Watermelon Black Prince – descripción de la variedad, cultivo y reseñas

¡Hola a todos! Queda un mes de verano y necesitas disfrutar de todas las delicias de esta estación. Las bayas maduras y las frutas son especialmente maravillosas en verano. Quiero contarles sobre otra baya que me gusta mucho. Esta es una sandía príncipe negro.

avatar de shiriki

¡Buena hora del día! ¡Es verano afuera, hace calor, lo que significa que es hora de melones, sandías y otros productos frescos! Con las sandías Astrakhan ordinarias, tuve suerte con diversos grados de éxito, y había un patrón sólido: si una sandía pesa menos de 7,5 kilogramos, a priori estará inmadura y sin sabor.

avatar sempreshatto3

¡Hola! Agosto es el momento ideal para comprar y comer sandías de forma natural en la Federación Rusa y en muchos países postsoviéticos. Se cree que ya en agosto, las bayas sin nitratos pueden ponerse sobre la mesa. Pero diré que esto es un completo mito.

avatar helga79

Sandías negras similares de mi infancia en Crimea. Recuerdo como crecían con mi abuela en todos lados, las semillas enraizaban muy bien tanto en compost reciclado como en camas. Crecieron no grandes, maduros y siempre complacidos con pulpa de azúcar de color rojo brillante.

avatar

¡Hola! Érase una vez que vi una reseña sobre una sandía sin semillas milagrosa. Honestamente, no tenía idea de que existieran, pero recuerdo el nombre. Este verano ya hemos comprado sandías muchas veces, llevamos una incluso en junio, aunque todo el mundo dice que en esta época no son dulces, pero nos llegó una muy dulce.

avatar puzinka

Sandía: sin duda, mi favorita de las bayas (así como frutas, verduras, no importa). Pero recientemente todo mi mundo de la sandía se puso patas arriba: conocí al Príncipe Negro. Sin duda, esta es una variedad de sandía cualitativamente nueva, gracias a la cual me enamoré aún más.

Avatar de AnyBannyPanda

¡Hola! Vi sandías amarillas a la venta, pero ya me dijeron de ellas que no había nada de eso en ellas. Llegó recientemente a la tienda. Vi que los de siempre son muy grandes. Y yo estaba solo. Había unos amarillos cerca, no quería tomarlos. Y la mirada cayó sobre el Príncipe Negro.

Avatar de Taapywka

Siempre nos atrae algo hermoso e inusual. En verano, esperamos con ansias la temporada de la sandía para disfrutar de una baya grande y sabrosa (bueno, o una fruta, o tal vez incluso una verdura). En nuestra familia, siempre hay una disputa sobre qué es una sandía: una baya, una fruta o una verdura.

Avatar de Latailes

Saludos a todos los que se han acercado, en esta reseña quiero compartir con ustedes mi opinión sobre la compra de Watermelon Black Prince. Paquete. Compré esta sandía en la tienda Magnit. El costo es aproximadamente el doble que las variedades convencionales en el mercado. No había ningún embalaje adicional en él.

READ
Jengibre en azúcar: composición, propiedades útiles y contraindicaciones.

Avatar de Oksashechka

Buenas tardes. Que rico es disfrutar de una refrescante sandía en un caluroso día de verano. Y en esta reseña quiero hablarles de una sandía muy sabrosa y azucarada bajo el interesante nombre de la variedad BLACK PRINCE. El precio de esta variedad es ciertamente más alto que el de otras, pero vale la pena.

avatar de dudls

Todo el mundo sabe cómo elegir la sandía adecuada. Pero no importa cuánto retorcí sus colas secas como de cerdo y las golpeé en el papa, el resultado siempre fue el mismo: una baya acuosa con un sabor a hierba. Renuncié a mis lentos intentos de comprar la sandía más madura hace mucho tiempo, así que no los elijo yo mismo.

