Variedades de albaricoques resistentes al invierno y a las heladas: descripción de las variedades Vostorg, Goldrich y muchas otras

Una variedad de cultivos se cultivan en el jardín. Los albaricoques entre ellos no se encuentran tan a menudo como nos gustaría. La razón es que no es fácil cultivar un cultivo amante del calor en condiciones climáticas adversas.

Durante muchos años, los criadores han trabajado arduamente para crear variedades resistentes al invierno y a las heladas. Hasta la fecha, una cultura de jardín caprichosa, dominando con confianza áreas con condiciones climáticas adversas.

La diferencia entre la resistencia a las heladas y la resistencia al invierno.

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Al elegir un cultivo hortícola, muchos descuidan erróneamente las características principales que son indicadores importantes de la supervivencia y el desarrollo de las plantas. La resistencia a las heladas y la resistencia al invierno son conceptos que muchos jardineros suelen confundir.

La resistencia a las heladas determina la actitud de la planta ante las heladas invernales. Muchas variedades de albaricoques tienen cualidades aceptables de resistencia a las heladas, pero muchos otros factores climáticos son el principal peligro.

Tenga en cuenta que los albaricoques no se ven tan afectados por las heladas como por las diferencias de temperatura de primavera. Las heladas de retorno dañan los botones florales. Las inundaciones de primavera provocan el remojo del sistema de raíces de los árboles.

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Las quemaduras solares y muchos otros factores no permiten cultivar variedades de albaricoque resistentes a las heladas en condiciones climáticas adversas. Para estas áreas, solo son adecuadas las variedades que tienen cualidades resistentes al invierno que forman resistencia a factores como:

  • heladas de invierno;
  • heladas primaverales;
  • inundaciones de primavera;
  • exceso de radiación solar.

La resistencia al invierno del albaricoque es un complejo completo del impacto de las condiciones climáticas en el estado del cultivo.

Es importante saber que: una buena variedad resistente al invierno sin prácticas agrícolas apropiadas no cumplirá con las expectativas del jardinero.

Variedades recomendadas, descripción.

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Hay muchas variedades resistentes al invierno en todo el mundo. El grupo norteño de albaricoques da fruto perfectamente sin pérdida de datos externos y sabor.
Plante variedades de albaricoques que sean resistentes al frío y las heladas en su jardín. Y luego, con el cuidado adecuado de la planta, podrá obtener una buena cosecha.

Variedades de albaricoque de selección nacional.

Variedades de albaricoque

Variedades de albaricoque “Favorito”

Favorito – una variedad que justifica su nombre. Es muy popular entre los jardineros, como lo demuestran sus críticas positivas.

Las altas cualidades resistentes al invierno le permiten obtener rendimientos consistentemente altos. La planta tolera perfectamente las heladas y el sol abrasador en primavera. La variedad está creciendo rápidamente. El árbol alcanza una altura de cinco metros. La corona es paniculada.

La ventaja de la variedad son los frutos de gran tamaño. Son de color amarillo brillante, alcance fragante – 25-30 años. Una ligera acidez no estropea las frutas dulces. Las frutas maduras se comen a principios de agosto. Un árbol trae 50-60 kg. Puede comenzar a recoger fruta en el tercer o cuarto año después de la vacunación.

Variedades de albaricoque

Variedad de albaricoque “Vostorg”

Deleite – una variedad resistente al invierno desarrollada en el Instituto de Investigación de los Urales del Sur. La altura de un árbol atrofiado no supera los tres metros.

La densa corona de diámetro es de 4,6 m.Las frutas redondeadas de color amarillo brillante con un barril rojizo lo deleitarán con un sabor a postre único y un aroma delicado.

El peso de los albaricoques alcanza – 22-23 g El rendimiento es de 15 kg. Los frutos alcanzan la plena madurez el 25 de julio.

Interesante saber: Los albaricoques tienen una gran cantidad de variedades, pero todas se dividen en tres tipos: albaricoques de mesa, para secado y conservas.

Variedades de albaricoque

Variedades de albaricoque “ruso”

Ruso – variedad resistente al invierno, criada en los campos experimentales del Instituto de Investigación Zonal del Cáucaso del Norte. El árbol crece hasta 3,5-4 m, la copa es medianamente alta.

