Recetas de cocina con frutas de membrillo

A pesar de que las mejores recetas de membrillo con fotos no pueden llamarse populares, la fruta en sí ha sido utilizada por personas durante más de cuatro mil años. La planta es rica en vitaminas y nutrientes, tiene un efecto beneficioso sobre nuestra psique. Las opciones sobre qué cocinar con membrillo incluyen principalmente recetas para mermeladas y mermeladas. Sin embargo, la fruta también se agrega a platos calientes y ensaladas. El jugo de membrillo en sí tiene un efecto positivo en nuestro sistema cardiovascular, tracto respiratorio, tracto gastrointestinal. También es un antiséptico. ¡Hoy puedes degustar fácilmente platos de membrillo para todos los gustos! La fruta va bien con la carne (incluidas las aves de corral), verduras, frutas. Por lo tanto, no se sorprenda si lo ve como parte de un plato caliente, guarnición (o ensalada) y postre al mismo tiempo. En consecuencia, según sus preferencias, los métodos para preparar el membrillo diferirán significativamente entre sí. ¿Cómo? Lo descubrirá estudiando nuestras interesantes recetas paso a paso.

Pastel de membrillo húngaro 4.2 10

Imaginar. masa de mantequilla que se desmorona, membrillo jugoso y fragante en el relleno, y encima, una suave “nube” que se derrite en la boca. En la temporada de membrillo, disfrute de un pastel de membrillo húngaro increíblemente delicioso. Añadido por: Daria Vakulova 16.11.2017/XNUMX/XNUMX

Mermelada de membrillo y arándanos 4.3 6

El membrillo es una fruta hermosa, saludable y fragante. Siempre me han gustado las preparaciones de membrillo: mermelada, malvavisco, mermelada. Esta vez le agregué arándanos y obtuve una mermelada inusualmente brillante en apariencia y sabor. Añadido por: Daria Vakulova 24.10.2018/XNUMX/XNUMX

Magnífico postre de membrillo 4.7 4

Se puede preparar una variedad de postres con esta fragante fruta sureña soleada. ¡Pero lo más simple y chic está justo frente a ti! El postre de membrillo es fragante, con un sabor afrutado único. Añadido por: Daria Vakulova 28.10.2017/XNUMX/XNUMX

Tarta de membrillo y ricotta 4.5 4

Tarte es un pastel abierto con una variedad de rellenos de la cocina francesa. Durante la temporada de membrillo, no olvides hacer una tarta de membrillo y ricota. Trozos de membrillo fragante casi se “hunden” en la crema más delicada. Añadido por: Daria Vakulova 18.11.2017/XNUMX/XNUMX

Bizcocho sobre masa de calabaza con membrillo 5.0 4

Está nublado y fangoso afuera, quiero colores brillantes y calidez. Hoy te invitaré a un delicioso pastel de otoño a toda prisa. Hojaldre crujiente brillante con la adición de calabaza en la base y membrillo fragante en el relleno. Añadido por: Daria Vakulova 23.11.2017/XNUMX/XNUMX

Pollo asado con membrillo 4.0 3

El membrillo tiene un aroma y sabor afrutado único, que se revela completamente durante el tratamiento térmico y va bien con la carne. Más un ramo de especias orientales, y tienes un plato magnífico frente a ti. Añadido por: Daria Vakulova 27.10.2017/XNUMX/XNUMX

Tatlysy de membrillo 4.1 3

Postre de membrillo turco inusualmente fragante. ¡Muy dulce y picante! ¡Pero es muy rápido y fácil de preparar! Deleita a tu familia con este inolvidable postre, y será de agradecer. Adicional:

Pollo con guiso de membrillo 5.0 3

Tierno pollo especiado con aroma de tomillo y romero, estofado con cebolla y membrillo a la sidra. Por supuesto, hay muchos ingredientes en el plato, pero definitivamente vale la pena. ¡Te aconsejo que cocines! Adicional:

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Torta de arena con membrillo 4.3 2

Una empanada de masa tierna quebrada con un dulce y jugoso relleno de membrillo. ¡El pastel es increíblemente sabroso y delicioso! Adicional:

