Salar la col de Beijing en coreano

¿Sabes qué es el kimchi y cómo se prepara? Si responde en pocas palabras, entonces se trata de verduras en escabeche, es decir, repollo de Beijing en escabeche. Sobre las variedades de este plato y las características de la cocina, será el tema del artículo de hoy.

Kimchi - merienda coreana

En Corea, el kimchi es el principal plato nacional. Ya que los lugareños creen que favorece la reabsorción de la grasa subcutánea y la grasa corporal. Se ha demostrado científicamente que el kimchi restaura la función intestinal normal, retrasa el proceso de envejecimiento, aumenta el apetito y ayuda a digerir los alimentos. También es muy útil, porque. La composición incluye vegetales fermentados, que contienen una gran cantidad de oligoelementos, vitaminas, fibra y sustancias útiles de los vegetales. Además, la merienda se considera un remedio eficaz para la resaca, y el kimchi casero picante es un excelente remedio para el resfriado. Gracias a estas excelentes propiedades, el kimchi se está volviendo cada vez más popular en muchos países del mundo. Presentamos a su atención 6 recetas.

Cómo hacer kimchi: una receta clásica

Receta clásica coreana de kimchi

El kimchi es un plato especiado que tiene un sabor especial, olor persistente y textura. Los coreanos lo comen en cada comida y están infinitamente orgullosos de su comida nacional. Para la receta original, necesitará productos simples y asequibles.

  • Contenido calórico por 100 g – 87 kcal.
  • Número de porciones – Cacerola de 5-5,5 l
  • Tiempo de cocción: 30 minutos para triturar el repollo, 2-3 días para infundir salmuera, 30 minutos para hacer chimchi
  • Repollo de Beijing – 2 piezas (cabezas grandes frescas)
  • Daikon – 2 uds. (talla mediana)
  • Pimiento rojo grande – 3 uds. (el pimiento rojo se ve más bonito en el plato terminado)
  • Cebolla verde – 1 manojo grande (la pluma debe tener unos 5 cm de diámetro)
  • Perejil – 2-3 manojos
  • Pimienta roja molida – 100 g (pero la nitidez del producto depende del gusto)
  • Ajo – 2 cabezas
  • Almidón – 3 cucharadas
  • Sal – 1 kg para salmuera y al gusto para el plato
  • Agua – 10 l
  • Almidón – 3 cucharadas
  • Agua hirviendo – 400 ml
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    Retire las 2 hojas verdes superiores del repollo y corte la cabeza del repollo por la mitad a lo largo.

pelar, picar en trozos de 4 cm por 2 mm de espesor, espolvorear con sal y mezclar. Dejar en infusión, y cuando se forme un líquido, unos 100 g, escurrir.

kimchi de repollo

kimchi de repollo

El kimchi coreano tradicional es una rareza en la inmensidad de nuestro país. Pero los coreanos rusificados locales hace mucho tiempo que simplificaron su receta. Ni siquiera notará cómo pasarán dos días después de la salazón, cómo un bocadillo muy sabroso hará alarde de su mesa.

  • Repollo de Pekín – 1,5 kg
  • Ajo – 6 dientes
  • Pimiento picante molido – 4 cucharadas
  • Sal de mesa – 150 g
  • Beber agua filtrada – 2 l
  • Azúcar – 1 cucharada

    Retire las hojas superiores estropeadas del repollo. Divida la cabeza de repollo en 4 partes y póngala en un recipiente adecuado.

kimchi de col china

Kimchi con chile rojo

En la foto, kimchi picante

Los coreanos llaman al kimchi el elixir de la eterna juventud. Col de Pekín, ingrediente principal del plato. No solo tiene un sabor rico y jugoso, sino que también contiene una sustancia útil especial, como la lisina, que purifica la sangre, mejora la inmunidad y combate las células tumorales. Ofrecemos una receta popular para un bocadillo picante de col china oriental, que se adapta a nuestras papilas gustativas.

  • Repollo de Pekín – 1 kg
  • Sal – 30 g
  • Cebolla – 1 pieza
  • Ajo – 2 dientes
  • Pimienta roja molida – al gusto

    Cortar el repollo en tiras, espolvorear con sal y dejar actuar durante 6 horas.