Avatar de Jetta_B

Agosto y septiembre son definitivamente la época de las sandías)) Solía ​​​​agarrar esta temporada en algún lugar de vacaciones, pero por segundo año ahora no tengo ganas de viajar, así que estoy buscando deliciosas sandías en casa)) ¡Y aparentemente encontré una sandía Black Prince, que compré en base a las reseñas y no me arrepiento!

avatar de mariamaria2222

¡Hola! Watermelon Black Prince por primera vez que compré este año en agosto en la tienda Perekrestok. Decidí probar esta curiosidad. Y luego comencé a comprar una sandía así con regularidad. Precio: 59,90 rublos. por kilo. La sandía en sí tiene forma esférica con una piel de color verde oscuro.

avatar maifka

¡Buenos días! ¡Agosto es el mes de las sandías maduras! Aunque empiezan a venderse mucho antes, sigo intentando comprarlas en temporada, pero, para mi gran disgusto, incluso en temporada nos encontramos con sandías rosadas que no son dulces.

Avatar de Klukva90

Durante mucho tiempo planeé comprar una sandía sin pepitas para probar, para poder dársela tranquilamente a los niños y no preocuparme de que se atragantaran. por eso cuando vi una buena promoción de la variedad de sandía Black Prince, de la que hablaré en esta reseña.

luna7077 avatar

Este año encontré una reseña sobre la sandía Black Prince, y también tenía muchas ganas de probarla. Yo mismo difícilmente le habría prestado atención, las sandías rayadas grandes se ven más atractivas en temporada y su precio es más bajo. Este parecía normal.

Avatar de crisólito

¡Buenas tardes! Me encantan las sandías tanto. Mmmmm. En general, hay algo para comparar. El “Príncipe Negro” me conquistó Tiene un sabor ligeramente inferior a una verdadera sandía de Tuvan. Por cierto, los de Tuvan son superiores a todo, otra cosa es cuántas personas puedan probarlos.

READ
Cultivamos govenia al aire libre - un árbol de caramelo

La temporada de la sandía ha comenzado y encontrar sandías buenas y frescas en Moscú es un gran problema. Después de varios intentos fallidos de comprar una sandía deliciosa, llevé al azar una sandía príncipe negra a VkusVill, nunca había probado esta variedad. El precio es bastante alto 115 rublos por kg.

Decidí probar esta variedad de sandía, el precio de las acciones era de 50 rublos por kilogramo, que actualmente es 50 más caro que los parientes ordinarios de Krasnodar. Su color verde oscuro y su forma redondeada, como un balón de fútbol, ​​realmente lo sobornaron.

avatar de hoja de arce

Príncipe personal en el país. “¡Una sandía sin hueso no es una sandía!” – Fue categórico marido. “Es solo una sandía frita para niños”, defendí mi sueño. Cómo cultivé la variedad Black Prince y lo que obtuve

¡Buen momento para todos mis lectores y los que pasan, y hojean el feed de revisión, y todos los que miraron accidentalmente! He estado plantando sandías durante mucho tiempo y puedo decir que de alguna manera logré hacerme amigo de esta cultura de jardín relativamente caprichosa e impredecible.

avatar luchik05

Mucho ruido y pocas nueces La publicidad colorida no afecta el sabor. Soy indiferente a las sandías, son y son, no, y de alguna manera lo que querrías no se trata de mí. Por lo tanto, para sorprenderme con el sabor de la sandía, al menos debes tener el sabor de la sandía, sin mencionar su dulzura.

StoryAS avatar

¡Buenas tardes! Conozco la existencia de la sandía amarilla desde hace varios años. Incluso lo probé, pero nunca me encantó. Me sorprendió mucho por qué esta extraña sandía, que apareció no hace mucho en nuestros estantes, ya tiene sus admiradores que reclaman ese amarillo .

avatar grunez

¡La grosella negra no es solo un sabor de verano, sino un verdadero depósito de “ascórbico”! ¡Nuestra plantación! ¡Haciendo “pastel casero” desde la infancia! ¡Baya para la mente, para el corazón, para los ojos, para perder peso, para la juventud! ¿Qué se puede cocinar?

