Uva cultivada Seedless early

Descripción y características principales: Súper temprana sin semillas – pasa, valiosa principalmente por su período de maduración súper temprana. Se ha probado bien tanto en las regiones del sur del país, madurando a fines de julio, como en el carril central, madurando en la primera quincena de agosto. La variedad requiere CAT alrededor de 1800-1900C. Arbustos de vigor medio, tipo flor bisexual. Los racimos son cónicos, con alas, de densidad moderada, con un peso medio de 350-500g, más grandes en arbustos potentes. Las bayas son blancas, amarillas al sol, doradas, ligeramente ovaladas, con un peso medio de 2,5-3,5 g. La piel es fina, no se siente al comer. La pulpa es densa, carnosa, crujiente al morder, agradable sabor armonioso, sin nuez moscada. Sin semilla clase II-III. El tamaño de los rudimentos depende de las condiciones climáticas en las que tuvo lugar la polinización. En regiones con clima cálido, los rudimentos son más grandes. La vid madura muy bien, incluso en las regiones del norte. La fecundidad de los cogollos es alta, pero debido a los racimos relativamente pequeños, el rendimiento de los arbustos es medio. La longitud de poda recomendada para las vides frutales es de 6 a 8 yemas. La resistencia a enfermedades y heladas es baja, correspondiendo a la variedad de la especie Vitis vinifera.
Super-early Seedless merece atención, ya que es una de las variedades de uva de maduración más temprana y tiene buen sabor.

Variedad de uva Magarach súper temprana sin pepitas

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Uvas tipo Kishmish – “Súper tempranas sin semillas”

La creciente popularidad de las variedades sin semillas, su alto costo en el mercado están empujando a los obtentores a desarrollar variedades con estas cualidades.

Si la variedad además tiene precocidad, seguro que tendrá mucha demanda.

Historia de mejoramiento de variedades

Esta uva pertenece a las variedades blancas de mesa sin semillas de tipo europeo. Los criadores ucranianos obtuvieron esta variedad de uva después de cruzar la variedad Magarach 417 (descendiente de Muscat temprano de Maydeira y Khalili white) con la variedad Magarach 653 (de Madeleine Anzhevin y Yakdon).

La variedad se creó originalmente para el cultivo en Crimea, sin embargo, la práctica ha demostrado que también se puede cultivar con éxito en otras regiones del sur de Ucrania y Rusia., y sujeto a suficiente refugio en las regiones más al norte. Esta uva está destinada tanto al consumo en fresco como al secado.

Las uvas sin semillas también incluyen Corinka Russian, Arcadia y Attica.

Uvas Súper Tempranas Sin Semillas: Descripción

El arbusto de uva tiene una fuerza de crecimiento promedio. En condiciones normales, la altura del arbusto no supera el metro y medio, pero en condiciones de crecimiento favorables puede alcanzar una altura mayor. La vid está madurando bien.

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El arbusto tiene una elegante corona calada. Puede ser no solo fuente de una buena cosecha, sino también una espectacular decoración de la alquería.

No es menos decorativa que las variedades arqueadas, vikingas o rizadas especiales de Vichy.

La forma de las hojas de cinco lóbulos es ligeramente redondeada, el tamaño es mediano, su disección es pequeña. El color de la superficie superior es verde claro saturado. La superficie de las hojas se ve reticulada-arrugada.

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Las incisiones superiores están profundamente abiertas, redondeadas. Los inferiores son pequeños con punta de lanceta. La parte inferior de la hoja es ligeramente pubescente, la pubescencia es una telaraña. Peciolo rosado. Su longitud no supera la longitud de la nervadura mediana de la hoja, a menudo más corta que ésta.

Gurzuf Pink, Amethyst y Galahad también tienen flores bisexuales.

Foto de uvas “Súper tempranas sin semillas”:

Características de la fruta

Las uvas kishmish sin semilla muy tempranas tienen racimos grandes de forma cónica ancha y parcialmente alada. La masa de los racimos en promedio fluctúa alrededor de 300-400 gramos, a veces puede alcanzar los 500 G. La densidad de los racimos es promedio y ligeramente superior al promedio.