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Un rasgo característico de la fruta es una forma redondeada ligeramente aplanada. El árbol da grandes albaricoques amarillos con un rubor que alcanza los 60-65 g.

La fruta de postre tiene un sabor pronunciado. Especialmente valioso es el aumento del rendimiento. Se cosechan hasta 80 kg de una planta. El período de fructificación es a mediados de julio. Los primeros albaricoques agradarán en 5-6 años de vida del patrón.

Variedades de albaricoque

Variedad de albaricoque “Seraphim”

Seraph – una variedad criada por criadores del Lejano Oriente. El árbol de tamaño mediano tiene una copa extendida.

Los albaricoques aparecen en 2-3 años de vida del patrón. La forma es redonda y ligeramente aplanada. Tienen un color amarillo o naranja y alcanzan un peso de 35 g.El sabor es agradablemente agridulce.

El propósito es universal. La maduración de la cosecha se produce del 15 al 20 de julio. Se extraen 33 kg de frutos maduros de un árbol.

Variedades de albaricoque

Variedad de albaricoque “Minusinsk amber”

Ámbar de Minusinsk – la variedad fue obtenida por criadores de la Estación Experimental de Minusinsk. Se caracteriza por una relativa resistencia al invierno. Una planta de crecimiento temprano resistente a la sequía con buenas propiedades regenerativas.

Un árbol alto con una copa en forma de pirámide. Un albaricoque ovalado, de piel amarilla y un característico rubor anaranjado en la superficie lateral, alcanza un peso de 28-23 años.

Esto es interesante: en el territorio de Asia Central, el pariente del albaricoque se llama albaricoque, que tiene una fruta pequeña. El albaricoque es una planta amante del calor que generalmente se congela en Rusia.

La acidez ligera no estropea las frutas dulces. Albaricoques para uso general. La fructificación ocurre en el cuarto o quinto año desde el momento de la siembra en el suelo. El rendimiento estimado es de 8 kg por planta.

Le ofrecemos ver un video sobre variedades de albaricoques resistentes a las heladas:

Representantes de la escuela de selección de Ucrania.

Variedades de albaricoque

Variedad de albaricoque “Petropavlovsky”

Petropavlovsk – Variedad resistente al invierno, poco susceptible a enfermedades. El árbol es de tamaño mediano con crecimiento moderado. Además de la alta resistencia al invierno y la resistencia a las principales enfermedades, las diferencias varietales son frutos muy grandes, hasta 140 g.

Los albaricoques de color amarillo verdoso tienen un rubor pronunciado. Frutas aromáticas de uso universal, con un agradable tinte agridulce. Maduración completa – 15-20 de julio. El rendimiento es alto, pero los frutos tienden a caer al suelo.

Variedades de albaricoque

Variedades de albaricoque “Polessky de frutos grandes”

Polessky de frutos grandes – Variedad resistente al invierno de maduración temprana, obtenida en el Instituto de Horticultura UAAS. La planta es vigorosa con frutos pesados ​​- 50-80 años. Tienen una forma redonda-ovalada y están ligeramente aplanados en el medio.

Los albaricoques de color amarillo anaranjado con un flanco rojizo tienen un aroma excepcional. Son de sabor agridulce. Cita – postre. La fructificación se produce 3-4 años después de la siembra en el suelo. El período de fructificación es el veinte de julio. El conteo de frutos suele ser alto.

Representantes de la escuela de selección de EE.UU.

Variedades de albaricoque

Albaricoque “rico en oro”

rico en oro – Variedad de selección americana. Se caracteriza por una relativa resistencia al invierno y la inmunidad a las enfermedades. La copa de un árbol de tamaño mediano se está extendiendo.

Los frutos tienen un color naranja claro con un rubor característico. Frutas gigantes: hasta 150 g de peso, tienen un sabor agridulce y un aroma agradable.

El cultivo muestra rendimientos consistentemente altos. Frutos en el segundo año después de la siembra en el suelo. El período de fructificación es a principios de agosto. La variedad es ideal comercialmente. Las frutas se transportan perfectamente a distancia y se almacenan durante más de 14 días.

