RECETAS PAÍSES

: que cocinar en el campo

La primavera es una época calurosa para cualquier residente de verano. Es especialmente difícil para los jardineros que están en el campo solo los fines de semana. En cuestión de horas de estar en la naturaleza hay que resolver una decena de tareas, por lo que sacar tiempo para cocinar no es tan fácil.

Sin embargo, incluso en el horario más ocupado, siempre puede encontrar tiempo para un picnic improvisado con bocadillos simples y saludables, así como para un almuerzo completo de dos o tres platos.

¿No sabes qué cocinar rápidamente para la cena, para que también sea sabroso? Aquí tienes una selección de 10 platos sencillos para ti. ¡Tu familia quedará gratamente sorprendida!

Traemos a su atención 10 recetas simples y rápidas que vendrán al rescate en una situación en la que cada minuto adicional cuenta.

Sopa de acedera fría

sopa fría con acedera

Necesitarás: un manojo grande de acedera, un manojo pequeño de cebollas verdes, 3-5 cucharadas de kéfir, crema agria baja en grasa o yogur agrio, 1 pepino, 1 papa, sal, 2-3 guisantes de pimienta de Jamaica, agua o caldo de carne.

Preparación. Hervir los huevos, lavar bien la cebolla y el pepino y cortarlos en trozos pequeños, cortar las colas de la acedera, cortar las papas en cubos pequeños. Poner a hervir agua o caldo de carne, sal, pimienta y acedera.

Luego, vuelva a hervir la pieza de trabajo y arroje papas en ella. Cuando esté cocido, enfríe la sopa, sazone con kéfir o crema agria y agregue hierbas y huevos.

La misma sopa se puede servir caliente si no te gustan las sopas frías o simplemente no quieres esperar a que se enfríe.

Sopa con chorizo ​​y fideos

sopa con salchichas y fideos

Necesitarás: 2-3 patatas, 1 cebolla, 1 zanahoria mediana, 100-150 g de salchicha, 2-3 cdas. fideos (cualquiera), aceite vegetal, laurel, sal, especias, hierbas al gusto.

Preparación. Lavar y limpiar las verduras. Cortar la cebolla y las papas en cubos, rallar las zanahorias en un rallador grueso.

Hierva 2-2,5 litros de agua en una cacerola y arroje las papas en ella. Freír las cebollas y las zanahorias picadas en una sartén durante 3-5 minutos, y luego agregarles la salchicha picada y dejar reposar durante otros 2-3 minutos.

Cuando la pieza de trabajo hierva, retire la espuma y agregue el contenido de la sartén, así como los fideos y las especias, a la sopa. Revuelva y deje hervir una vez más. Una vez cocida la pasta, la sopa está lista.

Sopa de pescado enlatada con queso procesado

sopa enlatada

Necesitarás: 2-3 papas, 1 lata de cualquier pescado enlatado, 1 queso procesado (contenido de grasa del 50% o más), 1 cebolla, laurel, sal, pimienta, hierbas al gusto.

Preparación. Poner una cacerola con 1,5-2 litros de agua al fuego. Mientras el agua hierve, corta la cebolla en cubos pequeños y ralla el queso en un rallador grueso.

Cuando hierva el agua en la sartén, agregue las papas y las cebollas. Vuelva a hervir la pieza de trabajo y, después de 8-10 minutos, agregue queso. Revuelva hasta que se disuelva por completo, luego agregue el pescado enlatado.

Sal y pimienta el plato y cocine por otros 4-5 minutos. Antes de servir, agregue las verduras finamente picadas.

Es mejor usar alimentos enlatados en su propio jugo para hacer sopa, y no en aceite o salsa de tomate. Si compró pescado en aceite, es mejor no agregar grasa de la lata a la sopa.

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Macarrones en la marina

pasta en una forma azul marino

Necesitarás: 250 g de pasta, una lata de guiso (cuanto mayor sea el porcentaje de carne, mejor), 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 tomate grande, sal, pimienta al gusto.

Preparación. Poner la pasta a hervir. Durante este tiempo, pique finamente la cebolla, ralle las zanahorias en un rallador grueso. Escalde el tomate con agua hirviendo, y luego retire con cuidado la piel y pique fina y finamente.

