Ramo de malvaviscos hágalo usted mismo: cómo hacer, foto paso a paso

Hacemos ramos de malvaviscos

Hacer un ramo de malvaviscos es agradable y emocionante. Al mismo tiempo, es muy importante descubrir cómo hacerlos exactamente con malvaviscos y mermelada con sus propias manos. Un tema candente separado es una descripción paso a paso de cómo hacer ramos de malvaviscos para principiantes amantes de las manualidades.

¿Qué son los ramos?

Puede hacer composiciones en una variedad de formas a su discreción. Pero antes que nada, debe decidir si dicho regalo se colocará sobre un sustrato o se presentará al destinatario en una caja. El mismo tipo de sustratos y cajas también puede ser diferente. Además, la mermelada y los malvaviscos pueden formar combinaciones con otros productos y objetos. A menudo se utiliza en combinación con:

  • frambuesas, fresas y otras bayas;
  • manzanas;
  • duraznos;
  • frutas cítricas;
  • dulces;
  • galletas;
  • pequeños juguetes;
  • Flores frescas;
  • artículos temáticos y souvenirs.

Pero la diferencia entre los ramos puede estar en cosas completamente diferentes. Entonces, a menudo se trata de la geometría de la sorpresa final. Mucha gente prefiere un ramo exuberante. Otros se adaptan mucho mejor a la forma del corazón. También se requiere a veces para crear composiciones voluminosas y rizadas.

La especificidad a veces se refiere a la opción de diseño. Los aficionados avanzados a menudo hacen selecciones elegantes y acabadas. Pero pueden hacer ramos en formato de cesta, y como un ramo casi real, simplemente envuelto en papel de regalo o regalo.

El tamaño del producto se varía de forma flexible a su discreción. Tiene sentido tratar más a fondo las opciones específicas para la artesanía de ramos.

¿Cómo hacer malvaviscos ordinarios?

La tecnología para hacer una composición a partir de un simple malvavisco con tus propias manos está bastante bien desarrollada. Lo principal es que los dulces difieren en color y tamaño. Es poco probable que las partes completamente homogéneas del ramo se vean atractivas.

Todos los detalles se ponen en brochetas. Para que las piezas grandes se sujeten con firmeza, se sujetan con dos palos. Entonces necesitas hacer lo básico. Con la ayuda de cinta adhesiva, se unen 3-4 tallos delgados con componentes fijos. Haz lo mismo con algunos palos más. Es muy importante evitar que el malvavisco dulce se apriete. Separarlo ayuda a colocar papel blanco delgado.

Para aumentar la fuerza de una artesanía dulce, se fija con cinta adhesiva y se coloca en un paquete a base de papel corrugado o celofán floral.

Puedes hacer composiciones de malvaviscos con mermelada. Para el trabajo, necesita 2-3 variedades de cada dulce. Se pinchan en palitos de bambú delgados y se colocan con cuidado en platos. Al decorar previamente las manualidades, es recomendable usar celofán o polietileno; de lo contrario, la intemperie es inevitable. A continuación, necesita una pieza de espuma redonda, que se puede envolver con papel corrugado.

En esta parte se clavan sucesivamente todos los pinchos en los que se han ensartado previamente los ingredientes. En la mayoría de los casos, el elemento más grande se inserta en el medio y se forma un ramo futuro a su alrededor. Las bases redondas giran y pegan los palos gradualmente, enfocándose en el centro. La fijación fuerte de las varillas se logra tirando de ellas en el punto de cruce con cintas adhesivas. En este punto, la nave está casi lista.

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También necesitas tomar un pedazo de papel brillante. Se coloca un trozo de espuma en el medio del lienzo. Después:

  1. toda la pieza de trabajo está empaquetada para que la espuma no sobresalga;
  2. configurar el papel para que luzca igual que el ramo;
  3. un par de hojas de papel normal están dobladas en diagonal;
  4. envuelva gradualmente la nave con lienzos doblados;
  5. fíjelo con una pistola de pegamento o una grapadora;
  6. arregle dicho paquete con una cinta de raso, a partir de la cual se crea un lazo.