Características de las bayas de la variedad:

  • color blanco con un tinte amarillo dorado en el lado soleado;
  • talla mediana;
  • masa 1,3-1,4 g;
  • la piel es fina;
  • la pulpa es densa, ligeramente crujiente, muy jugosa;
  • el sabor es dulce, sencillo y agradable;
  • el contenido de azúcar es alto, en promedio es del 14-16%, las bayas sobreexpuestas en los arbustos contienen más azúcares;
  • la acidez es pequeña, casi imperceptible, no supera los 5-6 g/l.

El alto nivel de azúcar también se demuestra en Rosalind, Bulgaria y Arcadia.

Características de la fructificación y el crecimiento.

El lado positivo de la variedad es que los arbustos de las primeras sin semillas son poco exigentes con las condiciones del suelo. Las uvas se caracterizan por términos muy rápidos de formación de frutos y maduración de los cultivos.

En las condiciones de Crimea, desde el comienzo de la temporada de crecimiento hasta el período de maduración completa de los frutos, pasan de 80 a 85 días (siempre que la suma de las temperaturas activas no sea inferior a 1800 ° C). Esta variedad da frutos de manera constante todos los años, con un rendimiento de alrededor de 100 q/ha.

Hasta el 70% de los brotes de la variedad tienen capacidad fructífera. Dado que esta uva tiene un alto grado de cuajado y puede formarlos, incluso en las ramas laterales, la variedad es muy propensa a sobrecargar la vid con cosecha y requiere una formación cuidadosa.

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Esta uva pertenece a las variedades amantes del calor, su resistencia a las heladas está por debajo del promedio. La vid requiere refugio para el invierno. En regiones cálidas, basta con doblar el arbusto o aporcar la parte de la raíz.

Hadji Murat, Cardinal y Ruta también se distinguen por el amor por la calidez.

Enfermedades y plagas

La variedad es susceptible a las principales enfermedades fúngicas. Las uvas tienden a verse afectadas por mildiu, oidio, podredumbre gris y blanca. En años húmedos, se requieren varios tratamientos por este motivo.

No descuide las medidas preventivas contra enfermedades como la antracnosis, la clorosis y el cáncer bacteriano.

De las plagas, existe una mayor susceptibilidad de la variedad al ataque de avispas, lo que se asocia al alto contenido de azúcar de sus frutos. Esta variedad se ve afectada por otras plagas en un nivel medio.

A pesar de algunas dificultades en el cultivo, esta variedad se puede recomendar para el cultivo en las regiones del sur debido a sus altas cualidades de consumo, suelo poco exigente y la posibilidad de una variedad de usos.

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variedades de uva tempranas

Las variedades de uva se pueden dividir por tiempo de maduración en:

  • súper temprano a la 105,
  • temprano 105-120,
  • promedio 120-135,
  • tarde de 135 días.

Se considera rentable y más eficiente cultivar variedades de uva ultratempranas y tempranas. Los viticultores valoran las especies de maduración temprana, porque son muy demandadas y tienen un alto coste de venta. Las bayas adquieren un sabor dulce y se llenan en 3-3.5 meses. Debido a la precocidad, se minimiza la posibilidad de vencer racimos de enfermedades fúngicas.

El tiempo de maduración depende del clima de un área en particular, con un promedio de 95-125 días. Están expuestos a contar el número de riegos, fertilizantes y sprays antifúngicos.

La temporada de crecimiento comienza a contar desde el momento en que se hinchan los brotes, la temperatura del aire óptima para despertar es de +2 a +32 grados. Si durante este período la temperatura disminuye o aumenta, el proceso de maduración de las bayas se ralentiza.

¡Importante! Debido al calor excesivo, las frutas no se llenan lo suficiente de azúcar y pierden sus propiedades gustativas. Con abundante riego, las bayas se revientan o se pudren, y si está sistemáticamente ausente, es posible que no maduren en absoluto.

Variedad de uva temprana

Puede acelerar el tiempo de maduración con la ayuda de un aderezo foliar con fertilizantes como el boro y el manganeso. Útil para preparaciones de preparación de raíces:

Preste atención! Los fertilizantes con un alto contenido de nitrógeno (urea, nitrato de amonio, tejido de primavera) por el contrario, retrasan la maduración.

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Es importante eliminar a los hijastros a tiempo, adelgazar las hojas y las bayas en racimos. Sobrecargar el cultivo puede afectar negativamente la tasa de maduración de las bayas. Si debido a las condiciones climáticas se retrasa el período de maduración, es necesario retirar algunos de los racimos inmaduros, luego el resto madurará a tiempo. De lo contrario, existe el riesgo de perder completamente la cosecha.

