Vinagreta con chucrut, receta paso a paso con foto

Vinagreta de chucrut - 8 Recetas paso a paso

La vinagreta con chucrut es una ensalada ligera y rica en vitaminas para el menú diario. La vinagreta se prepara simplemente a partir de un conjunto asequible de productos. Sin embargo, existen muchas variantes de esta deliciosa ensalada, en este artículo hemos combinado 8 de las más originales.

Vinagreta con chucrut – una receta clásica

La vinagreta es una de las ensaladas más comunes en la cocina rusa. El chucrut es el responsable del gran sabor y jugosidad de esta ensalada. Te aconsejamos que pruebes.

Vinagreta de chucrut - 8 Recetas paso a paso

  • Remolachas 2 pc.
  • Zanahorias 2 PC.
  • Patatas 2 uds.
  • Chucrut 150 gr.
  • Aceite de girasol 1 cucharadas
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto

Lave las verduras, póngalas en una cacerola y hierva hasta que estén tiernas.

Exprima el jugo de la col.

Enfriar y pelar las remolachas, las zanahorias y las patatas.

Cortar las verduras en cubos pequeños, ponerlos en un bol. Salar la ensalada, añadir pimienta y sazonar con aceite de girasol.

Cortar las verduras en cubos pequeños, ponerlos en un bol. Salar la ensalada, añadir pimienta y sazonar con aceite de girasol.

Agregue la vinagreta y sirva.

Vinagreta con chucrut y pepinillos con aceite vegetal

Las verduras para la vinagreta están siempre a mano. Obtienes una ensalada deliciosa y natural para una merienda ligera. Si hierve las verduras con anticipación, tomará muy poco tiempo cocinarlas.

Hora de cocinar: 20 min.

Tiempo de cocción: 20 min.

Porciones: 5.

Ingredientes:

  • Remolachas hervidas – 300 gr.
  • Zanahorias hervidas – 100 gr.
  • Patatas hervidas – 200 gr.
  • Chucrut – 200 gr.
  • Luk – Nº 0,5
  • Pepinos en escabeche – 100 gr.
  • Guisantes enlatados – 180 gr.
  • Sal – al gusto.
  • Pimienta negra molida – al gusto.
  • Aceite de girasol – al gusto.

Preparación:

1. Prepare todos los ingredientes necesarios de acuerdo con la lista.

2. Pele y corte las remolachas en cubos, transfiéralos a un tazón y sazone con aceite vegetal.

3. Cortar los pepinillos en cubos, escurrir la salmuera.

4. Corte las papas y las zanahorias en cubos medianos.

5. Transfiera las verduras a un tazón, agregue el chucrut y los guisantes verdes. Poner cebolla picada.

6. Agrega sal y pimienta molida al gusto, mezcla y ya puedes servir la vinagreta en la mesa.

Una sencilla receta de vinagreta con chucrut, guisantes y pepinillos

Aunque algunos creen que la vinagreta es una ensalada común y corriente, tiene muchas propiedades positivas. En primer lugar, los beneficios para el organismo y la composición vitamínica. Segundo, buen gusto. En tercer lugar, la facilidad de preparación.

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Hora de cocinar: 30 min.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 8.

Ingredientes:

  • Remolachas – 200 gr.
  • Zanahorias – 300 gr.
  • Patatas – 300 gr.
  • Chucrut – 300 gr.
  • Pepinos en escabeche – 200 gr.
  • Guisantes enlatados – 180 gr.
  • Sal – al gusto.
  • Pimienta negra molida – al gusto.
  • Aceite de girasol – al gusto.

Preparación:

1. Hervir remolachas, zanahorias y papas por adelantado, enfriar y pelar. Drene el jugo de los guisantes enlatados.

2. Cortar las remolachas en cubos, verter con aceite de girasol y mezclar.

3. Las zanahorias y las papas también se cortan en cubos.

4. Exprima los pepinos del exceso de humedad y córtelos en cubos.

5. Transfiera las verduras a un tazón, agregue chucrut.

6. Agregue los guisantes enlatados, la sal, la pimienta molida, mezcle y la vinagreta está lista.

¿Cómo cocinar una deliciosa vinagreta con chucrut y frijoles?

La vinagreta es una ensalada deliciosa y nutritiva que tiene muchas variedades. Ofrecemos una versión muy satisfactoria de la ensalada con frijoles enlatados.

Hora de cocinar: 30 min.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 5-6.

Ingredientes:

  • Remolachas hervidas – 1 ud.
  • Zanahorias hervidas – 1 uds.
  • Patatas hervidas – 1-2 uds.
  • Pepinos en vinagre – 1-2 piezas
  • Frijoles enlatados – 150 gr.
  • Chucrut – 150 gr.
  • Apple – 1 pieza
  • Cebollas de bulbo – 0,5 ud.
  • Sal – al gusto.
  • Pimienta negra molida – al gusto.
  • Aceite de girasol – al gusto.

Preparación:

1. Pelar las verduras hervidas. Corte las remolachas en cubos de tamaño mediano, transfiéralas a un tazón, vierta sobre el aceite vegetal y mezcle.