Kimchi de col blanca

Kimchi de col blanca

Tradicionalmente, el kimchi se elabora con col de Pekín, que prácticamente no se cultiva en nuestro país. Sin embargo, la cocina coreana es hermosa porque se adapta fácilmente a los productos disponibles. Y los chefs rusos ya han aprendido cómo hacer un popular aperitivo coreano en casa, a partir de un vegetal ruso común: el repollo blanco.

  • Repollo blanco – 1 cabeza grande grande
  • Sal – 150 g
  • Condimento coreano – 1 paquete
  • Ajo – 1 cabeza
  • Azúcar – 1 cucharadita
  • Pimienta roja molida – 0,5 cucharadita
  • Agua potable – 2 l
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    Cortar la col en 4 trozos. Si la cabeza es pequeña, divídala en 2 partes. Coloque el repollo en un recipiente.

sopa de kimchi

sopa de kimchi

La sopa de kimchi es otro plato coreano popular que es más común en las regiones de Japón. Cocinarlo en casa es mucho más fácil de lo que muchas amas de casa piensan.

  • Lomo de cerdo – 700 g
  • Vino de arroz – 1 cucharada. (motivo)
  • Pasta para Kimchi – 100 g
  • Setas shiitake – 50 g
  • Cebolla – 1/4 piezas
  • Cebollas verdes – 2-3 plumas
  • Tofu – 200 g
  • Pimienta picante – 2 cucharadas
  • Agua – 500 ml
  • Aceite vegetal – para freír
  • Salsa de ajo – 0,5 cucharaditas (se puede sustituir por 2 dientes de ajo machacados)
  • Pasta de chile – 2 cucharaditas
  • Salsa de soja – 3 cucharaditas
  • Pimienta negra – 3 pizcas

    Champiñones, cebollas, tofu y carne cortada en tiras.

Salsa de chile kimchi

salsa kimchi picante

La salsa de kimchi picante, picante y picante es el aderezo secreto de los chefs coreanos. Tiene un agradable aroma a frutas frescas. Se utiliza como adobo, se sirve como un plato aparte y también se introduce como un componente obligatorio para rollos y sushi.

  • Pimienta picante – 6 cucharadas
  • Ajo finamente picado – 3 cucharadas.
  • Agua potable – 4 cucharadas
  • Azúcar – 3 cucharada
  • Sal – 3 cucharaditas

    Exprima el ajo a través de una prensa.

Video receta para cocinar kimchi coreano (Chimchi) con col china:

kimchi – Receta de cocina coreana. Esta receta y plato tiene varias grafías: kimchi, kim chi, kimchi. La esencia de esto no cambia, el kimchi son verduras en escabeche según una receta especial. Más sobre kimchi .

Foto receta: Kimchi

Kimchi es un famoso plato coreano. El kimchi se prepara a partir de verduras con varios aditivos de pescado o carne, pero el kimchi de col china se considera una receta clásica. El kimchi no es difícil de preparar y tiene una larga vida útil. Nuestra receta te ayudará a preparar este plato legendario.

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Col china, sal, harina de arroz, azúcar moreno, daikon (rábano blanco), zanahoria, cebolla verde, ajo, raíz de jengibre, cebolla, salsa, gambas.

Foto receta: Kimchi (kimchi)

Kimchi o kimchi, todos escriben diferente. Repollo coreano picante. Hay muchas recetas de kimchi, cada una agrega diferentes ingredientes a tu gusto. Agrego zanahorias, cebollas y cebollas verdes.

Col de Pekín, zanahorias, cebolla, cebolla verde, jengibre, ajo, azúcar, sal, pimiento rojo, pimiento rojo, salsa de soja

Foto receta: Kimchi

Un plato coreano de chucrut especiado picante, principalmente repollo chino. En Corea, el kimchi se considera el plato principal, sin el cual ninguna comida está completa. Los coreanos creen que el consumo moderado de kimchi favorece la absorción de grasa corporal, es decir, consideran este plato dietético. También se cree que el kimchi picante es un buen remedio para los resfriados.

Foto receta: Kimchi

El kimchi es una maravillosa receta de merienda coreana.