Representantes de la Escuela de Selección Canadiense

Variedades de albaricoque

Variedad de albaricoque “Hargrand”

Hargrand – la variedad es presentada por criadores de la estación experimental Harrow. Se caracteriza por una alta resistencia al invierno y precocidad. La primera cosecha ya se puede cosechar en el segundo año después de la siembra.

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Árbol alto, forma frutos impresionantes que pesan entre 70 y 120 años. Los albaricoques ovalados alargados son de color naranja. Tienen un increíble sabor a miel.

El propósito es universal. El cultivo se caracteriza por altos rendimientos. La recogida se puede realizar a principios de agosto. Cuando está fresco, conserva sus propiedades hasta por cuatro semanas.

Variedades de albaricoque

Variedad de albaricoque “Kharkot”

Harcot – la variedad canadiense está representada por criadores de la Estación Experimental Harrow. Se caracteriza por una alta resistencia al invierno y precocidad. Los frutos aparecen en el segundo año después de la siembra en el suelo.

La copa de un árbol vigoroso está barriendo. Los albaricoques, cuyo peso es de 60-80 g, tienen una forma redonda y ovalada. Albaricoque: amarillo con un rubor pronunciado.

Hay un artículo interesante sobre cómo tratar los albaricoques para enfermedades y plagas.

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Las frutas de sabor agradable tienen un propósito de postre. Perfectamente conservados y no pierden su atractivo hasta 14 días. Los rendimientos suelen ser altos.

Variedades de albaricoque

Variedades de albaricoque “Harostar”

harostar – Variedad canadiense. Se caracteriza por una excelente resistencia al invierno y una resistencia moderada a las enfermedades. El árbol crece a tamaños altos y tiene una copa amplia. El tamaño de los cuerpos fructíferos es de 45-60 años.

Con abundante fructificación se encoge. Albaricoque de forma ovalada, color naranja oscuro. Caracterizado por un rubor rojo brillante.

Los frutos tienen un sabor agradable y un aroma delicado. Utilizado en la producción de albaricoques secos. El rendimiento es alto. Las fechas de recolección de frutas son finales de julio.

Es importante recordar: al elegir una variedad de albaricoque, es necesario tener en cuenta sus cualidades resistentes al invierno. Se da preferencia a los cultivos zonificados. El cumplimiento de estas reglas es el éxito de obtener cosechas estables y de alta calidad de estas frutas sorprendentes y útiles.

Anteriormente, el albaricoque era un cultivo exótico para Rusia. Y ahora sus aterrizajes se pueden encontrar en la zona media del país, en Siberia y en los Urales. Y el secreto es simple: elegir la variedad adecuada para el invierno. El artículo propone variedades de albaricoques resistentes al invierno para diferentes partes de Rusia.

La diferencia entre la resistencia a las heladas y la resistencia al invierno.

A menudo, la “resistencia a las heladas” se considera “resistencia al invierno”. Sin embargo, estos son conceptos diferentes. El primero muestra cómo la variedad se relaciona con las heladas. Entre los albaricoques, hay muchos representantes que viven bien en las heladas, pero fallan por otros factores climáticos.

¡Atención! Para los albaricoques, los cambios de temperatura primaverales son terribles, porque las heladas que regresan pueden dañar los cogollos. Y las inundaciones en primavera hacen que las raíces se mojen, lo que conduce a la formación de podredumbre y la muerte de la planta.

La resistencia al invierno se refiere a toda una gama de factores climáticos.

  • escarcha;
  • heladas e inundaciones en primavera;
  • exposición excesiva al sol.

Las variedades de albaricoques más resistentes al invierno.

Las variedades de albaricoques más resistentes al invierno incluyen las que se enumeran a continuación.

Aurora boreal

La variedad de albaricoques más resistente al invierno, adecuada para Siberia y los Urales.. Tiene una corteza resistente a las heladas hasta -50C, y los capullos de flores son capaces de soportar heladas hasta -35-40C, que es una resistencia invernal muy alta para los albaricoqueros.

El árbol Northern Lights crece hasta 4 metros de altura. Frutos de hasta 30 gr., la maduración se produce a finales de agosto, es una variedad tardía de albaricoques resistentes al invierno.

En la foto albaricoque Northern Lights:

Para obtener una buena cosecha, los albaricoques Northern Lights requieren variedades polinizadoras, como Uralets, Partizansky Alpine, Snegirek son adecuadas.

