Todas las razas de patos: descripción, foto, características y características.

Hace miles de años, las personas comenzaron a domesticar animales salvajes y comenzaron a crear sus propias granjas. Han pasado muchos años, y por ello ciertas áreas de la economía se han convertido en ciencias enteras, que a veces no son fáciles de entender, sobre todo para una persona inexperta.

En la avicultura, los patos son los más comunes, lo que estuvo influenciado por varios factores. Ahora hay diferentes razas de patos, e intentaremos distinguir las principales.

patos a la pequinesa

Ahora en el mundo hay miles de razas de patos domésticos y salvajes. Sin embargo, Beijing sigue siendo el más popular entre los agricultores. Si observa la descripción de las diferentes razas de patos, notará que, por lo general, las diferencias se reducen al propósito del crecimiento: carne o huevos.

El pato de Pekín es uno de los representantes más versátiles de su especie, a pesar de que fue criado hace más de 3 años. Crecen bastante rápido: a los 2 meses, 2,5 kg, y la carne es del gusto de muchas personas.

Por lo general, se envían al matadero a la edad de 2 meses, cuando la canal aún está tierna y no ha comenzado la primera muda, lo que estropea la apariencia de un pato muerto.

Si el objetivo son los huevos, puede mantener el pato de manera segura al menos durante todo el año, y solo luego enviarlo al matadero. Los machos crecen más, alrededor de 4 kg, y por lo tanto tiene sentido dejarlos crecer, especialmente en granjas pequeñas.

Las condiciones del pato de Pekín necesitan las más comunes. Es por esto que los patos de esta raza se pueden encontrar en casi todos los corrales.

Bashkir de color

Los criadores de todo el mundo han intentado durante siglos desarrollar la raza ideal de pato. El resultado son muchas variedades maravillosas que a menudo tienen un propósito especial.

Los agricultores rusos no se mantuvieron al margen de este movimiento y pudieron crear su propio tipo de pato: el color Bashkir. Los patos de la raza Bashkir se distinguen por sus patas bajas, en las que hay un cuerpo fuerte y macizo. Esto sucede debido al hecho de que a los 2,5 meses esta raza puede crecer hasta 3 kg.

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Sin embargo, esta no es su característica principal. Se trata de la carne, que no es tan grasosa como la misma Beijing, y por lo tanto se considera dietética. Gracias a las cualidades gustativas, los patos Bashkir se han vuelto tan populares entre los restauradores.

pato real

Quizás ya hayas mirado las razas de patos en la foto y hayas notado una que se parece un poco a un pavo. Entonces, este es un pato almizclado, también conocido como pato indo. El nombre fue influenciado no solo por la apariencia, sino también por el olor característico de las plumas.

Estos patos son nativos de América del Sur. Los criadores locales intentaron criar un pato cuya carne no fuera tan grasosa como la tradicional, pero que al mismo tiempo no fuera caprichosa en cuanto a condiciones de vida y alimentación.

El resultado obtenido complació no solo a los sudamericanos, sino a todo el mundo: en 10 años, casi todos los países comenzaron a criar esta especie.

Una característica especial de tales patos es el carácter y el comportamiento. Hay diferentes razas de patos domésticos, y casi todos aman nadar y no pueden volar. Esta historia no tocó al hindú.

A los representantes de esta raza no les gusta nadar en absoluto, pero volar es fácil. Por lo tanto, tienen que cortarles las alas o cubrir la pajarera con una red para que no se vayan volando.

La carne de este pato es muy sabrosa, a pesar de que un adulto puede llegar a pesar 4,5 kg, que es más que la media. Viven y se reproducen en las condiciones más simples, pero traen muchos menos huevos que los mismos de Beijing.

Mulard

Si estamos hablando de razas de carne de patos, entonces vale la pena recordar los mulards. Para obtener esta raza, los criadores han estado tratando durante muchos años de cruzar dos razas: la oriental, de la que hablamos al principio, y la almizclada, que se discutió antes. El resultado fue realmente sorprendente, ya que a los 2 meses estos patos pueden llegar a pesar casi 3,5 kg, que es un kilo más que el pato de Pekín.

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Si aún no está seguro de que este es un descubrimiento significativo y una raza importante, debe saber que en Francia hay casi constantemente alrededor de 35 millones de representantes de esta especie. Esto se debe a que el hígado de las hembras de esta raza se usa para preparar el famoso y costoso manjar: el foie gras.

Sin embargo, hay otras características de la raza. Estos patos solo pueden vivir en cautiverio porque necesitan alimentación artificial. Sin embargo, en las condiciones de una granja ordinaria, no se reproducen; existen instituciones especiales para esto.

Favorito azul

Incluso el estado participó en el aumento del número de especies de patos. Si observa la descripción de la raza de pato favorita, notará que estas aves sobreviven a las heladas que son tan características de Rusia. Crecen sin problemas incluso en invierno, pero esta no es su principal ventaja.

Lo más importante es la carne. Los patos de esta raza pudieron moverse por Pekín, Mulard y casi todos en el mundo; a los dos meses pueden pesar casi 4 kg. Esta cifra se aplica a las hembras, el peso del macho puede llegar hasta los 5 kg. Y esto se puede obtener sin verduras en la dieta en un duro invierno. ¿Qué puedo decir? Sabían lo que estaban haciendo.

foto de patos

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