Vino caliente sobre jugo de cereza, vino, compota, con naranja

El clásico vino caliente con cerezas es un vino tinto caliente con especias y frutas. Pero también se puede hacer sin alcohol si no se desea el uso de bebidas fuertes. Para hacer esto, basta con reemplazar el vino con jugo. La bebida tiene un delicioso aroma y un agradable sabor picante. Se puede beber a los niños y las futuras madres, los ancianos. Especialmente bueno en climas fríos y en la estación fría.

Cómo hacer vino caliente con cerezas

La primera receta de vino caliente se encuentra en los registros culinarios de los antiguos romanos. Con el tiempo, la tecnología de cocción se olvidó y se revivió solo en el siglo XVII en Europa occidental, en el valle del río Rin.

Para preparar un delicioso vino caliente con jugo de cereza, debe conocer los siguientes secretos:

  1. Las especias que le dan a la bebida un aroma y sabor característicos son la canela y el clavo. En los supermercados puedes encontrar kits preparados con estas especias.
  2. El vino caliente con especias de la más alta calidad se obtiene a partir de compota o jugo de cereza casero. Pero si no tienes tu propia conserva de cerezas, puedes comprarlas en la tienda.
  3. Durante la preparación del líquido, no se debe permitir la ebullición, esto estropea el sabor. La temperatura máxima de calentamiento es de 75 grados.
  4. Es mejor agregar miel o azúcar después de que la bebida esté lista y se vierta en vasos.
  5. Cuando se recalienta, el sabor y el aroma se vuelven menos pronunciados.
  6. Antes de agregar bayas o frutas a la receta, deben sumergirse en agua tibia durante 5 minutos para eliminar los conservantes. Se utilizan para prolongar la vida útil.

Puede usar tales aditivos: rodajas y ralladura de limón o naranja, miel, clavo, canela, jengibre, cardamomo, peras y manzanas.

Vino caliente con vino y jugo de cereza

Las bebidas calientes son muy populares en invierno. Una vez que los han probado en un café o en un mercado navideño, muchos quieren repetir la receta en casa. Para 2 porciones necesitarás:

  • 1 er. vino tinto;
  • 1 er. Zumo de cereza;
  • una pizca de cáscara de naranja seca;
  • 2 hojas de menta;
  • 3 claveles;
  • Palito de canela 1;
  • 1 ramita de romero;
  • 1 vaso de limón;
  • 1 er. l miel
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La miel en la receta se puede reemplazar con azúcar.

Cómo hacer vino caliente con jugo de cereza:

  1. Corta un círculo de limón y prepara las especias. Moler la canela.
  2. Vierta el vino en una cacerola pequeña.
  3. Agregue limón y condimento.
  4. Calentar a fuego lento.
  5. Pon 1 cucharada. l miel
  6. Vierta el néctar.
  7. Continúe ardiendo, pero no deje que hierva. Retire a tiempo cuando el líquido se caliente hasta unos 70 grados.
  8. Cubra la sartén con una tapa y déjela durante 10-15 minutos para que el líquido absorba bien los sabores de las especias.
  9. Servir en un vaso alto con una rodaja de limón y una hoja de menta.

Vino caliente con jugo de cereza y naranja

El vino caliente es valioso porque, al tener un sabor maravilloso, ayuda a combatir infecciones y resfriados, y calma el sistema nervioso. Por ello, una naranja, rica en vitamina C, se convierte en un buen complemento. Los siguientes ingredientes son necesarios para cocinar:

  • 1 litro de jugo de cereza;
  • 200 ml de jugo de naranja recién exprimido;
  • 2 palitos de canela;
  • 2 claveles;
  • rodajas de naranja;
  • 100 g de azúcar de caña;
  • una pizca de jengibre.

Al servir, la bebida se decora con rodajas de naranja.

Receta sin alcohol para vino caliente con jugo de cereza y naranja:

  1. El néctar se calienta casi hasta el punto de ebullición.
  2. Agregue los clavos, el jengibre, la canela, el azúcar y mezcle bien.
  3. Dejar tapado durante un cuarto de hora.
  4. En este momento, las naranjas se exprimen, las frescas se vierten en vino caliente caliente.

Vino caliente sin alcohol con jugo de cereza

Es bueno pasar al menos una noche en las vacaciones de Año Nuevo en casa con un vaso de bebida caliente. Para tratar no solo a los adultos, sino también a los niños, puede cocinar vino caliente de Navidad sin alcohol con cerezas. Requiere:

  • 1 litro de jugo de cereza;
  • 100 ml de agua;
  • Palito de canela 1;
  • 9 clavos;
  • 3 estrellas de anís;
  • 10 piezas. cardamomo;
  • 3 rodajas de jengibre;
  • апельсин 1
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El refresco es adecuado para niños que no son alérgicos a los ingredientes.

  1. Vierta agua en una cacerola pequeña, hierva.
  2. Cítricos y jengibre cortados en rodajas.
  3. Agregue todas las especias y la naranja a la sartén. Cubra con una tapa, cocine a fuego lento durante 5 minutos.
  4. Caliente la bebida de cereza en un recipiente aparte. No debe hervir.
  5. Vierta caldo caliente en él.
  6. Cuando se infunde vino caliente, se puede beber.

Vino caliente alcohólico de cereza con manzana

Es bueno agregar frutas frescas, como manzanas, al vino caliente caliente. Esto hace que la bebida sea saludable y añade nuevas notas de sabor. Para ello necesitarás:

  • 1 litro de jugo de cereza;
  • 100 ml de brandy;
  • 2-3 rodajas de naranja;
  • яблоко 1
  • 4 cucharadas l miel;
  • 2 cucharadas. l azúcar granulada;
  • Palito de canela 1;
  • 1 anís estrellado.

El coñac se puede tomar la mitad de lo indicado en la receta.

  1. Cortar la manzana en rodajas. Juntar con rodajas de naranja en un balde.
  2. Vierta el jugo, ponga en la estufa.
  3. Colar las rodajas de fruta durante unos 10 minutos. Cuando el líquido hierva, retírelo del fuego y, después de enfriar, regrese a la estufa.
  4. Agregue anís estrellado y canela, miel y azúcar granulada.
  5. Retire del fuego, vierta 100 ml de coñac.
  6. Infundir durante un cuarto de hora.
  7. Voltaje.

Vino caliente sin alcohol de cereza con jengibre

Para disfrutar de una deliciosa bebida, puede prescindir de productos caros y pasar solo 20 minutos. A algunas personas les gusta hacer vino caliente con vino de cereza, pero también se puede hacer sin alcohol, solo use los siguientes ingredientes:

  • 1 litro de jugo de cereza;
  • ½ cucharadita de jengibre
  • 2 palitos de canela;
  • 3 claveles;
  • media naranja.

Los vasos se pueden adornar con palitos de canela y tazas de naranja.

  1. Ponga jengibre y clavo, palitos de canela en un balde.
  2. Cortar la naranja en cubos pequeños, agregar a las especias.
  3. Vierta el néctar.
  4. Cubra el cucharón con una tapa, manténgalo a fuego lento. Cuanto más débil sea, más brillante será el aroma de las especias.
  5. Caliente el vino caliente sin alcohol a 70 grados. Sin esperar a que hierva, apagar el fuego, colar.
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conclusión

El vino caliente con cereza combina un sabor increíble y propiedades beneficiosas. No es necesario agregarle vino u otro alcohol. Al cocinar, lo principal que debe recordar es que no puede hervir el líquido. Y la oportunidad de experimentar con especias y frutas abre un campo para la imaginación y nuevas recetas.

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