Salmón rosado en ollas al horno con papas: una receta con una foto, cómo cocinar papas al horno con papas

El asado es un plato fácil de preparar y muy sabroso que se cocina en cazuelas pequeñas de barro o en una cazuela grande al horno. La carne, los champiñones y las salchichas se usan para cocinar, pero con el pescado se obtiene un plato muy tierno y fragante. Es adecuado cualquier pescado rojo o blanco, que se corta en filetes, se corta en trozos pequeños y se pone en ollas con verduras.

Estamos preparando un asado muy tierno y fragante de salmón rosado, papas, crema agria y cebollas en una olla. La crema agria y la mantequilla agregarán un agradable aroma cremoso al plato. Tomará un mínimo de tiempo prepararlo si el pescado se corta en filetes con anticipación.

Salmón rosado en cazuelas al horno con patatas: receta paso a paso

Ingredientes para porciones 2:

  • Salmón rosado (filete) – 250 g;
  • Patatas (medianas) – 5 piezas;
  • Cebolla (mediana) – 1 pieza;
  • Ajo – 2 dientes pequeños;
  • Crema agria – 4 cucharadas;
  • Mantequilla – 2 piezas;
  • Pimienta molida;
  • Sol.

Tiempo de cocción: minutos 60.

Cómo cocinar pescado asado y patatas en una olla

1. Revisamos el filete de salmón rosado preparado previamente en busca de huesos grandes. Dejamos huesitos, al cortarlos en trocitos pequeños quedarán a la vista y será fácil sacarlos.

2. Cortar el salmón rosado en trozos pequeños, quitando las espinas pequeñas. Espolvorear con sal, pimienta molida y revolver.

3. Pelar la cebolla, picarla finamente, enviarla a los trozos de pescado preparados y mezclar nuevamente. Lo dejamos en un bol sobre la mesa mientras preparamos otros productos.

4. Pelar las patatas, cortar cada tubérculo en 4 partes y trocear en rodajas finas. Espolvorear con sal, pimienta y revolver. Pelar los dientes de ajo.

5. Para cocinar, use ollas de barro (2 piezas) con un volumen de 500 ml. En el fondo de las ollas enviamos rebanadas de papas preparadas en partes y 1 diente de ajo. Colocamos las papas desde el fondo para que al hornearlas se saturen con los aromas del pescado, la crema agria y la mantequilla.

6. Los trozos fragantes de pescado con cebolla se untan en partes sobre papas. Verter agua (100 ml). Si al final necesita obtener más caldo, agregue agua para que cubra la mitad de la capa de pescado.

7. Agregue crema agria encima (2 cucharadas cada una) y distribúyala por toda la superficie.

8. Untamos un trozo de mantequilla por encima, y ​​se completa la preparación del asado de salmón rosado. No llenamos las ollas hasta el tope, de lo contrario, al hornear, el líquido hervirá con fuerza y ​​saldrá por la parte superior. Como resultado, las macetas se ensuciarán y la placa formada en ellas será difícil de lavar.

9. Cubrimos los platos con tapas, los ponemos en un horno frío sobre una bandeja para hornear o una rejilla. Encienda el horno a 220 grados y cocine un asado suave durante 50 minutos. Habrá aromas increíbles en la cocina.

10. El salmón rosado tierno y muy sabroso en ollas con papas está listo. Sacamos el asado del horno, lo abrimos y lo reorganizamos en platos pequeños. Sirva inmediatamente con pan crujiente fresco y sus pepinillos favoritos. Una ensalada de pepino fresco, tomate, pimiento dulce, lechuga con aderezo de aceite de oliva y vinagre balsámico también es perfecta para este plato.