Producción paso a paso de malvaviscos

Por sí solos, los malvaviscos no son muy adecuados para hacer un ramo. Pero si lo combinas con malvaviscos y mermelada, obtienes una opción chic.

Importante: para mostrar todas las ventajas de tal composición, es necesario usar jarrones elegantes, cubos de plástico y otros recipientes similares.

Para la clase magistral necesitarás:

  • el mismo contenedor
  • una manzana grande que se puede colocar en el fondo de este recipiente;
  • de 40 a 50 brochetas culinarias;
  • pistola de pegamento y pegamento caliente;
  • cintas de raso (1 verde claro, 1 roja con lunares);
  • papel corrugado delgado – amarillo y rojo;
  • malvaviscos redondos dobles grandes (en chocolate o regulares) – 5 piezas;
  • 0,4 kg de malvaviscos de colores y blancos;
  • 100-150 g ositos de gelatina;
  • mermelada confitada de colores – 200 g;
  • lenguas de gelatina – 200 g;
  • 1 rollo de galleta;
  • 100 g de mermelada bicolor redonda.

El primer paso del tutorial es atar el contenedor con una cinta. El lazo y la decoración adicional deben fijarse en la circunferencia con pegamento caliente. La manzana que se colocará en el interior debe lavarse primero. Sus bordes se sostienen con malvaviscos blancos. A continuación, debe acortar ligeramente 5 brochetas.

Sobre ellos se plantan grandes fragmentos de malvaviscos y trozos de mermelada (necesariamente en este orden). Debes clavar las brochetas en la manzana de tal manera que los espacios entre ellas sean uniformes. A continuación, debe colocar mermelada y malvaviscos en palitos. No es deseable sobrellenar las brochetas; de lo contrario, la base de los dulces se ocultará y no funcionará colocar una gran cantidad de brochetas. Cuando esté listo, es necesario hacer anillos con lenguas de gelatina y perforarlos.

Los rollos de galleta a veces se cortan en rodajas, que también se perforan con palillos. Pero esto es puramente una cuestión de preferencia personal. Luego, es muy importante saturar con más fuerza el ramo desde el interior con brochetas, en las que se plantan varias delicias.

El número de dulces se selecciona de tal manera que corresponda a las dimensiones del recipiente. Si de repente no tenía suficientes rellenos dulces, puede encontrar una salida si cierra los espacios usted mismo con trozos de cinta de lunares.

Siguiente:

  1. recortar triángulos de papel rojo y amarillo;
  2. decora el perímetro de la canasta con papel;
  3. cubra la nave con film transparente para que dure más.
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Pero puedes recolectar para una niña no un simple ramo de malvaviscos, sino una composición basada en malvaviscos. Este dulce exquisito combina bien con malvaviscos comunes y con otros productos de confitería, incluidos chocolates, caramelo.

Es necesario trabajar estrictamente con guantes. Si viola esta regla, no solo se deterioran las propiedades higiénicas de los dulces utilizados, sino que las acciones se vuelven más complicadas. De por sí, la sensación de manos pegajosas es extremadamente desagradable.

  • Si planea agregar frutas, se lavan con anticipación y se ponen en servilletas para que se sequen. Las frutas grandes se cortan por la mitad y, a veces, en rodajas más pequeñas. Las rebanadas se untan con una pequeña cantidad de gelatina densa. Gracias a esto, nada se secará y no se desgastará. Luego, ensartan todas las partes del ramo planificado en brochetas y las colocan así sobre la mesa (que previamente se cubre con una película adhesiva).
  • Como es habitual, el diseño se realiza en forma de espiral desde el centro. Los pinchos convergen y se cruzan en un punto. La cinta regular ayuda a evitar que se deshagan. Para llenar los espacios entre las partes grandes, se utilizan ramas jóvenes de menta y otros medios improvisados. Tan pronto como el tamaño del ramo sea lo suficientemente grande, la composición se fija firmemente con cinta adhesiva y luego las secciones inferiores de los pinchos que sobresalen excesivamente se cortan con tijeras de podar.
  • Para mantener mejor el lugar para el que se debe sostener el ramo, es necesario envolverlo con papel de aluminio, película o tela. La cinta adhesiva fina sujeta perfectamente el paquete del ramo. Puede enmascarar la cinta adhesiva con encaje, cintas, trenzas. Todo el proceso debe tener lugar en el entorno más limpio posible.

