Vinagreta sin repollo: saludable y sabrosa. Receta paso a paso con foto.

Vinagreta sin repollo con ingredientes que lo reemplazan, no menos popular, apetitoso que con repollo salado o agrio. Se puede decorar de manera tan espectacular que eclipsará a todos los demás platos de la mesa.

La vinagreta se ve brillante debido a las remolachas y las zanahorias que forman su composición. Se verá aún más hermoso en presencia de colores contrastantes: maíz amarillo, guisantes verdes jóvenes o verduras. Se decora con hojas de lechuga, ramitas de eneldo o perejil.

En lugar de repollo, se agregan champiñones en escabeche, más encurtidos o manzanas en escabeche a la vinagreta. La vinagreta también se hace con manzanas frescas y pepinos. La vinagreta suele poner frijoles, pescado o productos cárnicos.

En muchos sentidos, el sabor de la vinagreta depende del aderezo. El aceite vegetal más utilizado. Verduras finamente picadas, mostaza o jugo de limón, a veces se le agrega salsa de soja. La vinagreta se puede servir como refrigerio independiente o como guarnición.

Para preparar una vinagreta, elija variedades de remolacha para ensalada de tamaño mediano. Es más brillante, tiene más vitaminas, sabe mejor. Las zanahorias con un tono rojo anaranjado son más saludables que las que tienen un color amarillo anaranjado. Hervir las verduras por separado. Tienen diferentes tiempos de cocción. Es mejor hornear las verduras, así se conservan más nutrientes.

Receta paso a paso Vinagreta con foto

Cómo cocinar vinagreta sin repollo – ensalada jugosa con una acidez increíble – 15 variedades

Vinagreta tradicional sin col con verduras

Ensalada con los ingredientes habituales, guisantes, pepinos en escabeche o en escabeche con sabor agrio, aroma a pepino, brillante y hermoso.

Vinagreta tradicional sin col con verduras

Ingredientes:

  • Patatas, remolachas, zanahorias – 0,3 kg cada una
  • Pepinos encurtidos/salados – 0,4 kg
  • Guisantes (enlatados) – 150 g
  • Girasol aceite – 60ml
  • Cebolla roja – 150 g
  • Eneldo, perejil – 25 g cada uno
  • Sal

Preparación:

Hervir papas, remolachas, zanahorias en sus uniformes en diferentes recipientes hasta que estén tiernos. Pelar y cortar las verduras en cubos pequeños del mismo tamaño: la ensalada se verá más bonita.

Mezclar las remolachas con un poco de aceite. Al mismo tiempo, se conservará su color brillante y el jugo de remolacha no cambiará el color de otros ingredientes.

Coloque el resto de las verduras en un tazón grande. Agrega los pepinos, cortados en los mismos cubos que el resto de las verduras. Ponga la cebolla, cortada en trozos muy pequeños, los guisantes, escurriendo el líquido de la jarra.

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Agregue aceite, sal al gusto y agregue la vinagreta. Agregue las remolachas y revuelva nuevamente.

Transfiera la vinagreta a una ensaladera y espolvoree con hierbas picadas.

Vinagreta sin col con judías, manzana en escabeche y pepinillo

La manzana reemplaza con éxito al repollo y le da a la vinagreta un sabor agridulce, los frijoles hacen que el plato sea más nutritivo y satisfactorio.

Vinagreta sin col con judías, manzana en escabeche y pepinillo

Ingredientes:

  • Remolachas, zanahorias – 0,3 kg cada una
  • Patatas – 0,4 kg
  • Manzana remojada – 0,2 kg
  • Pepino en escabeche – 0,2 kg
  • Frijoles (cons.) – 100 g
  • Cebolla – 100 g
  • Aceite de girasol. – 60ml
  • Sal, especias, hierbas

Preparación:

Hervir zanahorias, remolachas y papas en sus uniformes en diferentes recipientes (el tiempo de cocción de las verduras es diferente). Pelar y cortar las verduras hervidas, el pepino y la manzana pelada en cubos pequeños del mismo tamaño. Coloque los ingredientes preparados en el recipiente (excepto las remolachas). Agregue el aceite, los frijoles, el líquido escurrido, la cebolla finamente picada, las especias, la sal y mezcle. Agregue la remolacha antes de servir y mezcle la ensalada nuevamente. Adorne la vinagreta con perejil finamente picado.

Vinagreta de verano sin col con judías y pepinos frescos

Le ofrecemos una receta para una vinagreta ligera de verano con pepinos frescos. Aunque no contiene repollo y es muy nutritivo debido a la presencia de frijoles. La receta utiliza aceite de linaza fresco, lo que hace que el plato sea aún más saludable.

