Uva cultivada Granada Magaracha

Granada de uva

Uvas “Granada”: una variedad de uva de vino que puede producir ricas cosechas incluso con una larga ausencia de humedad.

Descripción de la variedad

Cita Variedad de uva técnica
Período de maduración, temporada de crecimiento. Medio-tardío, madura a finales de agosto, 155-156 días
Hoja,formulario Limbo redondo, de cinco lóbulos, ligeramente curvado, de color verde brillante con una red de pequeñas nervaduras
flores Ligera, mediana, bisexual
Racimo, forma, peso Grande, cilíndrico, de 150-250 g
bayas, peso Pequeño, 1,5-3,5 g
color de la fruta Oscuro con un tinte azul o morado.
Contenido de azúcar Alto 20,6-26,1%
acidez Promedio 5-8 g/l
Productividad 150 kg / ha
Resistencia a las heladas Medio a -25°, protegido
Enfermedades Estable

Los brotes de uva son delgados, largos y requieren un soporte obligatorio. Se recomienda instalar espalderas fuertes, ya que la variedad tiene un gran aumento de brotes por temporada. Para mantener el rendimiento del arbusto, es necesario podar los brotes después de la cosecha completa.

Ventajas de la variedad de granada

Granada de uva

La variedad de uva “Granada” tiene las siguientes características únicas:

  • La variedad es tolerante a la sequía. Los ovarios no se desmoronan durante el período de sequía y las bayas se vuelven más ácidas y fragantes durante la estación seca.
  • Tolera bien el viento. Los brotes finos no se rompen con las ráfagas de viento, lo que evita daños a los viñedos cuando están expuestos a fuertes vientos.
  • Prefiere suelos lixiviados ricos en chernozem. Crece bien en laderas secas y soleadas.
  • La variedad tiene una resistencia al invierno promedio. Cuando se expone a bajas temperaturas, es propenso a congelarse.
  • Para evitar la muerte del arbusto, los brotes del invierno se cubren con material cubierto, paja o una fina capa de aserrín. Es necesario controlar las fluctuaciones de temperatura y, con un calentamiento brusco, se recomienda retirar inmediatamente el aislamiento para evitar la muerte de la vid.
  • La variedad es resistente a enfermedades. Uvas “Granada” tiene una resistencia genética a las enfermedades fúngicas. Después de haber sido dañado por una enfermedad fúngica, se restaura fácilmente y no pierde sus propiedades técnicas.
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Plantación y cuidado

La plantación de un arbusto de uva debe hacerse de la siguiente manera:

  1. cavar un hoyo de hasta 1 m de profundidad;
  2. cubra el fondo del pozo con hojas podridas, polvo de heno o turba;
  3. las raíces de la plántula se bajan al hoyo, se rocían con tierra negra humedecida;
  4. el suelo alrededor de la plántula se cubre con hierba recién cortada o se rocía con ceniza de madera.

El cuidado de la uva no es difícil. Para conseguir una buena cosecha, debes seguir unas sencillas recomendaciones:

  • Es necesario regar las uvas de esta variedad a principios de primavera, tanto antes como durante la floración del arbusto. Después de la aparición de los ovarios, el riego se puede detener y reanudar solo después de la cosecha. Es deseable regar la planta con agua tibia de manantial.
  • Se recomienda alimentar el arbusto con fertilizantes orgánicos, haciendo soluciones con gordolobo, excrementos de pollo y pasto. Además, el arbusto necesita un mantillo regular.
  • A principios de la primavera, las uvas deben rociarse con soluciones especiales contra enfermedades fúngicas. La pulverización se realiza no más de 4 veces por temporada y no debe afectar el período de maduración del cultivo.
  • La poda del arbusto se realiza dos veces: a principios de primavera y finales de otoño. Se eliminan los brotes secos, débiles y sin vida. Al formar un arbusto, se cortan brotes adicionales, quedan las vides más fuertes y más fuertes.
  • Las uvas de esta variedad toleran bien el invierno hasta -25 ° C. A temperaturas más bajas, es posible la congelación del arbusto. Para una invernada exitosa, es necesario aislar las vides, controlar el nivel y el grosor de la capa de nieve en los arbustos.