  • De acuerdo con este principio, el asado con pescado y papas en ollas se puede preparar con cualquier pescado de mar y río. Es mejor tomar un pescado con un número mínimo de espinas, para que sean fáciles de quitar.
  • El filete de pescado marinado se puede complementar con cualquier especia. Las semillas de cilantro molidas, el tomillo seco o el orégano son geniales.
  • Para diversificar el plato, agregue otras verduras. Las patatas se pueden combinar con trozos de berenjena, calabacín, brócoli, zanahoria o coliflor. Luego reduzca la cantidad de papas.
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Salmón rosado al horno con papas y ajo

500 g de filete de salmón rosado, 550 g de patatas nuevas, 2-3 tomates, 2-3 pimientos, 2-3 dientes de ajo, 1 cucharada de aceite vegetal, 1 cucharada de zumo de limón, 1 manojo de perejil y estragón, pimienta, sal.

Lave las papas, pele, hierva en agua con sal hasta que estén medio cocidas. Lave los tomates, córtelos en rodajas. Lavar el perejil y el estragón, picar. Pelar el ajo, lavar, picar finamente. Lave el pimiento, retire los tallos y las semillas, córtelo en aros.

Enjuague el filete de pescado, córtelo en trozos pequeños. Coloque las papas, el pescado, los pimientos y los tomates en una fuente para horno, sal, pimienta y vierta encima con una mezcla de aceite vegetal y jugo de limón. Llevar a horno precalentado a 30°C por 180 minutos. Espolvorea el plato terminado con ajo y hierbas.

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Salmón rosado al horno Necesitarás: 1 canal de pescado rojo (salmón rosado), 1 cebolla, 1 zanahoria, 3 cucharadas. yo mayonesa magra, sal Pele el pescado, córtelo en rodajas, sal, póngalo en una forma cubierta con papel de aluminio. Engrase ligeramente el pescado con mayonesa, espolvoree con zanahorias ralladas y rodajas de cebolla.

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Salmón rosado al horno con limón 4 raciones 137 kcal Ingredientes: 400 g de filete de salmón rosado, 1 limón, 25 ml de aceite de oliva, 100 g de queso curado sin grasa, hojas de lechuga, rodajas de limón para decorar, pimienta negra molida, sal.

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Salmón rosado al horno con limón Ingredientes 400 g de filete de salmón rosado, 1 limón, 25 ml de aceite de oliva, 100 g de queso (queso duro sin grasa), hojas de lechuga, rodajas de limón (para decorar), pimienta negra molida, sal, rallador. Filete

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Salmón rosado al horno con verduras

Salmón rosado al horno con verduras

Salmón rosado al horno con verduras PRODUCTOS REQUERIDOS: salmón rosado – 1 kg de tomates – 3 uds. cucharadas de aceitunas – 1 bote de alcaparras – 4 cdas. cuchara de tierra

Ingredientes

Salmón rosado (filete) – 300 g

Cebolla – 150-190 g

Crema agria (o mayonesa) – 1-2 cucharadas cada una en cada olla

Agua – 150 ml (50 ml en cada bote)

Pimienta ch.m. – sabor

A partir de esta cantidad de ingredientes se obtienen 3 botes con un volumen de unos 400 ml.

  • 90 kCal
  • 1 h. 40 min.
  • 1 h. 40 min.

foto del plato terminado

Receta paso a paso con foto.

El salmón rosado es un pescado noble, pero mucha gente lo considera un poco seco. Pero si se cocina correctamente, el salmón rosado resulta sabroso y jugoso.

Hoy os propongo cocinar salmón rosado en cazuelas al horno. La receta es muy sencilla, pero el resultado es un pescado sabroso y jugoso, e incluso con guarnición.

Prepararemos los productos según la lista.

En primer lugar, destripamos el salmón rosado, lo lavamos y lo cortamos en filetes. Luego corta el filete en trozos pequeños.

Cortamos las papas peladas en cubos, las cebollas en cubos pequeños, las zanahorias en círculos o semicírculos (pero también se pueden rallar con un rallador grueso). Los ingredientes están preparados, y ahora todo lo que se requiere de nosotros es colocar los productos en capas en macetas.

En el fondo de la olla, coloque las papas cortadas en cubos, espolvoree con un poco de sal y pimienta.

Luego extienda el salmón. Sal y pimienta.

Sobre una capa de pescado, extienda la cebolla cortada en cubos pequeños.

Coloque rodajas de zanahoria encima de la cebolla. Un poco de sal y pimienta, pero esto es opcional.