Vinagreta de verano sin col con judías y pepinos frescos

Ingredientes:

  • Alubias blancas – 140 g
  • Zanahorias – 2 piezas.
  • Patatas – 4 pcs.
  • Remolachas – 3 piezas
  • Pepinos frescos – 2 uds.
  • Cebolla verde – 30 g
  • eneldo, sal
  • Jugo de medio limón
  • Aceite de linaza u otro
  • Hojas de ensalada

Preparación:

Remoje los frijoles durante la noche en agua. Luego abrir (40 min., sin sal).

Hervir las zanahorias, las remolachas y las patatas con su piel. Luego trocearlos y ponerlos en una ensaladera.

Agregue frijoles hervidos a las verduras en una ensaladera.

Pica también los pepinos y añádelos a la vinagreta.

Picar finamente la cebolla verde junto con la cabeza.

Moler el eneldo, poner en vinagreta, sal.

Exprimir el jugo del limón, agregar a la vinagreta.

Vierta la vinagreta con aceite vegetal – mezcle todo.

Antes de servir, colocar primero las hojas de lechuga en el plato y luego la vinagreta.

Vinagreta picante sin col con champiñones encurtidos y pepinos, con mostaza

Un plato con un sabor picante a mostaza y definitivamente atraerá a los amantes de los hongos y los amantes de los bocadillos picantes.

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Vinagreta picante sin col con champiñones encurtidos y pepinos, con mostaza

Ingredientes:

  • Patatas, zanahorias, remolachas – 0,2 kg cada uno
  • Pepinos marinados. – 100 gramos
  • Setas marinas. (cualquiera) – 200 g
  • El petróleo crece. – 60ml
  • Mostaza – 10 g
  • Cebollas verdes – 100 g

Preparación:

Hervir las zanahorias, las papas y las remolachas con su piel, pelarlas y cortarlas en cubos pequeños del mismo tamaño. Picar finamente la cebolla verde.

Mezclar el aceite con la mostaza. Vierta una cucharada de aceite en las remolachas y mezcle. Mezclar el resto de las verduras, sazonar con aceite y mostaza.

Agregue los champiñones, las remolachas y mezcle nuevamente. Adorne la vinagreta con cebollas verdes picadas.

Para decorar la vinagreta, puedes utilizar remolachas o zanahorias, haciendo con ellas magníficas flores. Como hojas, puedes usar pepinos o verduras. Las hojas de lechuga se pueden colocar a lo largo de los bordes de la vinagreta en un hermoso plato. La ensalada se verá festiva y elegante.

Vinagreta dietética sin col y otros encurtidos con remolacha al horno

La ensalada de verduras es inusual, no contiene componentes ácidos. Las remolachas se hornean en papel de aluminio, lo que no permite que se evapore el líquido de la raíz. Las remolachas son suaves y fragantes. Las cebollas rojas son más tiernas que las cebollas.

Vinagreta dietética sin col y otros encurtidos con remolacha al horno

Ingredientes:

  • Patatas – 3 pcs.
  • Zanahorias, remolachas – 2 uds.
  • Bulbo
  • El petróleo crece. – 60ml
  • Jugo de limón – 2 cucharada. l.
  • Sal – 1/3 cucharadita.

Preparación:

Hervir las papas y las zanahorias en tazones separados. Envuelva las remolachas en varias capas de papel aluminio (ideal) y hornee en el horno. Pelar y cortar las verduras en cubos pequeños y colocar en un bol. Picar la cebolla y agregar a las verduras.

Aliñar la vinagreta con aceite mezclado con jugo de limón. Agregue la ensalada de verduras.

Vinagreta sin col con guisantes

Si no te gusta perder el tiempo cocinando, haz una vinagreta de teca según nuestra sencilla receta. Para que la vinagreta sea sabrosa, todos los productos se toman en partes iguales.

Vinagreta sin col con guisantes

Ingredientes:

  • Bulbo
  • Pepino en escabeche – 2 uds.
  • Guisantes verdes – 150 g
  • Remolachas, patatas, zanahorias – 1 ud.
  • aceite de girasol, vinagre
  • Mostaza – opcional
  • Pimienta negra, sal

Preparación:

Hervir las remolachas, las zanahorias, la hija y las papas. Luego cortar en cubos.

Corta también los pepinos y las cebollas.

Coloque los ingredientes preparados en una ensaladera, agregue guisantes, sal, pimienta y aceite, mezcle todo.

Para que la remolacha manche menos otras verduras, antes de agregar la remolacha a la vinagreta, primero agregue aceite vegetal y mezcle bien.

Vinagreta sin col con pescado ahumado

Un plato inusual con pescado ahumado, sin pepinillos ni zanahorias, con jugo de limón y mostaza: original, fragante y especialmente sabroso.

