Receta de gelatina de leche con foto paso a paso.

La gelatina de leche es la versión más simple de un postre que, en general, se prepara solo con leche y gelatina con la adición de una cierta cantidad de azúcar, pero con todo esto, el plato resulta muy sabroso, a casi todos les gusta. él, jóvenes y viejos, y por lo tanto goza de gran popularidad. Se puede afirmar sin exagerar que este tipo de gelatina es una de las más exitosas en muchos aspectos importantes: primero, es fácil y rápido de preparar, segundo, tiene un costo mínimo, tercero, es bueno para la salud, cuarto , se satura más o menos normalmente (no durante cinco minutos), y en cuanto a sus propiedades gustativas, este postre no se queda atrás de otros dulces similares. Ya tengo muchas recetas interesantes de gelatina a base de lácteos en mi sitio, por ejemplo, delicada gelatina de crema agria agridulce con plátano, gelatina de cuajada con una textura aterciopelada y un sabor rico, así como naranja brillante y jugosa de dos capas. gelatina. Aunque la gelatina de leche es inferior a todos los postres antes mencionados en originalidad, vendrá en su ayuda siempre que necesite preparar un plato delicioso de ganar-ganar sin problemas y problemas adicionales.

Hay dos versiones principales de gelatina de leche, que difieren ligeramente en su composición, y estoy seguro de que cada una de ellas tarde o temprano encontrará sus admiradores: en el primer caso, la gelatina está hecha de leche, azúcar y vainilla y, en consecuencia, tiene un sabor lácteo puro, que gustará a los amantes de esta bebida, y en el segundo caso, a la gelatina se le añade jarabe de frutas o bayas, para que adquiera un sabor, aroma y color diferente. Cocino esta gelatina de diferentes maneras según el estado de ánimo y los deseos de la familia, y hoy preferí la segunda opción de fruta, pero sin embargo, un poco más abajo hablaré sobre los principios generales para hacer un postre con leche y gelatina, pero ¿qué? tono de sabor a elegir, usted decidirá por sí mismo en privado. En cualquier caso, la gelatina de leche preparada según esta sencilla receta resulta ligera y tierna y tiene un sabor refrescante y una textura trepidante que encanta a todos, así que no te equivocarás si decides echar a perder rápidamente esta delicia casera. en lugar de dulces químicos comprados, y lo más importante: todos sus seres queridos estarán muy agradecidos por esto. Además, sin duda cabe destacar que la gelatina de leche con gelatina tiene un bajo contenido graso, igual al contenido graso de la leche utilizada, y por tanto, un aporte calórico muy bajo (90 kcal por 100 g), lo que la convierte en un comida saludable y bastante saludable, por lo que vale la pena este postre cocine con más frecuencia para aquellos que están perdiendo peso y siguen una dieta baja en calorías, ya que reemplazará fácilmente otros dulces que no cumplen con los requisitos dietéticos. ¡Pruébalo y no te arrepentirás!

información útil

Cómo hacer gelatina de leche en casa: una receta simple de gelatina de leche con o sin almíbar con fotos paso a paso

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1/2 taza de agua fría (125 ml)
  • 1/4 taza de jarabe de frutas o bayas (60 ml)
  • 2 cucharadas. yo azúcar (40 g)
  • 15 g de gelatina

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

ingredientes de gelatina de leche

1. La jalea de leche se prepara simplemente con un pequeño conjunto de ingredientes que puedes ver en mi foto a continuación. En primer lugar, necesitaremos leche, gelatina y un poco de agua fría para remojarla, y para darle a la gelatina un agradable sabor dulce, usaremos azúcar y almíbar de frutas y bayas.