Al elegir una variedad, es necesario tener en cuenta sus características, las características de crecimiento en diferentes condiciones climáticas, el suelo preferido, el tiempo de maduración, el tamaño del arbusto, la capacidad de soportar las heladas de invierno y las heladas de primavera, así como la capacidad de resistir plagas y enfermedades. Luego puede decidir sobre las preferencias de sabor y especies.

La lista de las variedades más populares para las regiones central y sur:

  • Kishmish, Arcadia, Kesha, Laura – uvas blancas tempranas;
  • Aniversario, Sofia, Veles, Victoria, Monarch – uvas tintas tempranas;
  • Magarach, Athos, Cardinal, Jupiter: uvas negras muy tempranas.

Las variedades populares para las regiones del norte incluyen híbridos:

  • variedad Amur (Amur II, III, IV, Early Express);
  • Variedad americana (Alpha, Venus, Veliant, Kay Gray, Moore Earley),
  • Variedad euroamericana (Lando Noir, Louise Swenson, Prairie Star).

La viticultura del norte ha sido posible gracias a las variedades híbridas ultra y ultraprecoces que se han obtenido, capaces de soportar fuertes heladas en invierno y fuertes lluvias en verano. Todas estas variedades son resistentes a los duros inviernos, las heladas primaverales y las enfermedades fúngicas. Es mejor plantar tales especies en las áreas más cálidas del jardín, lo más protegidas posible del viento y la humedad excesiva, enfocándose en el suroeste y sureste. Puede ser una pared de una casa, un garaje, una cerca.

Los arbustos necesitan romperse y pellizcar. Riegue una vez cada siete días.

¡Importante! Si hay mucha lluvia, debe abstenerse de regar.

En otoño, las vides se podan y se fertilizan con fertilizantes nitrogenados y de potasio y fósforo. Durante los primeros dos años, la plántula debe estar cubierta para la invernada. Es necesario acostumbrarlo gradualmente a las heladas severas, dejando y agregando una manga cada año subsiguiente.

Las primeras variedades: descripción, características.

Uvas sin pepitas muy tempranas

Esta variedad madura una de las primeras en el viñedo: en 80-85 días. El arbusto crece hasta 1,5 metros, ricamente cubierto de hojas. Los racimos de uva no son muy grandes, pesan 300-400 g, densidad media. Las bayas son blancas, medianas y pequeñas, deshuesadas, ligeramente alargadas. La pulpa es densa, bastante jugosa y crujiente, la piel es fina.

La variedad se caracteriza por un abundante crecimiento de brotes e hijastros. Se recomienda no dejar más de 25-30 brotes, de lo contrario, se sobrecargará el arbusto. La vid necesita una poda corta: el próximo año quedan 3-4 yemas en la manga.

Uvas sin pepitas muy tempranas

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La resistencia a las heladas es media: hasta -21 grados. El cultivo requiere refugio para el período invernal, sujeto a esta condición, está permitido cultivar una planta en el carril central. Sin semillas requiere tratamientos preventivos regulares para prevenir la infección con enfermedades fúngicas, esta variedad tiene poca resistencia a las enfermedades.

Uva Amur negra ultra temprana

Esta uva es norteña, temprana, única en su género, podrás degustar sus frutos durante 85-90 días. Racimo pequeño o mediano, salpicado de pequeñas bayas dulces de color negro. La pulpa es tierna, muy sabrosa, con huesos pequeños, la piel es gruesa. Se acerca perfectamente para la producción del vino perfumado, el jugo.

Amur negro ultra temprano

El arbusto es vigoroso, requiere podas frecuentes y fuertes, sin cobertura. La parte superior de los arbustos debe pellizcarse un par de días antes de la floración. El aterrizaje se realiza en un lugar bien iluminado.

¡Importante! La variedad ama la humedad y los suelos ácidos sueltos.

Las ventajas indudables sobre otras variedades son la resistencia al invierno, la sencillez y la resistencia a las enfermedades de la uva. Soporta perfectamente temperaturas de hasta -36 grados. No echa raíces bien en áreas con inviernos húmedos moderados.

Uvas supertempranas Rubtsovoy

Los frutos de las uvas ultratempranas maduran a los 95-100 días. El arbusto se caracteriza por un fuerte crecimiento. Un racimo grande alcanza una masa de 600 g, la densidad es promedio. Las uvas son de color negro, de tamaño mediano, con forma de hueso, redondeadas. La pulpa de la fruta es jugosa, la piel es delgada. Los racimos pueden estar en el monte durante mucho tiempo sin comprometer el sabor y las características externas.