Snegirek

Snegirek también se puede llamar una de las variedades de albaricoque más resistentes al invierno.. Soporta heladas hasta -42C. Incluso cuando se cultiva en latitudes septentrionales, la cobertura ligera es suficiente. La altura del árbol no es más de 1,5 metros. Las heladas primaverales no suponen un peligro grave, porque florece tarde. El árbol no tiene pretensiones. Crece en cualquier suelo.

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La variedad Snegirek es autofértil, no requiere polinizadores. Los frutos maduran a mediados de agosto.

Los albaricoques son densos y elásticos, con un peso de 15-18 gramos. Capaz de almacenarse durante mucho tiempo hasta mediados del invierno. Son fáciles de transportar. El color de la cáscara es un amarillo delicado con un rubor rosa oscuro. En el interior la pulpa dulce, fragante y muy jugosa. La variedad tiene un punto débil: la susceptibilidad a la moniliosis, la mancha de la hoja, también necesita riego regular, la resistencia a la sequía es baja.

triunfo norte

Los frutos de esta variedad de albaricoques son de gran tamaño. Pueden ser redondos y ovalados, ligeramente aplanados. Hay pubescencia en la piel. El sabor es agrio. El color del fruto es amarillo anaranjado. La pulpa es tierna y jugosa. Albaricoque Northern Triumph o Triumph of the North es una variedad autofértil, los frutos maduran desde mediados de julio hasta principios de agosto.

La madera de la Northern Triumph aguanta perfectamente heladas de hasta -40C, pero los cogollos tienen una resistencia media a las heladas de hasta -30C. La planta no se pudre y no se ve afectada por plagas y enfermedades. Tiene una excelente inmunidad.

A pesar de la resistencia promedio al invierno, la variedad crece bien y da frutos en condiciones siberianas. Representado por un árbol alto con una copa voluminosa. La fructificación comienza a los 4 años de edad. A la edad de 10 años, el rendimiento alcanza los 50 kg desde la siembra.

A menudo tendrá que realizar tratamientos preventivos, porque la inmunidad de la planta a las enfermedades es relativamente baja. Resistencia al invierno de albaricoque Royal hasta -40C.

Originario de Crimea. El árbol alcanza una altura de 4 metros. Desarrolla brotes rápidamente, por lo que se requiere poda todos los años. Variedad de albaricoque La piña no necesita polinizadores. Se recupera rápidamente después de las heladas.

La fructificación comienza a la edad de tres o cuatro años. La masa de un albaricoque no supera los 40 gr. A pesar de no tener un tinte amarillo pálido, los frutos están maduros y listos para ser cosechados.

Favorito

Una variedad de albaricoques muy resistente al invierno. Amado por muchos jardineros debido a su alto rendimiento. Para la planta, ni las heladas ni el sol abrasador en primavera son terribles. El árbol se desarrolla rápidamente y crece hasta 5 metros. La corona es paniculada.

La principal ventaja son las frutas grandes y amarillas con un ligero aroma afrutado. Peso de la fruta de 25 a 30 gramos. Hay acidez en el sabor. Los frutos se cosechan a principios de agosto. Productividad desde una siembra hasta 60 kg. Entra en fructificación a la edad de tres o cuatro años. Resistencia a las heladas de la variedad hasta -30C.

Edelweiss

La variedad comienza a fructificar en el cuarto año después de la siembra. Excelente resistencia a heladas y sequías. Da una buena cosecha. Variedad de albaricoque Edelweiss autopolinizado. Albaricoques de tamaño mediano con pulpa jugosa. El color de la piel es amarillo claro. Los albaricoques se almacenan durante mucho tiempo sin pérdida de sabor. Requiere poda constante y formación de copas.

Hay variedades que son preferibles para crecer en un área en particular. Por ejemplo, la región de Moscú, Siberia, los Urales, etc.

Variedades de albaricoques resistentes al invierno para Siberia

El clima en esta región es bastante severo, por lo tanto, para obtener una buena cosecha todos los años, es muy importante elegir la variedad adecuada de albaricoque resistente al invierno para Siberia.

gloria del norte

Una excelente variedad resistente al invierno de albaricoque dulce y grande para Siberia y los Urales. Tiene una alta resistencia al invierno de la corteza (hasta -42C) y una resistencia media al invierno de los botones florales (hasta -34C).