Freír las cebollas y las zanahorias en una sartén hasta que estén blandas, luego agregar el tomate y el guiso. Si los trozos de carne son demasiado grandes, córtelos previamente. Mezcle bien el contenido de la sartén, cúbralo con una tapa y déjelo durante 5-7 minutos.

Al final, agregue la pasta hervida a la sartén y mezcle.

Pizza en una sartén

pizza en una sartén

Necesitarás: 120 g de harina, 120 g de nata agria (preferiblemente al 20 % o más), 2 huevos, 2 cdas. mayonesa. Para la salsa – 1 cucharada. mayonesa, 2 cucharadas. ketchup o pasta de tomate, 1 cda. pimentón, una pizca de lúpulo suneli, sal, pimienta negra molida al gusto (puedes usar cualquier otra salsa). Para el relleno: 50-10 g de queso duro y casi cualquier ingrediente que no requiera un tratamiento térmico prolongado (salchichas, carnes ahumadas, pimientos dulces, pepinos en escabeche, mariscos, champiñones, etc.).

Preparación. En un recipiente hondo, mezcle la crema agria, la mayonesa y los huevos. Vierta la harina y mezcle nuevamente hasta que quede suave. Introduzca la harina, centrándose en la consistencia de la masa; debe resultar viscosa y ligeramente viscosa.

En un recipiente aparte, mezcle el ketchup, la mayonesa y las especias. Rallar el queso y cortar en rodajas finas los ingredientes del relleno.

En una sartén engrasada con aceite vegetal con un diámetro de 26-30 cm, extienda y nivele la masa. Vierta la salsa encima, sin llegar al borde de 1-1,5 cm, espolvoree la salsa con la mitad del queso y coloque con cuidado el relleno encima, espolvoree todo con el queso restante encima.

Ponga la sartén a fuego lento, después de 15-20 minutos verifique que la masa esté lista.

Convertidores de pan pita

sobres lavash

Necesitarás: 50 g lavash (preferiblemente rectangular). Para relleno de salchichas y queso: 50 g de salchicha o jamón, 50 g de queso duro, 1 tomate. Para el relleno de cuajada: 50 g de requesón, sal y hierbas al gusto. Para el relleno de manzana y canela: 1 manzana, 1 cucharada. mantequilla, 1 cucharadita azúcar, canela al gusto.

Preparación. Para un sobre con salchicha y queso, corta la salchicha y el tomate en palitos angostos, ralla el queso en un rallador grueso.

Para el relleno de cuajada, mezcle el requesón y las verduras finamente picadas, agregue un poco de sal.

Para una cobertura dulce, corte la manzana en cubos pequeños. Caliente la mantequilla en una cacerola pequeña y luego agregue las manzanas, el azúcar y la canela. Cocine a fuego lento bajo una tapa hasta que las manzanas estén blandas (5-7 minutos). Deja que se enfríen un poco.

Cortar el pan de pita en tiras de 10 cm de ancho, ponerles el relleno y doblar los sobres (ver esquema).

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Cómo enrollar pan de pita en sobres

Derrite la mantequilla en una sartén grande y coloca los sobres encima. Baje un poco el fuego y cubra la sartén con una tapa. Después de que los sobres estén dorados, voltéelos hacia el otro lado y prepárelos debajo de la tapa. Cada lado toma de 3 a 5 minutos.

Frittata con jamón y hierbas

fritata con jamon y hierbas

Necesitarás: 6 huevos, 120 g de queso duro, 50-70 g de jamón o salchicha, 50 ml de leche o nata (grasa), hierbas, 2-3 dientes de ajo, sal.

Preparación. Cortar en rodajas finas el jamón, picar las verduras, rallar el queso. Batir los huevos, la nata y la sal hasta que quede suave y verter la mezcla en una sartén honda, poner encima el jamón, espolvorear todo con hierbas y queso rallado.

Cubra la sartén con una tapa y reduzca el fuego. Después de 7-10 minutos, levante un poco los bordes de la frittata para que el plato no se queme.

Propagación para sándwiches de flechas de ajo.

aceite verde

Necesitarás: 200-300 g de flechas de ajo, 200 g de mantequilla, sal al gusto.

Preparación. Primero saca la mantequilla del refrigerador para que tenga tiempo de ablandarse.