Conozco a aquellos a los que no les gusta recoger nada de las bayas, pero es una pena cuando desaparece un almacén así en un arbusto. Después de las fresas y las frambuesas, las grosellas negras comienzan a madurar. En nuestras latitudes, su momento llega en julio. Hace calor afuera y el sol brilla.

READ
Cómo deshacerse del ácido de la algarroba

Príncipe negro de sandía

Entre las sandías, hay categorías de variedades, cuyos frutos se distinguen por un color verde oscuro, casi negro, de la cáscara, que los distingue de otros parientes. La variedad de sandía Black Prince, criada en la Federación Rusa, también pertenece a esta categoría. Echemos un vistazo más de cerca a esta cultura.

Descripción de la variedad

Black Prince se refiere a las variedades híbridas de sandías. Se considera un análogo premium, pero más asequible, de la variedad de sandía japonesa de élite Densuke (Densuke). Introducido en el Registro Estatal en 2009, recomendado para la cría en las regiones del norte del Cáucaso. Los creadores y titulares de patentes son el investigador principal del grupo de calabazas, el Doctor en Ciencias Agrícolas T. G. Adamovich y A. G. Elatskova.

La sandía se puede almacenar hasta 50 días. Todo este tiempo mantiene una imagen comercial. Se puede transportar a largas distancias, porque no le teme al transporte. Puede crecer tanto en suelo desprotegido como en un invernadero de película.

Características de la apariencia de la planta y frutos.

La variedad Black Prince tiene una cáscara de color verde oscuro y una forma ovalada, en forma de melón. La corteza no es gruesa, lisa, con rayas oscuras un poco más oscuras que el fondo. Las bayas pueden crecer hasta 9,6 kilogramos, pero también pesan mucho menos, alrededor de 3,2 kilogramos.

Propósito y gusto

El Príncipe Negro es una variedad de mesa. Sus frutos se destinan principalmente al consumo en fresco, pero también se pueden conservar. La pulpa es roja, dulce como la miel (al mismo tiempo, el contenido de azúcar no supera el 10,4%), aterciopelada, rica, sabrosa, no tiene vetas blanquecinas densas.

Condiciones de maduración

Pertenece a variedades medio-tardías. Desde la germinación hasta la recolección de los primeros frutos, transcurren de 72 a 102 días.

Productividad

El rendimiento de la sandía Black Prince es alto, en campos de secano es de 160-530 c/ha.

Regiones en crecimiento

La región principal para el cultivo de esta baya en nuestro país es el territorio de Stavropol. Aquí hay condiciones ideales y terrenos adecuados para la máxima maduración de la fruta. Las sandías de la variedad Black Prince pueden crecer incluso en la parte siberiana de la Federación Rusa, ya que no son exigentes con las condiciones externas, pero el nivel de rendimiento será menor.

READ
El trigo sarraceno fortalece o debilita los intestinos: en adultos o niños, ¿es posible comer trigo sarraceno para el estreñimiento, cómo

Cultivo y cuidado

La sandía es una cultura bastante exigente y caprichosa. Incluso las variedades menos exigentes tienen sus propias características distintivas y sutilezas que deben tenerse en cuenta para obtener frutas sabrosas y dulces. Si bien los prototipos de sandía negra son conocidos por su facilidad de cuidado y estabilidad en muchas condiciones, para que la fruta se desarrolle con normalidad, es necesario brindarles las condiciones más óptimas.

