Sopa de champiñones con col

Shchi es un plato tradicional ruso que se preparaba en Rus’. Su diferencia cardinal con otras sopas está en el ingrediente principal: el repollo. Puede ser fresco o en escabeche. Además, la sopa de repollo generalmente se cocina con carne, pero recientemente se ha reemplazado cada vez más con champiñones. La sopa con ellos sale magra, y es adecuada para aquellos que mantienen un ayuno de iglesia o están a dieta. Shchi con champiñones y repollo fresco es un plato abundante, fragante, sabroso y nutritivo, pero al mismo tiempo, los centímetros en la cintura no aumentarán. El hecho es que nuestro cuerpo gasta mucha energía en digerir el repollo en cualquier forma, por lo que, de hecho, se produce el proceso de pérdida de peso. Por lo tanto, esta sopa de repollo es un primer plato ideal para toda la familia. A los hombres les gustará la riqueza y la saciedad de la sopa, bueno, y a las mujeres, por supuesto, sus cualidades dietéticas. Puede cocinar sopa de repollo con cualquier champiñón: champiñones clásicos o fragantes hongos del bosque, frescos o secos. Considere estas dos deliciosas opciones de sopa de pescado. Las recetas con fotos lo ayudarán a cocinar sopa de repollo magra a partir de repollo fresco con un sabor único a champiñón.

  1. Sopa de champiñones con col fresca y champiñones
  2. Shchi con col blanca y champiñones secos

Sopa de champiñones con col fresca y champiñones

Ofrecemos hacer una sopa de repollo deliciosa, rápida y magra con repollo fresco y champiñones. Solo tomará entre 30 y 40 minutos cocinar una olla entera de sopa fragante; todo es muy rápido y no menos simple.

  • agua – 2,5 l;
  • repollo blanco – 300 g;
  • papas 3-4 piezas;
  • champiñones – 250 g;
  • cebollas – 1 pieza;
  • zanahorias – 1 pc .;
  • salsa de tomate – 2 cucharadas;
  • aceite vegetal – 3 cucharada;
  • verdes – un montón;
  • azúcar – 0,5 cucharadita;
  • sal – 0,5 cucharaditas;
  • hoja de laurel – 1 piezas.;
  • pimienta molida – al gusto.

Cómo cocinar sopa con repollo y champiñones.

  1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cubos. Enjuague los champiñones, córtelos en rodajas finas.
  2. Triture el repollo en tiras finas. Puede hacer esto con un cuchillo, pero es mucho más fácil usar una trituradora especial.
  3. Pelar las cebollas, las zanahorias. Lavamos las verduras con agua corriente. Cortar la cebolla en cubos, freír en aceite de girasol en una sartén hasta que esté ligeramente dorada. Frotamos las zanahorias en un rallador. Agréguelo a la cebolla, cocine a fuego lento las verduras juntas hasta que estén blandas. Transfiera el asado a un tazón.
  4. Ponga las papas en una cacerola, llénelas con agua. Ponemos el recipiente al fuego, llevamos su contenido a ebullición y cocinamos durante 10-15 minutos después de hervir. Tenemos que llevar las patatas a medio cocer.
  5. En una sartén con aceite, freír los champiñones picados durante 5 minutos, enviar los champiñones a las cebollas con zanahorias.
  6. Freír la col rallada en la misma sartén. Solo toma unos minutos. Luego agregue cebollas, zanahorias, champiñones al repollo. Vierta 70 ml de caldo de papa de la sartén, mezcle las verduras, sal un poco, agregue la hoja de laurel. Mezcle nuevamente el contenido de la sartén, agregue la salsa de tomate. Cocemos todo junto. Puede agregar un poco más de salsa de tomate, le dará al plato una acidez agradable.
  7. Cambiamos las verduras a una cacerola con papas, llevamos la sopa a ebullición. Probamos, agregamos azúcar, pimienta molida, sal. Cocine hasta que estén tiernos, unos 5-7 minutos más.
  8. Cubra la cacerola con sopa de repollo. Apague el fuego, deje que se prepare el delicioso y fragante primer plato. Agregue verduras a cada plato.
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Autora: Tatiana S.

Shchi con col blanca y champiñones secos

Las setas del bosque son un verdadero derroche de aroma y sabor mágico. Intentemos cocinar una sopa de repollo muy sabrosa y fragante con repollo fresco y champiñones secos. Pueden ser cualquier cosa. Pero, por supuesto, los primeros platos más deliciosos provienen de los champiñones porcini. En nuestra versión, la sopa de coles será magra, pero, si se desea, también se pueden cocinar en pollo o en cualquier otro caldo.

  • repollo blanco – 250-300 g;
  • patatas – 3 pcs.;
  • cebolla – 1 pieza;
  • zanahoria promedio – 1 pcs .;
  • champiñones secos – 30 g;
  • aceite vegetal – 3 cucharada;
  • sal, pimienta, laurel – al gusto;
  • ajo – diente 2;
  • agua – 1.5 l;
  • tomates frescos (opcional) – 2 uds.

Tiempo de cocción – 45 minutos (sin preparación de champiñones).

Porciones por envase: 5-6.

El proceso de elaboración de las setas.