2. En primer lugar, debe remojar la gelatina en agua fría, después de leer las instrucciones en su empaque. La gelatina en polvo ordinaria se mantiene a temperatura ambiente durante 40-60 minutos para que se hinche bien, y si se escribe “instantáneo” en el paquete con gelatina, en este caso puede pasar inmediatamente al siguiente paso. Para preparar gelatina, también puede usar gelatina en láminas, que se sumerge en una cantidad arbitraria de agua fría y se mantiene durante 10 a 15 minutos para que se ablande, después de lo cual se retiran las láminas de gelatina y se sumergen en un líquido caliente, donde se disuelven bastante. fácil y rápidamente.
3. Si la gelatina no es una hoja, debe disolverse antes de usar, es decir, disolver completamente todos los gránulos calentándolos. Pero al mismo tiempo, es importante recordar que la gelatina nunca debe hervirse, ya que después se endurecerá mucho peor. Por esta razón, en la mayoría de los casos, se recomienda disolver la gelatina en un baño de agua, lo que ayuda a evitar que se sobrecaliente. De hecho, no se requiere estrictamente un baño en este caso, pero es necesario calentar la gelatina con mucha delicadeza y no dejarla desatendida. Ponga la sartén al fuego más bajo y revuelva continuamente la gelatina con una cuchara, y tan pronto como la solución se vuelva completamente transparente, retírela inmediatamente de la estufa. A veces, después de disolver la gelatina, quedan granos insolubles en ella (en términos relativos, basura), y en este caso es recomendable filtrar la solución a través de una gasa o un tamiz inmediatamente antes de usar. La gelatina disuelta no debe dejarse inactiva durante mucho tiempo, ya que tarde o temprano se endurecerá, sin embargo, esto no sucederá muy rápido, por lo que la prisa excesiva también es inútil aquí.
4. Vierta la leche en otra olla o cucharón y agregue el azúcar, después de lo cual la leche debe calentarse a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que el azúcar se disuelva. En este caso, no es deseable hervir la leche, ya que se forma espuma en su superficie, que posteriormente deberá eliminarse.

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5. Vierta el almíbar y la gelatina disuelta en la leche caliente y mezcle todos los ingredientes con una cuchara.

¡Consejo! Puedes usar absolutamente cualquier jarabe que te guste probar, por ejemplo, yo tenía una rica mezcla de frutas y bayas llamada granadina, que guardo en casa especialmente para hacer Tequila Sunrise. Por cierto, no puede comprar el jarabe por separado, sino tomar el jarabe de la mermelada y filtrarlo, aunque incluso puede usar ese jarabe junto con bayas enteras si lo desea. Si desea obtener un sabor lechoso puro sin la mezcla de frutas y bayas, en este caso no necesita tomar el jarabe, sino que debe agregar un poco más de azúcar, y también es recomendable poner semillas de vainilla. , vainillina o cualquier otro saborizante similar para conseguir algo así como para el postre italiano panna cotta.

6. La mezcla resultante debe verterse en cualquier plato en porciones, del cual le resultará conveniente y agradable comer gelatina de leche. Por lo general, se utilizan cuencos, ensaladeras pequeñas, vasos transparentes e incluso copas de vino. Hay otra opción interesante: tomar moldes de silicona para cupcakes para hacer gelatina. En este caso, después del endurecimiento, la gelatina se puede retirar a un plato y servir bellamente en la mesa festiva con varios aditivos y decoraciones. Luego, los recipientes con gelatina deben enviarse al refrigerador y, después de no más de dos horas, se enfriarán bien y se endurecerán por completo.

Si hizo gelatina en moldes de silicona, por regla general, las figuras congeladas se quitan fácilmente con la mano, pero si la gelatina aún se adhiere a la superficie, sumerja los moldes durante unos segundos en un recipiente con agua caliente: la capa exterior de La gelatina se derretirá ligeramente y “saltará” sin esfuerzo a la libertad. La gelatina se puede decorar de manera apetitosa con, por ejemplo, bayas, chocolate rallado o copos de coco, especialmente si está destinada a una ocasión especial, o también se puede verter jarabe, caramelo o chocolate derretido encima para transformar radicalmente sus propiedades gustativas. ¡Disfrute de su comida!

La gelatina de leche con gelatina es un plato delicioso y hermoso que decorará tanto una fiesta como tu mesa diaria. Para todos los amantes de los dulces, ofrezco recetas de jalea elegante con gelatina, que además son completamente económicas y fáciles de preparar en casa.

