Tomates encurtidos rápidos al estilo coreano

1. Tomates al estilo coreano con ajo, morrones y pimientos picantes y perejil

Ingredientes

  • 2 de pimientos búlgaros;
  • 1 pimiento picante;
  • 2 cabezas de ajo;
  • 1 manojo de perejil;
  • 100 ml vinagre de vino 6%;
  • 100 ml de aceite vegetal;
  • 80 gramos de azúcar;
  • 2 cucharadas de sal;
  • 2 kg de tomates.

Preparación

Moler los pimientos búlgaros y picantes sin semillas, así como los dientes de ajo, con una licuadora.

Mezcle la masa resultante con perejil finamente picado, vinagre, aceite, azúcar y sal. Cortar los tomates en varios trozos grandes y quitarles los tallos.

Cubre el fondo del frasco con algunos de los tomates y vierte un poco del aderezo preparado. Ponga más tomates encima y vierta la marinada también.

Repite las capas hasta que te quedes sin ingredientes. Cierre el recipiente, agite ligeramente y refrigere durante 4-5 horas para remojar.

2. Tomates al estilo coreano con pimientos, hierbas y cilantro

Ingredientes

  • 2 de pimientos búlgaros;
  • ½ manojo de perejil;
  • ½ manojo de eneldo;
  • 3-4 dientes de ajo;
  • 1 cucharada de vinagre 9%;
  • 3 cucharadas de aceite vegetal;
  • 1 cucharadita de azucar
  • cucharadita de sal 1;
  • 1 cucharadita de cilantro;
  • una pizca de pimiento rojo picante;
  • 1 kg de tomates.

Preparación

Moler los pimientos con una licuadora, después de limpiarlos de semillas. Picar finamente el perejil y el eneldo. Pasar el ajo por una prensa.

Agregue vinagre, aceite, azúcar, sal, cilantro y pimiento rojo picante a los ingredientes preparados y mezcle bien.

Cortar los tomates en trozos grandes, quitando los tallos. Ponga unos cuantos en el fondo del frasco y cubra con un poco del aderezo.

Repite las capas hasta que te quedes sin ingredientes. Selle el frasco, agite ligeramente y refrigere boca abajo durante 12 horas.

3. Tomates al estilo coreano con zanahorias, pimientos y condimento de zanahoria

Ingredientes

  • 2-3 pimientos morrones;
  • Dientes de ajo 5;
  • Zanahorias 1;
  • 1 kg de tomates;
  • ½ cucharadita de pimentón;
  • pimienta negra molida – al gusto;
  • 50 gramos de azúcar;
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de vinagre 9%;
  • 2-3 cucharadas de aceite vegetal;
  • ½ cucharadita de condimento para zanahorias coreanas;
  • unas ramitas de eneldo
  • unas ramitas de perejil;
  • unas ramitas de cilantro.

Preparación

Retire las semillas del pimiento. Molerlo con una licuadora junto con el ajo. Ralla las zanahorias para la versión coreana.

Cortar los tomates en trozos grandes y quitarles los tallos. Mezclar los tomates con el pimentón y la pimienta negra molida. Para la marinada, combine el azúcar, la sal, el vinagre, el aceite y el condimento de zanahoria. Picar finamente las verduras.

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Ponga unas rodajas de tomate en el fondo del frasco. Cubra con un trozo de pimiento picado, coloque algunas zanahorias y verduras encima. Vierta un poco de marinada.

Repite las capas hasta que te quedes sin ingredientes. Cierre el frasco y refrigere boca abajo durante 6-8 horas.

4. Tomates verdes al estilo coreano con zanahorias, cebollas, pimientos picantes y cilantro

Ingredientes

  • Zanahorias 1;
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de azúcar;
  • 1 kg de tomates verdes;
  • 1 pimiento picante;
  • Dientes de ajo 8;
  • ½-1 cebolla;
  • 2 cucharaditas de cilantro molido;
  • 100 ml de aceite vegetal;
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro;
  • 2 cucharadas de vinagre 9%;
  • ½ manojo de perejil.

Preparación

Ralla las zanahorias para cocinar en coreano y ponlas en un bol. Agregue la mitad de la sal y el azúcar y recuerde la verdura con las manos.

Cortar los tomates en círculos finos, los pimientos picantes pelados y el ajo en trozos pequeños y las cebollas en medio aros. Mezcla los tomates con las zanahorias. Agregue la sal y el azúcar restantes, el cilantro molido y el ajo y mezcle nuevamente.

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Echar la cebolla y sofreír hasta que esté dorada. Agregue la pimienta y las semillas de cilantro y cocine por otros 30 segundos.

Poner el asado en un bol con verduras. Agregue vinagre y perejil picado y mezcle bien. Cubra las verduras con un plato, ponga algo pesado encima y refrigere por 12 horas o un día entero.