  1. Lavamos los champiñones, los remojamos en agua tibia (1,5 litros) durante 1-2 horas. Hervimos en el líquido en el que estaban, por lo que toda la riqueza permanecerá en el caldo. Los champiñones estarán listos 25 minutos después de hervir el caldo.
  2. Limpiamos el repollo de las hojas tegumentarias, lo picamos finamente.
  3. Pelar las zanahorias, las cebollas, enjuagar con agua limpia, cortar en tiras finas. El cultivo de raíces se puede triturar con un rallador grueso.
  4. Saltee las verduras en aceite vegetal hasta que estén blandas, revolviendo constantemente.
  5. Agregue los champiñones hervidos a las cebollas y las zanahorias. Calentamos todo junto a fuego lento durante unos 5-6 minutos.
  6. Patatas peladas cortadas en cubos medianos.
  7. Ponga las papas y el repollo en el caldo de champiñones hervidos. Cocine las verduras hasta que estén tiernas durante 12-15 minutos a fuego lento.
  8. Vierta la fritura de verduras terminada con champiñones en la sartén, agregue sal, pimienta, laurel a su gusto, ajo pasado por una prensa. En esta etapa, puede enviar tomates frescos finamente picados a la sopa, pero esto ya es un aficionado. Lleve la sopa a ebullición y cocine por otros 1-2 minutos.
  9. Al final, sazone la sopa con eneldo fresco o perejil, si lo desea. Apagamos la calefacción y dejamos que la sopa se prepare debajo de la tapa durante 10-15 minutos.
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La sopa de repollo fragante con repollo fresco y champiñones secos está lista. Vierta en platos, sirva caliente con galletas saladas, pan fresco o picatostes. Agregue crema agria según su deseo y gusto.

También puedes hacer una deliciosa sopa de col con champiñones congelados, ya sean frutas del bosque o champiñones. Para ello, se deben dejar descongelar y luego freír hasta que estén cocidas en una sartén con aceite vegetal.

Foto de la receta: Shchi

Esta rica y sustanciosa sopa está hecha con champiñones y una pequeña selección de vegetales simples, y está ligeramente espesada con harina de trigo. ¡La tecnología para preparar tal sopa de repollo no es del todo común, sino asequible y fácil!

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Esta receta de sopa de repollo ruso con champiñones tiene todas las ventajas principales de la cocina popular tradicional: abundante, sabrosa, simple y asequible.

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Foto de la receta: Sopa de col de Cuaresma con champiñones silvestres

Deliciosa y saciante sopa magra de col llena del aroma y sabor de las setas del bosque.

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Foto de receta: Sopa de pollo con champiñones y fideos

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Sopa muy sabrosa y abundante, no se necesita el segundo plato. Se me ocurrió la receta de la sopa de pollo con champiñones y me sorprendió gratamente.

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Foto de receta: Shchi con jamón y champiñones

Sopa de repollo fragante y abundante con jamón y champiñones para un delicioso almuerzo.

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Foto de receta: Shchi con estofado y champiñones

Si desea cocinar una sopa de col abundante y rica, necesitará un frasco de delicioso estofado, champiñones y verduras. Gracias al guiso y las verduras fritas, el caldo quedará excelente. Esta es una sopa increíblemente abundante y muy sabrosa.

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Foto de receta: Sopa de pollo y repollo

La sopa de pollo con champiñones y repollo es deliciosa, sustanciosa y sabe un poco a borscht con pollo y champiñones. Esta sopa tiene una acidez agradable, que le da la pasta de tomate, combina perfectamente el apetitoso pollo, los champiñones aromáticos y el repollo. La sopa resulta brillante y rica, ¡intenta cocinarla!

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Foto de receta: Sopa con frijoles enlatados, champiñones en escabeche, pollo y repollo

Una sencilla y sabrosa sopa de caldo de pollo con frijoles enlatados, champiñones en escabeche y repollo. De hecho, esta es una versión más satisfactoria de la sopa de repollo hecha con repollo fresco. Esta sopa de repollo con frijoles, champiñones y pollo es especialmente buena en los días frescos.

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Foto de receta: sopa de repollo de Cuaresma con champiñones y frijoles

Una excelente opción para un almuerzo sustancioso en ayunas y para vegetarianos, ya que los frijoles y los champiñones compensan por completo la falta de carne. Aunque estas deliciosas sopas magras con champiñones y frijoles se pueden cocinar no solo en ayunas, el cuerpo a veces necesita arreglar días de ayuno a partir de ricos caldos de carne.

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Foto de receta: Sopa de col fresca con champiñones ostra

¡Los champiñones fritos en rodajas complementan y enriquecen la sopa de repollo fresco simple de una manera maravillosa! ¡Shchi con champiñones es muy sabroso y fragante!

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Foto de receta: sopa de pollo con champiñones, repollo y guisantes

La sopa de pollo con champiñones, repollo y guisantes es una opción de almuerzo original e inusual que se adaptará a todos los miembros de la familia. Preparamos la sopa sin papas, pero como resultado aún resulta rica, espesa y satisfactoria.

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Foto de receta: Sopa de pollo ahumado con champiñones ostra

El pollo ahumado le da a la sopa de repollo fresco un aroma y nutrición apetitosos, champiñones: un sabor más interesante y saciedad adicional. ¡Después de un plato de tal sopa de repollo, no querrás comer pronto!

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Entre las muchas opciones para la sopa de repollo, la receta con champiñones no es la última. El aroma de hongos hará que el shchi con champiñones sea especialmente sabroso y apetitoso.

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