La variedad muestra un alto rendimiento. Poda media, realizada antes del período invernal, luego cubierta de la forma habitual. Tiene buena resistencia a las heladas, soporta temperaturas de hasta -24 grados. Prácticamente no susceptible a enfermedades fúngicas.

uvas laura

Una variedad súper temprana muy común, los frutos maduran a los 105-115 días. Arbustos de mediana altura. Un racimo de tamaño mediano y grande, de densidad media o suelta, con un peso de 700-1500 g, a veces los pinceles alcanzan tamaños gigantescos hasta 2000-2500 G. Las bayas son de color amarillo cremoso, de tamaño grande, redondeadas, ligeramente alargadas, de piel delgada. La pulpa es densa, muy jugosa y dulce, con un pronunciado sabor a nuez moscada.

Resistencia a las heladas y enfermedades fúngicas, tolera temperaturas de hasta -23 grados. Poda en arbusto corta o mediana de 5-8 yemas, se recomienda dejar brotes vigorosos para evitar el aclareo de la vid y conseguir una cosecha de calidad.

Expreso de uvas temprano

Las bayas maduras aparecen en 105-115 días, en la primera quincena de agosto. Arbusto de mediana altura. El racimo de esta variedad no es muy grande, pesa 250-350 g Las bayas son medianas, de color negro azulado, de forma redondeada. La pulpa es jugosa, tiene un sabor específico.

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Con un alto rendimiento constante, la variedad no tiene pretensiones para las condiciones climáticas y se considera universal. Adecuado para la parte central del país y para las latitudes del norte.

¡Importante! En la parte central, se puede cultivar como un cultivo que no cubre, en la parte norte, el refugio se hace con ramas de abeto, se atan las mangas en paquetes y se doblan hacia el suelo.

Alta resistencia a las heladas y resistencia a las enfermedades, soporta temperaturas de hasta -32 grados. Adecuado para hacer jugo, vino, coñac, pasas.

Uvas Codryanka

Kodryanka es una variedad que se puede clasificar como súper temprana, pasan unos 110-115 días desde la maduración del cogollo hasta la cosecha. El arbusto es vigoroso, ama el espacio. El racimo es bastante masivo, alcanza un peso de 600-1000 g, a veces 1500 g, densidad media, tiene forma cónica. Las bayas son de color púrpura oscuro, de tamaño grande, con hueso, de forma oblonga. La carne es carnosa y crujiente, de piel fina. El sabor es moderadamente dulce.

Soporta heladas de hasta -23 grados, tolera fácilmente las heladas primaverales, lo que supone una indudable ventaja frente a otras variedades de uva. Resistente a la mayoría de las enfermedades. La poda debe ser alta, de 8 a 10 yemas, el número total en el arbusto no debe exceder las 40 a 50 piezas.

Las bayas de Kodryanka contienen una gran cantidad de ácido acetilsalicílico, a partir de ellas se produce vinagre de uva.

Transfiguración de uva

Los frutos de esta uva maduran a los 110-125 días. El arbusto es poderoso. El peso del racimo va de 700 a 1500 g, en algunos casos llega a los 3000 g, la densidad es media, suelta. Las bayas son grandes, de forma ovalada. Las uvas maduras son rosadas. La pulpa es muy jugosa, carnosa. El sabor es dulce con una ligera acidez.

¡Importante! La transformación tiene una diferencia significativa en comparación con otras especies, puede producir una cosecha completa dos veces: a fines de agosto a partir de brotes maternos y en octubre a partir de hijastros.

Resistencia a las heladas hasta -23 grados. Puede ser atacado por los ácaros de la uva, la inmunidad a las enfermedades fúngicas es promedio.

No tiene pretensiones para el suelo, no debes plantar cerca de árboles y otras plantas. El lugar de aterrizaje debe estar protegido del viento del norte, se debe dar preferencia a los lados sur de los edificios.

La vid se corta en 6-8 ojos, los brotes se dejan en la cantidad de 24-28 piezas. Para el invierno, las uvas se prensan al suelo y se cubren con tierra, después del corte.

Al elegir la variedad correcta, puede disfrutar de bayas aromáticas en casi cualquier región.

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