5. Tomates al estilo coreano para el invierno con zanahorias, pimientos morrones y picantes y hierbas

Ingredientes

  • 1 pimienta búlgara;
  • ½ pimiento picante;
  • Cabeza de ajo 1;
  • Zanahorias 1;
  • unas ramitas de eneldo;
  • unas ramitas de perejil;
  • ½ manojo de cebollas verdes;
  • 1 cucharada de sal
  • 1½ cucharadas de azúcar;
  • 70 ml de vinagre al 9%;
  • 70 ml de aceite vegetal;
  • 1½ kg de tomates.

Preparación

Retire las semillas de todos los pimientos y tritúrelos con una licuadora junto con el ajo. Ralla las zanahorias para la versión coreana. Picar finamente las verduras.

Ponga los ingredientes preparados en un tazón. Agregue sal, azúcar, vinagre y aceite y mezcle bien. Cortar los tomates en trozos grandes y quitarles los tallos.

En el fondo de frascos esterilizados con un volumen de ½ l, coloque un poco de mezcla de vegetales. Coloque algunos de los tomates encima. Repita unas cuantas capas más de la misma manera. Lo último debe ser un adobo de verduras.

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Cubra el fondo de la olla con un paño y coloque los frascos tapados. Llénalos hasta los hombros con agua. Llevar a ebullición a fuego moderado.

Esterilice los frascos en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Luego enrolle, voltee los espacios en blanco y envuélvalos con algo tibio. Después de que se enfríen por completo, transfiéralos al almacenamiento en un lugar oscuro y fresco.

6. Tomates al estilo coreano para el invierno con ajo, morrones y pimientos picantes y perejil

Ingredientes

  • 5 kg de tomates;
  • 2 pimientos picantes;
  • 8 pimientos morrones;
  • 4 cabezas de ajo;
  • 1 manojo de perejil;
  • 5-6 cucharadas de sal;
  • 250 ml vinagre de vino 6%;
  • 100-150 g de azúcar.

Preparación

Cortar los tomates en trozos grandes y quitarles los tallos.

Retire las semillas de todos los pimientos. Triturarlos con una batidora junto con el ajo, el perejil y la sal.

Mezclar los tomates con la mezcla de verduras. Agregue vinagre y azúcar y mezcle bien nuevamente. Dejar actuar durante 20-30 minutos.

Disponer los tomates junto con la marinada en frascos esterilizados de 1 litro. Coloque los frascos en una cacerola forrada con un paño y cubra con tapas. Si todo no encaja, esterilice los espacios en blanco uno por uno.

Llene los frascos hasta los hombros con agua. Llevar a ebullición a fuego moderado y esterilizar durante unos 15 minutos. Luego enrolle los recipientes y voltéelos. Envuélvelo con algo tibio y enfríalo por completo. Guarde los espacios en blanco en un lugar oscuro y fresco.

tomates coreanos – una maravillosa oportunidad para diversificar las ensaladas de verduras tradicionales con algo brillante, picante y original.

Coreano

platos de tomate

Foto receta: tomates coreanos

Los tomates al estilo coreano no son nada difíciles de preparar. Solo necesita picar los tomates y verterlos con una mezcla de pimienta, ajo y hierbas, y en un día estará listo un delicioso refrigerio para las mesas diarias y festivas.

Foto receta: tomates coreanos

¡Los tomates según esta receta son simplemente geniales! ¡Las proporciones de especias se combinan perfectamente para crear un maravilloso sabor y aroma del plato!

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Foto de receta: tomates al estilo coreano para el invierno.

Tomates para esta pieza de trabajo para elegir el mismo tamaño. Los tomates son fragantes, picantes.

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Foto receta: tomates coreanos

¡Deliciosa ensalada de tomate picante! ¡Basta con cocinarlo por la mañana para disfrutarlo por la noche!

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Foto de receta: Aperitivo coreano de tomate y zanahoria

Preparemos una merienda muy sabrosa y fragante. Las rodajas de tomate se vierten con una salsa a base de pimiento picado con la adición de mostaza, ajo y hierbas frescas, y luego se combinan con zanahorias ralladas y se marinan. Los apetitosos tomates al estilo coreano tienen un sabor tan multifacético que una vez que los pruebes, querrás cocinar un aperitivo así una y otra vez.

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Foto receta: tomates coreanos

Un excelente aperitivo, muy bueno para una fiesta festiva. Tal ensalada de tomates verdes también se puede preparar para el invierno, pero debe almacenarse en el refrigerador.

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Foto de la receta: tomates verdes al estilo coreano marinados con zanahorias y pimientos

Los tomates verdes al estilo coreano son un tentempié sabroso con una gran combinación de sabores. Los tomates verdes se marinan con zanahorias y pimientos, el aperitivo es agridulce, picante, moderadamente picante y jugoso. Complementa perfectamente platos de papas, carne o aves.

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Foto de la receta: Galleta

Sopa coreana fría con carne de cerdo, verduras, pasta.

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Foto de receta: Kadicha (berenjena coreana)

Hoy quiero compartir una receta de ensalada Kadicha de berenjena. Solo prueba este delicioso plato. En el verano, cuando no tienes ganas de dar vueltas alrededor de la estufa durante mucho tiempo, este plato es solo un salvavidas. Kadi-cha (kadicha) es una ensalada de la cocina coreana que ayudará a alimentar a todos los miembros de la familia de manera sabrosa y saludable.