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Las cualidades gustativas del albaricoque Slava Severa son excelentes, el sabor de las frutas es miel, dulce. La maduración de la fruta se produce a finales de julio – principios de agosto.

Baikalova siberiana

La variedad tiene una corona lujosa de hasta 4 metros de diámetro. Altura – 3,5 metros. Albaricoques con un peso de 23 – 25 gr. Hay un rubor en la cáscara. La pulpa es densa. Florece en mayo. Una característica distintiva es el rápido desarrollo. La autofertilidad es baja.

Uralets

La variedad da frutos redondos que pesan aproximadamente 17 gramos. El color es amarillo y la pulpa es de color naranja pálido. Copa de densidad media. La clase sostiene bien las temperaturas bajadas y la ausencia de la humedad. Prácticamente inmune a enfermedades y plagas.

La variedad de albaricoque Uralets tiene una serie de características positivas, como la resistencia a la sequía, la resistencia al invierno y la resistencia a las heladas. Apricot Uralets es capaz de soportar heladas de hasta 40-45 grados bajo cero.

Para mejores rendimientos, el albaricoque de los Uralets es adecuado para polinizar las variedades: Honey, Champion of the North, Glory of the North.

campeón del norte

Esta variedad de albaricoques se creó para la región de la Tierra Negra Central, pero también se cultiva en Siberia y los Urales. Tiene entre las ventajas: autofertilidad, gran fructificación.

Tiene muy buena resistencia al invierno de la corteza (hasta -40C), pero la resistencia al invierno de los botones florales es más débil (hasta -34C).

Variedades de albaricoques resistentes al invierno para la región de Moscú.

Varias de las variedades de albaricoques más resistentes al invierno para la región de Moscú.

Orlov

La altura de un árbol adulto es de hasta 4 metros. La densidad de la copa es media. Da frutos al tercer año después de la siembra. El color de los albaricoques es amarillo intenso. Hay una mancha en la cáscara.

Pulpa jugosa y dulce por dentro. La variedad es resistente tanto a las heladas como a las enfermedades del cultivo.

Farmingdale

Variedad autopolinizante selectiva americana. Representado por un árbol alto. Los frutos se forman en el tercer o cuarto año.

Tiene una excelente inmunidad a la moniliosis, la roya, las manchas. La resistencia al invierno es promedio. El color de la fruta es naranja con presencia de un rubor.

Aviador

La variedad está representada por un árbol alto con frutos que pesan 55 gramos. La corona tiene forma de pirámide, engrosada. Desde arriba, una cáscara fuerte y densa, cuyo color puede ser de amarillo claro a naranja. La pulpa tiene un sabor dulce.

La formación de frutos comienza solo en el 5º – 6º año. Tiempo de maduración del albaricoque Aviator – mediados de julio.

Amur de Crimea

Variedad autofértil de alto rendimiento, que fructifica a la edad de 5 a 6 años. El color de la fruta es naranja con un rubor. Las frutas están sujetas a almacenamiento a largo plazo.

Dado que el albaricoque de Crimea Amur madura tarde, las heladas de regreso no pueden dañar las frutas. Pero para el árbol en sí, la alta humedad no es deseable. Necesita buena luz y calor.

Ussuri

Un árbol de tamaño mediano con una copa compacta que normalmente puede sobrevivir heladas de hasta -50 grados.. La variedad no teme a la alta humedad: sin árbol, sin fruto. El peso de los albaricoques es de 20 a 40 gr. El sabor es clásico afrutado, dulce.

Estrellado

La variedad columnar autopolinizada de alto rendimiento está representada por un árbol bajo. Entra en fructificación al tercer año. Peso de frutos de albaricoque por 100 gr. La maduración se produce en la primera quincena de agosto. Capaz de soportar temperaturas de hasta -30 grados. Esta es una variedad columnar, y por lo tanto necesita una poda sistemática.

Falta de albaricoque estrellado: floración temprana, que puede ser peligrosa durante las heladas primaverales.

Príncipe Negro

Híbrido de cereza y albaricoque. Tiene un color negro inusual para esta cultura. La masa de frutos es de 90 gr. La pulpa es agridulce. La maduración se produce a principios de agosto.