Membrillo al horno con miel 5.0 2

Un plato delicioso y fragante que solo beneficiará a tu cuerpo. Si está a dieta o simplemente sigue una nutrición adecuada, pero no puede prescindir de los dulces, ¡entonces esta receta es para usted! . Más lejos

Shurpa de cordero Stalik Khankishieva 4.1 1

Uno de los platos más deliciosos que he probado es el shurpa. No es la primera vez que la cocino en casa, así que os cuento cómo hacer la shurpa de cordero de Stalik Khankishiyev. Adicional:

Membrillo en almíbar 5.0 1

El dulce y fragante postre turco Quince Tatlisy atraerá a toda la familia. El postre es magro, pero muy sabroso e inusual. Te aconsejo que cocines definitivamente este dulce oriental. . Más lejos

Pato con membrillo y chucrut 5.0 1

El chucrut y el membrillo son el acompañamiento perfecto para el pato asado. La fruta le dará a la carne jugosidad y dulzura, y al repollo, una ligera acidez. Por cierto, gracias al repollo, la carne está ligeramente saturada de salmuera. Adicional:

Pastel de membrillo al revés 2.8

Receta para hacer un pastel invertido con membrillo fragante. . Más lejos

Mermelada de membrillo (Kiev) 3.6

Receta de mermelada de membrillo. . Más lejos

Mermelada de membrillo 4.4

La mermelada de membrillo es un manjar al alcance de todos. Delicioso, con un aroma propio solo del membrillo, te deleitará en la mesa dulce. Y también ayudará en el proceso de preparación de pasteles dulces. Adicional:

Paté de membrillo 3.4

El membrillo es la fruta más saludable. Alguna vez se usó en medicina y perfumería. Además, también es una fruta deliciosa. El paté de membrillo es mi plato favorito elaborado con esta fruta. Comparto la receta. Añadido por: Pavel 22.09.2012/XNUMX/XNUMX

Mermelada de membrillo 5.0

La mermelada de membrillo es una de las recetas más deliciosas dentro del apartado de preparaciones dulces. No es peor que la mermelada de manzana o pera. ¡Toma nota de la receta! Añadido por: Julechka 19.10.2021/XNUMX/XNUMX

Ternera con membrillo 4.4

:)

La ternera con membrillo es un plato primitivo con un sabor muy inusual e inusual. Si te gusta la carne con frutas dulces, te encantará, te lo prometo . Más lejos

Carne con membrillo en olla de cocción lenta 4.2

¿Te gusta experimentar en la cocina? Traigo a su atención carne muy sabrosa, inusualmente jugosa y tierna con membrillo en una olla de cocción lenta. Adicional:

Mermelada de membrillo 3.5

La mermelada de membrillo es un postre que se originó en el soleado país de Portugal. Por cierto, mermelada significa literalmente mermelada de membrillo en portugués. Y el propio membrillo se traduce como marmelo (marmelo). adicional:

Compota de membrillo para el invierno 3.8

La compota de membrillo es una bebida muy aromática que usted y su familia disfrutarán saboreando caliente o fría como postre en los días de invierno. Se prepara muy rápidamente, en 20-25 minutos. . Más lejos

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Cordero picante con membrillo 4.7

El cordero picante con membrillo es un plato de carne ligeramente exótico y muy sabroso de estilo oriental. Si te gusta experimentar, ¡asegúrate de probarlo! Adicional:

Membrillo al horno 3.7

Ante ti hay una receta muy inusual y original, pero al mismo tiempo muy simple, de membrillo al horno. ¡Seguro que te gustará! ¡El membrillo en especias es la mejor adición a la avena o al cereal de la mañana! Adicional:

Falda de ternera con membrillo 4.3

La pechuga de ternera con membrillo es un plato muy fragante y jugoso de estilo oriental. Si te gusta experimentar y combinar cosas aparentemente incompatibles, entonces este plato es para ti. . Más lejos

Mermelada de membrillo con hueso 5.0

¿Buscas una receta de cómo hacer mermelada de membrillo con hueso? Ofrecemos instrucciones fotográficas paso a paso para una deliciosa mermelada con rodajas de fruta entera. Se pierde relativamente poco tiempo. . Más lejos