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Ponemos crema agria encima, pero también es posible la mayonesa. Vierta agua en las ollas, cierre las tapas y colóquelas en un horno precalentado a 180-190 grados durante 40-60 minutos. Después de 40 minutos, verifique la preparación de las verduras con un cuchillo o una brocheta.

El salmón rosado cocinado al horno en ollas resultó muy jugoso, empapado en jugos y sabores de vegetales. ¡Cocina con placer!

gorbuša

Como acompañamiento, las patatas son ideales con cualquier pescado rojo. El salmón rosado al horno con patatas al horno es una confirmación de ello. ¡Nadie puede rechazar un pescado jugoso, tierno y sorprendentemente sabroso! Los platos, a pesar de la adición de verduras, contienen muy pocas calorías, ideales para alimentos dietéticos. Se ven dignos en la mesa festiva, especialmente si hornea todo el cuerpo, y no bistecs o filetes. Esta es una excelente opción para una cena familiar tranquila o un almuerzo dominical.

Para preparar un plato realmente delicioso, complementa el pescado con varios condimentos, queso, champiñones y otras verduras. El salmón rosado algo seco a menudo se cocina en una manga o se envuelve en papel de aluminio, luego se garantiza que saldrá muy jugoso. Recomiendo a las azafatas que tomen nota de este consejo. ¿Puedes usar pescado en lugar de papas? cocinar con arrozcómo hacer esto, descúbrelo en otra página.

Cuánto tiempo hornear salmón rosado en el horno

La pregunta no es ociosa, especialmente para las amas de casa novatas. El salmón rosado no es caprichoso en la cocina, se cocina bastante rápido.

  • Las canales enteras cuando se hornean en papel de aluminio estarán listas después de 40 minutos. ¿Quieres una buena corteza? Abre el sobre 10 minutos antes de apagar el horno.
  • Los bistecs se cocinarán en 20-25 minutos.
  • Para los filetes, el tiempo de horneado se reduce a 15-20 minutos.

filetes de salmón al horno

Salmón rosado con papas y queso al horno: una receta en papel de aluminio

Esta variación de horneado puede llamarse legítimamente un clásico. Una receta muy simple, pero bajo una tapa de queso, se garantiza que el pescado se volverá jugoso, tierno e increíblemente sabroso.

  • Rodajas de salmón rosado – 1 kg.
  • Patata – 6 tubérculos.
  • Ajo – Rebanadas 2.
  • Cebolla
  • Queso – 250 gr.
  • Mostaza en grano – 50 gr.
  • Aceite de oliva – 50 ml.
  • Romero, sal, mezcla de pimienta.
  1. Divida el pescado enfriado y cortado en filetes o porciones pequeñas de filetes.
  2. Mezcle todos los condimentos propuestos, agregue el ajo triturado en las gachas. Espolvoree el salmón rosado, mezcle bien, distribuyendo las especias sobre la carne de pescado. Toma un descanso de 30 minutos.
  3. Cortar la cebolla en medio aros, marinarla en agua caliente con la adición de sal, vinagre y azúcar.
  4. Pelar los tubérculos, cortarlos en rodajas.
  5. Cubra el fondo y los lados del molde con papel aluminio. Haz una almohada de patatas.
  6. Disponer los trozos de pescado encima. Esparcir la cebolla en escabeche por encima.
  7. Con una mano generosa, espolvorea el plato con queso. Envolver en un sobre. La temperatura en el horno es de 200°C. Tiempo de cocción: primero 15 minutos, luego abrir el pescado y terminar de hornear, dejando por otros 10 minutos.

como cocinar salmon

Delicioso salmón rosado entero con patatas

El pescado al horno con una carcasa entera a menudo se sirve en días festivos. Por lo tanto, le aconsejo quitar la espina dorsal al cortar la carcasa, dejando el pescado entero para que los invitados no se metan con las espinas. Ofrezco la opción más simple, pero se le proporciona una corteza hermosa y un aspecto apetitoso. Sin mencionar el sabor.