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Un postre ligero con bayas es el mejor regalo saludable para toda la familia. Es amada por grandes y pequeños, y esto es bueno, porque la leche aporta grandes beneficios al organismo. Prepare este magnífico plato brillante para el Año Nuevo 2022 o una fiesta infantil. Después de un festín abundante, tal golosina le dará ligereza al cuerpo, y el proceso de comerlo brindará un gran placer a todos. Además, en la sección de Postres, los más golosos encontrarán recetas de exuberantes donuts con rellenos y dulces Raffaello para hacer en casa.

Gelatina de leche. Receta con leche, gelatina y café

Usando gelatina, puedes cocinar muchos platos deliciosos y hermosos para decorar la mesa.
Para todos los amantes del café, ofrezco una receta de un postre elegante, económico y fácil de preparar. Elige el grosor y número de capas según tu gusto. ¡Los postres de café son algo extraordinario!
Ingredientes:
Café instantáneo – 3 cucharaditas.
Leche – 350 ml
Azúcar granulada – 5 cucharadas. yo
vainillina – una pizca
Gelatina – 20 g
Agua – 490 ml

Cómo hacer gelatina con leche y gelatina

Remoja la gelatina hasta que se hinche.

Para hacer esto, tome dos tazones y vierta 10 gramos de gelatina en cada uno. Y llenar con agua en un volumen de unos 70 ml.
Mientras la gelatina se hincha, se procede a la preparación de la gelatina de leche y café.
Para café – 3 cucharaditas. vierta el café en una taza medidora y vierta 350 ml de agua hirviendo, agregue 3 cucharadas. yo azúcar y una pizca de vainilla.
El café debe enfriarse un poco y luego se le agrega la gelatina hinchada.

Luego se debe verter el café en un cucharón y ponerlo al fuego para que se caliente hasta que la gelatina se disuelva por completo, pero para que el café no hierva. A continuación, enfríe el café. La gelatina de café está lista, comencemos a cocinar la leche.
Verter 350 ml de leche en un cucharón y poner a fuego lento. Agregue 2 cucharadas. yo azúcar y una pizca de vainilla. Deje que la leche hierva mientras revuelve, luego enfríe un poco. Y agregue gelatina, luego de lo cual calentamos la mezcla resultante, sin dejar que hierva hasta que se disuelva por completo. Luego debes dejar que la gelatina de leche se enfríe.

Dar forma a la gelatina

Ahora que ambas mezclas están listas, sacamos moldes de silicona.
Rellenamos tres capas, se puede menos o más depende del deseo. En una parte de los moldes hacemos la primera capa de leche, en la otra, café. Y lo mandamos a congelar en el congelador, así más rápido, o en el frigorífico. Se tarda unos 20-30 minutos por capa. Luego cambiamos los colores de las capas, volcando sobre las anteriores y nuevamente las enviamos al congelador hasta que endurezcan.

Esto tomó alrededor de una hora.

Para quitar fácilmente la gelatina de los moldes, debe colocarse en agua tibia. Se tarda medio minuto en hacer esto y sale perfecto.
En total fueron 10 raciones. ¡Resultó muy sabroso! ¡Disfrute de su comida!

Jalea delicada de crema agria y frambuesas

Bonita gelatina rosa suave. Consiente a tu familia con una hermosa, sana y deliciosa gelatina.
Ingredientes:
Agua – 70 ml
Gelatina – 1.5 cucharadas. yo
Frambuesas frescas – 350 g
Azúcar – 3 cucharadas. l.
Crema – 400 d

Cómo hacer gelatina cremosa de frambuesa

Remoje la gelatina en agua hervida fría durante 30-40 minutos.

Clasifique las bayas, espolvoree con azúcar y deje reposar durante 10 minutos.
Luego simplemente mezcle con un tenedor: las frambuesas maduras liberarán bien el jugo.
Luego pasamos las frambuesas por un colador para quitarles las semillas.

Obtenemos un puré de frambuesa líquido.

La gelatina está bien hinchada: disuélvala en un baño de agua o en un microondas en el modo “Descongelar”. Si elige la segunda opción, 10 segundos y la gelatina se disuelve. Simplemente no hierva, de lo contrario, es posible que la gelatina no se endurezca.

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Vierta la gelatina caliente en el puré de frambuesa y mezcle bien.
Luego, vierta la mezcla de frambuesa con gelatina en la crema agria.

