Variedades de pimientos holandeses: descripción y características de las mejores variedades, reseñas.

El pimiento ha dejado de ser un referente hortícola y gastronómico. Habiendo llegado a nosotros desde América del Sur en el siglo XVI, se ha arraigado para siempre en muchos jardines y granjas del país. Hoy en día, cualquier horticultor puede producir una cosecha jugosa e impresionante. Es necesario elegir la variedad correcta. ¡Y hay mucho para elegir! Para deleite de los amantes de la pimienta, la gama de variedades que se ofrecen incluye cientos de opciones, de diferentes partes del mundo. Sin embargo, las variedades holandesas recibieron un cariño y una confianza especiales.

En esta categoría, una gran selección de pimientos híbridos espera al productor. La diferencia entre un cultivar y un híbrido es que un cultivar es un producto de cultivo clásico cuyas semillas conservan todas las características de la planta madre. Híbridos: el resultado del cruce ha aumentado la fructificación, pero no pueden transmitir sus características a las próximas generaciones. En este caso, la compra de semillas de temporada en temporada es una necesidad, pero si la tarea de recolectar semillas no vale la pena, entonces prácticamente no hay deficiencias en tales variedades. Dado que los altos rendimientos y la abundancia de opciones son exactamente lo que buscan muchos productores de hortalizas.

¡Importante! El cultivo del pimiento se da exclusivamente a través de plántulas, ya que la siembra directa en el suelo no dará resultados debido al corto período cálido.

Un poco sobre el cultivo de pimientos.

Antes de proceder a la consideración de variedades específicas, vale la pena señalar que el pimiento dulce es una planta extremadamente amante del calor. En su tierra natal, la estación cálida dura mucho más que en nuestro país, por lo que al mirar las semillas, debe prestar especial atención al tiempo de maduración. La elección ideal sería:

  • variedades muy tempranas;
  • variedades tempranas;
  • variedades precoces;
  • variedades de temporada media (adecuadas solo para regiones cálidas).

El material de plantación reforzado se planta en el suelo solo después de que haya pasado cualquier amenaza de heladas. Por lo general, la práctica de trasladar una planta ya establecida comienza a partir de los 80 días de crecimiento. El lugar para el aterrizaje futuro debe ser lo más soleado posible.

Otro punto importante: el pimiento dulce no tolera la sequía. Los arbustos deben regarse una vez al día en clima cálido, en clima cálido, el riego se duplica, la tierra se humedece temprano en la mañana y en la tarde. Es necesario mantener el equilibrio y no inundar el pimiento, ya que el exceso de humedad provoca la pudrición de la raíz.

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¡Importante! El riego excesivo o un lugar sombreado se convertirán en un ambiente destructivo también debido a las babosas. Estas criaturas simplemente adoran los jugosos arbustos de pimienta.

¡Interesante! Los frutos de pimiento crecen en fases. Primero se estiran a lo largo y luego a lo ancho. En la tercera etapa, las paredes del pimiento se compactan. Es durante este período que se deposita la carnosidad y jugosidad del cultivo, que depende directamente del riego adecuado.

Pimiento dulce de larga fructificación

La variedad Atlant se distingue por grandes frutos rojos en forma de cono con una longitud de hasta 20 cm y un peso de hasta 400 gramos, con un espesor de pared de 6 mm. Atlant tiene una densidad media, sabor dulce y aroma fresco.

Las plántulas se pueden plantar en campo abierto después de 40-50 días de crecimiento. Los arbustos adultos tienen un tamaño compacto y su crecimiento puede alcanzar hasta 1 metro. La primera madurez técnica de los frutos ocurre después de 120 días a partir de la fecha de siembra. El rendimiento por 1 m2 es de 3-5 kg, con una siembra temprana, también es posible una segunda ola, pero será mucho más pobre.