2. Corte las papas hervidas, los pepinos en vinagre y las zanahorias de la misma manera.

3. Lava la manzana, pélala y córtala en cubos pequeños.

4. Agregue remolachas, frijoles enlatados y chucrut a las verduras picadas.

5. Salar y sazonar la vinagreta al gusto, mezclar y servir con una rebanada de pan fresco.

Una receta rápida de vinagreta con chucrut sin patatas

Una ensalada simple pero muy sabrosa de productos asequibles. Y si excluye las papas de la composición, la vinagreta se puede atribuir fácilmente a los platos dietéticos. Las verduras para ensalada se pueden hervir o hornear, no serán menos sabrosas.

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Hora de cocinar: 20 min.

Tiempo de cocción: 20 min.

Porciones: 6.

Ingredientes:

  • Remolachas hervidas – 2 ud.
  • Zanahorias hervidas – 1 uds.
  • Pepinos en escabeche – 3 uds.
  • Guisantes enlatados – 80 gr.
  • Chucrut – 100 gr.
  • Sal – al gusto.
  • Aceite vegetal – al gusto.

Preparación:

1. Prepare los productos de acuerdo con la lista.

2. Cortar las remolachas en cubos pequeños.

3. Haz lo mismo con las zanahorias.

4. Exprima los pepinos en vinagre de la salmuera y pique finamente.

5. Transfiera las verduras a un tazón, agregue los guisantes enlatados y el chucrut.

6. Añadir sal y pimienta al gusto, aliñar la ensalada con aceite de girasol. Antes de servir, puedes poner la vinagreta en el frigorífico durante 15-20 minutos.

Receta paso a paso de vinagreta con chucrut sin pepinos

Incluso sin encurtidos, la vinagreta permanece jugosa y tiene una acidez agradable si se le agrega chucrut. Esta receta paso a paso te ayudará a preparar un plato delicioso y nada trivial.

Hora de cocinar: 25 min.

Tiempo de cocción: 25 min.

Porciones: 4.

Ingredientes:

  • Remolachas hervidas – 1 ud.
  • Zanahorias hervidas – 1 uds.
  • Guisantes enlatados – 100 gr.
  • Chucrut – 50 gr.
  • Cebollas de bulbo – 0,5 ud.
  • Aceite vegetal – al gusto.
  • Sal – al gusto.

Preparación:

1. Cortar las zanahorias y las remolachas en cubos.

2. Exprima el chucrut de la salmuera.

3. Escurra el jugo de los guisantes enlatados.

4. Transfiera los ingredientes preparados a un tazón.

5. Picar la cebolla y freír ligeramente en aceite vegetal. Añadir la cebolla al resto de ingredientes, sal y mezclar con la vinagreta. Sirva la ensalada fría.

Vinagreta con chucrut y arenque en la mesa festiva

La ensalada original, que se puede llamar “arenque perezoso debajo de un abrigo de piel”. El filete de arenque combina bien con verduras hervidas y chucrut. Un plato tan abundante y sabroso se puede servir entre semana y en días festivos.

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Hora de cocinar: 30 min.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 5-6.

Ingredientes:

  • Arenque ligeramente salado – 150-200 gr.
  • Remolachas hervidas – 1 ud.
  • Zanahorias hervidas – 1 uds.
  • Patatas hervidas – 2-3 uds.
  • Chucrut – 200 gr.
  • Cebollas de bulbo – 0,5 ud.
  • Aceite vegetal – al gusto.

Preparación:

1. Pele las verduras hervidas, corte el arenque, exprima el chucrut de la salmuera.

2. Picar finamente las remolachas, patatas y zanahorias.

3. Cortar el filete de arenque en cubos pequeños.

4. Cortar la cebolla en medias aros pequeños. Agregue chucrut y cebolla al resto de los ingredientes.

5. Aliñar la ensalada con aceite de girasol, mezclar y servir.

La vinagreta original con chucrut y champiñones en escabeche

La vinagreta amada por muchos se puede preparar de una manera nueva. En esta receta se usarán champiñones salados en lugar de pepinos en escabeche. Gracias a esta combinación, un plato familiar desde hace mucho tiempo se abrirá para ti desde un lado nuevo.

Hora de cocinar: 80 min.

Tiempo de cocción: 20 min.

Porciones: 4.

Ingredientes:

  • Patatas – 2 pcs.
  • Zanahorias – 1 piezas.
  • Remolachas – 2 piezas
  • Cebolla verde – 1 manojo.
  • Champiñones salados – 150 gr.
  • Chucrut – 150 gr.
  • Aceite de girasol – 25 ml.

Preparación:

1. Hervir las remolachas, las papas y las zanahorias hasta que estén tiernas. Enfriarlos y pelarlos.

2. Picar finamente las remolachas, patatas y zanahorias.

3. Lave las cebollas verdes y pique con un cuchillo.

4. Si los champiñones son grandes, córtalos en rodajas.

5. Transfiera los ingredientes preparados a un tazón. Exprime el repollo de la salmuera y agrégalo al tazón. Rociar la vinagreta con aceite de girasol y servir.

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