Mezclar hasta obtener un color uniforme.

Vierta la futura gelatina en moldes para muffins. Resulta 9 piezas. Puedes utilizar cuencos transparentes, jarrones, cuencos, lo que sea. Enviamos la gelatina a endurecer en el frigorífico durante 3 horas.

La gelatina endurecida es muy fácil de quitar de los moldes de silicona. Para hacer esto, baje el molde con gelatina en un recipiente con agua caliente durante 20 segundos y luego simplemente déle la vuelta en un plato. Decoramos y tratamos: ¡delicioso, simple y muy saludable! ¡Disfrute de su comida!

Gelatina de leche con gelatina. Panna cotta a nuestra manera

Consiente a tu familia con una deliciosa gelatina de leche.

Ingredientes:
3/4 calle. yo gelatina
taza de agua 1 / 2
2,5 taza de leche
Arte 3. l. azúcar granulada
vainilla al gusto

Vierta la gelatina en polvo con agua hervida, empápela hasta que esté suave durante 30 minutos y exprima. Hervir la leche, ponerle azúcar, dejar que hierva. Luego, retirando del fuego y revolviendo, disuelva la gelatina exprimida en ella. Cuando la masa se haya enfriado un poco, agregue vainillina al gusto, revuelva. Colar a través de una servilleta o colador fino en moldes (o en vasos) y colocar en un lugar frío. Antes de servir, sumerja los moldes en agua caliente durante 2-3 segundos y coloque la gelatina en platos fríos.

Puedes decorar a tu gusto con bayas, menta y mermelada. ¡Disfrute de su comida!

Postre de chocolate con leche. Buena opción de presentación

El postre es fácil de preparar y muy sabroso. Una hermosa presentación será de interés para el hogar.

Jalea de frutas y bayas de requesón y crema

Plato fragante y apetitoso para los golosos.
Ingredientes para porciones 2:
Bayas y frutas – 100 g
Queso cottage suave – 250 g
Crema – 2 cucharadas. yo
Vainillina – 1 pizca
Azúcar – 2 cucharadas. l.
Gelatina de frutas – 1 sobre

Cómo hacer gelatina de bayas y frutas con requesón y crema

Mezcle el requesón con azúcar, crema y vainilla.
Agregue bayas o frutas.
Diluya la jalea de frutas según las instrucciones del paquete.
Vierta la gelatina de frutas en vasos y colóquelos en el refrigerador para que cuaje.

Ponga requesón con frutas en la gelatina congelada. Decora el postre con trocitos de gelatina o fruta. Refrigere y sirva. ¡Disfrute de su comida!

Apetitoso plato de crema agria con plátano

La gelatina de crema agria con frutas es un postre simple y saludable que encantará a todos los miembros de tu familia. Si a su hijo no le gustan las frutas, de esta forma las disfrutará con gran placer. El postre se prepara de forma sencilla, rápida y sencilla, lo que siempre agrada a cualquier anfitriona.
Para el postre, es mejor tomar crema agria baja en grasa, y las frutas se pueden cambiar a su discreción, gusto y temporada.
Ingredientes:
Plátanos – 1 piezas
Agua – 50 ml
Gelatina – 1 cucharadas. yo
Azúcar – 3 cucharadas. l.
Crema – 500 d
Apple – 1 pieza

Cómo hacer gelatina de crema agria de plátano

Combine 500 g de crema agria y 3 cucharadas. yo Sáhara. Batir con un batidor hasta que el azúcar se disuelva por completo.

Combine gelatina instantánea 1 cda. yo y 50 ml de agua a temperatura ambiente. Dejar durante 5-7 minutos para que la gelatina se hinche. Calentar la mezcla, revolviendo, al baño maría, hasta que la gelatina se disuelva por completo. Enfriar a temperatura ambiente.

Combine la mezcla de gelatina fría y 2-3 cucharadas. yo mezcla de crema agria. Mezcla.

Ponga 1 manzana y 1 plátano pelados y cortados en trozos en la mezcla de crema agria. Mezcla.
Vierta la mezcla de gelatina en el recipiente con crema agria y mezcle rápida pero completamente.
Divide la gelatina inmediatamente en tazones, ya que se espesa muy rápido. Enviar al refrigerador por 1 hora.