Mermelada de membrillo 4.9

La mermelada de membrillo fragante tiene un aroma delicado único y un color maravilloso. La receta clásica para cocinar consta de dos componentes: membrillo y azúcar. ¡Recomiendo mermelada para el té en invierno! Añadido por: Valentina60 17.06.2013/XNUMX/XNUMX

Membrillo en almíbar de vainilla 5.0

De esta fruta brillante e inusual, puedes hacer un postre increíblemente delicioso. Delicado y suave membrillo en fragante jarabe de vainilla que definitivamente te gustará. Y este postre es muy fácil de hacer. . Más lejos

Mermelada de membrillo 4.4

La mermelada de membrillo es el recuerdo más increíble de mi infancia. No podía entender cómo se puede hacer una mermelada tan deliciosa con frutas tan no comestibles para un niño. Adicional:

Pilaf con membrillo 2.7

El membrillo tiene un aroma increíble y un sabor ligeramente ácido, combina bien con la carne y al mismo tiempo no le agrega dulzura. A menudo se usa para hacer pilaf, y te diré cómo. Adicional:

Pollo con membrillo 3.6

¿Te gustan las combinaciones de carne y frutas? Entonces tu cuaderno culinario debe tener pollo con membrillo. El pollo increíblemente jugoso y el suave membrillo con papas son un excelente almuerzo o cena. adicional:

Mermelada de membrillo para el invierno 4.2

Si nunca ha preparado mermelada de membrillo para el invierno, este año definitivamente debería hacerlo. Las frutas de membrillo en sí no son muy sabrosas, pero su mermelada es excelente. . Más lejos

Mermelada de membrillo con naranja 4.1

Es poco probable que esta fruta fresca saludable y fragante complazca a nadie debido a su sabor astringente, pero la mermelada de membrillo resulta increíble, especialmente si le agregas una naranja soleada. adicional:

Mermelada de membrillo armenio 4.1

Esta sencilla receta armenia te ayudará a preparar mermelada deliciosa y fragante de forma rápida y sencilla. Créame, casi nadie puede rechazar un regalo tan maravilloso. Adicional:

Mermelada de membrillo en parrilla de aire 5.0

Si tu casa tiene una parrilla de aire, entonces ya no necesitas cocinar mermelada en la estufa, porque esta técnica hará un excelente trabajo con esta tarea, y mientras la parrilla de aire se cocina, puedes relajarte. Adicional:

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Mermelada de membrillo sin agua 4.1

Hay varias formas de hacer mermelada de membrillo, y cada ama de casa elige la que le parece más acertada. Te sugiero que hagas mermelada de membrillo sin agua con un rico sabor brillante. Adicional:

Mermelada de membrillo en olla de cocción lenta 3.0

Le sugiero que prepare una mermelada de membrillo fragante y brillante, tal delicia lo deleitará durante todo el invierno, y puede hacerlo no solo en la estufa, sino también en una olla de cocción lenta, porque es mucho más conveniente y más fácil. Adicional:

Mermelada de membrillo en panificadora 4.0

Si de repente desea mermelada de membrillo fragante, entonces no es necesario colocar el recipiente en la estufa y jugar con él durante mucho tiempo, ya que puede preparar un pequeño frasco de mermelada en una máquina de pan. . Más lejos

Mermelada de membrillo en almíbar 3.8

Si nunca has hecho mermelada de membrillo en almíbar, entonces no dejes de hacer este manjar de ámbar ahora, créeme, te enamorarás de su delicioso sabor y aroma único desde la primera cuchara. Adicional:

Rodajas de mermelada de membrillo 3.7

Un frasco de fragante mermelada de ámbar y té tibio es todo lo que necesita para hacer que una fría noche de invierno sea un poco más cálida y cómoda, así que preparemos un gran regalo para nosotros. . Más lejos

La fruta amarilla del membrillo es muy popular en la cocina. ¿Qué se puede preparar de membrillo? Las recetas incluyen agregar la fruta a las sopas, platos calientes, postres y varios refrigerios. La fruta de color amarillo brillante se puede hornear al horno, hervir, freír, es decir, someterla a cualquier tipo de tratamiento térmico.

La fruta debe cocinarse adecuadamente antes de su uso. Primero, la fruta se lava y se corta. En segundo lugar, se eliminan todas las semillas. Esto debe hacerse, ya que las semillas son venenosas. El fruto es muy duro. ¡Por lo tanto, se debe usar un cuchillo muy fuerte para cortarlo!

