Uvas kishmish negro Potapenko

uvas kishmish Potapenko

Kishmish Potapenko pertenece a una variedad de uva de mesa, que se caracteriza por un aroma dulce. Las bayas maduras son de color azul oscuro, casi negras. La planta es fotófila. Para obtener una excelente cosecha, los expertos recomiendan seguir el cuidado adecuado de la planta. Consiste en el riego regular adecuado de las uvas, la poda de sus vides, el aderezo, las medidas preventivas contra enfermedades y plagas. Al adherirse a las medidas de cuidado a continuación, la planta se deleitará sistemática y profundamente con deliciosas bayas dulces.

Características de la variedad Kishmish Potapenko.

Variedades resistentes a las heladas hasta 25 grados Celsius
Tiempo de maduración de la variedad temprano
Contenido de azúcar de la variedad. 25%
Forma de manojo cónico
Peso del racimo 500 g
forma de baya oval
Color de las bayas azul oscuro, negro
Tamaño de la baya 3-4
sabor muy dulce

Kishmish Potapenko se caracteriza por una maduración temprana. La variedad agrada y trata con bayas maduras a partir del 20 de agosto. Los arbustos de la variedad son bastante altos en altura. Los brotes Kishmish Potapenko maduran perfectamente. Tienen cepillos de volumen medio, forma cónica 0,5 kg. El peso de una baya madura alcanza los 3-4 g, tiene forma ovalada y tiene un rico color azul oscuro (casi negro) con una ligera floración. Los frutos son jugosos, carnosos, dulces. La cosecha trae un establo y alto. El cultivo soporta grandes heladas hasta -25.La planta es moderadamente resistente a las enfermedades. Las uvas se transportan fácilmente.

Cultivo de variedad Kishmish Potapenko

uvas kishmish Potapenko

Kishmish Potapenko black puede crecer en casi cualquier suelo. Pero para plantar, como cualquier planta, y la variedad Kishmish Potapenko, se recomienda que el suelo tenga suficiente fertilidad. En otoño, todos los arbustos están bien aislados para el invierno. Por lo tanto, las plántulas no temen las grandes temperaturas bajo cero.

Las plántulas deben estar sanas. El sistema de raíces debe ser de color marrón verdoso. Se planta en huecos especiales, cuyo tamaño es: 70 cm * 70 cm * 70 cm. Después de plantar, la tierra está bien pisoteada. Cada arbusto joven plantado se riega por 1 m² con 15 litros de agua. Después de regar y absorber la humedad, el suelo se afloja y se cubre con mantillo.

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Cuidado de la uva Kishmish Potapenko

Descripción del procedimiento para el cuidado de Kishmish Potapenko: consiste en la humectación regular adecuada, el corte de las vides, la fertilización, las medidas preventivas contra enfermedades y plagas y la preparación de los arbustos para el período invernal.

  • Actividades de hidratación.

Hidratante Kishmish Potapenko se trata con toda precaución y cuidado. El riego excesivo conduce a la mala calidad del cultivo, la muerte de la planta. Por lo tanto, la primera humidificación se lleva a cabo en la primavera, cuando la temperatura del aire ha aumentado y ha superado los 0ºС. El segundo riego se realiza después del evento para cortar los sarmientos. La humidificación debe ser de 1 litros de agua por 30 m². Los procedimientos de hidratación posteriores se llevan a cabo antes de la floración y después de ella, con un crecimiento y desarrollo intensivos, vertiendo bayas de uva y cepillos de uva (de 35 a 45 de agua por 1 m²).

cuidar la variedad de pasas Potapenko

La vid de la variedad Kishmish Potapenko se poda en los primeros días de primavera. Para la correcta distribución del peso futuro de la cosecha en el arbusto, se realiza una poda de 7 ojos. La carga aceptable por 1 arbusto de uva debe ser de 35 ojos.

Cada carga de uva se realiza con el fin de obtener una cosecha rica y sistemática. Al comienzo del período de primavera, el suelo de uvas negras se cura con nitrato de amonio. Antes y después de la floración, Kishmish Potapenko se fertiliza con superfosfatos. Periódicamente, el proceso de hidratación se combina con el aderezo de humus.

  • Medidas preventivas básicas contra enfermedades y plagas.

Kishmish Potapenko es relativamente resistente a plagas y enfermedades. Pero no hay excepciones. Pueden aparecer manchas amarillas en las hojas, mientras que la variedad de arbustos se trata con una solución al 1% de mezcla de Burdeos. Las uvas de esta variedad son susceptibles al ataque de las aves de corral. Las medidas para combatir los ataques de pájaros son proteger todo el viñedo en todo el perímetro con una cerca especial en forma de red. Se recomienda poner una solución de azúcar especial contra las avispas, primero encontrar y destruir sus nidos.

  • Preparándose para el invierno.
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La variedad Kishmish Potapenko es resistente al invierno, pero esto no niega la preparación de la planta para el invierno. Cada cultura aísla. Previamente, los arbustos se dividen en dos partes iguales, que se amarran individualmente y se depositan en el suelo, cubiertos con un material especial. Los arbustos se fijan en el suelo para que no se levanten. La segunda forma de prepararse para el invierno es que se divide la vid como se mencionó anteriormente, se cubre con tierra de tal manera que van apareciendo pequeños montículos de tierra. Al llevar a cabo tales medidas preliminares para el calentamiento y la preparación para el invierno, la planta soportará grandes heladas.

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