Es extremadamente importante: debe hacer un ramo dulce directamente el día de la celebración, en casos extremos, en la víspera de un día importante.

Ideas de bouquet con ingredientes adicionales

Si ya está cansado de los malvaviscos o malvaviscos comunes, puede hacer un ramo con flores de varios tipos. Muy a menudo, los dulces se combinan con rosas. Estos montajes pueden ser grandes o en miniatura, clásicos o vanguardistas. Las rosas se combinan mejor con los tradicionales malvaviscos redondos. Es fácil decorar el conjunto con mermelada o malvaviscos cilíndricos.

La cubierta exterior es papel elegante, a veces una cuadrícula para trabajos florísticos. La artesanía está decorada con encaje, cintas de raso.

Puedes simplemente poner el ramo terminado en una caja. Los tallos de las rosas habrá que cortarlos. Los cogollos se colocan lo más apretados posible. Hay que recordar que los malvaviscos formarán parte de la caja. Si lo desea, se coloca en el centro o se dispersa, creando manchas. El uso del producto glaseado o sin glasear depende del gusto personal. Ocasionalmente, se agregan pasteles de pasta al juego de regalo. Pero al mismo tiempo, se aseguran de que coincidan con el color del resto de la composición.

Algunas personas experimentadas hacen sus propias flores de malvavisco. Su suavidad y plasticidad es perfecta para hacer rosas. Puedes combinar los cogollos así preparados con los naturales, e incluso hacer una cesta de regalo combinada.

Especialmente bien naturales y hechas de rosas dulces, incluso medio sopladas, se manifiestan al decorar una composición en colores pastel discretos. El énfasis en la suavidad visual y la simplicidad es muy importante.

Pero debemos entender que un buen ramo solo se puede hacer a través de un trabajo minucioso. Cualquier error puede ser fatal. Para el trabajo, se recomienda usar guantes no comunes, sino desechables. Son mucho más higiénicos. De los componentes que necesitarás:

  • malvavisco rosado o blanco (necesariamente sin glasear);
  • Rosas blancas;
  • cinta adhesiva ordinaria;
  • cinta de raso blanco;
  • malla florística de dos colores diferentes;
  • brochetas de cocina.
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Comienzan perforando malvaviscos en brochetas y colocándolos sobre la mesa. Al plantar, se alternan las partes dulces y las flores frescas. Sus proporciones y el orden específico de alternancia varían mucho. No puede adherirse a ningún esquema previamente pensado, sino simplemente actuar por capricho, qué hermoso resulta. Cuando los ramos están listos, se envuelven en malla rosa y luego blanca.

Los bordes de la malla deben doblarse con mucho cuidado. Su apariencia complementa lógicamente esta composición. Terminado con un lazo de raso. Por supuesto, puede usar arcos de otros materiales. Sin embargo, el atlas es más elegante y por lo tanto más preferible.

También puedes hacer un ramo con galletas. Lo mejor es usar galletas saladas. Para el trabajo también necesitarás:

  • malvavisco de vainilla;
  • malvavisco de bayas;
  • bombones, cuya envoltura está retorcida por un lado.

Todas las piezas de malvavisco están bien envueltas en film transparente. Los bordes del celofán están retorcidos. Haz lo mismo con cada galleta. Los bordes del envoltorio de caramelo están envueltos alrededor de brochetas. De esta forma, se unen con cintas adhesivas.