Enjuague los dientes de ajo y corte las vainas de las semillas. Luego córtelos en trozos pequeños y páselos por una picadora de carne (muela en una licuadora).

Cuando la mantequilla esté lo suficientemente blanda, agréguele las hierbas y mezcle bien.

verduras a la parrilla

vegetales asados

Necesitarás: Verduras: calabacines, berenjenas, maíz, pimientos, tomates, cebollas (generalmente rojas o blancas), champiñones pequeños, etc. Para la marinada – 1-2 cucharadas. aceite vegetal, 2-3 cucharadas. salsa de soja, un manojo de perejil, eneldo o cilantro, un par de dientes de ajo picados, sal y pimienta molida al gusto.

Preparación. Enjuague bien las verduras y córtelas en arandelas o en rodajas gruesas. En un recipiente hondo, mezcle todos los ingredientes para la marinada.

Agregue las verduras a la marinada y mezcle bien. Luego póngalos en una bolsa, vierta el resto de la marinada y el jugo liberado. Coloque todo en el refrigerador durante 2-3 horas o al menos 15-20 minutos. Ase a la parrilla, sirva como guarnición o como comida completa.

En la selección – 5 recetas interesantes para asar a la parrilla o barbacoa. Intenta cocinar al menos uno de ellos. Confía en mí, no te decepcionará.

Plátanos de chocolate

plátanos en chocolate

Necesitarás: 2 plátanos, 100 g de chocolate negro, 60-80 g de nueces.

Preparación. Cortar el plátano lavado y pelado en varios trozos. Moler las nueces en un mortero y verter en un plato llano. Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas.

Ensarte cada pieza en un palito de helado o brocheta, sumerja cada pieza en chocolate y luego enrolle las nueces. Coloque las brochetas con rodajas de plátano en una tabla para cortar o en una bandeja forrada con papel de aluminio o papel pergamino y refrigere.

¿Y tú qué platos prefieres cocinar en el campo? Comparte con nosotros tus recetas favoritas.

Foto de deliciosas chuletas de alce

De un trozo de alce puedes cocinar chuletas muy sabrosas y jugosas. Para hacer esto, gire la carne y un trozo de grasa de cordero (o cerdo) en una picadora de carne, agregue cebolla y ajo tierno a la carne picada, moldee y fría las chuletas. No sé cómo nadie, pero me gusta mucho la porción de estas y cualquier otra chuleta con puré de papas. Mis chuletas las cociné en el campo, a fuego vivo, pero, por supuesto, también se pueden cocinar en casa. Si aún no ha intentado cocinar chuletas de alce, asegúrese de intentar hacerlo, ¡pero espero que esta receta lo ayude!

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Sopa de Hongos Silvestres

Foto de sopa de hongos silvestres

Receta fotográfica de una deliciosa sopa de champiñones hecha con champiñones frescos cosechados en el bosque, así como con verduras y hortalizas recolectadas en el campo. Para cocinar una sopa de este tipo, debe ir al bosque, recolectar hongos porcini, boletus y boletus, luego visitar el jardín y recolectar todos los demás ingredientes del jardín. ¡Y si! Tal sopa magra debe cocinarse en una olla de camping real y ciertamente en un fuego vivo, es decir. ¡fuego!

Ensalada con cebolla verde y huevo

Foto de ensalada con cebolla verde y huevo.

Por supuesto, hay muchas recetas de ensaladas sencillas, pero esta ensalada de cebolla verde y huevo es probablemente la campeona de la sencillez, ya que se hace en apenas unos minutos y la preparación es mínima: hervir los huevos, picarlos, picarlos finamente. las cebollas verdes, combine todo, sazone con crema agria: ¡nuestra ensalada está lista! La ensalada puede utilizarse simplemente como aperitivo, o servirse con patatas fritas o trituradas, carne, pollo, pescado, etc.

Salchichas a la parrilla (con queso en tocino)

Foto de salchichas a la parrilla con queso al horno en tocino

Una receta campestre muy simple para un refrigerio caliente, que se prepara con salchichas compradas, queso normal y rebanadas de tocino ahumado. Cortamos las salchichas por la mitad, ponemos el queso en el corte, envolvemos con dos tiras de tocino y horneamos el plato a la parrilla hasta que esté bien dorado. ¡Asegúrate de intentar cocinar tal aperitivo en el país! ¡Delicioso, abundante y lento!