¡Importante! Antes de plantar plántulas propias o compradas, debe endurecerlas. Es necesario sacar las plántulas a la calle, permitiéndole crecer más fuerte en condiciones naturales. Esto reducirá el nivel de estrés de las plantas y, como resultado, afectará favorablemente un mayor crecimiento.

Pepper Hercules se refiere a las plantas de mitad de temporada. El fruto rojo se asemeja a un cubo, el tamaño promedio es de 12 cm de largo y 11 cm de ancho, con un peso de 200 a 400 gramos. El espesor de la pared alcanza los 7 mm, la pulpa es jugosa y aromática.

El trasplante a la calle se realiza cuando la tierra se calienta al menos 10 ° C. Las plántulas deben estar completamente formadas y pre-endurecidas. La altura de los arbustos adultos puede alcanzar los 50 cm, la planta se está extendiendo en su estructura. Debido al impresionante tamaño de la fruta, puede requerir una liga y también da un mayor rendimiento de 1 m2 a 3,5 kg.

Variety Kakadu es un representante de la categoría de mitad de temporada. Tiene frutos alargados ligeramente curvados de color amarillo, verde o rojo, con una longitud de hasta 30 cm El peso de un pimiento maduro es de 500 gramos. El espesor de la pared alcanza los 8 mm. La pulpa es dulce y aromática.

La pimienta Kakadu es adecuada exclusivamente para plantaciones de invernadero. La primera cosecha se recoge a los 130 días desde que aparecen los brotes. Los arbustos se extienden y requieren espacio, la altura de una planta adulta alcanza los 1,5 metros. Satisface con un buen rendimiento en forma de 3 kg de pimiento dulce de 1 arbusto sano.

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Cardinal es una memorable variedad de pimiento de maduración temprana con frutos en forma de cubo, con un peso medio de 250 gramos. Lo más destacado de Cardinal es el rico color púrpura de sus frutos, que con el tiempo puede desvanecerse en un tono marrón. El espesor de la pared alcanza los 8 mm.

Se puede plantar en el suelo, pero se prefiere el cultivo en invernadero. No tolera temperaturas inferiores a 13 ° C, teme el viento y las corrientes de aire. La primera cosecha alcanza la madurez técnica a los 90 días. La variedad tiene una larga temporada de crecimiento con autogerminación de semillas. Los arbustos tienen una altura de aproximadamente 1 metro, necesitan una liga obligatoria. En condiciones favorables, se logra un rendimiento de 14 kg por 1 m2.

Claudio pertenece al grupo de variedades de maduración temprana, cuenta con un gran número de seguidores entre los horticultores y presenta una alta fertilidad. Frutos de color rojo de forma prismática con un peso de 200-250 gramos. Presenta gruesas paredes carnosas de hasta 14 mm de espesor. Tiene un rico sabor dulce sin amargor pronunciado.

La primera fructificación comienza después de 70 días desde el momento en que el material de siembra se transfiere a campo abierto. La altura de los arbustos es de hasta 70 cm, mientras que Claudio se distingue por un tallo poderoso. Esta es una planta erguida con un rendimiento de hasta 4,5 kg por 1 m2.

La variedad Latino es un representante de los pimientos de temporada media. Complace con frutas carnosas con una masa de 220 gramos y paredes jugosas de hasta 1 cm de espesor. La forma es cúbica con un tamaño total de 12×12 cm.

Se puede cultivar al aire libre en climas cálidos. En regiones frías, se prefieren los invernaderos. A bajas temperaturas, el rendimiento cae, en condiciones adecuadas, las plantaciones sanas y cuidadas dan 16 kg por 1 m2 con una madurez técnica de 100 días.

pimiento dulce temprano

La variedad Pinocho es un representante de los pimientos maduros tempranos. Los frutos son de color rojo y en forma de cono alargado, el grosor de la pared no supera los 5 mm, el peso promedio es de 115 gramos. Pinocho es un pimiento jugoso, pero de sabor rústico.