  1. Modo de temperatura e iluminación. Debido al hecho de que la sandía es una baya del sur, es difícil tolerar la sombra y la falta de luz solar a largo plazo. Para plantar calabazas en suelo desprotegido, es necesario elegir el lugar más soleado, bien protegido de los vientos, porque las corrientes de aire para el Príncipe Negro también pueden ser fatales. La temperatura ambiente debe mantenerse dentro del rango de +26 a +30°C. La temperatura del suelo en el que se plantan las semillas también es muy importante: a un valor inferior a + 13 ° C, no brotarán.
  2. Humedad. A pesar de la capacidad de tolerar la sequía atmosférica y del suelo, la variedad requiere un riego generoso: al menos 150 litros de agua por 1 metro cuadrado. M. Las raíces del cultivo están muy bien desarrolladas: su capacidad para absorber humedad, así como una gran cantidad de ramas de raíces y procesos, permiten que la planta la consuma moderadamente durante el período seco. La demanda de agua de una sandía depende directamente de la temporada de crecimiento: cuando las frutas maduran, se completa el riego. Sin embargo, demasiada saturación de humedad no es segura, ya que puede provocar una desaceleración en la formación de plantas, retraso en la formación de frutos y una disminución en los niveles de azúcar. Por lo tanto, es deseable adherirse a la media dorada: a su debido tiempo y distribuir proporcionalmente la humedad en el campo, evitando que la tierra se seque.
  3. Fertilizantes. La necesidad de nutrientes en la sandía es bastante alta: la falta de calcio puede provocar una ralentización en la formación de flores femeninas, y por tanto de frutos. La frecuencia de esta operación también depende de la temporada de crecimiento de la planta; en mayor medida, necesita un aderezo superior durante el crecimiento mejorado. Los aditivos orgánicos son los más adecuados para esto: gordolobo o excrementos de conejo o pájaro prediluidos con agua. Se suelen aplicar solo 3 veces por temporada, inmediatamente después del riego. De apósitos minerales complejos, puede utilizar la solución Uniflor-Micro en la proporción de 3 cucharaditas por 1 litro de agua. Luego, la solución se usa con el cálculo de 1 litro de agua por arbusto. Tan pronto como la fruta crece hasta los parámetros requeridos, se completa la fertilización.
READ
Cómo construir una pirámide en el campo: dibujos, descripción y construcción de un invernadero con tus propias manos.

Para cultivar sandías en su jardín, necesitan un cuidado adecuado. Cómo regar y fertilizar adecuadamente. ¿Cuáles son las características de la formación de pestañas de sandía? Enfermedades y plagas – métodos de prevención y control.

Una buena cosecha de sandías depende en gran medida de un riego adecuado, teniendo en cuenta las fases de vegetación de la planta. Si no hay suficiente agua, las frutas perderán peso y sabor notablemente.

¿Cómo elegir las semillas y realizar su tratamiento previo a la siembra? ¿Cómo preparar el suelo? Características del cuidado de las plántulas. ¿Qué hacer si las plántulas se estiraron?

Para obtener una rica cosecha de sandías, debe proporcionar a las plantas una siembra adecuada. Para hacer esto, debe elegir las semillas correctas, observar las fechas óptimas de siembra, elegir el lugar correcto y preparar el suelo.

Autores Tekhanovich G.A., Elatskova A.G. Año de autorización de uso 2009 Condiciones de cultivo en invernadero, al aire libre, bajo cubiertas peliculares Rendimiento medio

de secano 160-530 c/ha

medio Peso, kg 3,2-9,6 Forma cilíndrica Fruto color fondo verde oscuro a muy oscuro, patrón – espinoso más oscuro que el fondo rayas de ancho medio y malla densa oculta Con rayas si Corteza elástica Grosor de la corteza medio Color de pulpa rojo oscuro Estructura de pulpa densidad media Sabor muy dulce Sabor calidad buena y excelente Tamaño de las semillas de tamaño medio Color de las semillas marrón con patrón en forma de puntos Pocas semillas no Contenido de azúcar alto Contenido de azúcar, % hasta 10,4 Transportabilidad transportable Vida útil de calidades comerciales 40-50 días Conservación calidad

Fechas de plantación de semillas a finales de abril Fechas de plantación de plántulas en campo abierto a finales de mayo – principios de junio Patrón de plantación 70×150 cm Ubicación áreas soleadas El riego es moderado, especialmente durante la maduración de la fruta La liga está atada al enrejado Pellizcar hasta un altura de 50 cm elimina todos los brotes laterales, la siguiente pizca sobre 1-3 hojas Se puede cultivar en esparcimiento Sí Tolerancia a la sequía

resistente a la sequía Tolerancia a las bajas temperaturas resistente Regiones de cultivo Cáucaso septentrional

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: