Uvas con el nombre Armani.

Las uvas Armani son una variedad de uva híbrida con maduración temprana, bayas grandes y jugosas. Esta es una especie joven, todavía se está estudiando su resistencia a diversas enfermedades y plagas.

Características de las uvas Armani.

Características de las uvas Armani.

ver caracteristicas

El término de maduración de la variedad de uva Armani es temprano, el ciclo completo es de 110 a 120 días.

Armani resiste heladas y heladas de hasta -22 C°. Se distingue de la alta productividad y la capacidad excelente de la transportación.

Descripción del arbusto

El arbusto es largo y alto. Los esquejes se fortalecen rápidamente, el sistema de raíces es poderoso. La vid es fuerte, crece y se desarrolla rápidamente.

La floración es activa, bisexual, por lo que no necesita polinización adicional. Los primeros frutos se cosechan 2-3 años después de la siembra.

Descripción de frutas

Según la descripción, los racimos son de tamaño grande, con un peso de 800 a 1300 gr. Las bayas son grandes, de forma ovalada, cada una de las cuales pesa entre 17 y 22 gramos. El color es púrpura, cercano al rojo. La estructura del racimo es mediana, suelta.

Las bayas son agradables al gusto, carnosas. La piel es fina, pero mantiene bien su forma y durante mucho tiempo. Hay huesos.

Cultivo de uvas

Al plantar uvas, elija un lugar adecuado para esto. Armani no crecerá ni dará frutos a la sombra. El lugar debe estar soleado y sin corrientes de aire.

Aterrizando en el suelo

La siembra depende del tipo de suelo. Si el suelo es arenoso, las uvas se plantan en zanjas especiales. Marga, suelo arcilloso y lugares con una ubicación cercana de agua subterránea; en tales casos, se plantan en “creadores”.

Para plantar una plántula, es necesario cavar un hoyo, de 70×70 cm de tamaño. El fondo debe tener al menos 50 cm. Primero, se vierte humus y otros fertilizantes minerales en el hoyo, luego se coloca una plántula allí y se cubre con tierra. . Después del arbusto, debe verter 2-3 cubos de agua. Cuando la capa superior se seca, la tierra se afloja.

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Cuidado de las plantas

Variedad Armani cuidado exigente:

Mes Descripción del trabajo
marzo Poda de variedades sin raíz antes de que aparezcan los primeros brotes en la vid.
abril Después de que hayan pasado las heladas primaverales, las uvas se liberan del refugio de invierno.
mayo La vid y sus nuevos brotes están atados, los sobrantes se rompen.
junio El arbusto está más atado, los racimos extra son hijastros.
julio Tratamiento de uvas con fármacos antifúngicos.
Augusto Aderezo superior del sistema radicular con fósforo y potasio.
Septiembre Cosecha.
Octubre Se quitan las hojas caídas, se desentierra la tierra.
noviembre Riegue y obstruya los brotes en el refugio de invierno.

De diciembre a febrero, los viñedos descansan. Asegúrese de ocultar bien la vid de las heladas y la nieve del invierno.

fertilizante para plantas

No todos los oligoelementos son necesarios para la planta

No todos los oligoelementos son necesarios para la planta

Si durante la siembra de las plántulas se agregaron fertilizantes o un “cojín” orgánico, en los próximos 2 a 3 años no se necesita un aderezo superior. Los arbustos adultos necesitan oligoelementos individuales:

Estos son los elementos principales para la fertilización de la vid, la uva no necesita otras sustancias, están contenidas en la cantidad adecuada en el suelo.

riego

Las uvas de mesa Armani se riegan 4 veces al año:

  1. El primer riego se realiza a principios de primavera, cuando han pasado las heladas. Los arbustos se abren, atan y riegan con 3-4 cubos de agua.
  2. El segundo: una o dos semanas antes de la floración. También necesitará 3 – 4 cubos.
  3. El siguiente es después de la floración. Es menos abundante, unos 2-3 cubos de agua. Cuando las bayas comienzan a verterse y colorearse, el riego se detiene.
  4. Este último se lleva a cabo una semana antes del refugio de invierno. Este es un riego abundante con la adición de minerales esenciales al agua.

Si el verano es excesivamente seco, rocíe con una pequeña cantidad de agua.

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Enfermedades y plagas

Armani es propenso a diversas plagas, enfermedades virales, infecciosas y fúngicas. La mala calidad de la atención y el trato inoportuno provocan la pérdida del 60% de la cosecha.

Lucha contra la enfermedad

El tratamiento depende del tipo de enfermedad. La mayoría de las enfermedades se tratan con fungicidas sistémicos: mezcla de Burdeos, Antrakol, Thanos, etc.

Las más peligrosas son las enfermedades fúngicas. Se vuelven crónicos. El tratamiento se realiza con tratamiento químico especial y fungicidas sistémicos.

Control de plagas

Los viñedos atraen la atención de más de 700 especies de plagas. Dañan no solo el cultivo, sino también el sistema radicular, las hojas y la corteza. Se utilizan productos químicos especialmente seleccionados para tratar y repeler la mayor parte de las plagas.

La principal plaga de la uva son las avispas. En agosto, pueden destruir toda la cosecha. En la lucha contra los insectos, trate las hojas con repelentes especiales y también destruya regularmente las colmenas de avispas.

Prevención

La prevención es el cuidado correcto y oportuno de la planta. Siguiendo las recomendaciones se pueden evitar el 60% de las enfermedades.

En el período de otoño, vale la pena prestar atención a la limpieza de las hojas caídas, un refugio adecuado. En primavera y verano se requerirán los máximos cuidados. La inspección frecuente de las hojas y la corteza ayudará a identificar las primeras etapas de la enfermedad o el parásito.

Conclusión

La uva Armani es una variedad de mesa. No es muy adecuado para la vinificación, pero es un gran postre por sí solo.

La tolerancia a las heladas y los altos rendimientos hacen que esta variedad sea popular entre los viñedos. Es un buen tipo para la venta y el almacenamiento a largo plazo.

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