Arbustos de extensión con una altura de más de 1 metro. La primera cosecha con madurez técnica se puede recolectar después de 90 días. El rendimiento de Pinocho es de 10-13,5 kg por 1 m2.

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Pepper Eroshka es ideal para veranos cortos. Esta es una variedad de maduración temprana que tolera bien las bajas temperaturas. La masa de un fruto maduro es de unos 160 gramos, con una pared de 5 mm. Color cuando madura rojo anaranjado.

Un arbusto adulto se estira hasta 50 cm y tiene un mayor rendimiento de hasta 2,5 kg de un arbusto. Esta variedad es excelente para plantaciones densas, por lo que la cantidad de frutos extraídos de 1 m2 complacerá a cualquier cultivador.

¡Importante! Los pimientos deben regarse solo con agua tibia. Si el objetivo es obtener el máximo rendimiento de cada arbusto, debe negarse a regar con agua fría.

Pepper Sweetie se enamoró de muchos por sus frutas en miniatura. Los pimientos son bolitas de un peso no superior a 50 gramos, con una pared de 7 mm. El sabor dulce y la forma inusual son muy populares entre los niños.

Los arbustos de caramelo en sí son muy compactos, su altura no supera los 60 cm, se puede cultivar de cualquier manera, la variedad es muy popular para crecer en macetas. La primera cosecha está lista para la cosecha ya en el día 85 desde la siembra. Pepper bush Candy puede producir hasta 1 kg de fruta.

Pepper Funtik es bien conocido por los productores de hortalizas y pertenece a las variedades de maduración temprana. Las frutas en estado maduro se vuelven de color rojo, de forma alargada. La masa de 1 pimiento alcanza los 180 gramos, con una pared de 7 mm. Tiene un pronunciado sabor a pimienta.

La altura de un arbusto adulto es de unos 70 cm, tiene un follaje bien desarrollado. Con el cuidado adecuado, 1 arbusto puede producir más de 3 kg.

Los pimientos Czardas son frutas en forma de copa con un rango de color de madurez que va del amarillo anaranjado al rojo anaranjado intenso. No tiene amargor pronunciado. Los frutos son grandes, con un peso de hasta 220 gramos, con una pared de hasta 6 mm.

Satisface a los cultivadores de hortalizas con un conjunto rápido de frutas y su maduración. Un arbusto produce unos 3 kg, en términos de un metro cuadrado, el rendimiento es de unos 10 kg.

Las mejores variedades de pimiento picante.

El calor chileno atraerá a aquellos que no están acostumbrados al picante fuerte, pero aprecian un sabor picante pronunciado. La variedad pertenece a la categoría de maduración temprana. Los frutos son alargados, de forma triangular, de color rojo vivo y un atractivo brillo. La longitud de un pimiento es de 20 cm.

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Húngaro: pimiento picante mediano con un color amarillo o rojo. Los frutos son de forma alargada, con un peso de 40 gramos y un espesor de pared de 4 mm. Los arbustos en sí son compactos y no superan los 45 cm.

Superchili se caracteriza por un pronunciado sabor a pimienta y picante. La paleta de colores de la variedad cambia a medida que el pimiento madura de verde a cereza. La longitud del feto es de 7 cm, con un peso de 20 gramos.

¡Interesante! Al cultivar pimientos picantes, se debe tener cuidado de que crezca a una distancia considerable de las variedades dulces. De lo contrario, toda la cosecha de pimientos sufrirá en el proceso de polinización natural.

pimienta de tamaño insuficiente

Atlantic es una variedad de media estación, el fruto mide unos 20 cm de largo y pesa 200 gramos. El espesor de la pared es de 1 cm, en el interior la pulpa es crujiente, jugosa y muy densa. En estado de madurez adquiere un color rojo, en la etapa de maduración técnica se vuelve verde oscuro.

