Tomates verdes rellenos de ajo y hierbas: una receta simple para el invierno

Foto de receta: tomates salados georgianos

Los tomates verdes rellenos con hierbas, ajo y pimientos picantes se envejecen en salmuera durante varios días. Después de eso, la merienda está lista.

Foto receta: Tomates verdes asados ​​rellenos de perejil, ajo y nueces

Los tomates verdes no solo se pueden salar o encurtir. ¿Qué tal unos tomates verdes rellenos al horno? Los tomates se rellenan en dos pasadas: primero, con una mezcla de verduras, salsa de soja, aceite y ajo, y después del horneado, con la misma mezcla, pero con la adición de nueces picadas. Debido a que las nueces, parte del ajo y el perejil permanecen frescos, el aperitivo es fragante y sabroso.

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Foto receta: Tomates verdes rellenos

Los tomates verdes enlatados rellenos de verdura son un delicioso tentempié vitamínico que te vendrá muy bien en invierno. Los tomates se rellenan con pimientos dulces, zanahorias y ajo con especias.

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Foto de la receta: tomates verdes en escabeche con ajo y perejil (para el invierno)

Prepararemos tomates verdes en escabeche con sorpresa – con ajo y perejil, que colocaremos dentro de cada tomate. Además, enviaremos cebollas y un trozo de pimiento picante al frasco a los tomates. Las cebollas, los pimientos, así como el ajo y las verduras complementan perfectamente el sabor de los tomates verdes. El trabajo es un poco laborioso, pero el resultado es excelente.

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Foto de la receta: Tomates verdes guisados ​​rellenos de zanahorias y pimientos

Si tiene tomates verdes en stock, le sugiero que prepare un aperitivo brillante, sabroso y delicioso: tomates verdes guisados ​​rellenos de zanahorias y pimientos dulces. Para darle sabor, agregue ajo, un poco de verduras y mayonesa. ¡Asequible y rápido, una gran receta para todos los días!

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Plato caucásico de tomates verdes rellenos de ajo y hierbas picantes en salsa de nueces.

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¡Hola a todos! Los días son cada vez más cortos y las noches más largas. El otoño llega con pasos tranquilos, decorando la naturaleza con colores vivos. Los días se están poniendo nublados y fríos. Las mañanas son cada vez más frías.

Los contenedores están llenos de verduras, las verduras en escabeche en frascos hacen alarde de los estantes. Hacemos las últimas preparaciones caseras para el invierno recogiendo verduras de los arbustos. Y hoy cocinaremos tomates verdes rellenos con chiles, ajo y hierbas.

Hay recetas rápidas, y hay aquellas en las que hay que esperar y dejar “fermentar” las verduras durante un mes. Pero entonces, disfrutarás de tomates salados picantes todo el invierno.

Tomates verdes en escabeche rellenos de ajo y hierbas

Tomates verdes rellenos de ajo para el invierno

La receta es muy simple, preparada por esterilización, luego las recetas estarán en un cubo y frascos, en escabeche.

Ingredientes:

  • 4.5 kilos tomate (verde)
  • 2 cabezas de ajo
  • 3 chiles picantes
  • 50 gramos cilantro
  • 50 gramos eneldo
  • 50 gramos de perejil
  • unas ramitas de apio verde
  • 3 hoja de rábano picante
  • 3 litros de agua
  • 7 arte. cucharadas de azucar
  • 5 arte. cucharadas de sal (2 de ellas para el relleno)
  • 200 ml. vinagre de vino
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1. Lave las verduras, es recomendable usar tomates marrones, o “de leche”. Pelar el ajo, lavar las hierbas.

tomates verdes rellenos de ajo para el invierno

2. Moler el ajo, la guindilla (finamente), las hierbas y agregar unas cucharadas de sal, mezclar.

Se necesita sal para que el relleno arranque el jugo y se vuelva más homogéneo.

tomates verdes rellenos de ajo para el invierno

3. En el fondo del frasco, coloque una hoja de rábano picante y apio verde, no lo usamos en el relleno. Cortamos los tomates en 4 partes transversalmente, pero no del todo. Rellene con hierbas y ajo con una cucharadita. Ponemos las verduras en tarros.

tomates verdes rellenos de ajo para el invierno

4. Vierta 3 litros de agua en la cacerola, y cuando hierva, agregue sal y azúcar. 3 cucharadas de sal, como sacamos 2 para el relleno, y azúcar. Revuelva para disolver y vierta el vinagre de vino.

Llene cuidadosamente los frascos con la marinada caliente, cúbralos con tapas y colóquelos en una cacerola, los esterilizaremos. No olvides forrar el fondo de la sartén con un paño. Vierta agua caliente sobre los frascos en una cacerola hasta los hombros.

Desde el momento de la ebullición, hierva durante 15 minutos, saque los frascos y enrolle las tapas.

tomates verdes rellenos de ajo para el invierno

5. Damos la vuelta a los tarros y los envolvemos con una manta calentita, dejando que se enfríen por completo. Luego devolvemos los bancos a su posición habitual y los guardamos para su almacenamiento.

tomates verdes rellenos de ajo para el invierno

Los tomates verdes rellenos picantes están listos. Puedes guardarlo en una despensa, bodega o apartamento.