¿Qué rico cocinar membrillo?

La fruta a menudo se agrega a la carne o al pilaf. Neutraliza el contenido de grasa del plato, y se satura de jugos y adquiere una textura delicada. El membrillo se usa en muchos platos vegetarianos. Hacen sándwiches nutritivos con él, lo ponen en el relleno de rollos de repollo, lo cocinan con champiñones.

La mayoría de las veces, los platos de postre están hechos de la fruta. La fruta es la base de jaleas, mermeladas, salsas dulces. El membrillo a menudo se rellena y se hornea como manzanas. Debido a la alta densidad de la fruta, se hornea durante mucho tiempo. ¡En promedio, el proceso de preparación de la fruta toma de 2 a 3 horas!

Qué se puede preparar con membrillo: recetas de platos deliciosos y nutritivos

El membrillo contiene una alta concentración de sustancias pectínicas, que neutralizan la acción de las toxinas y contribuyen a una limpieza suave del organismo. La fruta es rica en vitaminas y minerales. Tiene propiedades antioxidantes y antivirales.

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Si todavía está pensando: “¿Qué se puede cocinar con membrillo?” Entonces preste atención a esta receta de pilaf. Es abundante, increíblemente fragante y se ve impresionante. Por lo tanto, el plato es ideal tanto para la cena diaria como para una mesa festiva.

Ingredientes:

Arroz – 800 gramos;
Zanahorias – 3 piezas;
Pasas – 2 cucharadas incompletas;
Semillas de granada – 2 cucharadas;
Cordero – 600 gramos;
Garbanzos – 150 gramos;
Ajo – 4 dientes;
· Especias para pilaf a voluntad;
Cebollas – 3 cabezas;
membrillo – 2 piezas;
Aceite vegetal – 100 mililitros;
Sal al gusto.

Pilaf con membrillo: receta con foto

Pilaf con membrillo: una receta paso a paso

Método de preparación:

  1. Cortar la cebolla en medio aros y freír hasta que estén blandas en aceite vegetal;
  2. Agregue zanahorias a la cebolla, cortada en cubos o tiras anchas;
  3. Cortar el cordero en trozos de 3-4 centímetros y freír junto con las verduras;
  4. Cuando el cordero está medio listo, introducimos los garbanzos remojados en la tarde y los dientes de ajo pelados;
  5. Quitamos las pepitas al membrillo y lo cortamos en rodajas;
  6. Vierta la base con un poco de agua y cocine por unos 60 minutos hasta que los garbanzos estén suaves;
  7. Sal y pimienta para probar
  8. En el centro del plato hacemos un pequeño agujero en el que vertemos el arroz, llenamos el plato con agua para que oculte el arroz por 1 cm;
  9. Cocine por unos 30-40 minutos, hasta que el agua se corrija por completo;
  10. ¡No revuelva el plato durante la cocción! De lo contrario, ¡el pilaf se convertirá en gachas de arroz!
  11. Apague el fuego y deje reposar el plato durante unos 30 minutos;
  12. Sacamos ana yva y ajo, decoramos el plato terminado con ellos;

Los granos de cereales se añaden justo antes de servir.

Membrillo fragante: recetas de sopa

Se pueden preparar sopas fragantes a partir de la fruta amarilla. El primer plato puede ser tradicional o en puré. La última opción es más sofisticada. La ligera acidez del membrillo agregará notas picantes al sabor. La composición del plato incluye pechuga ahumada. Pero es bastante posible prescindir de él. En este caso, la receta será vegetariana.

Ingredientes:

membrillo – 2 piezas;
Perejil fresco – 1 manojo pequeño;
Cebollas – 2 cabezas medianas;
Pechuga ahumada – 100 gramos opcional;
Patatas – 3 piezas;
Aceite de oliva – 2 cucharadas
Azúcar – 1 cucharadita;
Sal – 1,5 cucharaditas;
Ajo – 2 dientes;
Vinagre balsámico – 2 cucharadas;
· Caldo de verduras – 1,5 litros.

Sopa con membrillo: receta con foto.