Col china, salsa, cebolla verde, jengibre, azúcar, pimiento rojo, pimiento rojo, sal, pimienta molida

Foto de la receta: kimchi de repollo

El kimchi es un plato de verduras picantes muy popular en la cocina coreana, principalmente repollo. El aperitivo de kimchi, cuya receta es similar al chucrut, tiene sus propias características. El picante del plato distingue al kimchi. La receta también contiene especias aromáticas y condimentos.

Foto de la receta: kimchi de repollo

Los que creen que el kimchi está hecho solo con col de Beijing están equivocados. El kimchi de col blanca no es menos común en la cocina coreana. Esta es una ensalada rápida de cocinar que, además de repollo, incluye zanahorias, rábano daikon, cebollas verdes y cebollas.

repollo blanco, daikon (rábano blanco), zanahoria, cebolla, sal, chile, salsa, ajo, azúcar moreno, cebolla verde, sésamo

Foto de receta: repollo coreano

Chucrut a la kimchi) No picante. No se pueden agregar zanahorias, pero estas son vitaminas y decoración del plato.

Col de Pekín, col blanca, zanahorias, sal, cebolla, ajo, pimiento rojo molido, hierbas, vinagre

Foto de receta: kimchi de pepino

Ofrecemos una receta para un bocadillo de pepino interesante llamado “kimchi”. Kimchi (kimchi) es un bocadillo picante en la cocina coreana. Preparar de forma bastante sencilla y rápida.

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Foto de la receta: kimchi de pimiento verde

La cocina coreana nunca deja de sorprender. Los siguientes en la línea son los populares “gocha sobagi”, kimchi hecho con pimientos verdes picantes. Crujiente y picante, aromatizado con ajo y salsa de pescado.

ají, daikon (rábano blanco), cebolla, cebolla verde, zanahoria, ajo, ají, salsa, salsa de soya, azúcar, sal, sésamo

Foto de la receta: pepinos al estilo coreano (pepino kimchi o vecha)

Plato de cocina coreana. El kimchi de pepino se sirve en Corea con muchos otros bocadillos para el arroz hervido. Debe ser muy afilado.

repollo rojo, aceite vegetal, azúcar, laurel, zanahorias, ajo, perejil seco, vinagre de mesa, sal

Foto de la receta: sopa de kimchi

El famoso plato de la cocina coreana es la sopa de kimchi. Esta sopa se cocina rápidamente. Para preparar la sopa de kimchi es importante contar con los ingredientes necesarios, ahora los puedes comprar en casi cualquier cadena de supermercados. Definitivamente vale la pena probar esta sopa. Estamos seguros de que el sabor brillante e inolvidable será un descubrimiento para los admiradores de la cocina asiática.

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El repollo kimchi es una receta que se considera un tesoro nacional de Corea. A pesar de que kimchi esto, en principio, es cualquier verdura en escabeche de una manera especial, tenemos un entendimiento fijo y el nombre de este plato como repollo coreano kimchi. La receta del kimchi es simple, la marinada se prepara a base de sal y azúcar con la adición de pimiento rojo. Los coreanos soviéticos nos enseñaron una vez cómo cocinar kimchi en coreano. De hecho, su cocina es ligeramente diferente de la cocina tradicional coreana. En Corea, el kimchi más común y, en general, tradicional se hace con col de Beijing. El kimchi de repollo blanco fue cocinado una vez por inmigrantes de Corea, que no encontraron productos familiares en su nueva patria. Es por eso kimchi de repollo de Beijing: la receta es la más correcta. Además del repollo, puedes usar otras verduras para el kimchi. La receta coreana implica el uso de zanahorias y rábanos como aditivos. Pero también puedes cocinar un kimchi de rábano blanco en toda regla. Además, la sopa de kimchi picante se prepara a base de verduras en escabeche y adobo. La receta en video para hacer una sopa de este tipo te será muy útil, ya que pocos de nosotros sabemos cómo cocinar kimchi. Tal sopa es realmente un poco exótica para nosotros, hay una receta de sopa de kimchi con mariscos, sopa de kimchi con huevo, una receta de sopa de kimchi con pescado. Curiosamente, todavía no hay consenso sobre quién inventó cómo hacer la sopa de kimchi. El repollo con kimchi coreano es un plato 100% coreano, pero según algunas fuentes, la sopa de kimchi fue inventada por los japoneses, quienes modernizaron un poco la receta del kimchi coreano con verduras. La salsa Kimchi también es más una receta japonesa.

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