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Vinagreta sin col con pescado ahumado

Ingredientes:

  • Patatas – 3 pcs.
  • Remolachas – 2 piezas
  • Pescado ahumado – 200 g
  • Bulbo
  • El petróleo crece. – 60ml
  • Mostaza – 1 cucharadas. l.
  • Jugo de limón – 2 cucharada. l.
  • Los verdes.

Preparación:

Hervir las remolachas y las papas en diferentes recipientes.

Pelar y cortar las verduras en cubos pequeños y colocar en un bol. Picar la cebolla y agregar a las verduras.

Separe el pescado de la cabeza, retire con cuidado la piel, retire todas las espinas y corte el filete de pescado en cubos pequeños.

Aliñar la vinagreta con aceite mezclado con mostaza y jugo de limón. Revuelva la ensalada de verduras, decore la ensalada con ramitas de verduras.

La vinagreta resultará sorprendentemente sabrosa y cuando se agregue a una ensalada en lugar de pescado ahumado, jamón o carne de pollo ahumada.

Vinagreta con manzana y pepino

El plato es original, inusual. Los guisantes verdes son suaves, con un sabor dulce, los pepinos jóvenes crujientes.

Vinagreta con manzana y pepino

Ingredientes:

  • Patatas – 3 pcs.
  • Guisantes verdes (cons.) – 100 g
  • Remolachas – 1 piezas
  • Zanahorias, pepinos – 2 uds.
  • Manzanas – 1 piezas
  • El petróleo crece. – 5 cucharadas yo
  • Sal – 0,5 tsp.
  • Perejil, eneldo – 0,25 manojos cada uno

Preparación:

Hervir verduras. Pele las remolachas, las zanahorias, las papas, los pepinos y córtelos en cubos pequeños del mismo tamaño. Retire la piel de la manzana, retire el corazón y córtela en cubos.

Coloque los ingredientes preparados en una ensaladera, agregue los guisantes, drene el líquido de un frasco. Rocíe la vinagreta con aceite y revuelva. Picar las hierbas y espolvorear sobre la ensalada de verduras.

Vinagreta picante sin col con pepinos encurtidos, con mayonesa

Te ofrecemos una sencilla receta de vinagreta universal. De acuerdo con esta receta, el plato se puede preparar tanto con guisantes como con maíz, también será muy sabroso.

Vinagreta picante sin col con pepinos encurtidos, con mayonesa

Ingredientes:

  • Patatas, remolachas – 3 uds.
  • Zanahorias – 2-3 piezas
  • Pepinos marinos. – 3 piezas.
  • Guisantes enlatados. – 1 banco.
  • mayonesa, pimienta, sal

Preparación:

Hervir las zanahorias, las remolachas y las papas, luego picar.

Coloque todas las verduras preparadas en una ensaladera, agregue guisantes, sal, pimienta, mayonesa, mezcle todo bien.

Si está cansado de las vinagretas habituales, puede usar maíz en lugar de guisantes en esta receta. El plato adquirirá un sabor completamente nuevo y será muy brillante y sabroso.

Vinagreta sin col con manzana fresca, pepino en vinagre, frijoles

El plato es interesante debido a la presencia en su composición de una combinación inusual de sabores de manzana fresca, pepinos en vinagre, judías verdes, hojas de lechuga, increíblemente sabroso y hermoso.

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Vinagreta sin col con manzana fresca, pepino en vinagre, frijoles

Ingredientes:

  • Remolacha, manzana – 1 pc.
  • Pepinos marinos. – 2 uds.
  • Judías verdes – 50 g
  • crece aceite – 3 cucharadas
  • Hojas de lechuga
  • Sal

Preparación:

Hervir la remolacha y los frijoles. Cortar las remolachas en cubos pequeños.

Pepinos cortados en rodajas finas.

Ralla o trocea la manzana.

Poner todos los ingredientes en un bol, sal y mezclar bien. Rocíe la vinagreta con aceite vegetal.

Ponga las hojas de lechuga en tazones, luego la vinagreta.

Antigua versión rusa de vinagreta sin col con pescado, frijoles y pepinillos

Este snack fue muy popular a finales del siglo XIX. Se sirvió en muchos restaurantes metropolitanos. Los frijoles le dan al plato un valor nutricional especial, el pescado es muy saludable.