Sopa de membrillo: receta paso a paso

Método de preparación:

  1. Cortar las papas y las cebollas en cubos. Le quitamos los huesos al membrillo y también lo cortamos en cubos;
  2. Freír las verduras en aceite vegetal durante 5-7 minutos, luego agregar el ajo picado. Freímos un par de minutos más;
  3. Vierta la mezcla de vegetales con el caldo y cocine por 35-45 minutos a fuego lento;
  4. Agregue azúcar y sal, perejil picado a la sopa;
  5. Moler el contenido con una licuadora;
  6. Cortar la pechuga en tiras finas y freír durante varios minutos;
  7. Sirva la sopa de crema con falda, sazone con una pequeña cantidad de vinagre balsámico.
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El membrillo va bien con el caldo de carne. Por lo tanto, cuando cocine cordero, simplemente puede cortarlo en cubos y agregarlo a la sopa. Después de ablandar el membrillo, la sopa deberá complementarse con papas y garbanzos, ¡y el apetitoso primer plato estará listo!

¿Cómo cocinar membrillo rápidamente? receta de ensalada saludable

El membrillo también se puede incluir en meriendas y ensaladas. El plato resultará inusual y fragante. Por supuesto, llevará tiempo prepararlo. Pero el resultado lo vale. La ensalada encajará perfectamente en la mesa festiva y definitivamente impresionará a los invitados. Después de todo, difícilmente puede llamarse banal.

Ingredientes:

Cebollas – 1 pieza;
Huevo de gallina – 2 piezas;
Filete de pollo – 250 gramos;
Guisantes verdes – 4 cucharadas;
membrillo – 1 grande;
· Aceite vegetal para freír;
Mayonesa – 2 cucharadas;
Rábano – 500 gramos.

Ensalada con guisantes y membrillo

Ensalada con guisantes y membrillo

Método de preparación:

  1. Hervir el filete de pollo hasta que esté tierno, enfriar y cortar en cubos;
  2. Picar la cebolla y freír en aceite vegetal;
  3. Limpiamos el membrillo, quitamos las pepitas y horneamos en papel aluminio unas 2 horas;
  4. Hervir los huevos hasta que estén cocidos;
  5. Limpiamos el rábano, lo picamos en tiras finas, lo llenamos de agua fría y lo dejamos reposar durante 20 minutos;
  6. Mezclamos cebolla, membrillo, pollo y rábano, sazonamos la ensalada con mayonesa y la untamos en un portaobjetos;
  7. Decoramos el aperitivo con guisantes verdes y rodajas de huevo picado.

Membrillo al horno

Los platos de postre de membrillo son muy sabrosos y brillantes, las recetas rápidas y sabrosas le permiten hornear frutas en el horno. Existe la opinión de que incluso después de un tratamiento térmico prolongado, todos los nutrientes se conservan en la fruta. El postre es fácil de preparar, resulta fragante y hermoso. ¡Es perfecto para tu mesa navideña!

Ingredientes:

membrillo – 4 piezas;
Canela – 4 cucharaditas;
Azúcar – 1,5 tazas;
Limón – 1 pieza;
Agua – 4 vasos;
Nueces – 2 cucharadas para servir;
Clavel – 8 piezas.

Membrillo al horno

Membrillo al horno

Método de preparación:

  1. Lavamos bien la fruta, la limpiamos de semillas, piel y corazón;
  2. Colocamos las partes limpias en el fondo de los platos, colocamos las frutas encima;
  3. En medio de la fruta colocamos azúcar, canela y clavo;
  4. Vierta el agua, el azúcar restante y el jugo de limón en los platos;
  5. Lleve la masa a ebullición y cocine a fuego lento las frutas bajo una tapa cerrada durante unos 60 minutos;
  6. Tan pronto como las frutas se ablanden, el plato se puede servir en la mesa;
  7. Pasar el almíbar por un colador y servir junto con las frutas terminadas;
  8. ¡No olvides espolvorear el membrillo con nueces picadas!

Ahora ya sabes lo que se puede cocinar con membrillo. De hecho, existen cientos de platos en los que se añade esta fruta. A los niños definitivamente les gustará la jalea de frutas y la mermelada. ¡El color amarillo brillante y la acidez agradable no dejarán indiferente a nadie!

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