A continuación necesitarás:

  1. sin quitar el malvavisco de la película, pincharlo uno a uno con palitos, orientando los bordes del celofán hacia abajo;
  2. fije dichos ensamblajes con cinta delgada enrollada en palos en el medio;
  3. poner galletas en las varillas de la misma manera;
  4. habiendo cruzado los espacios en blanco con diferentes malvaviscos en el medio de la brocheta, fíjelos con una cinta adhesiva ancha;
  5. agregue 1 galleta, 1 dulce, vuelva a arreglar el ramo;
  6. continuar trabajando hasta que aparezca una composición tridimensional;
  7. corte un trozo rectangular de papel de regalo;
  8. dóblelo por la mitad a lo largo de un borde corto;
  9. alinear los lados
  10. cortar a lo largo del pliegue;
  11. hacer otro segmento de este tipo;
  12. coloque un ramo oblicuamente en un fragmento de papel;
  13. envuélvalo en el panel restante, asegurándose de que los bordes se vean como pétalos reales;
  14. ate el ramo en la parte inferior con una cinta de seda y haga un lazo.

Consejos para principiantes

Cualquier negocio, incluida la preparación de ramos dulces, tiene una serie de secretos. Вот некоторые из них.

  • Hay que tener en cuenta que los malvaviscos y otros dulces son tiernos, incluso frágiles. El manejo brusco es inaceptable. Asegúrese de reservar más tiempo para trabajar sin prisas ni esfuerzos excesivos. Incluso por el tiempo más corto, a menos que se planee presentar un ramo dulce de inmediato, debe envolverse con una película adhesiva o papel de aluminio. En ausencia de ambos, una bolsa ordinaria de celofán o polietileno viene al rescate.
  • Necesitas poner un ramo improvisado en un lugar fresco. Es necesario asegurarse de que nada lo presione. Es aún mejor usar una caja exterior adicional para facilitar el envío.
  • A veces es difícil determinar el momento en que se deben tensar los sitios de los ligamentos. Para los principiantes, una pista es un matiz: en este momento es difícil apretar los palos.
  • Los ramos de malvaviscos y otros dulces pueden no ser del gusto de todas las personas. Para los niños pequeños, los que sufren de problemas dentales y otras patologías, es mejor presentar otros regalos. Es mejor averiguar todo esto, así como la susceptibilidad a las reacciones alérgicas, de los destinatarios con anticipación, de manera discreta, pero con la mayor precisión posible. Es deseable que los malvaviscos y todos los demás componentes comestibles del regalo consistan solo en ingredientes naturales y seguros. Por lo tanto, ahorrar en su compra definitivamente no vale la pena.
  • No vale la pena dar dulces brillantes con muchos tintes. Es mejor decorar la composición por fuera y centrarse en su sabor. El packaging se elige o prepara con antelación, sin dejarlo para el último momento. Siempre se deben utilizar cajas o cestas si no se tiene confianza en la estabilidad del ramo creado. Será muy decepcionante si se desmorona a pocos metros del objetivo.
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Cómo hacer un ramo de malvaviscos, vea el siguiente video.

Se puede hacer un ramo dulce y brillante de malvaviscos caseros de manera simple y rápida. ¡El efecto es increíble!

Cómo hacer un ramo de malvaviscos: una receta paso a paso con una foto

Cocinar no es solo un mundo de comida deliciosa y saludable, también es el arte de servir un plato de forma hermosa. Desde hace varios años, todo tipo de ramos dulces están en la cima de la moda gastronómica. Primero, aparecieron los ramos originales de dulces, ahora los ramos de malvaviscos están ganando popularidad. Dichos ramos se pueden ensamblar a partir de malvaviscos, malvaviscos, mermeladas de la tienda, pero los ramos de malvaviscos caseros producen un efecto especial.

Las flores de malvavisco hechas a mano sorprenden con la belleza, la gracia y la singularidad de cada capullo. Rosas, tulipanes, peonías, hortensias, flores de fantasía: ¡todo es muy suave, elegante y delicioso!