  • Canal de pescado rojo.
  • Papas.
  • Sal, curry, mezcla de pimienta.
  • Mayonesa.
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Si desea agregar condimentos a su gusto, póngalo sin dudarlo, solo decorará el plato.

  1. Retire las branquias del salmón rosado, retire las escamas. Haga una incisión a lo largo de la cresta desde arriba, retire el hueso principal y los huesos pequeños. Retire los interiores.
  2. Enjuague la carcasa, frote por dentro y por fuera con condimentos. Mantener durante al menos un cuarto de hora para marinar la carne.
  3. Coloque el pescado en una bandeja para hornear engrasada, boca abajo. Cubra con mayonesa.
  4. Picar en trozos grandes las papas peladas, poner en un tazón. Si te entra la temporada de patatas tiernas, coge unas pequeñas y ponlas enteras. Agregue el curry, la sal y la mayonesa. Remover.
  5. Coloque las papas alrededor de la carcasa.
  6. Coloque la bandeja para hornear en la rejilla del medio del horno durante 40 minutos. Verifique la preparación del pescado con un palillo de dientes. Si es necesario, si la carcasa es demasiado grande, agregue el tiempo de horneado.

¡Interesante! ¿Sabes por qué el pez tiene un nombre tan extraño? Resulta que durante el período de desove, los machos desarrollan un crecimiento similar en apariencia a una joroba. Gracias a él, el macho salmón rosado aumenta su maniobrabilidad.

salmón rosado con patatas al horno

Filetes de salmón rosado al horno con patatas y verduras

Un plato muy elegante, con una amplia gama de verduras a las que puedes añadir las tuyas.

  • Filetes – 600 gr.
  • Champiñones – 6 uds.
  • Pimienta búlgara, berenjena, tomate, zanahoria – 1 ud.
  • Patatas – 3-4 tubérculos.
  • Judías verdes – 100 gr.
  • Dientes de ajo – una pareja.
  • Aceite de oliva – 20 ml.
  • Una ramita de romero, pimienta, sal, condimentos para pescado, opcional.
  1. Triture los dientes de ajo con una prensa, agregue los condimentos, el aceite y la sal.
  2. Corta las verduras en cualquier forma y tamaño. Poner en un bol, añadir los platos de champiñones. Revuelva el contenido. Si tiene tiempo de sobra, fría los componentes vegetales en una sartén con la adición de aceite. El plato será mucho más sabroso.
  3. Cubra una hoja de papel de aluminio en una bandeja para hornear, dejando una cola larga.
  4. Arregle los bistecs cepillados con aderezo de ajo.
  5. Extienda la mezcla de verduras al lado y encima del pescado. Vierta el resto del aderezo.
  6. Envuelva la bandeja para hornear con la cola del papel de aluminio. Hornear a 200°C durante exactamente 15 minutos. Luego abra el plato, cocine por otros 5 minutos.

recetas con salmón rosado

Receta de salmón rosado al horno con papas y crema agria.

Es ideal para tomar un filete, no puede marinarlo durante mucho tiempo, habiéndolo cocinado de inmediato. Si decide usar bistecs, deje marinar por más tiempo.

  • Filete de pescado – 1 kg.
  • Patatas – 1,5 kg.
  • Cebolla
  • Crema agria – un vaso.
  • Queso – 150 gr.
  • Mantequilla – 30 gr.
  • Limón
  • Condimentos para pescado, sal, pimienta.
  1. Descongele el pescado en el estante del refrigerador. Cortar en filetes. Enjuague, divida en porciones, seque un poco las piezas.
  2. Doblar en un tazón, pimienta, sazonar con condimentos, pimienta. Exprima el jugo del limón, derrame el filete. Mezcle bien el contenido, deje marinar durante un cuarto de hora.
  3. Paralelamente, pele los tubérculos de papa, córtelos en medio aros. Divide las papas pequeñas en círculos. Poner en un bol, espolvorear con pimienta, sal.
  4. Picar la cebolla en medio aros. Rallar el queso con chips grandes.
  5. Cubre el fondo y los lados del molde con aceite. Coloque una almohada de papas en rodajas en el fondo.
  6. Esparce los aros de cebolla por encima. A continuación, coloque el filete marinado. Asegúrate de que el pescado cubra las papas por completo.
  7. Espolvorear generosamente con crema agria. Envuelva el molde con una hoja de papel de aluminio. Enviar al horno, calentado a 180 ° C.
  8. Ajuste el temporizador a 30 minutos. Después del tiempo establecido, retire el papel de aluminio, espolvoree la cacerola con queso, vuelva a colocar la forma durante 5-10 minutos para que la parte superior se dore.
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salmón rosado al horno