Se puede plantar tanto en campo abierto como en invernaderos cubiertos. La variedad es muy exigente con el sol y el riego. Los arbustos se extienden hasta 1 metro de altura y tienen una fuerte ramificación. El período de maduración de dicha pimienta es de 115 días. En condiciones favorables para la variedad, Atlantic complace con un rendimiento de 10 kg por 1 m2.

Gypsy es un representante de las primeras variedades. Los frutos son de forma ligeramente alargada, con un color de verde claro a rojo cuando están completamente maduros. El tamaño del pimiento es de 10×6 cm, con un espesor de pared de 5 mm y un peso de 100 gramos.

Difiere en la ternura de la pulpa, el sabor delicado y el aroma agradable.

Adecuado para el cultivo en invernaderos y campo abierto. El período de maduración es de 60 días. La variedad se cultiva sin cosecha previa, de lo contrario se retrasa la cosecha temprana.

La variedad milagrosa de California hará las delicias de los horticultores con hermosos frutos con pulpa jugosa y carnosa de hasta 1 cm de espesor.El peso de un pimiento maduro varía de 90 a 170 gramos. La paleta de colores incluye verde que se desvanece a rojo con un ligero tinte rosado. Puede haber variaciones con el color amarillo y naranja.

Los primeros frutos en madurez técnica se eliminan después de 120 días. Pepper se siente muy bien en plantaciones de tierra e invernaderos.

Corvette: una variedad temprana se distingue por frutos en forma de cono que pesan hasta 100 gramos, tiene paredes de hasta 6 mm de espesor. Los pimientos maduros tienen un color naranja intenso. El sabor es dulce, sin amargor. Los primeros frutos maduran el día 100.

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Mirage es un pimiento de maduración temprana con frutos carnosos de forma cónica alargada. El color de la fruta cambia a medida que madura, de amarillo blanquecino a naranja intenso. El peso de 1 pimiento alcanza los 160 gramos, con una pared de hasta 1 cm.El rendimiento de la variedad es de 5,3 kg por 1 m2. Los arbustos son moderadamente extensos, el período de maduración de la primera cosecha dura 95 días desde el momento de la siembra.

La variedad Tamara es un representante de los híbridos tempranos. Con frutos en forma de cono, cuya longitud promedio es de unos 16 cm, el peso puede alcanzar los 120 gramos, con un espesor de pared de 9 mm. El color cambia de verde claro a rojo brillante.

La primera cosecha madura después de 60 días de plantar plántulas en el suelo, un arbusto adulto tiene una gran cantidad de follaje, lo que protege la cosecha del sol.

De la práctica de los horticultores

Mirando las reseñas de las personas que han probado o han dado su preferencia a las variedades de pimientos holandeses, puede estar seguro de que en la mayoría de los casos sus experimentos son exitosos. Alguien selecciona una variedad, apoyándose únicamente en la práctica, otros consultan con agrónomos en sus regiones. Pero todos están de acuerdo en una cosa, si se encuentra una variedad que es perfecta para un clima en particular, la alegría de la cosecha no tardará mucho.

Otro tema son las características de la fruta. Las preferencias gustativas de las personas son tan diversas como el número de variedades. Algunas personas se sienten atraídas por los pimientos carnosos con un grosor de pared de 10 mm, mientras que otras prefieren pimientos más delgados. Por lo tanto, ante una crítica negativa de que la pimienta está delgada, vale la pena tomar la información de manera crítica y comprender si realmente es tan mala.

Los horticultores que participan en la venta de sus cosechas notan la calidad de los frutos obtenidos. Se almacenan durante mucho tiempo y conservan una presentación atractiva durante mucho tiempo. En cuestiones de aplicación, los pimientos holandeses también son universales. Las variedades dulces son ideales para guisos, ensaladas, rebanar, caviar de verduras, enlatar y secar, y la variedad atlántica, debido a su mayor densidad, es una candidata ideal para asar pimientos.

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