Si nunca ha hecho malvaviscos usted mismo, puede usar los malvaviscos comprados habituales (blancos, rosados, en chocolate) para la primera experiencia, combinándolos con mermeladas compradas en la tienda, afortunadamente, hay un montón de toda esta belleza a la venta. ¡Llenará su mano, se sentirá más seguro y probablemente querrá hacer su propio ramo de malvaviscos único e inimitable!

Hacer malvaviscos tú mismo no es tan difícil. Créame, cualquiera, incluso una anfitriona novata, puede hacerlo. Hay muchas recetas de malvaviscos caseros en nuestro sitio web (manzana tradicional, cereza, grosella y limón, caqui y nueces, café, feijoa, grosella negra, calabaza y naranja, arándano y plátano, plátano y limón). Todas las recetas son paso a paso con fotos, todo se describe en detalle. Si tiene alguna pregunta, siempre puede dejar un comentario en el sitio y los autores de las recetas lo ayudarán con consejos.

Una clase magistral sobre cómo crear un ramo de malvaviscos está destinada principalmente a los principiantes en el arreglo floral de malvaviscos. Habiendo entendido el principio general del diseño del ramo, ¡podrá mejorar y crear verdaderas obras maestras del arte de la confitería!

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Clase magistral “Ramo de malvaviscos”

Productos:

  • flores de malvavisco (malvavisco casero).

Lo que se necesita:

  • aislamiento de espuma o PVC;
  • papel color A4 (varias hojas);
  • Cinta adhesiva;
  • brochetas de madera de 18 cm de largo;
  • mondadientes;
  • papel de envolver para flores;
  • cinta o cuerda;
  • película transparente para alimentos;
  • cuchillo;
  • tijeras;
  • cortadores laterales.

Preparando la base para el ramo.

1. Coloque un plato o una tapa sobre una lámina de espuma o aislamiento de PVC, corte un círculo con un cuchillo. Se corta con mucha facilidad. Tengo un ⌀ círculo de 25 cm.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 1

2. Envuelva el espacio en blanco con papel de color.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 2

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 3

3. Desde arriba, fije el papel con una película adhesiva, mientras aprieta y presiona hacia abajo. Asegure con cinta en varios lugares. Todo debe encajar cómodamente.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 4

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 5

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 6

4. Inserte brochetas largas de madera desde la parte posterior de la base. Reúnalos para formar un mango de ramo. Fijar con cinta.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 7

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 8

5. Cortar las brochetas del mismo largo con cortadores laterales.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 9

6. Fijar el fondo con cinta adhesiva para que posteriormente los pinchos no atraviesen el papel y no rayen.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 10

7. Envuelve la base del tallo del ramo con una hoja de papel verde A4. Fijar con cinta.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 11

8. Corta tiras de papel de regalo de dos colores (yo tengo rosa y transparente con estampado): tres tiras de 25 cm de ancho y 70 cm de largo.

9. Dobla cada tira por la mitad ligeramente en diagonal.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 12

10. Envuelva el ramo, alternando dos colores de papel de regalo doblado por la mitad. Entre ellas, las hojas se pueden sujetar adicionalmente con una grapadora. Fijar con cinta.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 13

11. Envuelva con un pequeño trozo de papel, oculte la aspereza. Ate la cinta.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 14

Formación de ramo

12. La forma, el tamaño y el color de las flores de malvavisco caseras pueden ser muy diferentes. El resultado depende de la experiencia del cocinero, el gusto artístico, la disponibilidad de dispositivos especiales (boquillas).

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 15

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 16

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 17

13. Pegue palillos de dientes en la base, coloque flores de malvavisco en ellos.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 18

14. Las flores de malvavisco pueden ser iguales en forma, tamaño y color o diferentes. Piense en la composición del ramo de antemano, distribuya los malvaviscos de manera agradable y uniforme. Para el transporte, el ramo se puede cubrir adicionalmente con una película transparente.

Cómo hacer un ramo de malvaviscos - foto paso 19

¡Deje que su regalo sea sabroso, hermoso y útil!

Videoreceta “Cómo hacer un ramo de malvaviscos”

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