Tomates verdes en escabeche rellenos de ajo y hierbas

  • Ingredientes:
  • 5 litros de agua
  • 5-6 arte. cucharadas de sal
  • 2-3 art. cucharas de azucar
  • 3 arte. cucharadas de mostaza seca
  • 8 arte. cucharadas de vinagre al 6%
  • Hojas de laurel 3
  • 4 kilos tomate verde
  • 200 gramos verduras (cilantro, eneldo, perejil)
  • 2 cabezas de ajo
  • 4 cosas chiles (puedes 2 al gusto)

1. Lave los tomates, tómelos sin daños, de tamaño mediano.

Tomates verdes en escabeche rellenos de ajo y hierbas

2. Cortar las verduras lavadas, picar el ajo a través de una prensa. Además, picar finamente la guindilla. Mezclar todo en un bol.

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Tomates verdes en escabeche rellenos de ajo y hierbas

3. Corte las verduras transversalmente, pero no del todo, y rellénelas con los condimentos. Colocar en capas en un recipiente hondo.

Tomates verdes en escabeche rellenos de ajo y hierbas

4. Así es como colocamos los tomates en capas hasta la parte superior, las verduras restantes, si quedan, se pueden colocar encima.

Tomates verdes en escabeche rellenos de ajo y hierbas

5. Para la salmuera, mezcle la sal y el azúcar, la mostaza seca y el vinagre en agua, ponga la hoja de laurel. Llevar a ebullición y verter los tomates calientes.

Tomates verdes en escabeche rellenos de ajo y hierbas

6. Volteamos el plato, ponemos la prensa, en este caso, se trata de una jarra de agua de 3 litros. Dejamos en la habitación durante 3 días.

Tomates verdes en escabeche rellenos de ajo y hierbas

7. Después de 3 días, puede intentar retirar el resto de las verduras para guardarlas. O transfiera a frascos de vidrio y cubra con tapas de nailon.

Tomates verdes en escabeche rellenos de ajo y hierbas

Un excelente aperitivo para patatas fritas o papillas, apto para carnes y pastas.

Tomates verdes rellenos de ajo y zanahorias para el invierno

Puedes cocinar en una cubeta, o en cualquier recipiente con tapa que te sea conveniente.

Ingredientes:

  • 5 kg de tomate
  • 200 gramos de ajo
  • Zanahorias 3
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 eneldo
  • 1 cilantro haz
  • 3-5 piezas Ají picante
  • granos de pimienta
  • hoja de laurel

Salmuera – por 1 litro de agua

  • Arte 1,5. l. sal
  • Arte 2. l. azúcar
  • 100 ml. vinagre 9%

1. Prepara las verduras. Limpiamos las zanahorias.

Tomates verdes rellenos de ajo y zanahorias para el invierno

2. Cortar las verduras, exprimir el ajo a través de la prensa. picar finamente el pimiento picante. Frotamos zanahorias.

Tomates verdes rellenos de ajo y zanahorias para el invierno

3. Cortamos las verduras verdes en 4 partes no del todo, y las rellenamos con una mezcla de verduras y zanahorias. Rellenamos la bandeja con verduras, ponemos trocitos de guindilla encima.

Preparamos la salmuera, vertemos sal y azúcar en el agua, ponemos las especias, cuando hierva vertemos el vinagre. Vertemos verduras.

Tomates verdes rellenos de ajo y zanahorias para el invierno

4. Ponga bajo presión o cubra herméticamente con una tapa. Durante 2-3 días, déjelo caliente en la habitación. Luego refrigere. Puedes probar con verduras.

Tomates verdes rellenos de ajo y zanahorias para el invierno

Se conserva bien en el frigorífico. Verduras rápidas que puedes comer en 3 días.

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Vídeo receta de tomates verdes rellenos de ajo y mostaza

Esta receta se diferencia en que se tarda 30 días en prepararla, no es rápida, pero las verduras se “fermentan” de forma natural.

Ingredientes:

  • 1.8 kilos tomates verdes (por bote de 3 litros)
  • 100 gramos de ajo (3 cabezas)
  • 2 pimientos dulces
  • 1 raíz de rábano picante
  • perejil y eneldo
  • 1 litro de agua
  • 1 er. una cucharada de mostaza seca
  • 50 gramos de sal
  • 50 gramos de azucar

Si necesita más salmuera, haga más. Por cada litro de agua, 50 gramos de sal y 50 gramos. azúcar, 1 cucharada de mostaza. Rellenamos los tomates cortando la nata en cruz, no del todo, y los ponemos en un tarro.

Puede obtener más información sobre la receta de tomates verdes en escabeche con mostaza en el video haciendo clic en el botón en el centro de la imagen.

Muy recomendable, las verduras son picantes, picantes, muy ricas, nos encanta servirlas con papas fritas. ¡La merienda es increíble!

Cómo cocinar tomates encurtidos picantes

La receta tampoco es rápida, y debes darle tiempo a los tomates para que se encurtan. Y logramos un sabor equilibrado combinando azúcar y sal juntos.

Tomates verdes rellenos de ajo

Ingredientes:

  • 1.7 kg. tomates verdes
  • 100 gramos de ajo
  • 100 gramos de chile picante
  • 3 art. cucharas de sal
  • 2 st. cucharas de azúcar
  • 100 gramos de verduras (perejil + eneldo)

Esta vez tenemos tomates más verdes, probamos y experimentamos, aunque os aconsejo que cojáis más maduros. Pero estos también salieron deliciosos y hermosos. Presiona el botón en el centro de la imagen y mira el video, ¡todo es muy simple!

Preparación en bote de 3 litros. Usted también puede probar diferentes recetas para ver cuál es más sabrosa y mejor. ¿Cuál te gusta más a ti y a tu familia?

Elena

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Un comentario:

Cuando cerramos esos tomates por primera vez, no podíamos creer que les gustaría) ¡Y en invierno resultó ser una belleza! ¡Muy delicioso!)

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