Alitas de pollo a la parrilla en salsa de miel y soja

Foto de alitas de miel a la parrilla

En mi casa de campo, muy a menudo horneo alitas de pollo al carbón. Así que esta vez, decidí cocinar este plato, pero como adobo, usé los tallos verdes de ajos tiernos cultivados en el país, y una cucharada grande de deliciosa miel de color ámbar, recolectada por las abejas vecinas. La base de la marinada era salsa de soya. El proceso de cocinar alitas no es diferente: encurtir, ensartar en brochetas, hornear sobre brasas.

shish kebab de alce

Foto de shish kebab preparado con carne de alce

Al final resultó que, puedes cocinar un buen y sabroso kebab con carne de alce, que resulta ser mucho más suave que la carne de res. Se utilizó un conjunto clásico de ingredientes como adobo para el kebab de alce: cebollas, sal, especias y aceite vegetal. ¡El shish kebab de este juego, sorprendentemente, resultó ser jugoso, suave y sabroso! Si alguien todavía duda si usar o no la carne de este ungulado para la barbacoa, ¡recomiendo probarlo!

brochetas de lomo de cerdo

Foto de brochetas de lomo de cerdo

Otra opción para cocinar el lomo de cerdo. Esta vez, cortaremos la carne en filetes, marinaremos un poco el cerdo en especias, cebollas y aceite vegetal, luego hornearemos nuestro kebab a la parrilla hasta que se forme una hermosa corteza horneada. El plato se sirve con hierbas frescas y verduras frescas. Definitivamente recomiendo cocinar esta carne al horno en el campo, ¡es realmente deliciosa!

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Alitas de pollo a la parrilla

foto de alitas de pollo a la parrilla

Ofrezco una receta muy exitosa para cocinar alitas a la brasa. Las alas se marinan en especias y ajo, se ensartan en un pincho de cierta manera y luego se hornean sobre brasas hasta que estén uniformemente cocidas. Por supuesto, muchas personas saben cómo cocinar alitas a la parrilla, pero en esta receta hablaré sobre cómo se cocinan las alitas en brochetas, así como algunas características que pueden permitirle llevar este plato a la perfección.

Okroshka

Foto de okroshka en kvas con salchicha

Foto de okroshka en kvas con salchicha, rábano y hierbas, que normalmente me encanta cocinar en verano en la casa de campo. Si no fuera por la salchicha, este okroshka podría llamarse clásico (¡después de todo, el okroshka clásico está hecho con carne y no con salchicha!), Pero la receta que ofrezco es más económica, pero no menos sabrosa. Preparar esta sopa fría es muy simple: cortamos todo, mezclamos, insistimos, vertemos kvas y servimos con crema agria. Hay, por supuesto, algunas sutilezas y matices, pero más sobre ellos en la receta fotográfica adjunta.

caballa ahumada en caliente

Foto de caballa ahumada en caliente

Receta de caballa ahumada en caliente. Si hay un ahumadero portátil en el país, preparar este plato es muy sencillo: destripamos el pescado, marinamos en sal, pimienta negra y roja, rellenamos el abdomen con tomillo y colocamos el pescado en el ahumadero. Fumamos en llamas. ¡Esa es toda la receta!

Fiesta del “primer manojo de verdor”

Foto de verduras frescas

¡Se hace! La dacha finalmente ha comenzado a pagar las inversiones en forma de cultivo de eneldo, cebollas, ajos tiernos, cilantro, lechuga y perejil en sus camas. Escuché que en algún lugar hay una “fiesta de la primera oreja”, así que decidí, por analogía, organizarme una fiesta del primer grupo de verduras. Armado con una palangana y un cuchillo, fui a buscar vegetación al jardín.

Empanadas con cebollas y huevos

Foto de pasteles con cebolla y huevos.

Receta para pasteles con cebollas verdes y huevos duros. Como solemos cocinar estos pasteles en el campo, todo el relleno se recolecta en el acto: las cebollas verdes se rompen en el jardín, compramos huevos a los vecinos. Se hace la masa de levadura, se hace el relleno, después de lo cual los pasteles se hornean en una sartén al fuego, bueno, ¡resulta muy sabroso!