La gelatina de crema agria con frutas está lista. ¡Disfrute de su comida!

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Vídeo receta de cómo hacer gelatina de leche y nata con fresas

Un postre ligero con bayas es el mejor regalo saludable para toda la familia.

Consejo
Use gelatina en polvo de buena calidad (Dr. Oetker) para que la gelatina se asiente bien y quede bien y con la forma que deseaba.

Gelatina de leche con cacao: un delicioso postre de chocolate

¡Un postre apetitoso te animará!

Ingredientes:
huevos 8
200 gramos de azúcar en polvo
1 litros de leche
50 g de polvo de cacao
25 g de gelatina
2 sobres de vainilla

Moler las yemas blancas con azúcar en polvo. Añadir la leche y el cacao, previamente diluidos con una pequeña cantidad de leche fría. Ponga la mezcla a fuego lento y revuelva hasta que hierva y espese. Retire del fuego y, sin dejar de remover, agregue la gelatina, previamente remojada en agua fría. Cuando la mezcla se haya enfriado, añadimos las claras de huevo batidas y la vainillina, removemos, vertemos en un molde y ponemos en un lugar frío para que endurezca.

Cocinar gelatina de leche batida.

Receta sencilla y deliciosa. ¿Dónde está mi cuchara grande?

Ingredientes:
0,5 litros de leche
Arte 2. l. azúcar granulada
25 g de gelatina
pizca de vainillina

Vierta la gelatina con agua, deje que se hinche. Hervir la leche con azúcar, agregar vainillina. Disuelva la gelatina hinchada en leche caliente, enfríe un poco y bata hasta obtener una espuma espesa. Rellene con una masa de platos en porciones, deje congelar en un lugar frío.

Sirve la gelatina con almíbar de bayas, frutas o salsa de chocolate, decora a tu gusto. ¡Disfrute de su comida!

Gelatina con fresas y nata

¡La hermosa gelatina con fragantes fresas frescas no dejará indiferente a ningún goloso!
Ingredientes:
Fresas frescas – 500 g
Gelatina – 1 sobre
Azúcar – 1/2 taza
Agua – 500 ml
para decorar
Crema al gusto

Cómo hacer gelatina con fresas

Vierta 200 g de fresas con azúcar, vierta agua y hierva para que las fresas coloreen el caldo.
Enfriar y colar la decocción.
Diluya la gelatina con una decocción de acuerdo con las instrucciones del paquete.
Vierta 1/3 de la solución de gelatina en un molde hondo y colóquelo en el refrigerador para que cuaje.
Coloca las fresas encima de la gelatina endurecida. Llénelo con la mitad de la solución restante y póngalo en el refrigerador para que se endurezca.
Pon otra capa de fresas sobre la gelatina congelada. Vierta la gelatina restante y vuelva a poner en la nevera.

Decora la gelatina con crema y obsequia a tu familia e invitados. ¡Disfrute de su comida!

Cocinar en casa la gelatina de kéfir más delicada

Resulta un postre muy delicado y hermoso de kéfir.

Nota
Para no sentir acidez, pero seguirá siendo de kéfir fresco, agregue 0,5 cucharaditas. soda. Extinguirá el ácido y la gelatina estará más aireada.

Gelatina de cereza con gelatina y nata

¡Las cerezas son una belleza!

Ingredientes para porciones 2:
Cereza fresca – 500 g
Crema – 4 cucharadas. yo
Gelatina – 1 sobre
Azúcar granulada – 1 1/3 tazas
Agua – 500 ml

Cómo hacer gelatina con cerezas y crema

Vierta 200 g de cerezas con azúcar, espere hasta que las bayas suelten jugo, vierta agua y hierva para que las cerezas coloreen el caldo. Enfriar y colar la decocción.
Diluir la gelatina con caldo de cereza.
Coloque las cerezas frescas en un plato hondo. Vierte 1/2 de la gelatina diluida y refrigera.
Mezcle la mitad de la solución de gelatina restante con crema. Verter sobre la primera capa y refrigerar nuevamente.
Verter la gelatina restante sobre la gelatina cuajada y dejar reposar de nuevo.