Salmón rosado en una olla con papas: una receta simple con verduras

Como regla general, las porciones que se sirven en ollas están destinadas a las vacaciones. El pescado resulta increíblemente jugoso y sabroso.

  • Filete de pescado – 500 gr.
  • Queso – 50 gr.
  • Cebollas – 2 cabezas.
  • Patata – 500 gr.
  • Champiñones (champiñones) – 200 gr.
  • Zanahoria.
  • Apio de raíz: un cuarto de tubérculo.
  • Jugo de limón – una cuchara grande.
  • Leche – 0,5 litros.
  • Aceite de girasol
  • Verduras, pimienta, condimento de pescado, sal.
  1. Divida el salmón rosado cortado en filetes, es mejor quitar la piel. Cortar en rodajas pequeñas, proporcionadas a las ollas.
  2. Espolvorear con condimentos, sal, espolvorear con jugo de limón. Mezclar bien, reservar.
  3. Picar las cabezas de cebolla en medio aros, cocine a fuego lento en una pequeña cantidad de aceite hasta que estén transparentes.
  4. Corte el apio con tiras de zanahoria, como las zanahorias coreanas. Puede cortar en otras formas, pero no grandes. Transferir a la sartén con las cebollas. Freír ligeramente las verduras juntas.
  5. Aparte de las verduras, freír los champiñones cortados en platos. Enviar a las verduras, mezclar el contenido.
  6. Pelar los tubérculos de papa, cortarlos en tiras. También freír un poco en aceite, sin poner a punto. No te olvides de salar.
  7. Coloque la capa de vegetales en el fondo de las ollas. Luego se coloca la capa de patata. Vierta la leche, cubra con tapas. Poner a cocer durante 20 minutos en el horno, calentándolo hasta 180°C.
  8. Una vez transcurrido el tiempo establecido, retire las ollas. Coloque el filete de salmón. Espolvorea con queso y vuelve a hornear por otros 30 minutos. No es necesario cubrir la tapa.
  9. Al servir, espolvoree el plato con hierbas picadas.

pescado rojo con patatas

Cómo hornear salmón rosado con papas y tomates en crema

  • Canal pequeño de pescado rojo.
  • Patata – 700 gr.
  • Queso – 150 gr.
  • Crema – 150 ml.
  • Crema agria – 150 ml.
  • Tomates cherry – 12-15 piezas
  • dientes de 3 – ajo.
  • Aceite de girasol – 2 cucharadas grandes.
  • Pimienta limón, sal.
  1. Divida la carcasa del pescado en filetes, córtelos en porciones.
  2. Pelar las papas, cortarlas en cubos grandes. Calentar el aceite en una sartén, freír rápidamente los espacios en blanco hasta formar una costra. Sal un poco.
  3. Ponga las papas fritas en el plato. Luego, en la siguiente capa, rodajas de salmón rosado, sazonadas con pimienta de limón y sal.
  4. Divide los tomates cherry en trozos, divididos en mitades.
  5. Para el aderezo, frote finamente el queso, agréguelo a un tazón con crema agria y crema. Revuelva, derrame el plato.
  6. Sella el molde con papel aluminio, colócalo en el horno en la rejilla del medio. Cocine 40 minutos. Retire el papel aluminio y regrese al horno. Deje que el pescado se dore y apague el gas.

Pescado rojo al horno bajo una capa de patata – video

El autor del video cambió ligeramente la tecnología de cocción, al final, un gran plato para cenar con la familia o unas vacaciones.

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