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La transportabilidad es media. Después de unos cinco años, aparecen espinas en el árbol, lo que dificulta la cosecha.

manchuriano

Exteriormente, esta planta exótica se parece a la sakura. Es raro y decorativo. La planta tiene una copa extendida, por lo que sus ramas deben estar atadas. Se puede cultivar incluso en Siberia y la región del Lejano Oriente.

Albaricoques resistentes al invierno para los Urales

Algunas de las mejores variedades de albaricoques resistentes al invierno para los Urales.

Montaña Abakán

Variedad de albaricoques Ural resistente a las heladas. representado por un árbol de 3 metros de altura con una copa extendida. Los frutos tienen pulpa jugosa y sabor agridulce. La piel es de color amarillo verdoso. El rendimiento por árbol es de 15 kg.

Cheliábinsk temprano

Variedad de albaricoque de maduración temprana, parcialmente autofértil, con frutos medianos de 16–20 gr. El color de la cáscara es naranja claro, la pulpa es la misma. El sabor es dulce.

Variedades de albaricoques resistentes al invierno para el centro de Rusia

Para la franja central del país, puede ofrecer variedades como Lel, Iceberg, Countess, Favorit.

Iceberg

Albaricoque de maduración temprana de hasta tres o cuatro metros de altura. Copa de densidad media. Entra en fructificación al segundo o tercer año. El peso de una fruta es de unos 20 gr. Color naranja con rubor. La pulpa es jugosa y dulce.

Condesa

Árbol alto de 6 metros de altura. La fructificación comienza en el tercer o cuarto año. El clima influye en el rendimiento y la calidad de los frutos.

La alta humedad no es deseable para la variedad de albaricoque Countess, ya que es propensa a enfermedades fúngicas.

Favorito

Variedad de albaricoque de maduración tardía. En climas fríos, los albaricoques pueden permanecer verdes incluso en septiembre. La cosecha está bien conservada. La altura media de los árboles es de 4,5 metros. Peso fruta 30 gr. La fructificación comienza a partir del tercer año después de la siembra.

Apricot Favorit tiene un sabor excelente, tiene una puntuación de cata de frutas de 5 puntos.

Las variedades de albaricoques resistentes al invierno son una gran oportunidad para cultivar un árbol frutal en casi cualquier condición climática. Todo lo que necesita es elegir la variedad correcta. A continuación se presentan algunos testimonios de zonas con diferentes condiciones climáticas.

Variedades de albaricoques resistentes al invierno: reseñas de jardineros.

Anna Viktorovna, región de Irkutsk:
Llevo ocho años cultivando albaricoques “Northern Lights”. Esta es una variedad excelente y muy resistente al invierno. Los frutos son de color rojo intenso, sabrosos, jugosos. Pulpa de densidad media. Apto para preparados, zumos recién exprimidos, mermeladas y, por supuesto, bueno para consumo en fresco. Cada árbol da una cosecha de unos 10 – 15 kg.

Veronika Andreevna, región de Tver:
En nuestra franja central del país crece bien la variedad de albaricoque Iceberg. Se lo recomiendo a todos para plantar, ya que es fácil de cuidar, sin pretensiones. El árbol crece hasta 3,5 metros de altura. Los frutos son de tamaño mediano, con un peso aproximado de 25 gramos cada uno. Delicioso y jugoso. El albaricoque es muy dulce con un rico aroma pronunciado.

Oleg Sergeevich, Sverdlovsk:
Variedad Chelyabinsk temprano para el territorio de los Urales, quizás la variedad más adecuada. Comienza a dar frutos temprano y da una buena cosecha. Los frutos son pequeños, de 10 g cada uno. Los albaricoques tienen un sabor agridulce y un color amarillo clásico con un rubor.

Maria Vyacheslavovna, región de Moscú:
Para plantar en el campo, elegí la variedad de albaricoque Black Prince. Esta es una variedad exótica y única con un color inusual. Tiene un sabor compuesto complejo: hay un sabor a melocotón, albaricoque, ciruela cereza. El tamaño del fruto puede variar de 50 a 90 gr. La pulpa es de densidad media, muy jugosa y dulce.

Variedades de albaricoques resistentes a las heladas y resistentes.

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