La granada de uva Magaracha es una variedad de vino técnico que agrada a los viticultores con abundantes cosechas. Con la plantación adecuada y el cuidado oportuno, los arbustos de vid serán fuertes y productivos.

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Incluido en el Registro Estatal de la región del Cáucaso Norte (6).
El plazo temprano sozrevaniya, el destino técnico. El arbusto es de tamaño insuficiente. La hoja es pequeña, fuertemente disecada, la pubescencia está ausente. La flor es bisexual. El racimo es mediano, cilíndrico-cónico, suelto, con un peso promedio de 187 g La baya es mediana, ovoide, azul-negra, jugosa. Sabor a solanáceas, jugo de vino tinto. El contenido en bayas en su madurez extraíble: azúcares – 23,5 g / 100 cm3, ácidos – 7,7 g / dm3. La puntuación de cata del vino de postre es de 7,82 puntos. Semilla mediana, 3-4 uds. El rendimiento medio es de 104 q/ha. Se ve afectado por enfermedades y plagas se daña en un grado promedio.

Propiedades de la variedad Granada Magaracha:

Región recomendada: Cáucaso Norte
Dirección de uso: técnico
Período de maduración: temprano (temprano)

Región recomendada en el mapa:

Información sobre la admisión de Grapes Pomegranate Magarach del Registro de la Comisión Estatal de Variedades de la Federación Rusa

Solicitud de admisión No. 25863, registrada el 1990-12-31. Variedad Uva Granada Magaracha incluida en el registro de aprobado en 2014. Aprobado para su uso en las regiones: Cáucaso del Norte.

Los originadores de la variedad Uvas Granada Magaracha son:

  • FGBOU EN `UNIVERSIDAD AGRARIA DEL ESTADO DE KUBAN NOMBRADA EN LUGAR DE I.T.TRUBILINA`
    (350044, KRASNODAR, CALLE KALININA, 13)
  • FSBI `INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN DE LA VITICULTURA Y LA ELABORACIÓN DEL VINO DE TODA RUSIA `MAGARACH` RAS`
    (298600, RUSIA, REPÚBLICA DE CRIMEA, YALTA, STR. KIROV, D. 31)

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Planté esta variedad en campo abierto, el arbusto tiene una fuerza de hasta 120 cm, los entrenudos son pequeños, hay al menos 1-10 cepillos en 12 planta, los tomates están densamente ubicados en el cepillo, no se cayó ni un solo pedúnculo. Los frutos son densos, duros, bicamerales, de paredes gruesas y densas cascaras para orinar y secar, sabor con una acidez pronunciada.No es susceptible a las llagas.(Aunque en ese año hubo un paseo por phytophthora).

Una muy buena variedad. Ha estado creciendo para mí durante 40 años y ellos mismos lo arruinaron: cortaron cardinalmente los troncos gruesos, interfirieron con los cables y después de 2 años se secaron. Estaba buscando esta variedad y ahora la encontré en NSC NBS s. Nuevo jardín. En una semana, la excavación comenzará allí y buscaré mi variedad favorita. GRACIAS a todos los que cultivaron esta variedad.

Hola todos. Estaba buscando reseñas sobre la berenjena de Almalik, pero no la encontré y decidí escribirla yo mismo. Vivo en Vologda, compré plántulas de berenjena en la tienda Teplichny, las planté en un invernadero y eso es todo, no sabía más preocupaciones, regué después de 2 días. Siempre añadía biohumus o humato de potasio o verderón al agua. , simplemente no lo regué. Las berenjenas estuvieron llenas hasta el mismo otoño, recogí 15-17 piezas de un arbusto. Los arbustos eran altos, así que planté cada 50 cm. Realmente me gustó mucho esta variedad, ¡expreso mi gratitud por tal selección a Gavrish!

Planté Safiya, en la cantidad de 10 piezas, para un experimento este año. Compré semillas (elite) en una tienda por 200 rublos. Se mostró, en general, no está mal. Todavía no lo he probado, es promedio en términos de rendimiento. Quiero plantarlo más, mirar con más detalle. Las variedades Luck, Vega, Varyag me decepcionaron. Un poco, casi no hay uno grande. Y la Riviera, Aladdin me complació. Esto es lo que necesitas .

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