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Foto de receta: col china en escabeche

Los platos de col de Pekín se distinguen por su exquisito sabor. La col de Pekín tiene hojas muy tiernas con un engrosamiento en la base. Es gracias a estos jugosos espesantes blancos como la nieve que el repollo de Beijing, además de su ternura y suavidad, tiene cualidades crujientes que se conservan incluso en escabeche. Aperitivo de repollo chino muy sabroso, fragante y picante con campana y pimientos picantes, tomate y ajo.

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Foto receta: tomates coreanos

Tomates al estilo coreano o tomates kimchi: ahora es el mejor momento para preparar este sabroso refrigerio de tomates maduros, en un ligero adobo de especias. En otoño, cuando puedes elegir tu variedad de tomate favorita, este aperitivo es especialmente sabroso y asequible.

Foto de receta: Kadicha (berenjena coreana)

Receta para un plato de verduras muy sabroso. Kadicha es una ensalada coreana picante hecha con berenjenas guisadas, tomates, pimientos y chile. A los amantes de los platos especiados les encantará esta ensalada.

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Foto de receta: Sopa fría coreana

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Hoy para el almuerzo hay un plato tradicional coreano: ¡sopa fría “Kuksi”! Fideos finos, mucha verdura, carne y un caldo de muri muy rico! Fresca, moderadamente picante y apetitosa: come esta sopa hasta que se acabe.

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Foto de receta: tomates al estilo coreano para el invierno.

¡La receta favorita de hoy de tomates picantes para el invierno! ¡Finalmente descubrí las proporciones exactas! La cosecha es buena, ¡así que haré tomates al estilo coreano varias veces! Ver las proporciones exactas y repetir para la salud. ¡Preparemos el verano en los bancos!

Foto de receta: Kuksi (sopa fría coreana)

Hay muchas recetas de sopas coreanas, todas diferentes. No reclamo autenticidad. Hay opciones frías y calientes, los coreanos cocinan a su manera, cada coreano tiene su propia receta, los coreanos rusos a su manera. Esta sopa es como un constructor, incluso se come de diferentes maneras. Si cocina sin experiencia, lo principal es no confundirse. Una cosa puedo decir con seguridad: es muy sabroso e inusual, al menos para toda mi familia.

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Foto receta: Funchoza con hígado de pollo y verduras en salsa de tomate

Funchoza (fideos de cristal) es un producto versátil que tiene un sabor neutro y combina bien con cualquier aditivo, convirtiéndose en un segundo plato autosuficiente. Cocinemos funchose con verduras e hígado de pollo en salsa de tomate. El plato terminado es brillante, muy fragante, jugoso y saludable.

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Tomates coreanos instantáneos, como elemento de la cocina oriental, hace tiempo que dejó de ser exótico para nosotros. Los platos de pescado y carne, combinados con ensaladas de verduras “coreanas” picantes, con guarniciones de patata o arroz, pueden considerarse una cena bastante tradicional para muchas familias en todas partes del mundo. Deliciosos tomates coreanos encaja perfectamente en cualquier fiesta. Y dado que los adobos a base de vinagre se usan generalmente en las recetas coreanas, estos refrigerios en forma de espacios en blanco se pueden almacenar durante mucho tiempo. Intenta hacerlo Tomates al estilo coreano para el invierno, receta. le encantará y le convencerá de su relevancia en cualquier época del año.

Los bocadillos coreanos más comunes, junto con las zanahorias y los pepinos, incluyen receta de tomates coreanos pueden diferir en diferentes proporciones de ingredientes, se usa un conjunto de vegetales adicionales, sin embargo, todos ellos generalmente recomiendan el siguiente conjunto de productos: tomates (también se pueden poner verdes), vinagre (se puede reemplazar con ácido cítrico), aceite vegetal , cualquier otra verdura (pimientos, berenjenas, zanahorias, cebolla), azúcar, especias, especias, sal, hierbas.

La base del adobo para este snack es vinagre, azúcar, especias, aceite y sal. Ningún receta de tomate coreano implica algunos trámites obligatorios. Por ejemplo, preparación de tarros, verduras, esterilización, etc. Cocidos y sellados según todas las normas. Tomates al estilo coreano en un frasco se pueden almacenar durante mucho tiempo sin perder su sabor y apariencia presentable.

Hay algunos consejos más como hacer tomates coreanos:

– elija tomates del mismo tamaño para este aperitivo para que todas las piezas de su plato se marinen de la misma manera,

– las frutas densas son adecuadas para este plato, las verduras demasiado maduras no funcionarán,

– para que los frascos con los tomates colocados en ellos no exploten durante la esterilización, coloque una toalla en el fondo de la olla con agua hirviendo,

– Guarde los frascos preparados en un lugar fresco y oscuro. Un frasco abierto debe almacenarse en el refrigerador.

tomates al estilo coreano se puede servir como refrigerio independiente, así como también como guarnición para un plato caliente.

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