha vitamina A). No es recomendable dar este producto a niños menores de 7 años, ya que pueden sufrir una reacción alérgica.

¿Comer huevos crudos es bueno o malo para el cuerpo?

¿Comer huevos crudos es bueno o malo para el cuerpo?

Hoy en día, los huevos de gallina ocupan un lugar separado en el refrigerador y se pueden ver en todos los hogares. La mayoría de la gente prefiere freírlos o hervirlos, pero pocas personas piensan en las propiedades medicinales de la proteína cruda y la yema. Entonces, ¿qué aportan los huevos crudos al cuerpo: beneficios o daños invaluables? Por supuesto, son nutritivos y fáciles de digerir, lo principal es elegir productos de alta calidad y usarlos correctamente.

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Composición y Propiedades

Un huevo de gallina que no haya pasado por un tratamiento térmico se considera un producto dietético, ya que, en promedio, contiene solo 70 calorías. El valor nutricional del producto se basa en la abundancia de proteínas, hasta 12 g, y agua, alrededor de 74 g. Gracias a este último indicador, el producto satura el cuerpo con humedad, incluso puede calmar la sed en un día caluroso. . La cantidad de grasa en un huevo es de aproximadamente 11 g. Al mismo tiempo, el producto no es una fuente de carbohidratos, no hay más de 0,7 g de ellos.

Los beneficios de los huevos crudos se deben a su rica composición, que incluye los siguientes componentes:

Entonces, el uso regular del producto normaliza el funcionamiento del cerebro, mejora la visión y aumenta la eficiencia. También contiene minerales: calcio, hierro, magnesio, fósforo y otros componentes, sin los cuales el proceso de vida en el cuerpo humano es impensable.

Debido al hecho de que estos alimentos se consideran nutritivos, es mejor comer huevos crudos por la mañana. Le dan a una persona una saciedad rápida sin una sensación de pesadez en el estómago y un impulso de energía, que es necesario para una actividad mental completa.

El consumo moderado del producto en su forma cruda ayuda a fortalecer el tejido óseo, corregir la función hepática y aumentar la elasticidad de las paredes de los vasos sanguíneos. Además, la yema cruda y la proteína mejoran la memoria y aumentan la concentración durante el ejercicio intenso.

Los ojos se vuelven menos propensos al estrés y diversas enfermedades, por lo que los huevos pueden llamarse un remedio natural para la prevención de las cataratas.

Indicaciones de admisión

Este producto natural se ha utilizado durante mucho tiempo para mantener la forma física después de un esfuerzo físico intenso. Los huevos son ricos en proteínas, lo que significa que ayudan a una persona a restaurar y desarrollar masa muscular. Una mezcla de yema y proteína sin tratamiento térmico es el final perfecto para un entrenamiento.

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Además, un producto fresco combate las manifestaciones de gastritis asociadas con el aumento de la acidez del estómago.

Además, un huevo crudo ayuda a resolver los siguientes problemas:

  • falta de vitaminas y minerales;
  • baja inmunidad;
  • trastornos del sistema nervioso.

Las personas conocen los beneficios de los huevos de gallina crudos desde tiempos inmemoriales, cuando se usaba un cóctel vivificante como cura para los resfriados, y también se trataban los trastornos reproductivos del cuerpo.

Rechazar un producto natural no vale la pena para quienes padecen diversas enfermedades. Un enfoque competente para el uso de “mogul-mogul” ayudará a hacer frente a muchos síntomas.

Beneficios para los hombres.

Los huevos crudos tienen grandes beneficios para los hombres. El producto ayuda a deshacerse de la descomposición y aumenta la potencia sin costo adicional. Este efecto se explica por la presencia en los huevos frescos de una cantidad suficiente de fósforo, hierro y zinc, un cóctel que da vida al cuerpo.

En condiciones de estrés diario, tal aditivo a la dieta fortalecerá el sistema inmunológico, ayudará a mantener el nivel requerido de masa muscular y aliviará el mal humor.

Tradicionalmente, los huevos crudos se han utilizado como un remedio asequible y eficaz para mejorar las erecciones. La composición de la yema contiene aminoácidos esenciales, cuya deficiencia interrumpe los procesos naturales de la vida del cuerpo de un hombre. La presencia de zinc en los huevos crudos tiene un efecto beneficioso sobre el funcionamiento de la glándula prostática. El uso sistemático del producto contribuye a la normalización de la síntesis de hormonas, lo que significa que la calidad de vida personal y el bienestar aumentan.

