Uvas cultivadas Scarlet Tersky – descripción de la variedad, características

Descripción de las uvas Scarlet-2

Scarlet-2 es una forma híbrida de uvas de origen desconocido, período de maduración temprano-medio, 120-130 días.

Arbustos vigorosos. La flor es bisexual. Los racimos son grandes y muy grandes, con un peso de 500-1000 g, de densidad media.

Resistencia a enfermedades fúngicas 3,0-3,5 puntos. Osami está débilmente dañado. Resistencia a las heladas – 24 ° С.

La calidad de los productos es alta.

Ventajas de h/f: la forma híbrida Aly-2 tiene hermosos racimos de alta calidad comercial, alto rendimiento.

Desventajas: las bayas pueden agrietarse y pudrirse, tiene un sabor mediocre, ligeramente agrio, no para todos.

Aterrizaje

Aterrizaje

Para una adaptación rápida de las plántulas, debe elegir el sitio de plantación adecuado y determinar el momento. El cumplimiento de los métodos tecnológicos permitirá que este procedimiento se realice de la manera más cómoda posible para la planta.

Fechas

Fechas

Puede mover los arbustos a un lugar de crecimiento permanente en el suelo tanto en primavera (principios de abril-principios de mayo) como en otoño (finales de septiembre-principios de noviembre). Pero los jardineros experimentados recomiendan plantar en la primavera antes de que se abran los capullos. Esto se aplica a los arbustos con un sistema de raíces abierto, y las plántulas vegetativas se pueden plantar en cualquier momento específico.

Instrucciones de cuidado

Instrucciones de cuidado

El cuidado adecuado permitirá en poco tiempo formar una vid hermosa y duradera, que dará la mejor cosecha para esta variedad. Llevar a cabo medidas preventivas contribuye al desarrollo acelerado del arbusto y aumenta el volumen de bayas obtenidas en un 30%.

riego

En promedio, el intervalo entre el riego de las plantas es de 3 semanas. El volumen de agua debe ajustarse en función del contenido de humedad del suelo. Un arbusto representa un poco menos de 1 balde a temperatura ambiente. La primera vez que se lleva a cabo después del aterrizaje. Si el suelo no se fertilizó con anticipación, el riego se puede combinar con fertilizantes nitrogenados. El segundo, cuando los brotes alcanzan los 20-30 cm.

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El volumen de agua se puede aumentar, porque. este es un período de crecimiento activo. Es deseable combinar con el aderezo superior. La tercera y cuarta vez se realizan antes y después de la floración y recolección. El último: antes del final de la temporada de crecimiento, antes de la llegada del invierno.

Formación de vid

Formación de vid

Caracterizado por una formación de cobertura. El método Guyot más adecuado. Este método proporciona a las vides un buen acceso a la luz y el aire. Después del primer año, se corta un brote fuerte, dejando 2-3 ojos. De ellos crece una vid de fruta y un brote de reemplazo, que se poda. Después de todas las etapas, queda un nudo con dos vides, a partir del cual se forman nuevamente un nudo y una nueva vid. Este proceso se repite todos los años.

Esquema de desarrollo de un arbusto de uva.

Reproducción e injerto

Reproducción e injerto

La mejor forma de propagación es por esquejes. El cultivo se recupera de un solo sarmiento y conserva todas las cualidades de la vid madre.

La vacunación mejorará la resistencia a las enfermedades y la calidad del rendimiento. Los esquejes para el vástago se preparan con anticipación. El corte debe ser parejo. Necesita ser tratado por infecciones.

Muchos otros tipos de uvas son adecuados para el injerto. Esto permitirá combinar varios tipos en un área.

Almacenamiento de cultivos

Almacenamiento de cultivos

Vale la pena recolectar frutas desde principios hasta mediados de septiembre para evitar el riesgo de malezas demasiado maduras. No vale la pena mantener las frutas frescas durante mucho tiempo: las bayas pueden agrietarse y pudrirse. Se debe tener cuidado al transportar bayas.

Preparación de un refugio de invierno para la uva escarlata en el primer año después de la siembra

Opiniones de jardineros

Opiniones de jardineros

Esta variedad se destaca como sin pretensiones y productiva. Requiere tratamientos preventivos tres veces al año de enfermedades fúngicas, pero gracias por esto con una generosa cosecha de deliciosas bayas jugosas. Genial para la reproducción. Se utiliza para hacer vino y jugo con alto sabor.

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Las uvas completamente resistentes son poco susceptibles a las enfermedades y las heladas, con menos frecuencia que otras son dañadas por insectos. Las mejores variedades son Dubrovsky rosa, Flora, Athos. Antes de plantar, se recomienda estudiar la descripción de las plantas y las fotos, prestar especial atención al tiempo de maduración y la región de cultivo recomendada. Los jardineros distinguen a Gurman Krainova o Aleshenkin Dar de las variedades tempranas, Muscat Odessa o Pukhlyakovsky de las variedades posteriores. Las bayas son sabrosas y jugosas, adecuadas para el consumo en fresco y el procesamiento.

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