Pollo Chuchvara

Foto de pollo chuchvara

Una foto de albóndigas uzbekas: chuchvars, que esta vez estaban hechas de pollo. Convencionalmente, la preparación de este plato se divide en tres etapas: amasar la masa sin levadura (la masa se prepara como para las albóndigas ordinarias), moldear las albóndigas, cocinar shurpa (también cociné sopa de pollo) y, finalmente, hervir las albóndigas en shurpa preparada. No diría que este plato es fácil de preparar, ¡pero estoy absolutamente seguro de que vale la pena todo el esfuerzo invertido en él!

Calamares rellenos de queso y horneados al carbón

foto de calamares rellenos

Cuando estés aburrido de la barbacoa y otras cosas horneadas tradicionalmente en la naturaleza, esta receta para cocinar calamares rellenos de queso y horneados al carbón te ayudará a marcar la diferencia. La puta cosa del calamar resultó, ¡te aconsejo que lo intentes!

Salmón rojo al carbón

Foto de salmón rojo horneado al carbón

El salmón rojo fresco se cortó en filetes, los filetes se marinaron en cebolla, pimienta negra y limón, después de lo cual se hornearon al carbón. La receta del salmón rojo está fotografiada y descrita, le sugiero que se familiarice con ella.

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Rollitos de salmón a la plancha con queso

Foto de rollos de salmón con queso al carbón

Foto de rollos de salmón con queso horneados a la parrilla. Los cociné con pescado entero, pero hice el relleno de queso con la adición de huevos y harina al queso, así que, para mi gran orgullo, ¡el queso permaneció en los panecillos y no se derramó sobre las brasas! En realidad, la descripción misma de la preparación del salmón en forma de rollos de queso se puede encontrar aquí.

shish kebab de lucio

Foto de shish kebab de lucio

Foto de un lucio cocinado como un kebab. Una vez en la casa de campo, decidí cocinar un delicioso refrigerio con un vaso de vodka. mi madre dijo que había lucio congelado disponible, así que se decidió hornearlo sobre las brasas como una barbacoa. Bueno, para no sufrir con los huesos en el proceso de comer, el lucio se cortó en filetes y solo luego se ensartó en brochetas. Para ablandar el pescado de alguna manera, se vertió con ghee durante el proceso de cocción.

Estofado de pollo con patatas

foto de pollo guisado con patatas

Foto de cordero con membrillo, que se cocinó en una sartén. Para hacer este plato, debe freír el membrillo hasta que esté horneado, luego moverlo a un recipiente aparte, freír los trozos de carne de cordero con cebolla y pimiento en la misma sartén, y tan pronto como la carne esté casi lista, agregue membrillo, vierta un poco de vino blanco y cocine a fuego lento hasta que esté bien cocido. Todo se prepara con bastante rapidez, el sabor del membrillo con cordero es muy interesante. ¡Asegúrate de intentar cocinar!

Guiso de pollo con patatas y verduras en caldero

Foto de pollo guisado con patatas en caldero

Una foto del pollo guisado que cociné o, para ser más precisos, papas guisadas con pollo, ya que el pollo en este plato primero se fríe y luego se guisa con papas y verduras. Este plato lo cociné en el campo en un caldero y al fuego, si alguien quiere reproducirlo – aquí está la receta de mi pollo guisado.

Brochetas de filete de pavo (adobo – cebolla y pimienta negra)

Foto de barbacoa de filete de pavo

La carne de ave para estas brochetas de pavo fue marinada en cebolla y pimienta negra, lo que permitió conservar completamente el sabor del producto original. Ya he dicho más de una vez que, en mi profunda convicción, las brochetas de pavo, cuando se cocinan adecuadamente, prácticamente no se diferencian de su contraparte de cerdo (misma estructura y suavidad, las mismas fibras en la carne), pero tiene una ventaja obvia: ¡no hay un “querido” específico de carne de cerdo! El proceso de cocción de este plato prácticamente no es diferente de una barbacoa normal (escabeche y horneado), ¡pero! Esta vez, decidí experimentar con el servicio, cuya idea me sugirió mi muy buen amigo armenio: el kebab de pavo se servía (junto con todo lo demás) con queso, lavash y ramitas de estragón.

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