Los beneficios y daños de los huevos crudos para los hombres se deben al alto contenido de colesterol que contienen. En ausencia de actividad física, no se recomienda beber más de 2 piezas al día, pero es mejor limitarse a 1 huevo como parte de un cóctel de vitaminas. Esta regla se aplica a todas las demás personas, para evitar un aumento en el nivel de colesterol malo en la sangre.

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Uso en pancreatitis

La clara de huevo es absorbida perfectamente por el cuerpo y promueve la regeneración de las células pancreáticas.

Una persona nota las siguientes mejoras al comer huevos de gallina crudos:

  • restauración de la fuerza;
  • aumentando la resistencia del cuerpo;
  • Eliminación de síntomas desagradables.

Una mezcla de yema y proteína sin tratamiento térmico ayuda a obtener gradualmente suficientes vitaminas y minerales importantes después de la inanición terapéutica, y los huevos crudos también se usan para prevenir la disminución de la hemoglobina en este caso.

Sin embargo, está prohibido beber huevos crudos o usarlos de cualquier otra forma durante una exacerbación de la enfermedad. Y en cualquier caso, la devolución o introducción del producto en la dieta deberá ser acordada con el médico.

¡Consejo! Los médicos pueden comer huevos de gallina con pancreatitis, pero solo en forma de tortilla sin leche o hervida. También se recomienda quitar previamente las yemas, que tienen un efecto colerético.

Cómo usar huevos crudos

Todos los huevos de fábrica están marcados sin falta. El primer número en el sello indica la fecha de vencimiento y el segundo, la categoría. El producto más dietético se vende dentro de los 7 días, se considera el más fresco y lo puedes reconocer por la tinta roja y la marca “D”.

Los huevos puestos hace más de 1 semana se clasifican como huevos de mesa y están marcados en azul y con la letra “C”. Su vida útil a temperatura ambiente no superará los 25 días, aunque en el frigorífico conservarán sus beneficios mucho más tiempo.

Además de la “edad”, los huevos se distinguen por la masa. El más pequeño: la tercera categoría, no más de 44 g; la segunda categoría (en la vida cotidiana dicen “grado” con más frecuencia): de 45 a 54,9 g. g o más).

El autor del sitio “Rolzateevo.ru” descubrió qué huevos son adecuados para comer crudos sin dañar la salud.

Contrariamente a la creencia popular, se eligen mejor para el consumo crudo no en los mercados, sino en tiendas de confianza. Al comprar productos de las manos, una persona no puede estar segura de su seguridad, pero los huevos del supermercado se someten a un estricto control de calidad.

Cuanto más fresco es el producto, más humedad y sustancias valiosas contiene, por lo que es mejor comprar huevos marcados con una “D”. Un huevo de mesa crudo también es adecuado como alimento si se puso hace no más de 2 semanas. Puede usar un producto obtenido de aves de corral solo si está seguro de la salud de los pollos y su propietario puede proporcionar certificados veterinarios.

¡Consejo! Antes de usar, asegúrese de lavar el huevo con agua y jabón, inspeccione si hay grietas y otros daños en la cáscara. Si se rompe la cubierta protectora, la suciedad y la infección podrían penetrar en el producto y, además, la humedad vital podría evaporarse.

Los huevos lavados se pueden beber directamente de la cáscara haciendo un pequeño agujero con un palillo o una aguja gruesa, pero también se puede hacer un delicioso y saludable cóctel añadiendo uno de los siguientes ingredientes:

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Para los hombres que practican deportes, la tasa de consumo de huevos crudos es, en promedio, de 4 piezas por día. Pero para otras personas que no sufren de alergias, se recomienda no beber más de dos.

Con patología del páncreas, la cantidad de huevos debe reducirse a 1-2 por semana, pero su introducción en la dieta debe acordarse con el médico tratante.

Daños y contraindicaciones.

A pesar de que la yema cruda y la proteína contienen todas las sustancias necesarias para el cuerpo, estos alimentos pueden ser peligrosos. Los productos que no han pasado el control de los veterinarios amenazan a una persona con una infección grave: la salmonelosis. Por lo tanto, es mejor comprar huevos en una tienda y no de la mano. Pero incluso los huevos de fábrica que se ven limpios deben lavarse con jabón antes de usarlos.

Vale la pena rechazar el producto si hay grietas en la superficie de la cáscara o si el huevo se puso hace mucho tiempo y perdió humedad.

Las contraindicaciones incondicionales para el uso de huevos son las alergias y la indigestibilidad de la proteína de pollo. Además, es mejor abstenerse del producto en caso de exacerbación de pancreatitis u otras enfermedades del tracto gastrointestinal. Con colesterol alto en la sangre, tampoco debe dejarse llevar por los huevos, en cualquier forma, puede valer la pena excluirlos por completo o solo sus yemas.

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