Sirva la gelatina de cereza fría. ¡Disfrute de su comida!

Postre de leche y bayas

Todos estarán felices con un plato con una dulce pareja de postre.

Ingredientes:
Arte 1. l. gelatina
taza de agua 1 / 2
1,5 taza de leche
Arte 4. l. azúcar granulada
2-3 Arte. yo arándanos u otras bayas

Cómo cocinar gelatina de leche con bayas.

Vierta la gelatina en polvo con agua hervida fría y remoje hasta que se ablande durante 30 minutos. Luego prepare gelatina de leche. Por qué hervir la leche, agregarle azúcar granulada (1,5 cucharadas), dejar hervir y, revolviendo, disolver la mitad de la gelatina empapada y exprimida. Vierta la gelatina de leche preparada en moldes o vasos de metal enfriados con una capa de aproximadamente 5 cm, enfríe. Y cuando se endurezca, vierta una capa de gelatina de bayas semilíquida, luego vuelva a ordeñar, etc.

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Prepare la jalea de bayas de la siguiente manera. Exprima el jugo de los arándanos (u otras bayas), cuele a través de una servilleta o colador fino. Hervir la masa obtenida después de exprimir el jugo, agregar azúcar granulada (2,5 cucharadas), hervir, retirar la espuma. Luego cuele el caldo, agregue la mitad de la gelatina remojada y exprimida, revuelva, deje enfriar un poco y vierta el jugo de bayas.

Video: cómo cocinar una jalea festiva de crema agria con frutas y bayas en casa

Un gran plato festivo para las vacaciones.

Gelatina de leche y café

Resultó una pequeña obra maestra magnífica: la combinación perfecta de gelatina de café y crema batida.

Ingredientes:
2 cucharaditas café natural
taza de agua 1,5
taza de leche 2 / 3
3-4 cucharaditas Sáhara
3 horas. L. gelatina

Preparar café y colarlo. Hervir la leche con el azúcar, agregar la gelatina empapada en agua fría y, revolviendo, llevar a ebullición. Mezclar con café y refrigerar.

Servir con crema batida o galletas. ¡Disfrute de su comida!

Cómo hacer gelatina de yogur

Con yogur y ron se obtiene un plato tierno y aromático.

Ingredientes:
30-40 g de gelatina
125 ml de agua
2 cucharadas. yo agua hirviendo
2 l yogur
100 g de azúcar
cáscara 1 / 2 limones
1-2 cucharadas yo ron o coñac al gusto

Remoje la gelatina en agua fría, vierta agua hirviendo sobre ella, mezcle bien y vierta en yogur, batido con azúcar en un baño de vapor. Sazone con ralladura de limón y ron. Vierta en tazones enjuagados con agua fría.

Puedes ponerlo en platos y decorar con chocolate líquido. ¡Disfrute de su comida!

Opciones de servicio de gelatina

El plato se sirve en cuencos de cristal en porciones, a través de los cuales se pueden ver las capas de gelatina de color blanco-marrón.
El postre superior se puede decorar con chocolate rallado y glaseado, fruta y una ramita de menta.
Además, cualquier baya bellamente distribuida en la superficie del postre se verá genial.

Espero que las recetas de gelatina de leche con gelatina para el Año Nuevo 2021 de esta publicación te ayuden a diversificar tu menú y elegir tu receta más deliciosa. Postres apetitosos y deliciosos suelen decorar nuestra mesa tanto entre semana como en días festivos. ¡Prepara postres con más frecuencia y diviértete! Los amantes de los dulces y los pasteles caseros estarán interesados ​​​​en recetas para la exuberante charlotte con manzanas en el horno, cómo hacer dulces Raffaello con sus propias manos en casa y recetas para deliciosas rosquillas con y sin relleno.

Las ensaladas de Año Nuevo serán relevantes en la mesa festiva para el Año Nuevo 2022: recetas de ensaladilla rusa clásica y original, ensalada de vinagreta y palitos de cangrejo, ensalada de pollo con piña y ensalada de calamares, recetas de deliciosas carnes en gelatina y bocadillos para la mesa festiva. ¡Cocina con placer! Nos vemos de nuevo en mi blog.

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