Vareniki con cerezas paso a paso

Bolas de masa hervida con cereza

:)

Creo que cada uno de ustedes al menos una vez en su vida probó albóndigas reales con cerezas. Bueno, quien tiene suerte y quien tiene abuelas, tías, otros parientes de Ucrania, probablemente probaron este rico más de una vez. Las albóndigas de cereza son algo delicioso, especialmente si la cereza es fresca, dulce y jugosa. También me gusta el hecho de que algunas de las albóndigas se pueden cocinar y comer de inmediato, y otras se pueden congelar; en principio, las albóndigas con cerezas prácticamente no pierden su sabor después de la congelación.

Ingredientes:

  • Cereza (deshuesada) – 1 Kilogramo
  • Azúcar – 1/2 Taza
  • Mantequilla – 1-2 cucharadas. cucharas
  • Leche – 1 vaso
  • Huevo – 1 pieza
  • Harina – 3 tazas
  • Aceite vegetal – 2 cucharadas. cucharas
  • Sal al gusto

Cómo cocinar “Empanadas con cerezas”

Vareniki con cerezas - foto paso 1

Cerezas (deshuesadas) puestas en un colador, cubiertas de azúcar. Ponemos el tamiz en un recipiente hondo: la cereza secretará jugo y necesitamos jugo.

Vareniki con cerezas - foto paso 2

Vareniki con cerezas - foto paso 3

Vareniki con cerezas - foto paso 4

Vareniki con cerezas - foto paso 5

Vareniki con cerezas - foto paso 6

Vareniki con cerezas - foto paso 7

Vareniki con cerezas - foto paso 8

Vareniki con cerezas - foto paso 9

Vareniki con cerezas - foto paso 10

Vareniki con cerezas - foto paso 11

Vareniki con cerezas - foto paso 12

Vareniki con cerezas - foto paso 13

De la masa restante, puede enrollar una nueva bola de masa, extenderla también y cortarla en pasteles redondos.

Vareniki con cerezas - foto paso 14

Mezclamos bien las cerezas con azúcar en un tamiz, el jugo liberado no se usa en esta receta; sin embargo, es muy sabroso, puede cocinar jarabe, compota o encontrar otro uso racional.

Vareniki con cerezas - foto paso 15

Vareniki con cerezas - foto paso 16

Vareniki con cerezas - foto paso 17

Debe cerrar bien para que no queden agujeros, de lo contrario, las albóndigas se desmoronarán y el relleno se derramará.

Vareniki con cerezas - foto paso 18

Vareniki con cerezas - foto paso 19

Vareniki con cerezas - foto paso 20

Vareniki con cerezas - foto paso 21

Cocinamos las albóndigas reventadas durante un par de minutos más y las sacamos de la sartén con una espumadera. Coloque las albóndigas terminadas en un tazón grande.

Vareniki con cerezas - foto paso 22

Asegúrese de poner un trozo de mantequilla en un tazón con albóndigas calientes y mezcle; esto se hace para que las albóndigas no se peguen y no estén secas.

Es con temor que les presento una receta para un plato de cuaresma. Traté de llenarlo con un maravilloso estado de ánimo primaveral. Compruébalo, este es un gran plato creado con el fin de diversificar el menú de Cuaresma.

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Valor nutricional por porción

Proteínas 7 g
grasas 4 g
Los hidratos de carbono 80 g

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cerezas deshuesadas congeladas

La cereza es una baya fragante y sabrosa, pero solo se puede disfrutar del sabor de las cerezas frescas en los meses de verano. Las compotas de cerezas, las mermeladas se encuentran entre las preparaciones de invierno más populares.

azúcar

El azúcar refinado tiene un color absolutamente blanco, a veces incluso azulado.

cerezas deshuesadas congeladas

La cereza es una baya fragante y sabrosa, pero solo se puede disfrutar del sabor de las cerezas frescas en los meses de verano. Las compotas de cerezas, las mermeladas se encuentran entre las preparaciones de invierno más populares.

azúcar

El azúcar refinado tiene un color absolutamente blanco, a veces incluso azulado.

agua

El agua, u óxido de hidrógeno, en condiciones normales es un líquido transparente que no tiene sabor, color ni olor.

sal

La sal se llama cloruro de sodio, esta sustancia se ve como pequeños cristales blancos.

aceite vegetal

El aceite vegetal es una grasa vegetal de frutos, semillas, raíces y otras partes de las plantas, obtenida por prensado clásico o por extracción.

harina

La harina son granos molidos de trigo, centeno, avena, trigo sarraceno, arroz, maíz, lino, mijo, cebada, guisantes y otros cereales.

reportajes fotográficos para la receta 1

Receta paso a paso con foto.

# paso 1/11

Tamizar la harina con la sal en un bol.

# paso 2/11

Haz un agujero en el centro de la colina.

# paso 3/11

Poco a poco vierta agua en el centro del portaobjetos, luego agregue aceite.

# paso 4/11

Amasar una masa elástica homogénea.

# paso 5/11

Envuelva la masa en una película, déjela durante 30-40 minutos.

# paso 6/11

Estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta un espesor de 2 mm. Usando un vaso o un cortador de galletas redondo, corte círculos de masa con un diámetro de 6 cm.

Estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta un espesor de 2 mm. Usando un vaso o un cortador de galletas redondo, corte círculos de masa con un diámetro de 6 cm.

# paso 7/11

Ponga 2-3 cerezas y un poco de azúcar en cada círculo.

# paso 8/11

Pellizque los bordes con fuerza.

# paso 9/11

Prepare la salsa: mezcle las cerezas, el almidón y el azúcar en una cacerola, hierva y cocine a fuego lento durante 5-7 minutos.

Prepare la salsa: mezcle las cerezas, el almidón y el azúcar en una cacerola, hierva y cocine a fuego lento durante 5-7 minutos.

# paso 10/11

Hervir en agua con sal durante 5-7 minutos hasta que estén tiernos. Servir con salsa.

# paso 11/11

Provecho.

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lena krasnova

¡Buenas tardes! Gracias por la receta sencilla. Las albóndigas quedaron muy ricas. Por primera vez, ninguno se deshizo durante la cocción.

vikazhuk11

Hola, muchas gracias por esta delicia. Incluso al niño le gustó mucho)))

skipor.natalia

Hola, gracias por la receta! Resultó simplemente genial)) hogar apreciado. Por separado, quiero decir sobre la masa, ¡fue un placer trabajar con él! ¡Simplemente relájese, como una adición a una comida maravillosa!

Ekaterina Alexandrova

Chicas, ¿hacéis albóndigas con huesos?

Olga

Anna Pelekhan

Yo no tengo cerezas muy grandes, francamente, estándar, y centímetros como las de todo el mundo, pero en un círculo de 6 centímetros de diámetro no caben 2-3 cerezas, solo 1. Acabé cogiendo una taza de 8 cm. Pero en general funcionó muy bien, gracias.

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