Antigua versión rusa de vinagreta sin col con pescado, frijoles y pepinillos

Ingredientes:

  • Setas marinas. – 100 gramos
  • Filete de lucioperca – 100 g.
  • Remolachas – 2 piezas
  • Patatas – 2 pcs.
  • Pepinillos en vinagre. – 2 uds.
  • Alcaparras – 50 g
  • Frijoles blancos – 100 g
  • Aceite vegetal – 4 cucharadas. l.
  • Vinagre 3% – 1/2 pila.
  • Mostaza – 1 cucharaditas
  • Sal y pimienta

Preparación:

Remoje los frijoles con anticipación, agregue un poco de soda al agua; se cocinará más rápido. Hervir las verduras frescas y los frijoles hasta que estén tiernos. Cortar las verduras peladas, los pepinos y los champiñones en trozos pequeños. Transferir a un tazón grande. Agregue frijoles, alcaparras y filetes de lucioperca hervidos o fritos.

Prepara la salsa. Vierta un poco de agua en un recipiente pequeño, agregue mostaza, pimienta y sal. Vierta el aceite vegetal, revolviendo constantemente. Agregue vinagre, revuelva la mezcla. Rocíe la vinagreta con la salsa preparada.

Tenga en cuenta que las papas no deben hervirse. Empeorará la apariencia de la ensalada. No vierta mucho aceite vegetal. Escurrirá hasta el fondo de la ensaladera y no empapará todos los ingredientes.

Vinagreta sin col con arenque, con aderezo picante

Le ofrecemos una receta de vinagreta con aderezo picante, además, esto incluye arenque salado. Este es un buen snack para bebidas fuertes.

Vinagreta sin col con arenque, con aderezo picante

Ingredientes:

  • Zanahorias – 2 ud.
  • Patatas – 4 piezas
  • Remolacha – 3 ud.
  • Marinado. pepinos – 4 piezas
  • Filete de arenque – 2 uds.
  • Guisantes verdes – 200 g.
  • cebolla verde, sal
  • crece aceite, salsa de soja, vinagre
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Preparación:

Hervir las verduras y cortar en cubos. Luego poner en una ensaladera.

También corte el arenque y los pepinos, póngalos en una ensaladera.

Agrega los guisantes a la vinagreta.

Prepare el aderezo para vinagreta, mezcle: aceite vegetal, salsa de soja, vinagre, sal, pimienta.

Luego vierte este aderezo sobre la vinagreta y mezcla bien.

Espolvorea la vinagreta con cebollas verdes picadas.

Vinagreta sin col con manzanas, champiñones y tops

Prepare una vinagreta inusual y muy saludable con manzanas, pepino fresco, remolacha y champiñones.

Vinagreta sin col con manzanas, champiñones y tops

Ingredientes:

  • Remolachas con tapas – 1 pc.
  • Manzana, pepino – 1 ud.
  • Zanahorias – 2 piezas.
  • Champiñones de leche – 60 g
  • Bulbo
  • Patatas – 4 piezas
  • crece aceite, sal

Preparación:

Abre las remolachas, las zanahorias y las patatas. Luego corta.

Pelar la manzana y cortarla también.

Corta también los pepinos y las cebollas.

Enjuague la remolacha y córtela en trozos largos.

Cortar los champiñones en rodajas.

Coloque todos los ingredientes preparados en una ensaladera, sal y vierta con aceite, mezcle todo bien.

Vinagreta dietética sin col para adelgazar

Prepare una vinagreta muy inusual a partir de verduras frescas, que incluye mazorcas de maíz frescas, guisantes verdes frescos, remolacha, zanahorias, pepinos. Esta vinagreta es muy útil.

Vinagreta dietética sin col para adelgazar

Ingredientes:

  • Remolachas, zanahorias – 1 ud.
  • Pepinos en escabeche – 3 uds.
  • Maíz joven – 2 chat.
  • Verde joven. guisantes – 100 g
  • Bulbo
  • Mostaza – 1 cucharada.
  • Vinagre de sidra de manzana – 2 cucharadas.
  • Aceituna. aceite, sal, pimienta

Preparación:

Hornee las remolachas en el horno, con esta preparación, se conservan más vitaminas. También puedes hervirlo si lo deseas.

Cortar las remolachas terminadas en cubos, poner la ensaladera, agregar mostaza y vinagre y dejar marinar.

Pele las zanahorias, córtelas en cubos, póngalas en una cacerola, vierta un vaso de agua y deje hervir.

Después de que hierva el agua de la zanahoria, déjala hervir durante 10 minutos. y agregue los guisantes frescos jóvenes, hierva durante 2 minutos. Luego escurra el agua y ponga las verduras en una ensaladera.

Cortar el maíz en la mazorca en círculos y poner en una vinagreta.

Cortar pepinos y cebollas, poner todo en una ensaladera.

Agregue las especias y el aceite a la vinagreta.

Puedes comer la vinagreta de inmediato, o puedes ponerla en el refrigerador durante 3 horas para que se impregne.

Vinagreta sin col con frijoles

Haz una vinagreta deliciosa y nutritiva con nuestra receta fácil y sin esfuerzo.

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